потрясающий вид санта-барбары.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Санта Барбара / Santa Barbara » Санта Барбара / Santa Barbara-2
потрясающий вид санта-барбары.
джо все же узнает где келли и отправляется на встречу к ней.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиа это аугуста узнает о встречах лейкен и теда и садит дочь под домашний арест-изумленное лицо лейкен.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
а это аугуста узнает о встречах лейкен и теда и садит дочь под домашний арест-изумленное лицо лейкен.
бедные лейкен и тед, правда шекспировская любовь
а никто не помнит из за чего между их семьями вражда?
вообще то когда давно смотрела сериал (частично) мне тогда сиси казался таким могущественным и властным
а сейчас смотрю, нормальный дядька, только богатый и намного приятней наших "новых русских"
джули, kollos спасибо вам за такие содержательные посты и скрины !!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , прям как сериал смотришь, как я люблю пару лейкен и тед , вражда 2 семей не мешает им строить свою любовь, заметила что в начале сериала больше показывают молодёжь и пляж, в бытность, на пляже герои появлялись только в полночь или вечером, конечно я не говорю про натурные съёмки, там была вообще красота.
а никто не помнит из за чего между их семьями вражда?
я вот точно не помню, может из за земли, минкс враждовала с кепфелами с молодости сиси к тому же, лайонел любил софию и был прямым конкурентом у сиси. возможно из за бизнеса, ведь локриджи были в 100 раз скромнее в доходах не желе всемогущие кэпфелы, помню локриджи называли свой особняк "маленькая каталония".
читала в постах что путаются блондинки , все на одно лицо , но потом сантана будет брюнеткой, так что будет по легче.
джули, kollos спасибо вам за такие содержательные посты и скрины !!!!!!!!!!!!!! , прям как сериал смотришь,
darsi!
пожалуйста!если это кому то доставляет радость,значит все не зря! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
может из за земли,
у них особняки рядышком находятся, сейчас вот мейсон уже начал потихоньку что то разнюхивать об их финансовом положении, про пляж разговор вел
я так поняла он хочет папе какой то сюрприз сделать и для этого послал жениха (нынешнего) в дом к августе, а та проболталась, что документы на недвижимость хранятся в доме
пока непонятно зачем мейсону эти документы
пока непонятно зачем мейсону эти документы
наверное он для отца старается, может они на особняк претендуют, мейсон хочет перед папой выслужится.
наверное он для отца старается, может они на особняк претендуют, мейсон хочет перед папой выслужится.
си си постоянно унижал мейсона. не понятно, зачем он для него старался!
си си постоянно унижал мейсона. не понятно, зачем он для него старался!
так он всегда ревновал отца к другим детям, вот и хочет отцу показать что он полезен, с другой стороны, он его ненавидит, именно потому что отец его не ценил, унижал предпочитал ему ченнинга и никогда не скрывал что он его любимый сын , эта двуликость в отношениях мейсона к сиси, ещё очень долго будет в сериале, и приведёт к пьянству мейсона, к причине попадания сиси в кому и ещё кучу противоречий. от любви до ненависти один шаг это как раз про мейсона.
так он всегда ревновал отца к другим детям, вот и хочет отцу показать что он полезен, с другой стороны, он его ненавидит, именно потому что отец его не ценил, унижал предпочитал ему ченнинга и никогда не скрывал что он его любимый сын , эта двуликость в отношениях мейсона к сиси, ещё очень долго будет в сериале, и приведёт к пьянству мейсона, к причине попадания сиси в кому и ещё кучу противоречий. от любви до ненависти один шаг это как раз про мейсона.
все верно. я помню эти разговоры(читай ссоры и пререкания си-си и иейсона),их нельзя забыть(по крайней мере по характеру).из этих диалогов можно было отдельный сериальчик даже сложить-думаю было бы забавно.
из этих диалогов можно было отдельный сериальчик даже сложить-думаю было бы забавно.
да это было бы здорово, у них были такие диалоги и перепалки, в особенности сильные и драматически построенные с джедам аланом, после них мейсон был такой опустощённый и злой на всех, помню в однои из интервью лейн девис жаловался что в серии у него было 15 страниц текста, когда как у эя мартинеса в трое меньше, и больше романтических встреч и поцелуев. глупый мейсон, ведь без его диалогов с отцом и самого его существования не было бы такой популярности сериалу, в купе с другими потрясающими актёрами. считаю что дуэт алан -девис один из самых сильных и лучших в сериале
глупый мейсон, ведь без его диалогов с отцом и самого его существования не было бы такой популярности сериалу, в купе с другими потрясающими актёрами. считаю что дуэт алан -девис один из самых сильных и лучших в сериале
полностью поддерживаю.вот можете верить,можете нет-но кроме виктории больше всего запомнились диалоги си-си -мейсон и супер сладкая парочка кейт-джина(имхо).
кстати о виктории-не могу не выложить вот это фото любимой героини.
полностью поддерживаю.вот можете верить,можете нет-но кроме виктории больше всего запомнились диалоги си-си -мейсон и супер сладкая парочка кейт-джина(имхо).
у меня по более любимых героев было за весь сериал, а что касательно диалогов,и в этом с тобой согласна, потому как не любила джину, а вот в паре с кейтом обожала. .
кстати о виктории-не могу не выложить вот это фото любимой героини.
знаем знаем ваше пристрастие и любовь к этой даме , чудо как хороша на фото !!!!!!!!
знаем знаем ваше пристрастие и любовь к этой даме , чудо как хороша на фото !!!!!!!!
я никогда его не скрывал(хотя героиня явно неоднозначная),но я всегда в ней видел не только негатив(как большинство) но находил и положительные стороны.а чисто внешне она мне нравилась больше всех остальных.
darsi!
я рад,что тебе нравится это фото!действительно хороша!!!
итак позади серии № 5 и 6.
я бы выделил следующие моменты.
в дом перкинсов брошена бомба.никто не погиб но последствия видны на лицах джо и марисы(матери джо).
отредактировано kollos (01.07.2011 14:08)
прямо семейная идиллия.тед и келли завтракают,к ним спускается си-си.
лейкен и джейт наблюдают за работой денни для фильма.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиси-си предлагает работу питеру у себя.тот с радостью соглашается.оба остаются довольны.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Санта Барбара / Santa Barbara » Санта Барбара / Santa Barbara-2