на была с мейсоном, а он тоже её использовал, чтобы насолить по больнее отцу.
это точно.отношения сиси-мейсон-это тоже нечто.очень трудно забыть их диалоги и соответственно лицо сиси при этом.
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Санта Барбара / Santa Barbara » Санта Барбара / Santa Barbara-2
на была с мейсоном, а он тоже её использовал, чтобы насолить по больнее отцу.
это точно.отношения сиси-мейсон-это тоже нечто.очень трудно забыть их диалоги и соответственно лицо сиси при этом.
кстати вчера,2 января,минуло ровно 19 лет с начала показа санта-барбары по каналу ртр.
вот такая дата.
ну и раз уж мы вспомнили о начале показа у нас,думаю эти фото будут в тему.
итак-год 1984-ый-все только начинается.
минкс локридж.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
она же.
минкс и сиси.
лейкен,аугуста,минкс.
пост сверху и далее-подборка с аугустой.
коварная минкс, которая идёт на всё ради своей семьи, под стать всемогущему сиси.
подборка фото прекрасная, когда эту актрису заменили на какую-то молодую минкс, где она вдруг стала энергичной, когда её роль была совсем другой молча, без лишних слов повелевать, где её домочадцы от одного лишь взгляда понимали что ей нужно. я думаю что её роль потеряла изюминку, со сменой актрисы.
отредактировано darsi (04.01.2011 16:12)
не то слово. я последнюю минкс вообще не воспринимала . ну как можно было пойти на токое безумство? то она сидела и никуда не двигалась, а то вдруг таким живчиком стала?
с мейсоном тоже пошутили плохо. уж если брать изначалаьно, то почему он был брюнетом вначале , потом вдруг стал блондином (терри лестер), а потом вновь брюнетом (гордон томпсон) вот тут режиссёры просчитались мне кажется. и вообще если искать замену, то хоть приближённо чем то к предыдущему исполнителю этой роли
и вообще если искать замену, то хоть приближённо чем то к предыдущему исполнителю этой роли
это точно,а то как заменят кое где-ничего общего с предыдущим героем-ну как так можно?оказывается можно?!
подборка фото прекрасная,
спасибо,рад что понравилось!!!
и тогда вернемся в 1984-ый год-самое начало сериала.
мейсон.
сантана.
джо перкинс.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Санта Барбара / Santa Barbara » Санта Барбара / Santa Barbara-2