Санта Барбара / Santa Barbara-2
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться64901.06.2011 18:59
Джули прости что отвечаю не сразу, прочитала сообщение только что.
мне этот жених Келли совсем не нравится, сразу видно что его больше интересует богатство и власть Кепфелов
не удивлюсь, если он и есть настоящий убийца
Интуиция тебя не подводит.
пока София не появилась во всей красе любуюсь Аугустой, как же она хороша
Их пара с Лайонелом одна из самых юморных в сериале .
наконец то появился Круз, спас нефтяную платформу от взрыва, Сиси конечно на радостях пригласил его к себе в особняк, подлечить раны, а тут оказалось, что они с Джо очень близкие друзья
Что то такое вспоминаю, а потом он встретит Иден и всё через пару сезонов они главная пара сериала .
Мейсон, как кот ходит и облизывается вокруг Сантаны, но у нее в голове только поиски своего сына
Мейсон в первых сезонах такой мерзавец, но жуть как обоятельный. .
Джули пожалуйста держи в курсе событий нас , интересно вспоминать любимый сериал, что интересного посмотришь пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться65001.06.2011 19:36
AnaDi фотографии ,спасибо!!!!!!!! Эта моя самая любимая Келли, и мне очень нравилась что она была главным персонажем в начале сериала, но была через чур влюбчивой . Робин Райт Пенн красивая женщина, даже спустя годы!!!!!!!
Поделиться65101.06.2011 19:40
Их пара с Лайонелом одна из самых юморных в сериале
его пока не показали, вроде он где то есть, но Аугуста пока одна
оказывается она в свое время имела любовную связь с нынешним женихом Келли
теперь обхаживает бывшего, который из тюрьмы вышел, все время забываю имена
Мейсон заявил Крузу, раз он друг бывшего жениха Келли, то ему в доме Кепвеллов не рады
все так уверены. что бывший жених Келли убил Ченинга, им достаточно того, что увидели его возле трупа с пистолетом в руках
а я ему верю, он сейчас конечно озлобленный после выхода из тюрьмы, но тут еще то как его встретили в Санта Барбаре
никто на работу не берет, да и попрекают постоянно, тем что он убийца
если даже так, то он свой срок отсидел, зачем человека травить
ладно семья Кепвеллов, а остальным какое дело
И главное родной отец встретил, как врага, даже из дома ушел, вернее жена его вытурила из за сына
Поделиться65201.06.2011 20:04
оказывается она в свое время имела любовную связь с нынешним женихом Келли
Я не помню что у неё был роман Питером Флинтом, сильна София
теперь обхаживает бывшего, который из тюрьмы вышел, все время забываю имена
Джо Перкинс, хороший парень он любит Келли, но Флинт его подставил, я не буду рассказывать что там дальше, а то интрига пропадёт, тебя ждёт много интересного, трагического и смешного.
ладно семья Кепвеллов, а остальным какое дело
И главное родной отец встретил, как врага, даже из дома ушел, вернее жена его вытурила из за сына
Так это ведь любимый сын Сиси, и он держит на своих принципах весь город, вот все и ненавидят Джо и лезут в его жизнь, пока Сиси правит в Санта -Барбаре ему не найти работы, даже отец против, это никуда не годно.
Поделиться65302.06.2011 17:43
Я не помню что у неё был роман Питером Флинтом, сильна София
не, не София, а Аугуста была любовницей Флинта, даже пригрозила рассказать Келли, где у него на интимном месте родинка находится
Флинт правда все таки намекнул Келли, что у Джо с Аугустой роман, Келли конечно такие разговоры не понравились, но решила проверить
так как особняки находятся по соседству, отправилась прокатиться на лошади и как раз увидела момент, когда Аугуста гладила по щеке Джо, устроила небольшой скандальчик, потом поехала к жениху на квартиру и провела с ним ночь любви
тот конечно не ожидал такой нежности, как я поняла Келли не особо его балует в интимном плане, Аугуста ее даже назвала ледышкой или что то типа этого
сейчас много показывают сестру Джо, она приехала в Голливуд, покорять естесно
Тед носится с заказами в кафешке в наряде пирата
мне кажется его актерская карьера не особо интересует, так только сменить обстановку, да подальше от папочки
Сантана нашла жилье для Круза, он хотел рядом с океаном, вот она нашла квартирку прямо на судне, Круз в восторге
Вообще у Круза и Сантаны очень дружеские отношения и по моему Круз не прочь завести с ней роман
Поделиться65402.06.2011 19:01
не, не София, а Аугуста была любовницей Флинта,
Ах вот оно что !!!!!!!!
сейчас много показывают сестру Джо, она приехала в Голливуд, покорять естесно
Сестра Джо Джейд которая
Тед носится с заказами в кафешке в наряде пирата
мне кажется его актерская карьера не особо интересует, так только сменить обстановку, да подальше от папочки
Тэд всегда был романтиком (помню твой скринчик Тэд в костюме пирата ), вспоминаю как он лазил к Лейкен в окно, как Ромео. Да и пожизненно он не интересовался делами фирмы, и как ты говоришь лишь бы по дальше от папы.
Вообще у Круза и Сантаны очень дружеские отношения и по моему Круз не прочь завести с ней роман
На данный период не помню, но потом они одно время будут вместе и актриса будет другая.
Джули спасибо тебе за сообщения, будет время пиши что там дальше происходит, буду с удовольствием ждать!!!!!!!!!!!!!!