virgi умничка, что зашла в темку!
Больше всего нравится Вероника! Такая чокнутая! Явно больная. Но вот чем???
Синдром избалованности, не уверенности - даже не знаю. По моим сериям (я посмотрела 9), она была у психолога. Тот посоветовал пить таблеточки, чтобы она была более спокойной. Я пока не определилась своим отношением к Веронике. Но за ней интересно наблюдать, она придает своим присутствием сценам какой то шарм. Сама не знает чего хочет, но что-то хочет. Особенно это было видно при ее первом знакомстве с Марианой.
Мамашке на нее вообще наплевать по-моему.
Я бы не сказала, что совсем наплевать. Кажется Веронике даже обидно, что девочка любит ее меньше всего. Оно и понятно. Кричать меньше на ребенка надо
Лучше пусть такой будет! Не люблю эту актрису, но эта роль ей подходит.
Тут она даже в чем то стервозна. У нее есть схватка. Она феминистка, в борьбе за права женщин. Это я сделала итоги после того как она сказала, что мужчины в их фирме зарабатывают больше.
Хотела спросить. А ты его смотришь?
Ой, нет. Я бы с удовольствием, но сабов нету, перевода нету, на испанском мне смотреть лениво (надо вникать)...с другой стороны Наварро А ты не смотришь его?
То есть Патито в УЖ. Он тут без кудряшек и такой симпотный
Совсем здесь другой.
И в голове такой вопрос, как Андрес мог жениться на такой сумасшедшей женщине???
Вот и я не понимаю. Может ему нравится проявлять заботу или при знакомстве она хорошо маскировала свое сумасшествие?