Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследники / Herederos de una venganza - 1

Сообщений 501 страница 520 из 1008

501

IrethN написал(а):

Наша палата

http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif ну так. Это не лечится))

IrethN написал(а):

Какая ты добрая, ну прям как я))))

Близняхи.

IrethN написал(а):

У Беньки прическа? Хотя у обоих. Но Беня меня бесит больше все равно))

У Бени. Как будто волосы не мытые.

IrethN написал(а):

Специально для нас с тобой)))

Буду ждать с нетерпением. Хотя я решила сначала Мачосов до тебя догнать.

IrethN написал(а):

Ага, есть немного)) Чуть-чуть))

Ну да ладно) Ей мона, и тебе мона, и мне мона) Красоту ни чем не испортишь.

Свернутый текст

Я скучаю по роллам  :'( Хочу в Омск.

IrethN написал(а):

Ни ума ни фантазии у авторов. Такие сцены пропадают((

Неужели правда из-за той критики в адрес Режины и Рафы. Что ж  так тупо то.

IrethN написал(а):

Ну раз они такими подружайками были в тех сериях, пусть будет так))

Как мы быстро сошлись.

0

502

Тома написал(а):

У Бени. Как будто волосы не мытые.

Так некогда! Весь в делах)) Могилы копать (вернее командовать копальщиками), бизнес, концлагерь опять же - ни минуты покоя))

Тома написал(а):

Буду ждать с нетерпением. Хотя я решила сначала Мачосов до тебя догнать.

Неа! Давай лучше "Наследников", у тебя так хорошо просмотр шел((

Тома написал(а):

Ей мона, и тебе мона, и мне мона)

Э, нет(( Вам можно, а мне еще чуть чуть и придется дверные проемы увеличивать  :D

Тома написал(а):

Я скучаю по роллам

Фе, гадость. Мерзкие водоросли - буэ!
А до Омска тебе совсем же немного... И будешь у меня учиться, ляля маленькая  :crazy:

Тома написал(а):

Неужели правда из-за той критики в адрес Режины и Рафы

Ну я так понимаю мнения тогда разделились. Так что скорее причина в другом чем то((

Тома написал(а):

Как мы быстро сошлись.

Тебе легче уступить, чем спорить  :crazy:

0

503

IrethN написал(а):

Вам можно, а мне еще чуть чуть и придется дверные проемы увеличивать

Не смеши.

IrethN написал(а):

Тебе легче уступить, чем спорить

Все равно все останутся при своем мнении. Ну мне так кажется.

IrethN написал(а):

Могилы копать (вернее командовать копальщиками), бизнес, концлагерь опять же - ни минуты покоя))

Еще внимание жене уделить и т.д.

IrethN написал(а):

Ну я так понимаю мнения тогда разделились. Так что скорее причина в другом чем то((

Очень, ну прям очень, не хватает горячих сцен.

IrethN написал(а):

Мерзкие водоросли - буэ!

Не, не,не...не водоросли. С ними я не люблю. Я люблю типо Филадельфии или с кунжутом или икрой. Но только не водоросли. Водоросли - бяяяя. А мы с Юлей любим ими полакомиться на ночь глядя + они не калорийные. Еще креветками баловались. Ниче скоро бум опять с ней вместе  http://s55.radikal.ru/i150/0904/19/e653e46cb16c.gif

IrethN написал(а):

И будешь у меня учиться, ляля маленькая

Нееее, 5 курсница)

IrethN написал(а):

Давай лучше "Наследников", у тебя так хорошо просмотр шел((

Ладно, тогда упор на "Наследников". Надо за полторы недели нагнать + в поезде просмотр.

0

504

Удивляет меня Рафа. Раньше бы даже церемониться не стал с Лукасом. А тут всего лишь запугивает его. Таблеточки помогают?
Кстати говоря о лукасе. Все его догонялки, люблю не люблю с Чиной достаточно поднадоели. Сколько уж можно бегать? Вроде не так давно ее включили в четырехугольник, как при ее виде уже становится жутко. Почему то у этой актрисы вечно отвратные персонажи.
Мерседес тоже становится овцой. Глаза не может раскрыть? По всюду надписи, что ее муж убийца, а ее хлебом не корми, дай послушать бред Беньки. Очередной номерок был в том, что типо ее отравил Октавио. Интересно как, если он был за решеткой?
Видимо овцу вдохновило, что Лука стал пить вновь в ее честь и пошла признаваться в любви. Кто ж так делает? За дверью то женушка( Сча начнется опять беготня.
Серия конечно так себе. Под конец еще и Делиська нагнала на лапу за покушение на ее дочку. Еще и доча сама приперлась. Такие две бочечки на худулю? Неудивительно, что их разжалобил ее безумный взгляд и слова о живом Антохе.

как всегда описание серий в группе Лео ссылка на группу http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

505

Рафа начал лечиться. И когда это зомби у нас самостоятельно лечились? Наверно только когда под конец сеанса набрасываются на доктора, что и сделал Рафа.
Я вот не понимаю на фига Беньке уничтожение старой ложи? Они уже и так отошли от дел. Пусть только людьми Тохи занимается (кроме лапы разумеется). Так нет. А ведь так и тянет именно ей отомстить. Еще и Мече пообещал, что теперь .
эта безумная к ней и не подойдет. Этой Мече надо не лапу остерегаться, а своего идиота мужа.
Овца то была не довольна Гретель. А теперь просит помощи у нее. Не зря говорят: Неблагодарная овца.
Повторение пройденного. Опять Тоха издевается над Режиной. За что спрашивается. Гад ползучий. Так измываться. Играть с ее разумом.

0

506

Опять серия и у меня одни эмоции только по поводу лапы. Нет ну зачем ей лезть к этому Беньке. Даже если она верит в то, что Тоха жив, тогда она получается видит сама как он играет на ее нервах. И зачем за такого еще мстить? На фиг было звонить Мече и рассказывать правду об убийстве Андреса.
Более потрясло, то что Бенька заложил Режинку как жертву, чтобы остановить холод. Разве он не знает, что такую холод не возьмет, а тем более холод ей не остановить... Ждем-с когда герой Антоха спасет мамулю.

0

507

Тома написал(а):

Нееее, 5 курсница)

Все равно мелкая  :playful:

Тома написал(а):

Я люблю типо Филадельфии или с кунжутом или икрой

Чуть лучше, но не вкусно((

Тома написал(а):

Надо за полторы недели нагнать + в поезде просмотр

Программа-максимум))

Тома написал(а):

Очередной номерок был в том, что типо ее отравил Октавио. Интересно как, если он был за решеткой?

Ну ведь правда хомяк. Вернее хомяк и ко)) А решетка ему что - подельники же есть.

Тома написал(а):

Под конец еще и Делиська нагнала на лапу за покушение на ее дочку. Еще и доча сама приперлась. Такие две бочечки на худулю?

Да плевать хотела на них обеих Режинка! Она там в нирване по-моему полной была)) Как бы не наскакивали Лейвы на нее - ей пофигу, стояла и лыбилась  [взломанный сайт]

Тома написал(а):

Неудивительно, что их разжалобил ее безумный взгляд и слова о живом Антохе.

Не разжалобились, скорее махнули рукой... А может не интересно им стало собачиться, если Режинка не отвечает тем же.

Тома написал(а):

За что спрашивается

Есть за что и ради чего. Но гад, с большой буквы Г, не поспоришь!  http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2642.gif

Тома написал(а):

Более потрясло, то что Бенька заложил Режинку как жертву, чтобы остановить холод

Одним выстрелом двух зайцев хотел видимо...

+1

508

Меча решает рассказать Иану, что его настоящий отец - Антонио, а не Бенисио, как он считает. Теперь у малыша будет другая фамилия - Puentes.
Ну посмотрим какую реакцию на это дело выдаст Бенька...

http://i056.radikal.ru/1109/a9/1bacd17fb260.jpg

ЗЫ: Режинкина комната? Здесь теперь мэр с супругой проживают. И портрет сняли...

0

509

IrethN написал(а):

Все равно мелкая

ладно, спорить не буду. Приятно быть крупной мелкой)

IrethN написал(а):

Чуть лучше, но не вкусно((

ням-ням

IrethN написал(а):

Программа-максимум))

Да-да.

IrethN написал(а):

Как бы не наскакивали Лейвы на нее - ей пофигу, стояла и лыбилась

Гыыы. Да она точно на своей волне. Довел ее Антоха.

IrethN написал(а):

Одним выстрелом двух зайцев хотел видимо...

Забыл, что такую ничего не возьмет.

IrethN написал(а):

Есть за что и ради чего. Но гад, с большой буквы Г, не поспоришь!

Но не собственную же матушку до дурки доводить.

IrethN написал(а):

А может не интересно им стало собачиться, если Режинка не отвечает тем же.

Так чего ей отвечать после таких стрессов с Тохой.

IrethN написал(а):

Меча решает рассказать Иану, что его настоящий отец - Антонио, а не Бенисио, как он считает.

Хорошо, что не через 20 лет спустя.

IrethN написал(а):

И портрет сняли...

Свернутый текст

сцуки

0

510

Тома написал(а):

Но не собственную же матушку до дурки доводить.

Она ее матерью и не считает.

Тома написал(а):

Хорошо, что не через 20 лет спустя.

Интересно, он хоть поймет? Мелкий ведь еще.

Логично про портрет (он их смущатЬ будет по ночам), но все равно обидно  :D

0

511

Бенечка получает странные звонки со словами "Ууубивец!"
Желая успокоить расшалившиеся нервишки товарищ идет в секретное место и раскапывает (сам причем?!) Антохину могилку. Вскрывает гробик.... А там нет никого!  [взломанный сайт]

http://i080.radikal.ru/1109/00/c3e4be9c832b.jpg

0

512

IrethN написал(а):

Вскрывает гробик.... А там нет никого!

И нет, что б подумать, что труп украла (ну например безумная Режина), он решит, что Антоха жив?

IrethN написал(а):

Логично про портрет (он их смущатЬ будет по ночам), но все равно обидно

Такую красоту снимать нельзя.

0

513

Надо же. Овца первая заметила отсутствие Режинки. Рафа конечно принял молчание, все остальные по его примеру. Ну к кому обратиться овце? Только к милому братцу. У того связей не много. Сразу к корове. И что та идиотка ответила стоящая перед почти замерзнувшей лапой? Типо та мертва. Я была так удивлена! Точнее в шоке!
Во чтобы то ни стало овца решила найти хотя бы тело матери. Посмотрим как Тоха будет действовать.

0

514

Интересно какой смысл защищать Пауле Тоху. Точнее даже покрывать. Или она таким образом хочет разрушить его отношения с Мечей?
Ну вот и попалась Чина. Курочка не так глупа как ее сынишка. И сразу поняла чего добивается ненормальная невестушка.
Значит я была права. Паула так держится за АНтоху из-за любви к Бене. Как трогательно))
Наконец то Сабина сдалась! И бравый Антоха спас усе таки живую лапу! Такая лапочка она в этот момент. Выглядела такой милой, спокойной и женственной.
Тем временем и старая и новая ложа в раздумьях. Проклятье не уходит. Висенте смекнул, что жертва не та. Ну конечно не та))
Октавио дебил еще послал Гретель добить. Ха-ха)) Бенька быстрее просек, что лапу спасли. Приперся к ней домой, а там Антоха за дверью. Ладно всевидящая Меча позвонила.

0

515

Тома написал(а):

И нет, что б подумать, что труп украла (ну например безумная Режина), он решит, что Антоха жив?

Ну наверно)) Или воскрес или ешшо один зомбяк!

Тома написал(а):

Или она таким образом хочет разрушить его отношения с Мечей?

Скорее сохранить его для Мечи. А себе Беньку забрать.

Тома написал(а):

Выглядела такой милой, спокойной и женственной.

Из серии "пока спит зубами к стенке с палкой можно пройти"  [взломанный сайт]

Тома написал(а):

Висенте смекнул, что жертва не та. Ну конечно не та))

Мало того что не та, так еще и живая)))
Веня (не путать с Беней  :D ) кстати - сволочь. Не заступился((

Тома написал(а):

Бенька быстрее просек, что лапу спасли. Приперся к ней домой, а там Антоха за дверью.

И доча рядом. Сказала "сори, маман приболела. Не пойти бы вам, г.Бенисио..."))

0

516

IrethN написал(а):

И доча рядом. Сказала "сори, маман приболела. Не пойти бы вам, г.Бенисио..."))

И я даже почти ее зауважала.

IrethN написал(а):

Или воскрес или ешшо один зомбяк!

:D Одного думаю в этом сериале вполне хватает.

IrethN написал(а):

Скорее сохранить его для Мечи. А себе Беньку забрать.

Я все таки считаю, что на Мечу и Тоху глубоко наплевать ей. Лишь бы Беньку с собой удерживать. Но как она это представляет? Типо Тоха выкрадет Мечу?

IrethN написал(а):

Веня (не путать с Беней  :D ) кстати - сволочь. Не заступился((

Типо обида за Мечу.

0

517

Спойлеры на сегодня...

Страсти накаляются. Возвернувшийся Антонио со товарищи поймали Бенисио. Цель наверно все таки вырвать признание во всех смертных грехах и в тюрягу. Сомнительно, чтобы Антонио смог убить. Но тут появлется посланник Великого Магистра - Хельмут (который совершенно, ну никоим образом не причастен к вызволению Антохи  :rolleyes: ) ...

http://s009.radikal.ru/i308/1109/d1/132e7c482f8b.jpg

0

518

Тома написал(а):

Типо Тоха выкрадет Мечу?

хз как, но видимо Паула считает, что никто кроме Антонио на Мечу не позарится, вот и спасает его все время))

Тома написал(а):

Типо обида за Мечу.

Хм, а наверно. Но все равно - кака он))

0

519

Какая прелесть! Столько Режины  в 109 серии. Душа даже не нарадуется. Сначала милое спящее личико, потом же столь наивно очнувшееся.  :love: И совсем не помнит, что случилось. Ничего страшного. Добрая доча овца сразу все объяснила, что и к чему. На то и нужна дочка, чтоб сразу вернуть маму в жестокую реальность. Следы от оков показала. Хоть какое то доказательство, ведь Режинку мало, что возьмет. После столь продолжительного времени, почти раздетой, на холоде кроме покрасневших глаз даже нет температуры.
Помимо этого решила овца еще поиграть на чувствах матери и показала трогательное видео с Анжи. То ли лапа ослабла все таки после холода и ее сердечко размякло, что пришлось рассказать правду. Овечка и на этом не остановилась! Привела лапу в комиссариат (и не забываем, что все это она делает с бедной ослабленной матерью). И тут началось... Темный свет (сразу я подумала, что Режина сходит с ума), грозный папашка немец...признания не вышло.
И немного о главной героини Мече. Подкинула теперь ей Паула письма. Дура разрыдалась конечно. какой раз Антоха хотел выйти, да Бенька опередил с поцелуями своими. Меча все таки двуличная особа. Беньке говорит, что любит, сама ревет над письмами.

0

520

IrethN написал(а):

Сомнительно, чтобы Антонио смог убить.

И почему то не вериться, что убьет.

IrethN написал(а):

Паула считает, что никто кроме Антонио на Мечу не позарится

Она, что не знает, что у Мечи поклонников тоже в свое время хватало?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

IrethN написал(а):

Хм, а наверно. Но все равно - кака он))

Сейчас смотрю не такой.

0