Санта Барбара / Santa Barbara-2
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться90429.06.2011 15:08
А это Аугуста узнает о встречах Лейкен и Теда и садит дочь под домашний арест-изумленное лицо Лейкен.
бедные Лейкен и Тед, правда шекспировская любовь
а никто не помнит из за чего между их семьями вражда?
вообще то когда давно смотрела сериал (частично) мне тогда Сиси казался таким могущественным и властным
а сейчас смотрю, нормальный дядька, только богатый и намного приятней наших "новых русских"
Поделиться90529.06.2011 21:37
Джули, Kollos спасибо вам за такие содержательные посты и скрины !!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , прям как сериал смотришь, как я люблю пару Лейкен и Тед , вражда 2 семей не мешает им строить свою любовь, заметила что в начале сериала больше показывают молодёжь и пляж, в бытность, на пляже герои появлялись только в полночь или вечером, конечно я не говорю про натурные съёмки, там была вообще красота.
а никто не помнит из за чего между их семьями вражда?
Я вот точно не помню, может из за земли, Минкс враждовала с Кепфелами с молодости Сиси к тому же, Лайонел любил Софию и был прямым конкурентом у Сиси. Возможно из за бизнеса, ведь Локриджи были в 100 раз скромнее в доходах не желе всемогущие Кэпфелы, помню Локриджи называли свой особняк "Маленькая Каталония".
Читала в постах что путаются блондинки , все на одно лицо , но потом Сантана будет брюнеткой, так что будет по легче.
Поделиться90630.06.2011 12:32
Джули, Kollos спасибо вам за такие содержательные посты и скрины !!!!!!!!!!!!!! , прям как сериал смотришь,
Darsi!
Пожалуйста!Если это кому то доставляет радость,значит все не зря! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться90730.06.2011 13:39
может из за земли,
у них особняки рядышком находятся, сейчас вот Мейсон уже начал потихоньку что то разнюхивать об их финансовом положении, про пляж разговор вел
я так поняла он хочет папе какой то сюрприз сделать и для этого послал жениха (нынешнего) в дом к Августе, а та проболталась, что документы на недвижимость хранятся в доме
пока непонятно зачем Мейсону эти документы
Поделиться90830.06.2011 18:58
пока непонятно зачем Мейсону эти документы
Наверное он для отца старается, может они на особняк претендуют, Мейсон хочет перед папой выслужится.
Поделиться90930.06.2011 22:07
Наверное он для отца старается, может они на особняк претендуют, Мейсон хочет перед папой выслужится.
Си Си постоянно унижал Мейсона. Не понятно, зачем он для него старался!
Поделиться91030.06.2011 23:22
Си Си постоянно унижал Мейсона. Не понятно, зачем он для него старался!
Так он всегда ревновал отца к другим детям, вот и хочет отцу показать что он полезен, с другой стороны, он его ненавидит, именно потому что отец его не ценил, унижал предпочитал ему Ченнинга и никогда не скрывал что он его любимый сын , эта двуликость в отношениях Мейсона к Сиси, ещё очень долго будет в сериале, и приведёт к пьянству Мейсона, к причине попадания Сиси в кому и ещё кучу противоречий. От любви до ненависти один шаг это как раз про Мейсона.
Поделиться91101.07.2011 07:15
Так он всегда ревновал отца к другим детям, вот и хочет отцу показать что он полезен, с другой стороны, он его ненавидит, именно потому что отец его не ценил, унижал предпочитал ему Ченнинга и никогда не скрывал что он его любимый сын , эта двуликость в отношениях Мейсона к Сиси, ещё очень долго будет в сериале, и приведёт к пьянству Мейсона, к причине попадания Сиси в кому и ещё кучу противоречий. От любви до ненависти один шаг это как раз про Мейсона.
Все верно. Я помню эти разговоры(читай ссоры и пререкания Си-Си и Иейсона),их нельзя забыть(по крайней мере по характеру).Из этих диалогов можно было отдельный сериальчик даже сложить-думаю было бы забавно.
Поделиться91201.07.2011 09:14
Из этих диалогов можно было отдельный сериальчик даже сложить-думаю было бы забавно.
Да это было бы здорово, у них были такие диалоги и перепалки, в особенности сильные и драматически построенные с Джедам Аланом, после них Мейсон был такой опустощённый и злой на всех, помню в однои из интервью Лейн Девис жаловался что в серии у него было 15 страниц текста, когда как у Эя Мартинеса в трое меньше, и больше романтических встреч и поцелуев. Глупый Мейсон, ведь без его диалогов с отцом и самого его существования не было бы такой популярности сериалу, в купе с другими потрясающими актёрами. Считаю что дуэт Алан -Девис один из самых сильных и лучших в сериале
Поделиться91301.07.2011 12:00
Глупый Мейсон, ведь без его диалогов с отцом и самого его существования не было бы такой популярности сериалу, в купе с другими потрясающими актёрами. Считаю что дуэт Алан -Девис один из самых сильных и лучших в сериале
Полностью поддерживаю.Вот можете верить,можете нет-но кроме Виктории больше всего запомнились диалоги Си-Си -Мейсон и супер сладкая парочка Кейт-Джина(ИМХО).
Поделиться91501.07.2011 12:22
Полностью поддерживаю.Вот можете верить,можете нет-но кроме Виктории больше всего запомнились диалоги Си-Си -Мейсон и супер сладкая парочка Кейт-Джина(ИМХО).
У меня по более любимых героев было за весь сериал, а что касательно диалогов,и в этом с тобой согласна, потому как не любила Джину, а вот в паре с Кейтом обожала. .
Кстати о Виктории-не могу не выложить вот это фото любимой героини.
Знаем знаем ваше пристрастие и любовь к этой даме , чудо как хороша на фото !!!!!!!!
Поделиться91601.07.2011 14:00
Знаем знаем ваше пристрастие и любовь к этой даме , чудо как хороша на фото !!!!!!!!
Я никогда его не скрывал(хотя героиня явно неоднозначная),но я всегда в ней видел не только негатив(как большинство) но находил и положительные стороны.А чисто внешне она мне нравилась больше всех остальных.
Darsi!
Я рад,что тебе нравится это фото!Действительно хороша!!!