Санта Барбара / Santa Barbara-2
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться60629.05.2011 13:29
кто помнит самое начало?
сейчас смотрю первые серии, но берут сомнения, Сиси обмолвился. что София умерла
такого не может быть
в этих сериях речь в основном о Келли, после убийства Ченинга (брата) прошло 5 лет и она собирается замуж, из тюрьмы выходит ее бывший жених, которого посадили за это убийство
но он уверяет. что не убивал брата Келли
еще много показывают Сантану, которая родила от Ченинга ребенка, а Сиси забрал его и сейчас ребенка воспитывает Джина, правда ее пока еще ни разу не показали
вообщем хотела спросить это действительно начало сериала или я чего то напутала с сериями?
Поделиться60729.05.2011 16:43
кто помнит самое начало?
Это действительно начало сериала, хотя я сама смутно помню, у нас сериал начали транслировать с 217 серии 1 сезона (1 сезон-257 серий) .
в этих сериях речь в основном о Келли, после убийства Ченинга (брата) прошло 5 лет и она собирается замуж, из тюрьмы выходит ее бывший жених, которого посадили за это убийство
но он уверяет. что не убивал брата Келли
еще много показывают Сантану, которая родила от Ченинга ребенка, а Сиси забрал его и сейчас ребенка воспитывает Джина, правда ее пока еще ни разу не показали
вообщем хотела спросить это действительно начало сериала или я чего то напутала с сериями?
Да в начале сериала Келли главная героиня её жених Джо выходит из тюрьмы за убийство её брата Ченнинга, а София действительно считается умершей, т.к она утонула когда то, сейчас она в образе Доменика, мужчины, потом она окажется живой.
Джули как я тебе завидую смотришь эту нетленку с начала, перевод то хоть нормальный, такой как по ТВ был тогда это совсем здорово!!!!!!!!!!!!
Поделиться60929.05.2011 20:02
как я тебе завидую смотришь эту нетленку с начала, перевод то хоть нормальный, такой как по ТВ был тогда это совсем здорово!!!!!!!!!!!!
Перевод любительский,но для поклонников сериала-и это огромное счастье.
Поделиться61729.05.2011 21:53
Перевод любительский,но для поклонников сериала-и это огромное счастье.
Ещё бы пересмотреть хоть часть или сколько то серий поистине счастье!!!!!!!!!!!!