Только что досмотрела 20 серию!
Тоже очень нравится этот сериал, но со не всегда выходит по времени смотреть.
Давид псих по-моему! После того как он звал другую девушку в ответственный момент Марианной, а потом и избил ее. Гадкий тип!
Все больше стали нравится отношения Андреса и Марианны.
Хорошо, что Андрес наконец-то нашел время для матери. И она абсолютно права, он не счастлив.
Вероника совсем спятила. Уже очевидно просто, что она чокнутая. Еще ребенка на улице оставила и уехала. Очень интересно, что будет дальше.
Не понимаю, почему Грета скрывает, что она не традиционной сексуальной ориентации. Что в этом такого?
Оскар как дьявол какой-то. Все знает, всех контролирует.
El Elegido / Избранный
Сообщений 101 страница 120 из 246
Поделиться10112.03.2012 21:37
Поделиться10212.03.2012 22:16
Тоже очень нравится этот сериал, но со не всегда выходит по времени смотреть.
Теперь нагнала, дело пойдет быстрее.
После того как он звал другую девушку в ответственный момент Марианной, а потом и избил ее. Гадкий тип!
У него отец тоже больной на голову. Какое воспитание, таков и человек. А Давид еще один псих в сериале.
Все больше стали нравится отношения Андреса и Марианны.
И мне тоже. Между ними проскальзывает нежность, улыбки невзначай. Главная пара мне нравится.
И она абсолютно права, он не счастлив.
Так конечно. Живет работой, беспокойство за дочЬ, еще и женушка мозг выносит.
Еще ребенка на улице оставила и уехала. Очень интересно, что будет дальше.
А я как раз посмотрела. Но не буду рассказывать тебе, чтобы интерес не пропал. Серия 21 мне понравилась. Но не пойму опять же почему Вероника на столько близка с Оскаром?
Что в этом такого?
Не знаю. Стеснительной ее трудно назвать. Моника Антополус совсем не так плоха оказалась. Тут ее роль мне нравится больше, чем в "УЖ". Она здесь необычная, но играет не плохо.
Оскар как дьявол какой-то. Все знает, всех контролирует.
Удивительно как он терпит сына биосексуала.
Поделиться10313.03.2012 22:38
А Давид еще один псих в сериале.
Он станет тоже безумным как и Веро?
Тут ее роль мне нравится больше, чем в "УЖ". Она здесь необычная, но играет не плохо.
Здесь она даже симпатичней!
Удивительно как он терпит сына биосексуала.
Ты думаешь, он знает?
Нашла я Лусию в Чемпионах) Она там молодая очень и с черными волосами.
Поделиться10413.03.2012 23:20
Он станет тоже безумным как и Веро?
Не таким конечно. Просто я в принципе его считаю дебилом и безумцем.
Нашла я Лусию в Чемпионах) Она там молодая очень и с черными волосами.
Любит она меняться. Иногда даже не узнаваема.
Ты думаешь, он знает?
Хм...ну если он так следит за сотрудниками. Мне интересно сейчас как обернется ситуация с Гретой и подкупом ее. 22ю пока не смотрела, сделала перерыв сегодня..
Здесь она даже симпатичней!
Не смотря на прилизанные волосы)) Просто реально перс интересней.
Поделиться10713.03.2012 23:36
До меня только, что доехало, что Паола Крум играла безумную Пилар в сериале "Дикий ангел".
Поделиться11014.03.2012 13:26
Кто смотрит сериал? Чирканите пару слов. Интересный, или нет? Я изначально планировала его смотреть, а теперь как-то призадумалась
Поделиться11114.03.2012 18:47
Кто смотрит сериал? Чирканите пару слов. Интересный, или нет?
Почему призадумалась?
Я смотрю, мне очень нравится
Не смотря на прилизанные волосы))
Волосы ее однозначно портят. Но она тут ярче накрашена. Ну, и как персонаж лучше. По крайней мере на нее интересно смотреть.
Мне интересно сейчас как обернется ситуация с Гретой и подкупом ее.
Ты посмотрела 22? Замялось там вроде все.
Очень хочу посмотреть 23 побыстрее. Видела анонсик
Как мне нравятся начинающиеся отношения Андрес-Марианна. Ничего не скрывают друг от друга! Большой плюсь. Думала, тянуть с этим будут как обычно.
А как их Альма соединила
Поделиться11214.03.2012 19:04
Почему призадумалась?
Вроде как серий в нём много.
Поделиться11314.03.2012 21:00
Кто смотрит сериал? Чирканите пару слов. Интересный, или нет? Я изначально планировала его смотреть, а теперь как-то призадумалась
Первые три серии я была в сомнениях, а теперь нравится мне. Все актеры играют блестяще и сюжет хоть и истинно новой Аргентины, но нра.
По крайней мере на нее интересно смотреть.
Теперь, прикинь она говорит Джи-джи, что хочет много денег чтобы построить с ней отношения. Думала врет, но при очередной перепалки с Оскаром, она заплакала. Нервы расшатлись, я была в шоке. Он уже напрямую спросил, почему Джи-джи живет с ней. Она ему почти в грубой форме сказала четкое "нет".
Ты посмотрела 22? Замялось там вроде все.
Сегодня посмотрела 22ю. Да вроде норм. Посмотрим как Грета будет дальше выживать.
Как мне нравятся начинающиеся отношения Андрес-Марианна. Ничего не скрывают друг от друга! Большой плюсь. Думала, тянуть с этим будут как обычно.
Да чего тянуть. Тоже прямо сказал, что не бросит Веронику.
А как их Альма соединила
У меня были почти мурашки. Химия явно у актеров присутствует.
Вроде как серий в нём много.
Меньше "Наследников".
Поделиться11416.03.2012 16:47
Посмотрим как Грета будет дальше выживать.
Так она тоже би??? Мне показалось или она к Андресу подкатывает?
Химия явно у актеров присутствует
А какой поцелуй был... Не ожидала, что все так быстро произойдет
Хочу побыстрее начать смотреть 25. Интересно, что Роберто сделает с этим Морджио. Так его по-моему.
Эрика чокнутая какая-то. Помешанная на себе и лучшей жизни. Так все с приветом походу
Поделиться11516.03.2012 18:02
Мне показалось или она к Андресу подкатывает?
Не показалось. Я думаю, она может хочется добиться Андреса и покажет Оскару, что она нормальной ориентации.
Не ожидала, что все так быстро произойдет
Красивая сцена. Паола КРум постаралась, ножку подняла и настрой у обоих был. Блин, ну никуда совесть не деть. Заметь в той серии чет все спали друг с другом. И Саньятьго с бывшей, одной Мариане, да Андресу не перепало...
Эрика чокнутая какая-то. Помешанная на себе и лучшей жизни.
Думаешь причина в фигуре? Или просто рожать боится?
Поделиться11616.03.2012 18:41
И Саньятьго с бывшей, одной Мариане, да Андресу не перепало...
Рано ты слишком захотела) Так не интересно. Надо же помучать зрителей! Думаю, не первый и не последний облом.
Думаешь причина в фигуре?
Думаю, фигура и она не хочет ответственности. Ее интересует только дом в крутом районе, дизайнерская мебель, наверно, хорошие шмотки. Вообщем она хочет жить только для себя. А ребенок предполагает на какое-то время отказ от этих благ. Хотя с их деньгами можно и няню нанять... Не знаю вообщем) Со старнностями она и не только она.
Поделиться11716.03.2012 20:22
Думаю, не первый и не последний облом.
Чтобы Андрес перешел черту совести, Вероника должна совсем с катушек сойти.
Ее интересует только дом в крутом районе, дизайнерская мебель, наверно, хорошие шмотки.
Она так боится бедности, видимо ее детство прошло не в роскоши.
Поделиться11819.03.2012 11:50
Она так боится бедности, видимо ее детство прошло не в роскоши.
Судя по анонсам на 26, ты права. Она из бедной семьи или из неблагополучной.
Чтобы Андрес перешел черту совести
По-моему перешел) Так быстро отношения у них с Марианной закрутились.
Приятно удивил еще Роберто. Я думала, он убьет Лусию узнав о ее прошлом, но он повел себя как любящий и заботящийся о покое своей жены муж.
Поделиться11919.03.2012 14:46
Она из бедной семьи или из неблагополучной.
А в 25й упомянули еще и ее брата в тюрьме У кого из персонажей нет своего скелета за пазухой?
Так быстро отношения у них с Марианной закрутились.
Это классно! Не люблю растянутостей, пусть лучше борются со своей совестью. Как он на нее напал, на диванчик завалил, да и сама Марианка не против! Безумно красивая сцена. Думаешь до основного дела дойдет?
Приятно удивил еще Роберто.
ППКС. Не ожидала. Когда он увидел диск, совершенно стал другим человеком, нет уже того мямли и тюфяка. Появился настоящий тигр, способный защитить свою любимую, да еще и поддержать!
Поделиться12019.03.2012 16:13
Думаешь до основного дела дойдет?
Только что скачала 26, но еще не смотрела. Думаю, не дойдет. Если дойдет, то это просто супер будет! Потому что во всех сериалах первая попытка обломом заканчивается.
Когда он увидел диск
А как он за нож схватился! Я испугалась даже. Подумала, что набросится на Лусию. Кстати, видела у нее все время ногти зеленые?
У меня тоже страсть к таком лаку)