Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследники / Herederos de una venganza - 1

Сообщений 461 страница 480 из 1008

461

IrethN написал(а):

Узрела вот такую Режинкину вещь...

часики?

0

462

После долгого перерыва возвращаемся к своим обязанностям))
89 серия
Звезда этой серии конечно же вернувшийся Лукас со своей девушкой.Как и везде она прыгает по всюду как обезьянка. Незнаю почему Химене везде дают такие роли или может она однотипно играет?
Мерседес мне кажется даже вполне довольна жизнью. И свадебка на носу, и братец так во время приехал.
"Бедолаге" Бенисио омрачает счастье только тот факт, что вот вот выйдет его враг на свободу.Не долго правда переживал. Что от него ожидать? Как обычно нанял наемников.
Мне показалось или нет, но овечка погрустнела встретив Лукаса со своей девушкой?
Я думала почему то, что Мерседес не знает кто отец ее сынка. Ан нет. Как добросовестная женщина она ведет учет))
Первое впечатление от Делиськи - кудахтуящая курочка. Зато при семье. А что еще для счастья надо?
Режинка вполне нормальная. И трогательно было видеть как она пытается дозвониться до сыночка.
Эстрелья исполнила свою мечту все таки и теперь она вся страшненькая в полицейском участке (жуть какая). Делом бы хоть занимались, а она теперь развлекается.
Сабина возвращается в город и всех ставит на уши. Жуткая она в этой ночнушке.
Чуть совсем не забыла написать, что Гретелька только похорошела. Проблем конечно у нее тож до фига, но у кого их мало.
Теперь на доле Режины одни страдания. Сначала Меча решила доставить проблем наехав на нее, так потом еще и бравые полицаи сообщили об автокатострофе в которую попал Антоха.

Резюме серий в группе Леонор Бенедетто
http://vkontakte.ru/club19015370

0

463

Тома написал(а):

вот так лучше

Ну совсем  другое дело  http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

Тома написал(а):

неее, закладочка стоит

Продуманная!

Тома написал(а):

Мама и дочка - рабочие моменты

Дела давно минувших дней... Во время пожарищ? Совсем они сейчас обе другие))

Тома написал(а):

часики?

Ага. Посеяла во время очередной церемонии видимо.

Тома написал(а):

в окружении мужчин

Эт не мужчины, а всего лишь сынуля и гипотетический (когда то) зять  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

464

IrethN написал(а):

Эт не мужчины, а всего лишь сынуля и гипотетический (когда то) зять  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Да ее мужчинка в комиссариате. У нее то хоть кто-то есть.

IrethN написал(а):

Ну совсем  другое дело

Вчера в кондитерской на ДР одного мужика заказали трехярусный розовый торт. Даже при всей моей любви к этому цвету мне стало жутко.

0

465

Тома написал(а):

Вчера в кондитерской на ДР одного мужика заказали трехярусный розовый торт.

Он точно мужик?! Или это окружающие настолько его "любят"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Тома написал(а):

как приятно видеть нашего рыжика с гордо поднятой головой

Ооо, хороша, заразка!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif

Тома написал(а):

Когда то были так дружны

Да ты знаешь, то ли Мечька настолько добрый чел, но даже сейчас, после всего того, что Режинка сделала или пыталась сделать, после истерик и криков в ее сторону, бывшая Лейва удивительно нормально к мадам относится....

0

466

IrethN написал(а):

после истерик и криков в ее сторону, бывшая Лейва удивительно нормально к мадам относится....

Я же посмотрела 89, где были друг на друга наезды.

IrethN написал(а):

Или это окружающие настолько его "любят

Ага, решили подшутить.

0

467

Посмотрела 90ю серию.
Думала Антоха после тюряги совсем озлобленным будет, но он так просто всего лишь будет мстить своим врагам. А какие могут быть планы еще у "умершего"?
Меча второй день прямо стильняга. И туфельки то у нее модные. И чего за Антоху переживает? Видимо Бенька ее балует. Аж по два раза за серию меняет платья.
Кто убил так это овца. Стала из-за брата переживать, сразу к Лукасу потянулась в объяться. Ну конечно это его новоиспеченная женушка увидела, промолчать не смогла. Хотя говорила вполне спокойна, но овца сама развизжалась, выгнала их из дома. Девушка со странностями.

0

468

Тома написал(а):

Ага, решили подшутить.

Убиться  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Тома написал(а):

Я же посмотрела 89, где были друг на друга наезды.

Не помню какие именно наезды, по поводу Антохи? Но в любом случае, Мечита злиться долго не будет и до ненависти у них не дойдет))

0

469

В 91й наконец то Делиська пришла со своими заявочки и кудахтаньем. Но не это важно. Курочка была так БЕЗВКУСНО одета! А наша лапа лучше всех. ТАкая вся клевая. Понравились обтягивающие то ли брючки, то ли ласины и каблуки!
Гретель умеет удивить. Была такой жестокой и неприступной, а ведь помогла этой дурынде Сабине.
Теперь и Педро в курсе "живости" Антохи, а потом и друга полицая привел. Те не на шутку счастливы, еще и компания отметила это дело судя по зеленой бутылочке)) Хотя если судить по тому в каких бутылках нам подавали воду во Франции, вполне возможно что у них даже не спиртное.
Немного не понятно. Бенька решил продолжить те же эксперименты, что творил до него доктор?
Еще не понятен момент. Паула по всей видимости ревнует Беньку, а тот еще подливает маслица в огонь.
Рафа тоже со странностями. Не счастлив он в семейной жизни с овцой и горе свое зацеловывает с той же Паулой. Эх, повсюду предатели! Лучше б с Режинкой (гыы).
Овца конечно нервная третью серию подряд. И на Мечу наорала, и на Рафу. Тот даже предложил ей валить от него. Вот так и жалей людей.
Режина по любому на рожон лезет. Она ведь не знает, что Антоха жив, так чего так рвется прервать свадьбу? Прилизанный Бенька явно остался не доволен, если судить по угрозам кинутым нашей лапе.
Платьице Мечи на ночнушку смахивает. Чего она Беньку не раскрутила по лучше. Народу приперлось прилично на свадьбу и приглашенные, и не приглашенные за деревом. Так Антоха увидел сыночка Мечи. На этом церемония шла довольно спокойно, пока не ворвалась Режиночка. И по фиг ей на угрозы, как начала тыкать в Беньку пальцем, да орать! Может Антоху хоть это разжалобит. Весь народ конечно переглянулся и наверно подумал, что с не взять с сумасшедший.

0

470

IrethN написал(а):

Не помню какие именно наезды, по поводу Антохи?

У здания суда. Режинка стала обвинять Мечу в измене ее сынку. Да потом обе поняли, что ссора ни о чем. Причина ссоры мертв.

0

471

Антоха остался в легком шоке от свадебки, да еще и от ребенка.
Октавио вышел на прогулку. И Сабину всю мнущуюся навестил, а к ним и овца потом присоединилась в юбочке мини. Та опять же сорвала нервишки на нем. Девка явно не здорова! ПМС?
Конечно глупо спрашивать спустя столько серий, но помнишь макияж Чины на свадьбе? Помада полнейший ужин не правда ли?
А Делиська вообще вульгарная. Передничек ей был намного больше к лицу. Хотя было приятно, когда она при Чине назвала Режинку королевой, а овцу принцессой, тем самым защищая поступок Режины на свадьбе. Не такая уж она и плохая.
Офигенская встреча когда овца обнаружила в машине брата. Даже я была рада за ее счастье. Обыграли красиво. Сестрице конечно все рассказал, а блюдивый Рафа заметил, что овечка чему то безумно обрадовалась. Добром разумеется это конечно не кончилось. Пришлось женушку приструнить. На ее счастье так мимо проходил Лукас сразу защитивший овцу. Одним скандалом эта чреда событий не закончилась. Теперь Чина будет взрывать мозг ревностью.
Мигел погряз в играх совсем. Я прифигела когда он даже готов был чуть ли не отдаться Косме. А все из-за денег.
Ха...После ссоры говорят шикарный бывает секас. Тока у пары Чины и Лукаса не удался. Помешала надпись на зеркале, ранее оставленным Антохой. Он так увлекся путешествиями через окна, что решил и дом мамочки навестить. Найти инфу о ее банде. Конечно ей проблем не хватает. Бенька с угрозами опять, потом Меча удивленная тем, что встретила муженька в доме нашей лапы. Еще и сына в окне застала. Почему то я уверена, что она сошлется на свое безумство.

0

472

Тома написал(а):

Курочка была так БЕЗВКУСНО одета!

О, да, очередное ведро))) Сейчас медленно, но верно, ситуэйшн менятеся. Чуток получше стала выглядеть))

Тома написал(а):

Паула по всей видимости ревнует Беньку, а тот еще подливает маслица в огонь.

Угу. Любит этого козлинку.

Тома написал(а):

Лучше б с Режинкой (гыы).

Не светит. Они как друг дргугу видят, начинают сразу ядом плеваться и руки распускать, но не в нужном нам направлении  http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif

Тома написал(а):

Весь народ конечно переглянулся и наверно подумал, что с не взять с сумасшедший.

Всерьез не воспринимают  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

Тома написал(а):

На этом церемония шла довольно спокойно, пока не ворвалась Режиночка. И по фиг ей на угрозы, как начала тыкать в Беньку пальцем, да орать!

О, да, свадьба явно удалась с таким то выступлением! Терминатором влетела, ленточки висящие раскидала, и да, начала ОРАТЬ с большой буквы [взломанный сайт] Народ был в афиге))

Тома написал(а):

Может Антоху хоть это разжалобит.

Неа((

Тома написал(а):

Конечно глупо спрашивать спустя столько серий, но помнишь макияж Чины на свадьбе? Помада полнейший ужин не правда ли?

"Ужин"? Лапа моя кушать хочет?!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Не помню конечно, но пролистала ради такого дела - нечто смачно розовое кажется. Хотя с таким качеством картинки - не факт((

Тома написал(а):

Почему то я уверена, что она сошлется на свое безумство.

И ссылаться нечего, все окружаюшие и так в этом уверены. Да и Режинка не всегда сама понимает в своем ли уме или опять в прострации((

Тома написал(а):

Мигел погряз в играх совсем. Я прифигела когда он даже готов был чуть ли не отдаться Косме. А все из-за денег.

Не боИсь. Спустя 40 серий Мигель все еще держит оборону!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Тома написал(а):

Званый вечер в доме Режинки

Дома? Это же офис винодельни.... Кто тогда каку сотворил с вином? Рафик?

0

473

Не ушедшие гости Режины услышали ее громкие крики:
- Антонио жив!
Посмотрела Меча на нее и подумала:
- Безумная!
А Бенька и того даже ошарашенно стал отходить. Фрида в мгновение ока явилась успокаивать сумасшедшую. Но ничто не успокоит ее. Мать теперь знает, что сынок жив.
Мигел все таки не потерял свое достоинство. И даже не смотря на нужду в деньгах не пошел на поводу у гея.
Чина хоть и удивлена, но была готова все таки отдаться муженьку, да вошедшая в дом свекровь убила все ее желание. Девушка так разозлилась, что решила дать свекрови бесплатный урок как стучаться в дверь.
Эх, Антоха не подумал о последствиях, наплевать ему, что про матушку подумают в очередной раз как о безумной. Она бедняжка даже к Педро явилась собственной персоной. Какие дыры не посетишь ради сына, но увы и ах, Педро верный друг. И мечтать не стоит, что он выдаст Тоху. Хотя о ее приходе сразу доложил. Еще один плюсик Режине.
IrethN я не поняла, а где они прячутся то своей компашкой? Что за хоромы?
Курочка в розовом и черной шляпке это ж кошмаР! Мои глаза такого долго не вытерпят.
Висенте струхнул конкретно. Но подчиненных держит в жестком рукаве.
Что то начинают меня раздражать скандалы Рафы и овцы. Такая идеальная семейка вышла.
Ну теперь дом Режины превратился в проходной. Теперь и Бернардо к ней лазит. Пол беды фигня. Старая гвардия устроила свои посиделки именно в тот момент, когда забрался нежданный гость. А полицай не нарушает ли закон этим?

0

474

IrethN написал(а):

"Ужин"? Лапа моя кушать хочет?!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif А вчера я спать хотела умирала. Работаю ведь в поте лица.

IrethN написал(а):

Сейчас медленно, но верно, ситуэйшн менятеся. Чуток получше стала выглядеть))

Хочется в это верить. То, что я вижу сейчас полнейший кошмар!

IrethN написал(а):

Не боИсь. Спустя 40 серий Мигель все еще держит оборону!

Натуралы так быстро не сдаются) Разве только под конец серий не поймет, что он и не натурал вовсе.

IrethN написал(а):

нечто смачно розовое кажется. Хотя с таким качеством картинки - не факт((

Да. Они со свекровкой друг друга стоят однозначно.

IrethN написал(а):

Терминатором влетела, ленточки висящие раскидала, и да, начала ОРАТЬ с большой буквы

А еще ножки расставила..ух грозная женщина

IrethN написал(а):

Всерьез не воспринимают

Репутация уже запятнана, вот и не верят ей гады.

IrethN написал(а):

Угу. Любит этого козлинку.

Не удивительно. Только оч влюбленная женщина ввяжется в такие авантюры.

IrethN написал(а):

Они как друг дргугу видят, начинают сразу ядом плеваться и руки распускать, но не в нужном нам направлении

Он и с овцой сейчас тоже только и скандалит.

IrethN написал(а):

Кто тогда каку сотворил с вином? Рафик?

А ну да офис. Да Рафик испортил все((

0

475

Не знаю как мой маленький мозг выдержит такую нагрузку. Овца в скандалах со своим, Лукас со своей Чиной. Он любит эту Чину или она ему так всего лишь для утешения нужна? Если конечно равнодушен, то на фиг играть с ее чувствами?
Косме не теряет надежд (уже скока лет, то он их не теряет?) Но теперь то я знаю, что скорее всего ему придется потерять все надежды на Мигеля в течении 40 серий.
Педро доверили за малым поглядеть. Как на зло его вызвала Сабина на помощь, та за длинный язык получила крутой удар от Рафы. Тому было у кого научиться давать крутые оплеухи.
Зато малой хоть с папанькой познакомился, увидел как тот весело живет в бомжатнике каком то.
Овце птичка на ушко нашептала, что маман состояла в секте. Побежала к мамашке выяснять отношения, без криков, без ничего. За Режинку обидно. Наверно подумала, что дочка просто так навестила ее. Зря ее красавицей назвала.
4я серия и о надо ж - Мерседес вполне нормально одета. И даже в мой любимый черный цвет. Зато Делисия изменила немного. Теперь черный плащ и ярко розовый шарф - выглядит ужасающе.

0

476

Педро в ярости набросился на Рафу и не учел даже разных весовых категорий. И чего Сабина тогда, несколько лет назад сразу не делилась бедами с мужем. Тот сразу бы всех на место поставил, но не в этот раз. Помешала Паула разборке. В утешение еще Рафе предоставила час любви свидетелем которого стал Лукас.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif Решил поучиться у былого врага любовным азам.
Чина оказалась безумной девицей. Кто то пытался отучить Лукаса от алкоголизма, а эта идиотка аоборот. И в еду подмешала спиртного и сама начала пить вино, чтобы потом оставить своего муженька наедине с ним. Я то думала Лукас сдержится, а ни фига. Как только отошла Чина он сразу за бокал. Во время Делисия в розовом это заметила.
Вот, что интересно. Только я писала о любви Паулы к Беньке, ка кто же самое Гретель сказала самой же Пауле. Красивая сцена была.
Тем временем на городок нападает жуткий холод. И водички горячей нет. Все одели шубы, да пуховики. Одна лишь неизменная Режина в легкой симпатичной блузочке. И даже не пятится от холода как другие. Лишь разок когда открылось окно в тот момент когда исчез их Бенька, которого наша старшая гвардия хотела прибить.
Нравится мне когда на городок нападают всякие интересные напасти. Вот в "ОД" мне тоже это нравилось. В такие моменты совсем далекие люди сближались. А тут например Меча и овца спорили, но в сложный момент остались вдвоем мерзнуть в машине. Ссорившиеся Мигел и Лола прижались к друг другу. Делисия, Чина и Лука, которые вроде недопонимали друг друга. Паула и Гретель прижавшиеся поеялом и не заметившие как дверь открылась нараспашку. И Рафа, который спас такого монстра как Бенька. Красиво все засняли. Тока вот нашей лапе пришлось греться в шали. Эх, Висенте лучше бы не у камина грелся, а рядом с ней.
Самый прикол в бомжатнике у Антохи по видимому теплее всего. Дверям негде открываться. Прижались у костра и мальчишка даж не ноет.

0

477

Тома написал(а):

обрати внимание на безумный взгляд швабры

Ой, ну красотуля  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/on_the_quiet2.gif

Тома написал(а):

IrethN я не поняла, а где они прячутся то своей компашкой? Что за хоромы?

Хто? Партизаны во главе с Антохой? Так этож разбомбленный погреб Ложи... Отстраивать они его не стали, перебазировались в заброшенную церковь...

Тома написал(а):

Хочется в это верить. То, что я вижу сейчас полнейший кошмар!

Да ладно тебе, ржака ведь такая каждый раз! Вот как ни старается первая леди, а выходит жуть, особливо если Режинка рядом))

Тома написал(а):

А вчера я спать хотела умирала. Работаю ведь в поте лица.

Бедняга. Все там же, в кондитерке?

Тома написал(а):

Разве только под конец серий не поймет, что он и не натурал вовсе.

Не пугай  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Тома написал(а):

А еще ножки расставила..ух грозная женщина

Надо твердо стоять на земельке, когда пытаешься свадьбу мелкому дьяволенку сорвать и несостоявшейся невестке  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif

Тома написал(а):

Не знаю как мой маленький мозг выдержит такую нагрузку.

http://savepic.ru/1734762.gif

Тома написал(а):

Как на зло его вызвала Сабина на помощь, та за длинный язык получила крутой удар от Рафы

Женщин бить не хорошо, но эта тварюга меня бесит - так что так ей и надо  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/hmm.gif

Тома написал(а):

Зря ее красавицей назвала.

Это они первый раз за два года? Режина такая грустная была, но с надеждой и радостью затаённой смотрела на дочу((

Тома написал(а):

4я серия и о надо ж - Мерседес вполне нормально одета.

Она теперь мадам, богатая тетечка и к тому же безнесменша типа  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pleasantry.gif

Тома написал(а):

Вот в "ОД" мне тоже это нравилось.

Что за "ОД"??

Тома написал(а):

Одна лишь неизменная Режина в легкой симпатичной блузочке.

НУ как всегда)) Мы все уже в курсе что ее ничто не берет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

Тома написал(а):

И Рафа, который спас такого монстра как Бенька

Монстр монстра спас. Кошмар. Бросил бы его подыхать((

Тома написал(а):

Эх, Висенте лучше бы не у камина грелся, а рядом с ней.

Ему одеялка не досталось, пришлось курсировать по комнате, дабы хоть чуток согреться))

Тома написал(а):

Самый прикол в бомжатнике у Антохи по видимому теплее всего.

Ну правильно, подвал ведь... Окон нет вообще, двери все потайные и правда фиг раскроются...

Тома написал(а):

Режинка и вино - опасное сочетание

Тут она по делу с ним, так что норм))

Тома написал(а):

и все равно личико недовольное

Ну понятно, ее вино явно понтовое было, а у Лейва наверняка что попроще.

0

478

IrethN написал(а):

Ой, ну красотуля

в кого только красота такая пошла?

IrethN написал(а):

Так этож разбомбленный погреб Ложи... Отстраивать они его не стали, перебазировались в заброшенную церковь...

Ну я так и думала. Прямо как в "Падре". Очередной де жа вю.

IrethN написал(а):

Вот как ни старается первая леди, а выходит жуть, особливо если Режинка рядом))

Да какая леди. Первая курица города.

IrethN написал(а):

Все там же, в кондитерке?

Ага. Сейчас еще добавятся все школьные буфеты города. Расширяемся.

IrethN написал(а):

Не пугай

А все бывает в нашей жизни.

IrethN написал(а):

Женщин бить не хорошо, но эта тварюга меня бесит - так что так ей и надо

Мне даже не жалко ее было. На фиг Гретель выпустила эту булочку?

IrethN написал(а):

Это они первый раз за два года? Режина такая грустная была, но с надеждой и радостью затаённой смотрела на дочу((

Пока та ни припомнила ей убийство Анжи.

IrethN написал(а):

Она теперь мадам, богатая тетечка и к тому же безнесменша типа

Ну да. Пропал стиль бывшей заключенной.

IrethN написал(а):

Что за "ОД"??

Отчаянные домохозяйки

IrethN написал(а):

Тут она по делу с ним, так что норм))

Она всегда по делу с ним.

IrethN написал(а):

Ну понятно, ее вино явно понтовое было, а у Лейва наверняка что попроще.

Так за вином Режинки скока людей ухаживают, а Делиська наверно в свободные минуты от работы.

IrethN написал(а):

Монстр монстра спас. Кошмар. Бросил бы его подыхать((

Мужская солидарность, да и выгодно наверно было спасти. До меня сейчас только дошло, получается Рафу в старую гвардию не берут раз не приглашают его на встречи.

IrethN написал(а):

Ему одеялка не досталось, пришлось курсировать по комнате, дабы хоть чуток согреться))

К Режинке бы прижался. Мы ж не против)

0

479

Тома написал(а):

Ну я так и думала. Прямо как в "Падре". Очередной де жа вю.

А чего там в Падре? Корахе успел пообитать в подвале Ордена?!  :huh:

Тома написал(а):

Да какая леди. Первая курица города.

Эээ, Томыч, спокуха, не трогай сильно уж Делиську! Она все равно клевая)))

Тома написал(а):

Ага. Сейчас еще добавятся все школьные буфеты города. Расширяемся.

Крутизна!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif  На счет школы - в колледж работать решила не идти?

Тома написал(а):

Мне даже не жалко ее было. На фиг Гретель выпустила эту булочку?

Да хз. Видимо достала Сабина даже ее, вот и выпихнула. И почему "булочка"?! Хорошее, вкусное слово к такой мымре!?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Тома написал(а):

Она всегда по делу с ним.

Особенно когда с горя уклюкивается  :rofl:  (вернее уклюкивалась, сейчас вроде почти не пьет)

Тома написал(а):

До меня сейчас только дошло, получается Рафу в старую гвардию не берут раз не приглашают его на встречи.

Не понятно. Когда как. Иногда присутствует, иногда нет.

Тома написал(а):

К Режинке бы прижался. Мы ж не против)

Застеснялся видать, Октавёныш ведь рядом  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pleasantry.gif

Тома написал(а):

в минуты отдыха

Похоже у Капогреко. Как всегда дум тяжких полон  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif

Тома написал(а):

собрание ложи

Все цивильно выглядят, а козень в халате опять каком то  http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2642.gif

0

480

IrethN написал(а):

А чего там в Падре? Корахе успел пообитать в подвале Ордена?!

Да и при чем частенько. Устроили там тайные сообщества. Поэтому я с таким удивлением спросила о месте их обиталища.

IrethN написал(а):

На счет школы - в колледж работать решила не идти?

Нет не пошла. Ветер у меня в голове. К тому же со мной в кондитерской больше выручка, потому что я там постоянно и присмотр за халявщиками постоянный.

IrethN написал(а):

Она все равно клевая)))

Клевая в перепалках с Чиной. Не нра мне эта Чина.

IrethN написал(а):

Все цивильно выглядят, а козень в халате опять каком то

ни стиля, ни вкуса у козы

IrethN написал(а):

Застеснялся видать, Октавёныш ведь рядом

Забить на Октавиша и в объятья быстренько.

IrethN написал(а):

Особенно когда с горя уклюкивается

А какие после вина сны... Интересно у них вино такое же как в Испании. Если да, то я тогда ее абсолютно понимаю (это я про сны). С Сангрии так ведет, ох как ведет то...

IrethN написал(а):

Хорошее, вкусное слово к такой мымре!?

Ну эта ж коза полная.

IrethN написал(а):

Не понятно. Когда как. Иногда присутствует, иногда нет

Но все равно ему наверно все не доверяют.

0