Санта Барбара / Santa Barbara-2
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться68513.06.2011 19:42
Сегодня посмотрел серию № 1.
Впечатления?Да вообщем неплохие,учитывая что нам начали показывать с 217-ой серии по РТР,а это все таки самый старт и много неизвестных пока персонажей.Хотя есть и знакомые лица(причем с теми актерами к которым мы в свое время привыкли)-Мейсон,Тед,Роза.Началось все с убийства Ченнинга младшего,за которое отсидел Джо Перкинс и его выпустили из тюрымы как раз в день помолвки Келли с Питером.Забавно было смотреть на то как Тед и Лейкен проводили время вместе(Тед такой молоденький) а также вражда с первой серии Кепвелов и Локриджей(в данном случае Минкс и Сиси.Ну вот как то так вкратце-это пожалуй основное из первой серии.
Поделиться68613.06.2011 20:04
Kollos привет Молодец какой , завидую по белому смотришь то чего нам и не показали, не забывай и дальше делиться впечатлениями, это всё очень интересно, я бы тоже с удовольствием взглянула на молодого Тэда- Ромео и на других любимых героев!!!!!!!
Поделиться68713.06.2011 20:46
Kollos привет
ПриветDarsi!
Молодец какой , завидую по белому смотришь то чего нам и не показали, не забывай и дальше делиться впечатлениями, это всё очень интересно,
Хорошо,по мере просмотра буду делиться впечатлениями
я бы тоже с удовольствием взглянула на молодого Тэда- Ромео и на других любимых героев!!!!!!!
Помогу чем могу,чуть позже сделаю и выложу скринчики.
Darsi!
Поделиться68813.06.2011 20:51
Помогу чем могу,чуть позже сделаю и выложу скринчики.
это будет совсем здорово!!!!!!!!!!!!!
Поделиться69413.06.2011 22:43
На посте 689-Мейсон и Ченнинг.
Ух ты!!!!! они ведь вечные соперники за любовь отца, Ченниг всегда был его любимчиком, а Мейсон в начале сериала довольно мерзкий.
А это Джо Перкинс так доволен,когда узнает о своем освобождении.Кстати по пути в Санта Барбару в него стреляли.
Наверняка это козни Флинта, или самого Сиси.