Санта Барбара / Santa Barbara-2
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться8224.12.2010 15:30
Персонаж Иден Кепвел из с сериала "Санта-Барбара" стал для меня самым любимым и красивым. Вот уж как ни говори, но режиссёры здорово поиздевались над ней , не меньше сценаристов, которые столько раз её то топили, то сбивали, то делали так, что героиня впадала в кому. Сколько страданий выпало на её душу и закончилось всё просто ужасно! Её сделали сумасшедней и вывели из сюжета. Наверное отомстили за то, что актриса решила покинуть шоу.
Сама Актриса Мэрси Уолкер мне очень нравится и то, что про неё говорят, мол тупой персонаж как игра самой актрисы, я считаю, что это наговоры. Всё таки она получила не мало наград! а на это стоит обрать вниманеи. Актёрам не за красивые глазки награды дают а за талант!
Лучшей парой всех мыльных опер американского производства по праву можно считать именно Мерси Уолкер и Эя Мартинеса, который в сериале сыграл её мужчину по имени Круз Кастильо.
Поделиться8324.12.2010 19:39
Персонаж Иден Кепвел из с сериала "Санта-Барбара" стал для меня самым любимым и красивым. Вот уж как ни говори, но режиссёры здорово поиздевались над ней , не меньше сценаристов, которые столько раз её то топили, то сбивали, то делали так, что героиня впадала в кому. Сколько страданий выпало на её душу и закончилось всё просто ужасно! Её сделали сумасшедней и вывели из сюжета. Наверное отомстили за то, что актриса решила покинуть шоу. Сама Актриса Мэрси Уолкер мне очень нравится и то, что про неё говорят, мол тупой персонаж как игра самой актрисы, я считаю, что это наговоры. Всё таки она получила не мало наград! а на это стоит обрать вниманеи. Актёрам не за красивые глазки награды дают а за талант!
Лучшей парой всех мыльных опер американского производства по праву можно считать именно Мерси Уолкер и Эя Мартинеса, который в сериале сыграл её мужчину по имени Круз Кастильо.
А вот для меня Иден-Круз-самая неинтересная пара всего сериала!Ну не нравится мне эта линия и все тут. И к Иден в частности я всегда относился плохо.Уж извините,но это правда.
Поделиться8924.12.2010 23:44
Персонаж Иден Кепвел из с сериала "Санта-Барбара" стал для меня самым любимым и красивым. Вот уж как ни говори, но режиссёры здорово поиздевались над ней , не меньше сценаристов, которые столько раз её то топили, то сбивали, то делали так, что героиня впадала в кому. Сколько страданий выпало на её душу и закончилось всё просто ужасно! Её сделали сумасшедней и вывели из сюжета. Наверное отомстили за то, что актриса решила покинуть шоу.
Сама Актриса Мэрси Уолкер мне очень нравится и то, что про неё говорят, мол тупой персонаж как игра самой актрисы, я считаю, что это наговоры. Всё таки она получила не мало наград! а на это стоит обрать вниманеи. Актёрам не за красивые глазки награды дают а за талант!Лучшей парой всех мыльных опер американского производства по праву можно считать именно Мерси Уолкер и Эя Мартинеса, который в сериале сыграл её мужчину по имени Круз Кастильо.
Подписываюсь под каждым словом!!! Иден и Круз - моя самая любимая пара в СБ
Поделиться9024.12.2010 23:51
NEZIANA, фотографии с Марси просто прелесть! (ну, и все остальные, конечно тоже). Спасибо огромное!