Пора давно местным жителям, что из такого "рая" надо бы линять.
Нельзя. Вернее трудно. Они же там затопленными землями вроде окружены, после очередного проклятия. Хотя Поль и Вика пробрались. Не понятно.
Во вспомнила кого он мне напоминает. Моего бывшего начальника алкаша Гришу)
Добрая))
Мордаха вообще жуть!
Не жуть. Вот Мече подходит. А Режине нет. Простоват парниша.
Ну видимо я на сцены Поля "очень внимательно" смотрела
И тему так же внимательно читала!
У нас вон вообще все дело было закрыто когда лаборант по информатике изнасиловал и расчленил двух маленьких девочек. Хотя такое реально можно было показать! Весь поселок жил в страхе за своих детей в течении двух лет пока не поймали этого урода.
OMG?! Но все таки то у нас, а то в Аргентине.
Да. Ты пропустила этот момент?
Наверно видела, но о чем базар конечно не поняла!
А не станет ли ПОль жертвой?
Не станет. Но пофигу - на Поля мне фиолетово.
В кому он впал после операции на мозг. (Эх, у всех чет проблемы с мозговой деятельностью). И выздровил он внезапно. А потом стал типо чувствовать людей, которые нуждаются в его помощи.
Ну точно, еще один "мозговитый" Неужели и у него наши доктора ковырялись?
роме где Режинка в кожаных штанишках вообще не вдохновляли). Правда не понимаю, что правда, а что нет в этот анонсе. Но сценаристы сделали огромный ход конем! Нельзя держать лапу в тени. Надо больше действия! Оч надеюсь, что в себя она не выстрелит.
Еще как! Зная ее (вернее сценаристов), даже если все остальное глюк, последняя пуля - точно верняк.
Нет, наверно все представляет. аааа, теперь я понимаю вчерашнее твое волнение!
Вооот! А ты не верила что все тут сложно))
Бернардо видать оторопел от такой красоты
Конечно. Такую красоту не каждый день встретишь...
как я люблю ее вот такой - с высоко поднятой головой
ППКС! Антохе - Молчать, я сказала!
ну разве плохая мама? И иногда она дарит свою любовь
Да уж не Аманда. У Режины любовь вот именно что иногда и по-настроению. А в остальном - льдышка. Но оно и понятно. С такой то душой раскуроченной.
Вот поэтому и лишилась всего, так как отвлекают в такие важные моменты
Мило Режинка посылает, ручкой машет))
какие клевые перепалочки были. У Делиськи обиженное выражение лица. Ну не слушается хозяйка
А у хозяйки такое выражение лица, мол шла бы ты лесом, Делиська....
Как он устоял перед этими глазами?
И не только глазами! Но мордочка у нее тут да, умильная)) Интересно, Антоха вроде не бомж, чего она ему костюмчики то покупает?!
хозяюшка
Ой какая)) В перчатках! Я тож в таких посуду мою