тома написал(а):вот иногда вторая жила дает силы.
жаль, не на каждый день ее хватает))
тома написал(а):кстати говоря, я разбила телефон свой.
он не выдержал такого интенсивного ритма жизни?!
тома написал(а):ни один номер не сохранен и пришла смс. не от тебя ли случайно? там про палату упоминается))
ну конечно от меня)) от кого еще то)) волновалась, куда моя прелесть подевалась... и ответа главное нет, а я иногда паникершу включаю - и в этот раз уже думать всякое раньше времени начала
тома написал(а):завтра в уренгое снова удасться насладиться.
в кинище опять?
на гп сходите, если видела остальные части)) в компании с чувством юмора знатно время проведешь! [взломанный сайт]
тома написал(а):господяяя, что за рубаха на ней?
стиль миллитари
ну и то ладно, а то в обычном своем топе, чуть грудь прикрывающем, взмерзла бы в том заброшенном здании))
тома написал(а):молодежь и тем кому за "30"
там по-моему всем глубоко за 30, и даже к сорока подкатывает. правда не знаю сколько лет марселе....
"молодежь" - это по сравнению с некоторыми другими персами, не отметившимися на этой фотке
тома написал(а):блин, ну и выручка конечно радует. некоторые так пол года не получают.
горжусь! [взломанный сайт]
тома написал(а):махонький кусочек.
но и его мы заприметили
тома написал(а):снова спасает.
знала бы ты как он добыл лекарство, гад ползучий
тома написал(а):задумчивый слишком взгляд и не оч трезвый.
не, трезвая режинка тут. но явно что то задумывает, ага. причем не очень хорошее)) а может придумывает как антошку в горизонтальное положение перевести, раз уж дело в спальне происходит, а рафа свалил с горизонта
дело утром происходит, когда лукас с антохой привели какую то девку прятаться в дом пьяве, если я не путаю.
тома написал(а):ой-е срочно ему волосы покрасить надо б.
а смысл? седому ему тож нормально, не мальчик чай. но причесаться не мешало бы явно))
тома написал(а):на бомжа не похож. только не оч аккуратен.
он вообще странный бомжик)) чистый и сытый. разве что одежку не меняет, вечно в каком то пальтишке бродит. хотя вот недавно говорил мече, что иногда душик принимает в старом доме лейва, еще до того как туда въехали лукас с женой (правда на самом деле там антоха после тюряги отмывался в это время) 
отредактировано irethn (16.07.2011 23:16)