Санта Барбара / Santa Barbara-2
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться42216.03.2011 22:19
А так, у нас только в посёлке котов Мейсонов было штук 10. Уж он был любимчиком многих
ой, я помню ,когда маленькая была и мы жили летом на даче, то выйдешь бывало ,а со всех концов деревни бабульки своих питомцев зовут: Джина, Мэйсон, Кейт..кис-кис-кис
Поделиться43721.03.2011 08:17
нашла случайно озвученную первую серию сериала и решила посмотреть
Началось все с того, что показали праздник в доме, Ченнинг получает записку и идет в кабинет, нам показывают кабинет и вот пистолет.....пих-пах, Ченнинг падает замерто. И тут сразу пять лет спустя. Джо выпускают на свободу. келли страдает, когда узнала об этом. Он был е парнем, но именно она застала его в кабинете с пистолетом в руках. Но видно что она все еще любит его, а Джо хочет вернуться и доказать свою невинновность.
Но никто из семейства Кепвеллов не рад этому возвращению. Сиси страдает, ведь его любимый сын мерт, а мейсону от этого плохо, отец его не замечает, все время сравнивает с младшим братом.
Показывают таинственную женщину, она отлдает приказ задержать джо. Не знаю по-моему это Джина.
Когда я полностью посмотрела серию, то можно сделать вывод, что главная пара в ней келли и Джо, как-то все крутиться около их.
Про актеров, ну там толькот знакомы мне Тед, Мейсон и Келли, остальных не знаю. Я и забыла, что Лейкен с Тедом был роман.
Поделиться43821.03.2011 16:21
Но никто из семейства Кепвеллов не рад этому возвращению. Сиси страдает, ведь его любимый сын мерт, а мейсону от этого плохо, отец его не замечает, все время сравнивает с младшим братом.
кузяспасибо за экскурс , это совсем начало, я эти серии не видела. Интересно вспомнить.
Когда я полностью посмотрела серию, то можно сделать вывод, что главная пара в ней келли и Джо, как-то все крутиться около их.
Наверное это в том время так и было, но постепенно главными героями станут Иден и Круз, Джо помню только по фото, спасибо Kollosу, и воспоминаниям Келли.
Я и забыла, что Лейкен с Тедом был роман.
Для меня в начале показа сериала, эта была самая любимая пара
Поделиться43925.03.2011 21:47
marina77777 наверное ты имела ввиду роман Джекки Коллинз про "Лакки" там он играл отца Лаки, Джино Сантанджело.
Да да..... именно ..)))))))))
Поделиться44025.03.2011 21:50
Их наверное пол страны записало в свою родню, анекдот помните"Куда поедешь отдыхать- В Санта-Барбару. Почему? - Я там всех знаю! " А так, у нас только в посёлке котов Мейсонов было штук 10. Уж он был любимчиком многих http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif
Это точно..)))) А вообще была передача.. что.. пожилые люди... прикованные в постели... переживали о жизни героев Санта-Барбары.....и других сериалов..., что они могут не дожить до конца и простили телевидению.. прислать конец фильма ..)))))
Сериалы настолько отвлекают от каждодневного негатива, политики... что человек просто лечится от депрессии... )))))