126 серия
Серия не особо интересная, Режинки вовсе нет...
Зомбаку донор нужен, его конечно пока нет. А Мечиту в очередной раз провели. Только она могла поверить в тот бред, что Антоха спер ребенка. Хотя да, поводы у нее были. Ведь она видела игрушки своего ребенке в пристанище Тохи.
Получается Чина спецом так перед Мигелом ходит? Дабы вызвать ревность у муженька?
Наследники / Herederos de una venganza - 1
Сообщений 541 страница 560 из 1008
Поделиться54125.09.2011 20:35
Поделиться54225.09.2011 20:42
127 серия
Офигеваю. Октавио решает пожертвовать своим сыном во благо зомби. А Антоха на своего приемного отца еще жаловался.
Опять в серии Режины маловато. Сначала сын не дал себя обнять, потом пустой разговор с Октавио.
Последнии серии скучновато выглядят. Надоела слепота Мечи.
Поделиться54325.09.2011 22:29
128 серия
Заключение Бернардо законечно. Как говорится осудили не судимого. И даже снова к делам допустили. Даже удивительно.
Гретель все таки удалось выгородить Косме от операции. на повестке дня - донор Мигел (вот не везет же парню, везде крайний).
Снова Лукас валяется пьяный. Вот, что интересно, овца прям возбуждается от его пьяного вида. Привела его к себе в комнату и уж было хотели расслабиться. Не тут то было. Муженек то дома оказался.
Поделиться54425.09.2011 22:38
C одной стороны так напряженно было, с другой стороны меня перло на смех.
Папашка суперский)) Страшный-страшный))
Последнее время ни рыба, ни мясо. И диалоги у него не большие. Как скажут, так и делают.
Да не последнее время, а всегда почти((
Прикольнуло другое. Буквально пару дней назад хотел смерти ее, а теперь заботится о бедняжке.
Тут все тоже - Висенте по барабану. В жертву, так в жертву. Раз живая осталось - ну чтож, пожалеем((
Вторая бабуля тоже безумная. Пацану вообще с родственниками "подфортило".
Делиська вроде в своем уме, но зато не менее буйная, по-своему.
А может, да ну его, в жертву?
Зомбяка в жертву?! [взломанный сайт]
Или королева живет только в хоромах либо вообще без определенного места жительства...
Тупизм. Сейчас в хоромах, но на птичьих правах - фе((
Тоже куча психов, тоже куча бреда, а под конец оказалось, что они вообще все мертвые.
Идейка! Хотя вряд ли мертвые. Какая то другая фигня.
я думала, что ты всякую надежду потеряла *от того валяюсь я под столом*
Шипперы не сдаются [взломанный сайт] Ибо больные на всю голову и окончательно...
Одна овца была слепой.
И глухой.
Но Делиська живет по принципу, что пущай гуляет пока молодой.
Видимо себя молодую вспоминает, уж она то точно погуляла основательно)))
Хотя вроде я скорость набрала.
Не то слово, как в прежние времена! Хорошо, что я эти серии уже посмотрела))
Поделиться54525.09.2011 22:39
почитаем-с, а может вдохновение на просмотр еще больше будет.
Если большими буквами написать "НЕЛЬЗЯ"...
и только "воскрес"? Для кого интересно, по моему тут уже каждая собака знает, что Тоха жив. И кроме крикливой Делиськи, особо никто эмоционально не был удивлен.
Да нет, все давно знают, что он живой после того взрыва машины. "Воскрес" - в смысле после погребения заживо Бенькой.
Ха...такой в огне не горит и в воде не тонет...
Сын ведь! Весь в родителей))
катаклизмы еще не прошли?
Они похоже по настроению, то ослабевают, то с новой силой нападают на город.
Только пистолет и спасает, нет рядом надежного защитника.
Снова заветная фраза "все сама, все сама"
надо прислушаться
Давай, давай. Такой низковатый, густой, завораживающий...
многие моменты я просто не могу всерьез воспринимать
Да и не надо, это же кино)))
скока в твое отсутствие посмотрела
Лол! Большой Брат)) И ты заметила 1,5 дня моего отсутствия
Поделиться54625.09.2011 22:40
Надо же какая прелесть, хоть кто то оказался верен Режине. Это я про Эрнесто. За какие такие заслуги?
Есть подозрения, что им с женой отдали ребенка Сабины и Педро.
Педро так страшненько на Режину напал, громила на дохлика? Я не понимаю, с каких пор Режина стала мега главарем? С чего они решили, что именно она только причастна к исчезновению ихнего бейби?
Ни с чего не взяли. Режина просто очень удобная мишени, а они оба трусы и лохи. Прикинь как бы СабиноПедритосы подступили с наездами к Октавио, Рафе или даже Висенте?! Да просто не посмели бы!
Cамоубийство овцы оказалось ее хитрой игрой, чего ж муженек так быстро то надоел?
Она расчитывала на два года, и усе, станет вдовой. А Рафчик жив-живехонек
Как мне нравится как Режина ведет себя в доме Делиськи, как полноправная хозяйка
Это когда она очень увлеченно читала книжецу, вся такая королевишна в белом, а Делисичка приставала долго, но в итоге вынуждена была коробку сама отпинывать по месту назначения?!
Кто же, кто спасет ее?
Действительно! Вопрос вопросов
Бетианка Блум это конечно взрыв эмоций!
Пищала как всегда на пять!
Не исполняет овца супружеский долг перед мужем. Бедному зомби приходится самоу действовать, но опять не рассчитал силы и свалился в приступе.
Все дело в подходящей женщине. Эмильке с таким мущщинкой не справится [взломанный сайт]
Самая ржака в серии это когда курочка собирает за столом Веню и лапу. Сообщает им о живости Тохи
Делиська ржачная, такая вся серьезная, а вот "родителям" не до смеха было. Режинка так вообще в афиге. Вспоминала наверно игры Антохины в привидение((
Игры Паула/Беня/Меча поднадоели.
Меча в этом "треульхольнике" самый тупой угол...
зы. ну наконец то у Делиськи платье норм.
Может ей в тот день соседка по особняку помогала наряд подобрать?!
А с укольчиком, хотела помочь старому другу, да Фрида помешала
Они такие "милые" оба, кажую секунду готовы вцепиться в глотку друг другу и не переставая гадостями обмениваются
Получается Чина спецом так перед Мигелом ходит? Дабы вызвать ревность у муженька?
Может ей скучно, Лукас не сидит дома сиднем. А может обидно, и да, решила отомстить, мол почему ей нельзя хорошо время проводить...
Надоела слепота Мечи.
Тупит по-страшному)
Как говорится осудили не судимого. И даже снова к делам допустили. Даже удивительно.
Город к тому располагает.
Снова Лукас валяется пьяный. Вот, что интересно, овца прям возбуждается от его пьяного вида.
Она странная. На всех убогих кидается - больной зомби, алкаш Лукас....
Поделиться54726.09.2011 11:17
Папашка суперский)) Страшный-страшный))
Не удивительно, что наша лапа стала такой. Все ведь закладывается с детства. Сумасшедшая мама, папа чуть ли не сам Гитлер. Поэтому она частенько и скрывает свои материнские чувства. (Вобщем вот я и оправдала ее).
Да не последнее время, а всегда почти((
Тогда сделаем исключение когда он сам подался в кандидаты. Но что вышло? Весь город запустил.
В жертву, так в жертву. Раз живая осталось - ну чтож, пожалеем((
Пожалеем, защитим и о здоровье побеспокоимся.
Зомбяка в жертву?!
Ну да. А сколько бедному аргентинскому народу можно мерзнуть? Они тоже хотят в тепле погреться. А на место зомбака, нового привлекательного персонажа, который наконец то оценит единственную красоту в этом городе. Надеюсь ты понимаешь о ком ведется речь.
Ибо больные на всю голову и окончательно...
Тебе должно быть легче, зная, что тут в твоей компании есть еще один поклонник больной на всю башку.
Идейка! Хотя вряд ли мертвые. Какая то другая фигня.
Это то понятно. Надеюсь все это свернут не в какую нибудь фигню. А наступит конец, мы ж будем скучать по нашей лапе...
Сейчас в хоромах, но на птичьих правах - фе((
Главное не теряет чувство собственного достоинства. Голова вверх, спина прямая и тот же непреклонный высокомерный тон.
Поделиться54826.09.2011 11:53
129 серия
У новой гвардии в лице Бени сложное задание. Вроде нашли жертву и это судья. (Не старых ведь персов гробить ). Осталось только убедить в этом старую гвардию. Думаю это сделает Рафа. Это ж он перебежчик. Как его не выперли из старой гвардии?
Меча искательница приключений настоящих. Пришла в пещеру поговорить, а в результате получила страсный час любви (а может и не один). В итоге она еще осталась и не довольна. Все так же слепо и глухо верит Бене.
Бенька решил навестить тещу, да помощь городу предложить. В этот момент как раз Режинка дома была. Слушала Беню и с саркастической улыбкой смотрела на него. Типо: - знаю, я знаю
твою благодетель.
Только я удивилась, что как до сих пор служанка работает в доме Рафы как она оказалась на лопатках под Рафой. Только возбудился зомбак как женушка помешала его утехам.
Поделиться54926.09.2011 12:00
130 серия
Заманили усе таки судью в ловушку. Какая дружная ложа стала. Единогласно решили кто станет жертвой, так же единогласно продумали план. Кстати теперь Гретель всегда ходит с опасным шприцом. Какая приятная леди)) За группировкой следит Катуло...
У Рафы снова проблемы. Сбежала от него служанка. И единственная кто может помочь это наша несравненная Гретелька.
А Антоха снова в ловушке. Перед Мечей его представили как злого и плохого. А та дура всему верит.
Поделиться55026.09.2011 12:11
131 серия
Чина сама спаивала мужа, а теперь не довольна его попойками с Мигелем. Лукас же доводит опять ее до саморезки.
Ну не сволочь ли Беня? Позвонил овце и пригласил посмотреть какая сущность нашей лапы. Та вернула себе овечью шкуру и побежала смотреть представление. Ну увидела мамашку в красном прикиде и что? Ведь Режинка всегда просто стоит, смотрит, кровь собирает. А грязную ж работу выполняют другие)
Ладно Гретелька заметила овцу, во время ударила по черепаку.
Служанка приперлась в полицию. Но там видимо один Бернардо работает которому сейчас не до бедняжки. И тут же ее уводит наша незаменимая Гретель. (на расхват женщина).
Очнувшись овца высказывает матери все, что думает о ней. И что? Делиська все представила как кошмар. Умница курочка. И какую серию радует тем, что одета вполне прилично. А еще насмешило как Делиська предположила, что овце бы к психиатру обратиться Вздохнув лапа призналась, что у них наследственность не оч хорошая
Ха...вот и новый персонаж в лице тещи Лукаса. Дама с претензиями и явными недовольствами к своему зятю. Хоть кто то защитит саморезчицу.
Поделиться55126.09.2011 14:01
"Воскрес" - в смысле после погребения заживо Бенькой.
аааа...да точно. Я не успеваю за его оживлениями. Уж слишком часто они стали происходить.
Сын ведь! Весь в родителей))
Они похоже по настроению, то ослабевают, то с новой силой нападают на город.
Так жертву надо правильно выбирать, а не по настоянию новых участников ложи действовать.
Лол! Большой Брат)) И ты заметила 1,5 дня моего отсутствия
Так когда заночуешь в этой темке и не такое заметишь
Есть подозрения, что им с женой отдали ребенка Сабины и Педро.
Я не понимаю почему Сабина с Педро во всех своих проблемах винят только Режинку.
, Рафе или даже Висенте?! Да просто не посмели бы!
Конечно лучше пристать к слабой беззащитной немного сумасшедшей женщине.
Это когда она очень увлеченно читала книжецу, вся такая королевишна в белом, а Делисичка приставала долго, но в итоге вынуждена была коробку сама отпинывать по месту назначения?!
Да-да! Какая отличная сцена. И не скажешь, что курочка теперь хозяйка в доме.
Они такие "милые" оба, кажую секунду готовы вцепиться в глотку друг другу и не переставая гадостями обмениваются
Одна радость на них таких приятных смотреть.
Она странная.
Не зря Режинка вдруг и снова вспомнила про интересную наследственность
Вспоминала наверно игры Антохины в привидение((
Это не он должен обижаться на Режинку, а она на него.
Город к тому располагает.
Так может его грохнуть пора?
Все дело в подходящей женщине. Эмильке с таким мущщинкой не справится
Зато мы прекрасно знаем кто справится))
А может обидно, и да, решила отомстить, мол почему ей нельзя хорошо время проводить...
Шведская семейка.
Может ей в тот день соседка по особняку помогала наряд подобрать?!
Тогда понятно почему ее стиль потерпел такие глобальные, но удачные изменения.
Поделиться55226.09.2011 14:18
132 серия
Теперь мама служанки разыскивает свою дочь. Теперь я чувствую не скоро она ее найдет. Хорошо хоть к этому Режина не имеет своего причастия. Вот, что после таких злодеяний ждет старую ложу? Никто из них по видимому в конце не приобретет счастья
Делиська прибывает в свой бывший домик в защиту сына. Теперь еще мех приодела беленький, на мамашку Чины взъерепенилась и вперед грудью наезжать на родственницу
Я валяюсь. Сколько доноров теперь у старой ложи, один для Рафы, вторая для Октавио. Какая прелесть. Все для их удобства.
Ложа наконец понимает, что жертву выбрали не ту. Очередная их ошибка - увы.
Поделиться55326.09.2011 14:55
133 серия
Режинка жжет Все представляет так как будто теперь овце нужен психиатр. Да, да не послушным дочкам путь один - к врачам .
Вот так сюрприз. Чина все таки беременна! Не уж то правда от нашего алкашика?
Вообще лапа вся неоднозначная. Хотела в глазах Мечи показать Антоху в белом свете, да промах вышел. Только посмещищем вышла. Да и Антоха такой поступок не оценит.
Рафа после операции пришел в себя. Только стал вообще странным. На доктора набросился, а потом и вовсе смылся. Хотя и гадать не стоит куда. Конечно же за овцой следить, которая мило воркует с бывшим.
Поделиться55426.09.2011 17:39
134 серия
Мерседес реально дура. Как она может верить в то, что Тоха повинен в смерти Андреса? Да кому верит? Человеку о котором всех город говорит не особо лестно.
Мамашка Чины за упрямство дочери грозится лишить ее денег. Думаю ей не страшно, ведь родители муженька ого-го какие люди!
Серия далеко так себе. Снова лишь о слепоте Мечи и о будущем отцовстве Лукаса. А на последок показали, что ждет Тоху в ближайшем будущем - захоронение заживо.
Поделиться55526.09.2011 17:50
135 серия
Антоху запирают в гробу, а Меча как почти его родственная душа испытывает удушье Лукас в тяжелую минуту помогает сестре, а вот АНтохе не кому помочь
Теперь Мечита против папашки пошла. И Делиську убеждает, что Висенте мега злодей - член ложи. Знала бы она, что папашка вообще ничего толком в ложе не решает. Ни бе, ни ме...То ли дело его перс в "Падре Корахе".
Овца знакомится с новым мужчинкой(за что такой овце столько счастья?). Еще один расследователь (надеюсь не человек Беньки). Или новый член в команде Тохи?
Делиська наслушавшись дочки вызывает жителей дома (то есть Висенте и лапу). А ну ка дорогие мои кого вы там грохаете Те на попятную, не было такого Да и ладно, у курочки и без них много дел На кухне беспорядок. Гости ж не будут порядком в доме заниматься.
Жутчайшая сцена когда у всех из кранов пошла кровушка...бррр...
Поделиться55626.09.2011 18:33
136 серия
Педро начал забастовку. Ничего для него не имеет значение. Только его ребенок. Мне даже жалко стало мужика. Он то вообще ни в чем не виноват. Это все корова Сабина.
Испугавшаяся Делиська прибежала к сыну. Но не у одной нее из крана идет кровь. У молодоженов ситуация не лучше. Эти ослы вообще в это время в душе купались
Какая прелесть. Не только овца разводится, но и ее новый друг Поль. Еще одно общее обстоятельство.
Даже стало любопытно. Правда ли ребенок Эрнесто и есть ребенок Педро? Но это ведь даже будет не удивительно...
Оказывается Меча где то уже видела Шульца. Значит есть еще загадки в ее прошлом и вообще в происхождение. Вот наша курочка какого ребеночка вынесла) Не простого, а одаренного!
Поделиться55726.09.2011 19:34
Тома, ты что по 8 серий в день смотришь?
Он сейчас идёт в Аргентине, или уже закончился?
Поделиться55826.09.2011 19:50
137 серия
Рафа и Лукас устраивают потасовку из-за овцы. Какой же сюрприз когда они видят еще одного мужчину в ее компании.
Бене совсем плохо. Везде Антоха чудится. Так случайно чуть крикливую Чину не подстрелил, а нам ее и не жалко.
Опять серия скучноватая. Режинки и того вовсе мало...
Поделиться55926.09.2011 19:54
Тома, ты что по 8 серий в день смотришь?
Я сильно отстовала от идущих сейчас серий. Осталось еще немного 141 серия в Аргентине прошла. До сессии хочется нагнать Маринку.
Он сейчас идёт в Аргентине, или уже закончился?
Еще идет во всю.
Поделиться56026.09.2011 20:03
138 серия
Дрогнул первый лед и у Мечи появились сомнения. Привело это к тому, что она рассказала сынишке кто же его отец. И вроде легче стало. Зато Бенька не особо доволен Меча рассказала мальчику правду.
Наконец то Режинку показали. Прослезилась бедняжка, просит помочь найти Антоху у Октавио.