Санта Барбара / Santa Barbara-2
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться30312.02.2011 17:30
+ 100. Совершенно искренне хочу сказать тебе Kollos, что я не испытывала такой радости давно, как сегодня от просмотра этих фото. Совершенно чудные, и самые любимые и незабываемые герои Санта-Барбары собраны в твоей сегодняшней галерее . Уоррен, Ник, особенно за него огромное спасибо, фото профессиональные и качественные. Самый пик популярности, можно сказать золотое время сериала, и прежде всего незабываемое время для поклонников и почитателей сего продукта фабрики грёз!!!
Это всё тебе милый Kollos
Продолжай с не терпеньем жду новых открытий !!!
Поделиться30412.02.2011 18:13
+ 100. Совершенно искренне хочу сказать тебе Kollos, что я не испытывала такой радости давно, как сегодня от просмотра этих фото
Ну и хорошо,я рад за тебя!
Совершенно чудные, и самые любимые и незабываемые герои Санта-Барбары собраны в твоей сегодняшней галерее
Трудно не согласиться-я сам очень люблю этот период сериала.
Это всё тебе милый Kollos
Спасибо,мне тоже приятно!
Продолжай с не терпеньем жду новых открытий !!!
Обязательно продолжим,но чуть позже!
Поделиться30513.02.2011 17:47
ДЖЕД АЛЛАН:“ВЗЯВ МЕНЯ В «САНТА-БАРБАРУ», ДОБСОНЫ ПОПАЛИ В «ДЕСЯТКУ»”
– Мистер Аллан, в «Санта-Барбару» вы вошли не с первого съемочного дня. Сколько СС было в сериале до вас и почему их пришлось заменить?
– За первые полтора года сменилось четыре СС. Один все время забывал слова, другой плохо себя вел, третий был смешон, а четвертый просто заболел. Поэтому на роль все время появлялись вакансии. Узнав о последней, я - тогда ведущий популярного шоу под названием «Дни нашей жизни» - предложил свою кандидатуру. Поначалу супруги Добсоны, которым принадлежит сериал, сочли меня слишком молодым для этой роли, но потом пригляделись и поняли, что, взяв меня, попали в десятку. Так я стал последним исполнителем роли главы клана Кэпвеллов и проработал в сериале оставшиеся семь с половиной лет, то есть до самого конца.
– Помогла ли эта роль вашей карьере?
– С точки зрения стран третьего мира и вашей страны, конечно, да. Она сделала меня более известным. А в Америке я и до сериала был популярен, но как телеведущий.
– Похожи ли вы в жизни на своего героя?
– Я столько вложил в роль СС личных качеств, что теперь уже не могу сказать, где он, а где я. Мы едины. Мне так же, как и ему, свойственны гнев, страстность, ирония, юмор. В жизни я так же эмоционален.
– Сейчас мы смотрим где-то четырехсотую серию. Не могли бы вы хоть немного приоткрыть завесу и рассказать, как же будут развиваться события в семье Кэпвеллов дальше?
– Скажу только, что за последующие полторы тысячи серий я еще много раз буду сходиться и расходиться с Софией. И только в финале мы, наконец-то, поженимся. Келли будет оправдана, Мейсон женится на Джулии и вообразит себя эстрадным певцом. Ну а моя старшая дочь Иден после многочисленных перипетий вернется к Крузу. Больше я вам ничего не скажу, иначе будет неинтересно смотреть.
– Были ли какие-то курьезы во время съемок?
– Мы снимались по пять дней в неделю, поэтому случалось столько всего, что и не пересказать. В основном это было связано с накладками, после которых эпизод приходилось переснимать. Ну, например, мне нужно было приготовить какой-то напиток, а лед подали такой слипшийся, что его никак не удавалось разломать на куски. Кромсал я его, кромсал. До тех пор, пока не разбил стакан. А в другой раз, во время занятий любовью в спальне, под нами проломилась кровать. С кем занимался любовью? Уже и не помню. В «Санта-Барбаре» у меня было десять возлюбленных. Вы их еще увидите.
– В «Санта-Барбаре» – десять. Простите, а в жизни?
– Что вы! Я ведь женат! И никогда не обманываю свою жену! За последние 37 лет она у меня - единственная женщина, и я ее люблю не менее пылко, чем СС Софию. Это настоящая, сильная любовь.
– Кто ваша жена по профессии?
– Домохозяйка. За всю свою жизнь она не заработала ни доллара. Правда, у нее есть страсть - заниматься интерьерами домов своих друзей. Иногда мы сами покупаем дома, создаем в них уют, а потом продаем. Но это не ради прибыли, а ради развлечения жены.
– Представляю, какой у вас собственный дом!
– Да, роскошный. Стоит на горе в окружении леса - это в Малибу, Калифорния. Рядом - поле для гольфа.
молоденький Джед Аллен, красавчик...
– Все это благодаря хобби вашей жены?
– Прежде всего, благодаря моей работе и моим деньгам. Они у меня есть, хотя и не в таком количестве, как у СС Кэпвелла. Но если бы я захотел, то тоже смог бы купить виллу в Санта-Барбаре. И не хуже, чем у него.
– Чем вы увлекаетесь в жизни?
– Люблю играть в гольф, выходить в море под парусом. Еще недавно у меня была яхта - примерно 14 метров длиной, сейчас продал.
– Говорят, вы хорошо поете…
– Да, но дисков у меня нет, а пою я только в бродвейских шоу.
– Еще говорят, что вы - неплохой кулинар.
– Да я понятия не имею, как что готовится! Просто в одном телешоу меня обучали готовить. Наверное, после него многие и подумали, что я - кулинар. У себя дома за 36 лет семейной жизни я ни разу не подошел к плите. В основном мы питаемся в ресторанах. Изредка готовит жена, она же поддерживает порядок в доме, занимается садом, который весь по ее желанию засажен цветами. Я лишь могу пропылесосить, почистить что-то между приходами горничной, которая убирается у нас раз в неделю.
– Джед, со своей женой вы знакомы почти 38 лет, женаты 36. Есть ли у вас секрет семейного счастья?
– Надо относиться ко всему с юмором и получать удовольствие от общения друг с другом.
– Много ли у вас вредных привычек?
– Совсем нет. Я не курю, мало пью, по женщинам тоже не хожу, потому что в этом нет необходимости - моя Тоби всегда со мной, даже здесь, в России. Мы расстаемся только ради моей работы, которой я занят три-четыре дня в неделю. Нет, в театрах сейчас не играю, не хватает времени. Снимаюсь в сериале «Беверли Хиллз 90210», очень длинном и популярном. Возможно, вы его тоже увидите. Там я играю отца четырех парней, не миллионера.
– Знаю, у вас самого трое взрослых сыновей. Чем они занимаются?
– Один - юрист, второй - киноредактор, третий - специалист по компьютерной графике. Двое женаты, у меня уже трое внуков, четвертый скоро появится. Все дети живут отдельно, но видимся мы часто. Семья для меня так же важна, как и работа.
– Мистер Аллан, в «Рэдиссон-Славянской» вас поселили под фамилией Браун. Из-за этого даже Луис Сорел, когда захотела вам позвонить из своего номера, не могла вас отыскать…
– Да, мое полное имя - Джед Аллан Браун, но все знают меня просто как Джед Аллан. Дело в том, что мои прабабушка и прадедушка родились на Украине и эмигрировали в США в 1910 году. Там их фамилия из Барановских и трансформировалась в Браун. Так я тоже стал Джед Аллан Браун.
– Вы знали что-нибудь о России до приезда сюда?
– Нет, мои родители родились уже здесь и сами ничего не знали о родине своих предков. Не знаю я и ни одного русского слова. Кроме, конечно, «спасибо».
– Ваше турне проходит по странам, где «Санта-Барбара» демонстрировалась в эфире и где еще не было ни одного исполнителя ролей в сериале. Как вас там принимали?
– Фантастически! Такого приема мы с Луис даже не ожидали. Нас везде узнавали, просили автографы, дарили цветы. Лишь в Финляндии не было такого ажиотажа, но там сериал только начинается, и нас еще не очень хорошо знают. Ну а о России даже говорить не приходится. Здесь мы оказались популярны более чем где-либо. Бедные наши телохранители! Они даже не представляли, какая тяжелая работа их ждет.
– Несколько месяцев назад к нам приезжал Лейн Дэвис. Рассказывал ли он вам, как его здесь принимали?
– К вам приезжал Мейсон? Странно… Я этого не знал. Нет, после окончания съемок сериала мы с ним почти не общались. Наверное, он приезжал по своим делам. Мы же с мисс Сорел официально представляем «Санта-Барбару»…
– Чем, по-вашему, объясняется успех сериала в стольких странах?
– Думаю, что людям, которые смотрят фильм, нравится отождествлять себя с богатством. Хотя бы на 45 минут в день, но они отходят от своих проблем. К тому же фильм изобилует различными психологическими коллизиями и постоянно держит зрителя в напряжении.
Затем Джед Аллан рассказал о том, что ежедневно по часу уделяет поддержанию своей физической формы, что очень любит компании друзей, особенно своих партнеров по Санта-Барбаре»: Джудит Макконелл (София), Луис Сорел (Августа), и Эя Мартинеса (Круз) и что в Америке у него много поклонниц. Еще Джеду нравится путешествовать, но в последнее время он делает это редко, потому что живет в таком месте, из которого не хочется уезжать.
(1994)
Поделиться30613.02.2011 18:35
А вот французские журналисты побывали на съёмках сериала в далёких уже 1990 х годах..
Поделиться30813.02.2011 18:36
Молоденькая Мерси Уолкер просто очаровашка
Поделиться30913.02.2011 18:37
А вот и Роберт Барр или актёр Роско Борн
Поделиться31413.02.2011 18:38
Сиси такой забавный на черно белом фото.Спасибо!