Kollos спасибо тебе в очередной раз , было всё интересно жду продолжения Сиси как всегда отличися с Мейсоном, Санта и в правду красивая и стильная, Мейсон лапочка и Келли, а про Уоррена вообще молчу.
Julie написал(а):Мейс очень популярен как сам по себе так и в паре с Мэри или с Джулией, тут на вкус и цвет)
Да это точно у каждого в сериале был свой любимчик, а мне Мейсон и Мери был по душе и с Джулией, потому как я не представляла с кем он может быть после утраты Мери.
спойлер
Точно, навешали на Ченнинга столько грехов разом, помоему его имя не умолкает даже по прошествии больше половины сериала, то и дело он всплывает, я тоже считаю что это слишком, умерший незаконно рожденный сын, поменянный в больнице гей, сына которого воспитывает жена его отца. Звучит как полнейший бред .
Julie написал(а):И муженек ей под стать, необычная пара)))
Я без смеха эту парочку вспомнить не могу, они прекрасно дополняли друг друга, такие чудные моменты
спойлер
Когда ослепла Августа, так там вообще были кадры, мне очень нравился их особняк он был более уютным и семейным, в отличии от Кепвелов, там более мрачновато, холодно и темно.
Заметила сколько в начале было натурных съёмок, это было здорово, ближе к середине сериала там было с природой более искусственно, но романтические встречи, и конные прогулки у океана, такая красота.
Julie написал(а):Kollos написал(а):
Ну и Си-Си в своем стиле-он при всех путает Мейсона с Ченнингом,поднимая тост за Ченнинга.
Отвратительный момент, бедный Мейсон
Согласна, а потом вся родня удивляется, почему Мейсон так относится к отцу и к ним.
Тома написал(а):Julie написал(а):
Первоначально Джина была достаточно спокойная неконфликтная дама, это потом разойдется и станет бесенком)
мммм....печально! Не хочу правильную Джину
Что касательно Джины. Первая действительно отличается от второй, как чёрное и белое.
спойлер
Мне лично первая Джина не нравилась в исполнении Линды Гибоннс, по моему, она была какая то тихая, нервная, на втором плане, а когда стала наркоманкой, мне казалось она с впалыми глазами, ещё и по любила Мейсона, а вот Робин Метсон, ты права ураган и конечно попадание в первые лица сериала, я её так ненавидела, но очень любила в паре с Кейтом, она как зажигалка, и стольким попортила крови, мама не горюй .
[взломанный сайт] Спасибо всем что не даёте забыть такой замечательный сериал, своими комментариями, фотографиями и скринами, я в этой теме отдыхаю душой и телом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!