Санта Барбара / Santa Barbara-2
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться87222.06.2011 19:50
мне кажется, если бы его жена попросила - остался, но он поставил такие условия, или я или сын, естественно мать выбрала сынаони с сестрой одни не верят, что Джо убийца, вот отцу тоже стоило бы у них поучиться. вместо того, чтоб защищать своего сына, решил его выгнать из города. в угоду Сиси
Именно -или я или сын,вообще странная позиция для отца,хотя в жизни и не такое бывает.
Поделиться87322.06.2011 22:02
Наташа спасибо за такие фотографии [взломанный сайт] !!!!!
Пожалуй это все самое важное из серии под номером 2.
Kollos спасибо огромное за подробное описание скринов , теперь я в курсе событий, жду серию № 3!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно за Лейкен и Тэда , на первоначальном этапе эта была моя самая любимая пара.
Поделиться87422.06.2011 22:40
Kollos, спасибо огромное за подробный отчёт о начальных сериях и конечно же спасибки за скрины!!!
Поделиться87523.06.2011 14:10
я посмотрела 25-26 серии
Сантана попросила Круза научить ее верховой езде, но когда он начал просить, чтоб она поговорила с Джо об убийстве Ченинга, разозлилась и ускакала одна. Потом ее всю ночь искали, ее сбросила лошадь, затем укусила змея. Хорошо, что Сиси успел ее на своем вертолете привезти быстро в больницу. А в больнице постоянно ее навещал и у них такое выражение лица у обоих, как у влюбленных
Лейкен вернулась из Голливуда, где встречалась с Тедом, домой, а там Августа угощает всех паштетом по собственному рецепту, как потом выяснилось, она его приготовила из почтового голубя, которого Лейкен подарил Тед.
Лейкен очень разозлилась на мать и ушла ночевать к Келли.
Джо следит за человеком, который ему помогает в расследовании убийства Ченинга, пока я так поняла он узнал в нем того единственного свидетеля, который мог бы подтвердить, что Джо его не убивал.
Поделиться88023.06.2011 22:49
Лейкен вернулась из Голливуда, где встречалась с Тедом, домой, а там Августа угощает всех паштетом по собственному рецепту, как потом выяснилось, она его приготовила из почтового голубя, которого Лейкен подарил Тед.
Лейкен очень разозлилась на мать и ушла ночевать к Келли.
Какая Августа, мне очень нравится пара Лейкен и Тед, у них точно как в Ромео и Джульетте, 2 семьи враждуют и против их любви. А этот чёрненький парень не Дени Андраде, брат Сантаны.
скринчики, в особенности с Августой и Мейсоном.
А в больнице постоянно ее навещал и у них такое выражение лица у обоих, как у влюбленных
Может он заботится о ней как о маме своего первого внука , Сиси по моему не был в неё влюблён в начале сериала, а может я и ошибаюсь.