Чем смогу - помогу, сама в этом году начала просмотр с самого начала)
А до этого смотрела? Я смотреть начала из интереса. Моя мама раньше с таким восторгом смотрела его. У нас даже кота звали Мейсон.
Все ясно, это Джед Аллан - самый последний и самый крутой СиСи:
Именно он! Вот Си-си в моих глазах))
А ведь когда-то эта уморительная бабулька снималась в Хичкоковской "Ребекке" в роли страшной экономки:
е-мае! В образе мисс Локридж она выглядит лучше!
Там от одного ее взгляда мурашки по коже, а здесь - само обаяние
Фильм не видела, но даже по фото одни мурашки.
Джина появится в 39 серии, только аж до 347 играть ее будет не привычная Robin Mattson:
Как на зло радикал не открывает фотку!
а совсем другая тетя - Linda Gibboney:
ууу какая стремненькая((
Кстати она очень хороша в роли Джины, хотя поначалу было непривычно, но так всегда бывает)
Пока не могу судить.
Не знаю можно ли здесь давать ссылки, поэтому если хочешь, Том, я тебе в личку скину очень полезный немецкий сайтик, там выложены фото и имена актеров и их персонажей, плюс с какой по какую серию играли. Очень удобно ориентироваться)
Клево! Конечно кидай ссылку в темку, думаю другим тоже будет интересно! Но ты прямо уже настоящий знаток!
даже на самом празднике по случаю помолвки она изначально была вполне себе счастливая
Жаль нам показали ее одну, потому что было бы посмотреть их отношения, до того как выпустили Джо. Просто невероятно, что она была счастливой. У меня при упоминании имени Келли вырисовывается замкнутая девушка.
Он был счастлив, когда она ему подарила машину, когда СиСи устроил его к себе.
Мужик весь в шоколаде и такой облом в виде Джо.
а успешный дизайнер и часть этого самого высшего общества.
теперь понятно, а я все гадала как она из грязи в князи то выбилась, если сама была прислугой в их доме.
А родители работают на Кепвеллов скорее по привычке, чем от нехватки средств. Хотя со стороны все это выглядит как минимум глупо и как-то неловко.
Сантане наверно не удобно за них.