Посмотрела 16-19 серии.
События развиваются. Оказывается Альма совсем не глупенькая девочка. Рисунки ее что-то обозначают. И те кому она их дарит, должны расшифровать их, при чем в той последовательности, в которой получают.
Вероника - тут крыша поехала совсем. Выяснилось прошлое. В детстве ее изнасиловал отец... Неужели родной отец мог изнасиловать дочь или очередные выдумки.
Сама Вероника мне кажется плюет на дочь с высокой крыши. Взяла разорвала ее рисунки, лишь бы привлечь внимание мужа. Во больная.
В этом сериале так запутано. Сестра Марианы работает на Веронику, мать Андреса работает на мать Марианы Странно, что они еще раньше не пересеклись.
El Elegido / Избранный
Сообщений 81 страница 100 из 246
Поделиться8108.03.2012 21:44
Поделиться8209.03.2012 09:27
Рисунки ее что-то обозначают
Я это сразу заметала. Она же саму Марианну и рисовала.
Выяснилось прошлое. В детстве ее изнасиловал отец...
Тогда понятно, почему она такая чокнутая. И стал понятен ее диалог с куклой про "грязную девочку".
Сестра Марианы работает на Веронику, мать Андреса работает на мать Марианы Странно, что они еще раньше не пересеклись.
Я тоже думаю, что эти две семьи так странно и плотно пересеклись, что странно, что они еще не видели друг друга и ни о чем не догадались.
Поделиться8309.03.2012 10:49
Я это сразу заметала.
C чего то ведь на ум ей приходят эти образы. У девочки явно какой то дар, возможно ясновидения. И еще считаю, что именно Вероника мешает ей развиваться.
И стал понятен ее диалог с куклой про "грязную девочку".
О ты дошла до этих сцен. Жутко смотреть было как взрослая женщина играет просто так в куклы Радует, что и Андрес наконец обратил внимание, что его женушка безумная.
Я тоже думаю, что эти две семьи так странно и плотно пересеклись, что странно, что они еще не видели друг друга и ни о чем не догадались.
Только каким образом Андреса связывает орден? Мариану то понятно, наверно ее отец был либо членом ордена, либо расследовал его...
virgi Как тебе кстати Эрика? И Лусия? (вроде так зовут жену Робрето).
Поделиться8409.03.2012 15:49
И еще считаю, что именно Вероника мешает ей развиваться.
Не знаю, как по поводу мешает, но то что Альма боится матери точно.
Жутко смотреть было как взрослая женщина играет просто так в куклы Радует, что и Андрес наконец обратил внимание, что его женушка безумная.
Странно, что раньше этого не видел. Она вообще полный неадекват и истерична к тому же.
Как тебе кстати Эрика? И Лусия? (вроде так зовут жену Робрето).
А Эрика - жена Октавио?
Она как собачка бегает за Вероникой и заглядывает ей в рот.
Лусию мне жаль. Муж на нее вообще внимания не обращает. Чувствую, она ему еще устроит.
Дошла до 15 серии пока. Смотрю, все по-тихоньку начинают узнавать, что они связаны между собой. Уже Марианна узнала о том, что ее сестра будет работать с Альмой. И мамы Андреса и Марианны узнали, что их дети в одной конторе работают.
У меня вопрос, что было с Октавио после того, как он вернулся с вечера у Андреса и Веро? Белка?
Как он, кстати, тебе?
Вообще в шоке от откровенности этого сериала!
Поделиться8509.03.2012 16:02
Не знаю, как по поводу мешает, но то что Альма боится матери точно.
Вместо чего то полезного орет на нее, рвет рисунки и в то же время прячется за ее болезнью и тем, что дочь не любит ее, лишь бы привлечь внимание мужа.
Она вообще полный неадекват и истерична к тому же
Но он то много не видит из-за работы. Для него она слабая женщина, которая переживает, что не может найти взаимопонимания с дочерью.
А Эрика - жена Октавио?
Она жена молодого адвоката (Пато в "Украденных жизнях"). Калу Риверо. Это я к тому, что до этого не видела ее где либо, но на многих форумах и сайтах она мелькает. Наверно как молоденькая звезда нового поколения, многие восхищаются ей, но пока я чего то специфического не заметила.
Муж на нее вообще внимания не обращает. Чувствую, она ему еще устроит.
Или ей устроят. Бедняжку шантажируют.
Белка?
Думаю да. Октавио хитрый лис, пока не поняла своего отношения к нему. Но он один из самых неоднозначных. К тому же я знаю он контролирует многих своих коллег, хотя они сами этого и не замечают.
Поделиться8611.03.2012 01:08
Для него она слабая женщина, которая переживает, что не может найти взаимопонимания с дочерью.
Очень слабая) Посмотрела до 17 серии. Увидела психоз Вероники. Маньячка она!
Она жена молодого адвоката (Пато в "Украденных жизнях"). Калу Риверо. Это я к тому, что до этого не видела ее где либо, но на многих форумах и сайтах она мелькает. Наверно как молоденькая звезда нового поколения, многие восхищаются ей, но пока я чего то специфического не заметила.
Вот не знаю почему, ну никак она вообще. Красивая и все. Больше и нечего сказать. Игры там какой-то особо гениальной не увидела.
Обратила внимание, что привлекают более зрелые актрисы. И по внешности и по игре.
Или ей устроят. Бедняжку шантажируют.
Как раз это сейчас смотрю) Они там все извращенцы походу.
К тому же я знаю он контролирует многих своих коллег, хотя они сами этого и не замечают.
Как именно? Я не замечала. Может пропустила чего.
Поделиться8711.03.2012 01:18
Обратила внимание, что привлекают более зрелые актрисы. И по внешности и по игре.
ППКС.
Как именно? Я не замечала. Может пропустила чего.
Нет, чуть дальше будет.
Они там все извращенцы походу.
Будем уповать на то, что она хотела устроиться в жизни.
Очень слабая) Посмотрела до 17 серии. Увидела психоз Вероники. Маньячка она!
А чем дальше, тем хлеще.
В 20й мне чет мать Андреса стало жалко. Вроде всем одинаковое воспитание давала Мария, а все дети разные. Андрес хотел ей счет открыть, блин, а раньше не судьба была? Да только матери не деньги нужны, а сын. Но ему по ходу на ее чувства с три короба.
Приехала женушка Сантьяго, Хулия. Так очередная загадка. С каким настоящим Сантьяго она не может мириться. Знает видимо она про ордер, но что тут такого? Что еще за ним кроется.
Кстати, нравится мне Мартин Сифилд, еще со времен "МД" и тут играет хорошо.
Поделиться8811.03.2012 01:20
virgi прикинь, актриса которую играет Лусию играла в "Украденных жизнях" некую Карлу... Не могу вспомнить кто это. А еще она бывшая жена Пабло Раго и у них есть ребенок
зы: ты еще и по "Чемпионам" должна ее знать, играла там Майте.
Поделиться8911.03.2012 01:48
прикинь, актриса которую играет Лусию играла в "Украденных жизнях" некую Карлу... Не могу вспомнить кто это.
Да ладно!!! Я ее тоже не помню! Может из публичного дома кого! Потому что так и не скажу, что она на виду была. И в Чемпионах ее не помню.
Поделиться9011.03.2012 10:44
Да ладно!!! Я ее тоже не помню! Может из публичного дома кого!
Слушай, а она случаем была не той журналисткой, с которой Хуан чуть случайно не изменил Ане?
Поделиться9111.03.2012 12:54
с которой Хуан чуть случайно не изменил Ане?
Ты про Баутисту? Там вроде блондинка была.
Меня он слабо интересовал, поэтому ничего определенного сказать не могу.
Ты прочитала, что она там снималась?
Поделиться9211.03.2012 14:36
Там вроде блондинка была.
А эта актриса кстати была блондинкой. Кстати в гугле их видела совместное фото с Вирхинией.
Ты прочитала, что она там снималась?
Ага. Она и в официальном актерском составе есть.
Поделиться9311.03.2012 20:32
Кстати в гугле их видела совместное фото с Вирхинией.
А я не видела. Выложи в темке, пожалуйста
Поделиться9712.03.2012 00:51
Фоточка маленькая, но то что есть))
Я ее сто раз видела, но в жизни не признала бы Лусию, а точнее эту актрису. Здесь и Летисия)
Поделиться9812.03.2012 06:00
Я ее сто раз видела, но в жизни не признала бы Лусию,
Ага, кудрявая. Вообще актриса капельку изменит прическу и уже совсем другая.
Здесь и Летисия)
Ага.
Ты больше не продвинулась в сериях?
Поделиться9912.03.2012 10:21
Ты больше не продвинулась в сериях?
Все на 17. Сегодня буду пытаться двигаться уже дальше
Поделиться10012.03.2012 10:52
Сегодня буду пытаться двигаться уже дальше
Давай. Я потому что на 20 серии. Если б было еще, я бы дальше посмотрела. Сериал лучше, чем я думала. Хотя не знаю как запою (или завою ) под конец...