Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследники / Herederos de una venganza - 1

Сообщений 621 страница 640 из 1008

621

Тома написал(а):

Пора давно местным жителям, что из такого "рая" надо бы линять.

Нельзя. Вернее трудно. Они же там затопленными землями вроде окружены, после очередного проклятия. Хотя Поль и Вика пробрались. Не понятно.

Тома написал(а):

Во вспомнила кого он мне напоминает. Моего бывшего начальника алкаша Гришу)

Добрая))

Тома написал(а):

Мордаха вообще жуть!

Не жуть. Вот Мече подходит. А Режине нет. Простоват парниша.

Тома написал(а):

Ну видимо я на сцены Поля "очень внимательно" смотрела

И тему так же внимательно читала!

Тома написал(а):

У нас вон вообще все дело было закрыто когда лаборант по информатике изнасиловал и расчленил двух маленьких девочек. Хотя такое реально можно было показать! Весь поселок жил  в страхе за своих детей в течении двух лет пока не поймали этого урода.

OMG?! Но все таки то у нас, а то в Аргентине.

Тома написал(а):

Да. Ты пропустила этот момент?

Наверно видела, но о чем базар конечно не поняла!

Тома написал(а):

А не станет ли ПОль жертвой?

Не станет. Но пофигу - на Поля мне фиолетово.

Тома написал(а):

В кому он впал после операции на мозг. (Эх,  у всех чет проблемы с мозговой деятельностью). И выздровил он внезапно. А потом стал типо чувствовать людей, которые нуждаются в его помощи.

Ну точно, еще один "мозговитый" Неужели и у него наши доктора ковырялись?

Тома написал(а):

роме где Режинка в кожаных штанишках вообще не вдохновляли). Правда не понимаю, что правда, а что нет в этот анонсе. Но сценаристы сделали огромный ход конем! Нельзя держать лапу в тени. Надо больше действия! Оч надеюсь, что в себя она не выстрелит.

Еще как! Зная ее (вернее сценаристов), даже если все остальное глюк, последняя пуля - точно верняк.

Тома написал(а):

Нет, наверно все представляет. аааа, теперь я понимаю вчерашнее твое волнение!

Вооот! А ты не верила что все тут сложно))

Тома написал(а):

Бернардо видать оторопел от такой красоты

Конечно. Такую красоту не каждый день встретишь...

Тома написал(а):

как я люблю ее вот такой - с высоко поднятой головой

ППКС! Антохе - Молчать, я сказала!  :D

Тома написал(а):

ну разве плохая мама? И иногда она дарит свою любовь

Да уж не Аманда. У Режины любовь вот именно что иногда и по-настроению. А в остальном - льдышка. Но оно и понятно. С такой то душой раскуроченной.

Тома написал(а):

Вот поэтому и лишилась всего, так как отвлекают в такие важные моменты

Мило Режинка посылает, ручкой машет))

Тома написал(а):

какие клевые перепалочки были. У Делиськи обиженное выражение лица. Ну не слушается хозяйка

А у хозяйки такое выражение лица, мол шла бы ты лесом, Делиська....

Тома написал(а):

Как он устоял перед этими глазами?

И не только глазами! Но мордочка у нее тут да, умильная)) Интересно, Антоха вроде не бомж, чего она ему костюмчики то покупает?!

Тома написал(а):

хозяюшка

Ой какая)) В перчатках! Я тож в таких посуду мою  :D

+1

622

Тома написал(а):

моя красота ненаглядная

Цветет и пахнет, доводя Октавио  :love:

Тома написал(а):

народ требует Режинку (и я тоже)

За такую женщину и без предвыборной платформы народ проголосует!

Тома написал(а):

Делиська пришла на праздник и сразу за микрофон

Ах ты божежмой, какая прелесть! Розовые цветуечки на платье и рукава-сеточки  [взломанный сайт]

Тома написал(а):

Делиська флиртует с Октавио

Нифигасе флиртует, она же вешается на него натурально  :crazyfun:

Тома написал(а):

Все пытаются понять, что с Делиськой

И что с ней? Наклюкалась?

Тома написал(а):

Овца по сравнению с мамочкой выглядит просто серой мышкой

Ей положено. Хотя она сама такая, не в одежде дело. Та же Меча ИМХО в любом наряде больше внимания привлекает.

Тома написал(а):

Редко можно у Октавио увидеть улыбку на устах

Колобочки радостные какие))

Тома написал(а):

Начинаются тупые моменты

Почему тупые?

Тома написал(а):

Не может Режинка на это спокойно реагировать

Блин, печалится, головку опустила((

Тома написал(а):

Начал свою игру в кошки/мышки

Дурак((

Тома написал(а):

Фрида просит помощи

Кто бы самой Режине помог. Ни на кого не может положиться. Всегда в одиночестве((

Тома написал(а):

какая шикарная Гретелька

Вот это я пропустила. Крутотень!

Тома написал(а):

всеобщая "любимица"

Пипец какая страшная!

Тома написал(а):

Неразлучная ложа

Режина снова с наездами))) Все таки Октавио терпеливый чел))

Тома написал(а):

нашел на кого опереться

На решетку))

Тома написал(а):

какой взгляд

Злобный. Ни любви ни желания в этом взгляде уже не осталось((

Тома написал(а):

как жестоки

Великая Цель и блаблабла...

Тома написал(а):

бедная Делиська подумала, что инцест случился

Всех переполошила... Разгильдяйка))

+1

623

Новый адвокат. Обещает отмазать Антонио от убийтства Андреса. Однако по телефону общается с Беней. Опять подстава.

http://s017.radikal.ru/i433/1110/e9/2302eb2aa26c.jpg

+1

624

IrethN написал(а):

Однако по телефону общается с Беней. Опять подстава.

Полицай мог бы его проверить. Чего ж так тупить то.

0

625

IrethN написал(а):

Цветет и пахнет, доводя Октавио

Веселенькая какая была.

IrethN написал(а):

За такую женщину и без предвыборной платформы народ проголосует!

А мы будем в первых рядах голосующих  [взломанный сайт]

IrethN написал(а):

Розовые цветуечки на платье и рукава-сеточки

Сейчас все строже и даже лучше.

IrethN написал(а):

Нифигасе флиртует, она же вешается на него натурально

Мммм...понимаешь просто она видит, что он просто холодный пень и простого флирта не понимает. Поэтому меры более кардинальные.

IrethN написал(а):

Почему тупые?

Тупые. Потому что овца верит Рафе, а не матери.

IrethN написал(а):

На решетку))

На дохлю...

IrethN написал(а):

Та же Меча ИМХО в любом наряде больше внимания привлекает.

ППКС

IrethN написал(а):

Великая Цель и блаблабла...

Вот был бы прикол если б Антоха в это поверил.

IrethN написал(а):

Вот это я пропустила. Крутотень!

Приятно смотреть тож всегда на нее. В этом сериале я можно сказать открыла для себя эту актрису. Темку что ли по ней замутить...

IrethN написал(а):

Режина снова с наездами))) Все таки Октавио терпеливый чел))

Терпеливый?  :rofl:

0

626

IrethN написал(а):

Ежу понятно, что для решающих событий еще рано, но все же СТРАШНО было))

Ежу может и понятно, но ты же знаешь какая Лео не стабильная. Сегодня тут, завтра там. Тьфу...тьфу, пусть до конца сериала будет.

IrethN написал(а):

Очень маски. Первый раз вижу у нее такую, но здорово смотрится)) Королева

Перед таким то событием!

IrethN написал(а):

Делиська орет на муженька)

ТОМОГРАФ СКОРО БУДЕТ!!!

Мне понравился их разговор с Чиной. Все таки Делиська мягкая. Пару ласковых и она расстаяла. Я бы вот не поверила в искренность слов такой невестки.

IrethN написал(а):

потом на выгул вывел, в гости к Лукасу.

Как собаченка!

IrethN написал(а):

И вот оно, церковь и Ложа. Смотрела с замиранием сердца.

С замиранием сердце, крепко надев наушники и сдерживая эмоции от хозяйки квартиры.

IrethN написал(а):

Ну прямо гостеприимная хозяйка!

Такая только в глюках. Но на самом деле она стала королевой этого бала. В белом развивающемся на ветру шарфике.

IrethN написал(а):

Какой однако меткий стрелок Режина. Двоим сразу в голову, двоих добила с расстояния «поближе».

Дэвушка на все руки мастер. И бомбу соберет и выстрелит метко. Ну разве не завидная невеста?

IrethN написал(а):

Воспоминания о жертвах Ложи, сыне, одиночный выстрел и тело, распростертое на полу… Больше никого, церковь пуста.

И все таки не может она забыть былую страсть к сыну. А давно не вспоминали об этом, но лапа помнит все. Мне кажется не так то просто ей жить с этими грехами. Просто не всегда она так решительна.

IrethN написал(а):

И Рафа тоже тут как здесь.

И лицо у него было даже было сопереживающее. Ни намека на сарказм или улыбку. Странно!

IrethN написал(а):

Я только не поняла, после расстрела товарищей куда целилась Режина, в крест что ли?

В себя

IrethN написал(а):

В анонсе Октавио бушует. С чего вдруг. А вот Рафа уже спокоен и нагл как всегда.

Да вообще все беспокоятся. А она лежит с одним пластырем. Жить будет))

0

627

IrethN написал(а):

Хотя Поль и Вика пробрались.

Видимо пробраться можно, а уехать уже нельзя.

IrethN написал(а):

Не жуть. Вот Мече подходит. А Режине нет. Простоват парниша.

Меча и сама простая. Как аргентинская народная красавица.

IrethN написал(а):

И тему так же внимательно читала!

А вот это гриппующим прощается!

IrethN написал(а):

Но все таки то у нас, а то в Аргентине.

Мы как всегда на шаг назад.

IrethN написал(а):

OMG?!

Серьезно http://txt.newsru.com/crime/09nov2005/lab.html Тут написано, что не насиловал, но на самом деле насиловал. Просто родители этого парня хотели все замять хотя бы перед прессой. Он собственную племянницу насиловал даже. Нам ТВ не нужно. Все все знают, хотя мы в тот год только приехали. Этот урод по всему городу раскидал их части тела. Я шла через дорогу и стала свидетельницей, но меня не привлекли ибо несовершеннолетняя была.

IrethN написал(а):

Не станет. Но пофигу - на Поля мне фиолетово.

Скучный.

IrethN написал(а):

еще один "мозговитый" Неужели и у него наши доктора ковырялись?

Да ну на фиг!

IrethN написал(а):

ППКС! Антохе - Молчать, я сказала!

А не то, что было в последних сериях  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

IrethN написал(а):

У Режины любовь вот именно что иногда и по-настроению. А в остальном - льдышка. Но оно и понятно. С такой то душой раскуроченной.

Она не знает, что такое материнская любовь. Сама жила не в лучшей семье.

0

628

Тома написал(а):

Полицай мог бы его проверить. Чего ж так тупить то.

Да вообще странно. Не было адвоката у Антохи и тут на тебе, приходит какой то крутой чел, обещает золотые горы. И никто даже не поинтересуется кто его нанял? Хотя может в серии и спрашивали...

Тома написал(а):

А мы будем в первых рядах голосующих

Ну есесенно))

Тома написал(а):

Мммм...понимаешь просто она видит, что он просто холодный пень и простого флирта не понимает. Поэтому меры более кардинальные.

Продуманная))

Тома написал(а):

На дохлю...

Да нет конечно! Посмотри)) И не осмелился бы Мартин. Как и Висенте, да и Окативо тоже. Она у нас девушка строгая, как посмотрит на них....

Тома написал(а):

Вот был бы прикол если б Антоха в это поверил.

Так он и поверил уже почти. Раз собрался за Ложей приглядывать.

Тома написал(а):

Терпеливый?

За 30 лет так и не убил ее до конца, конечно терпеливый  :D

Тома написал(а):

Я бы вот не поверила в искренность слов такой невестки.

Она в каждом доброе видит))

Тома написал(а):

С замиранием сердце, крепко надев наушники и сдерживая эмоции от хозяйки квартиры

Шпиенка! В каких условиях существуешь  :D

Тома написал(а):

И лицо у него было даже было сопереживающее. Ни намека на сарказм или улыбку. Странно!

Ни то чтобы сопереживающее. Скорее удивленное очень. Он видать тоже не ожидал, что Режина может погибнуть, ведь ни чего ее не берет)) Да и привык - всегда она рядом))

Тома написал(а):

ТОМОГРАФ СКОРО БУДЕТ!!!

Да не ужели!? Не, фейс Гримау в этой сцене - нечто!  [взломанный сайт]

Тома написал(а):

В себя

Нет, перед тем. Последние слова она произносила целясь куда то вперед и чуть вверх.

Тома написал(а):

А вот это гриппующим прощается!

Нашла отмазу  :D Ладно уж))

Тома написал(а):

Я шла через дорогу и стала свидетельницей, но меня не привлекли ибо несовершеннолетняя была.

От тебя каких только историй не наслушаешься... Ашизеть!
Ну его хоть в итоге посадили? Или отделался психушкой?

Тома написал(а):

как все мистично

Жутковато, но мне нравится.

Тома написал(а):

ушел ошарашенный

Ну ничего, потом быстро во вкус вошел.

+1

629

IrethN написал(а):

Ну его хоть в итоге посадили? Или отделался психушкой?

Свернутый текст

В статье написали, что типо посадили пожизненно. Как на самом деле ходит много слухов. Точно мне не известно. Было оч страшно. Прикинь приехали в этот город и такое. Милиция каждый день по всем домам ходила. Так еще записки добавили жару, которые присылали в школы с текстом: "Я сделаю с вашими детьми, то же самое, что и с детьми Беслана". По времени это случилось одновременно. Думаю, это было уже чья то злая шутка.

IrethN написал(а):

От тебя каких только историй не наслушаешься... Ашизеть!

Не удивительно, что моя подруга придумывать стала всякий бред. Видимо хотела не уступать мне по количеству встречающихся ситуаций.

IrethN написал(а):

Не было адвоката у Антохи и тут на тебе, приходит какой то крутой чел, обещает золотые горы. И никто даже не поинтересуется кто его нанял?

Так доверчивые такие. Таких обмануть как два пальца расплюнуть.

IrethN написал(а):

Продуманная))

Еще бы. Сначала за одним хотела приударить, тот выборы проиграл она за другого взялась. Какие мысли напрашиваются?

IrethN написал(а):

как посмотрит на них....

Ну это только в галюнях они по одному взгляду понимают, что надо сесть. А так понятливости до них хер дождешься.

IrethN написал(а):

Не, фейс Гримау в этой сцене - нечто!

Так устал от наездов женушки.

0

630

Тома написал(а):

Еще бы. Сначала за одним хотела приударить, тот выборы проиграл она за другого взялась. Какие мысли напрашиваются?

Любвеобильная она тетечка)) Не верю в меркантильность))

Тома написал(а):

Невероятно спокойные

Для разнообразия))

Тома написал(а):

Не зря он вышел такой нервный

Добрая Сабина по башке ему звезданула?

Тома написал(а):

- А теперь слушаем меня

Да щаз, мужики самые умные, разве станут лапу слушать  http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2642.gif

Тома написал(а):

Режинка все с бокалом не расстается

Не расставалась. Зато когда с бокалом продолжительное время находится Режинка - жесты другие, руками размахивает шире, но вместе с тем более плавно, не так резко как в норм.состоянии  :D

Тома написал(а):

акая безмолвная, но сильная сцена. Я бы даже сказала, что она одна из моих любимых

ППКС... Крышеснос.
И Делиська со своими авоськами - только штрих, но тоже здоровский, к этой сцене....
Катуло - прелесть. Жаль его с Режиной вместе в кадр почти не ставят.

Тома написал(а):

Здесь не нужны слова, только тепло

Посмотри, Режина тут даже сама лапки к Делиське протянула, обычно наоборот, самое большее - просто стоит и позвляет Делисии за себя хвататься... Пронзительно как...

Тома написал(а):

Как будто бы и не провела ночь на улице

Ха. Зато продуманная, перед походом на скамеечку сняла с себя мегабусы))
Пост 685, первые два кадра - Режина как натянутая струна, вся напряжена... А глазки как у лани... Но ланью ей точно не быть, она не смотря ни на что - хЫщница))

Тома написал(а):

- Рискните, рискните повысить голос)

Май гад! Шикарные два скрина! Какие разные и такие клевые обе! И этот жест Лео!  :love:

Тома написал(а):

Овца в лапах зомби

Первый раз увидел ее после воскрещения... Надо было ножиком то воспользоваться *злобно потирая ручонки*
Ты пропустила что ли капсы истерики Режины и превращения товарища Рафы в монстрика?

Тома написал(а):

Ну нет у лапы аппетита... Да еще на стряпню овцы

О, то самое платюшко! Щас скоро будет "Жми на газ!"  :crazy:

Тома написал(а):

Хитрая мордаха.

Какой, прям ууух!

Тома написал(а):

Не помню по какой причине  меня нет скринов с аварии.

Безобразие! И у меня самой аварии нет, только предшествующее дефелирование к машинке))

Тома написал(а):

Только после...

Помнишь, просила дочу губы ей накрасить)) хз только зачем, и так вся при параде на больничной койке лежит))

Тома написал(а):

Жива/здорова/ни царапинки

В воде не тонет, в огне не горит... И заживает на ней все как на (сори) собаке! Исключительная личность...
Очень надеюсь что еще чтонить этакое ей предназначено...

Отредактировано IrethN (12.10.2011 20:25)

+1

631

Октавио не может допустить, чтобы с Антонио признали невиновным, ибо пророчество об убийстве отца сыном все еще может исполниться. Он обращается к губернатору с просьбой повлиять на судью (который видимо должен Октавио и потому отказать не может)...

http://s61.radikal.ru/i174/1110/6d/84b996cee878.jpg

0

632

150

Октавио реально разбушевался после известий о Режине! Афигеть. Почему?! Как будто говорил опять, что мол она важна для Ложи. А в прошлое жертвоприношение его это не особо волновало. Какой собственник, получается либо так , либо них*я либо сам замочу стерву, либо пусть живет?!  :huh:
Лукас пытает Мигеля на тему Косме и общего состояния не стояния бедного узника.... "Сладкую парочку" на улице встречает Гретелькин и яростно шипит на Косме, мол куку что ли, пленника выгуливаешь, и ваще такие дела, такие дела, а ты и не в курсах - Режина то того...
Весь город собственно об этом только и говорит. Передавая из уст в уста "радостную" весть...
А красотка наша в коме. С тем самым пресловутым пластырем и подключенная к кислороду... Поль, зашедший самовольно в гости, зачем то тянется к трубке, за этим занятием и застают его Эмилька с Лукасом. Объяснение его их похоже не удовлетворяет...
Беня которую серию натыкается на обнимающихся Антонио с Мечей, скрипит зубами, злится, но держится из последних сил))
Поль оказывается не плохо мысли читает, даже у людей в бессознанке. Всю песню с припевом под названием Режина vs Ложа "увидел" и пересказал Берланге! Все больше и больше людей со способностями...
Иан сидит с Паулой и Беней. Меча - дура, причем полнейшая?! Знаю, но каждый раз удивляюсь))
Вот и адвокат Молине...

ЗЫ: я уж думала Лео в отпуске побудет некоторое время, но в анонсе на завтра Режинка приходит в себе и про Поля бормочет...

+1

633

IrethN написал(а):

Не верю в меркантильность))

Да конечно! Делиська совсем не меркантильна. По этой причине став первой леди она нацепила все меха, что были в городе.

IrethN написал(а):

Добрая Сабина по башке ему звезданула?

А я не помню. У меня память девичья.

IrethN написал(а):

Да щаз, мужики самые умные, разве станут лапу слушать

Если б они слушали ее, то ложа давно б развалилась.

IrethN написал(а):

руками размахивает шире, но вместе с тем более плавно, не так резко как в норм.состоянии

И сны после бокала куда интересней, чем в трезвом состоянии  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

IrethN написал(а):

Катуло - прелесть. Жаль его с Режиной вместе в кадр почти не ставят.

Да кстати вот, что. Катуло вечно грязный, не опрятный, а ведь никто от местного бомжа не шарахается.

IrethN написал(а):

самое большее - просто стоит и позвляет Делисии за себя хвататься... Пронзительно как...

Тут на столько теплая игра актрис была, что не волей веришь, что в то мгновение они были ближе сестер по духу.

IrethN написал(а):

Но ланью ей точно не быть, она не смотря ни на что - хЫщница))

Не смотря ни на, что всегда держит себя на достойном уровне. "Никто не сломает, никто не сломит".

IrethN написал(а):

Надо было ножиком то воспользоваться

Не умеет она такими предметами правильно пользоваться.

IrethN написал(а):

Какие разные и такие клевые обе! И этот жест Лео!

Я знала, что тебе понравится))

IrethN написал(а):

Ты пропустила что ли капсы истерики Режины и превращения товарища Рафы в монстрика?

Да(( Это было 28го апреля (у меня скрины с датами). Мне по ходу было не до этого  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

IrethN написал(а):

И у меня самой аварии нет, только предшествующее дефелирование к машинке))

Ну у меня есть хорошая отмазка почему нет. Видать на меня тоже так бокалы подействовали, что не на ту кнопку нажимала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

IrethN написал(а):

Помнишь, просила дочу губы ей накрасить)

:D Ага. Такой важный момент мучает женщину, которая хотела покончить жизнь самоубийством.

IrethN написал(а):

И заживает на ней все как на (сори) собаке! Исключительная личность...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

IrethN написал(а):

Очень надеюсь что еще чтонить этакое ей предназначено...

Ты жестока.

0

634

IrethN написал(а):

А в прошлое жертвоприношение его это не особо волновало.

Может она поэтому и важна? Что б в следующий раз в жертву принести.

IrethN написал(а):

а ты и не в курсах - Режина то того...

Все испереживались. Такие заботливые ппц.

IrethN написал(а):

Передавая из уст в уста "радостную" весть...

Пустая серия?

IrethN написал(а):

и подключенная к кислороду...

О ну хоть что-то!

IrethN написал(а):

Поль, зашедший самовольно в гости, зачем то тянется к трубке, за этим занятием и застают его Эмилька с Лукасом.

Решил освободить город от злой силы или исцелить своим каким нибудь даром?

IrethN написал(а):

Все больше и больше людей со способностями...

Сценаристы "Наследников" перемотрелись "Униксов"?

IrethN написал(а):

Вот и адвокат Молине...

А что с ней?

IrethN написал(а):

я уж думала Лео в отпуске побудет некоторое время, но в анонсе на завтра Режинка приходит в себе и про Поля бормочет...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Какой на фиг отпуск? Не надо нам такого то счастья.

0

635

Тома написал(а):

По этой причине став первой леди она нацепила все меха, что были в городе.

:D
Ну если есть возможность, почему не одеть))

Тома написал(а):

Если б они слушали ее, то ложа давно б развалилась.

Да она у них и так криворукая и полудохлая!

Тома написал(а):

Катуло вечно грязный, не опрятный, а ведь никто от местного бомжа не шарахается.

Патамушто он хааароший (с))))

Тома написал(а):

Не умеет она такими предметами правильно пользоваться.

Рафе надо было воспользоваться, у него ведь нож в руках на картинках и злобный взгляд))

Тома написал(а):

Да(( Это было 28го апреля (у меня скрины с датами).

Теряюсь в докадках почему... Вроде работа позже была.

Тома написал(а):

Ты жестока.

Я же не сказала жуткое что то, может хорошее. Возродить вместе с сынком новую Ложу или чтонить подобное...

Тома написал(а):

Может она поэтому и важна? Что б в следующий раз в жертву принести.

У них целый город. Выбирай-не хочу.

Тома написал(а):

Пустая серия?

Обычная. Без особых апокаляпсисов. Разве что  Поль отличился.

Тома написал(а):

А что с ней?

Это он, мужик. Приехал тот адвокат, связанный с Бенькой, о котором в спойлерах говорилось.

Тома написал(а):

Переоделась в шикарное платьице

Май гад!  Поза опять эта ее, вся вывернулась назад и в бок   [взломанный сайт]

Тома написал(а):

какая модная тут Меча

Ага, первой попавшейся заколкой хаер в узел собрала...

Тома написал(а):

А Сабина снова как деревенская баба

Ну если она деревенская баба  :D

Тома написал(а):

Кому ж могли доверить такое важное дело?

Конечно лапе, она ведь их с сестрой типа опекунша после смерти родителей. Ну и Рафе не только маму заменила  :D

Тома написал(а):

завершают церемонию

Больно!

Тома написал(а):

опять не оч мирные лица

Вот посмотри как старикана доводит, а ты не веришь что он очень терпеливый чел)))

Тома написал(а):

Фрида увидела интересную картину. Успокоила ее как обычно наша Гретелька

На объятиях дело не закончилось?

+1

636

151

Антонио, Вика, Меча, Лукас, Берланга и адвокат реконструируют «убийство» Андреса на месте события.  Вроде успешно. Но затем в участок приходят Беня с Паулой. Как всегда подгадить Антохе.
Вика села со газеткой отдохнуть, свечи зажгла (днем причем)… Так не дали)) Зато гость бородатый от пожара квартирку спас. А она похоже огня боится… Последовавшая беседа за бокалом красного вполне мирная. Попытка объяснить судье, что Паула преданна Бенисио и оклеветать человека для нее раз плюнуть.
Следом ешшо гость. Видимо обещанный дружбан Капогрекко – губернатор. Советует Вике по-хорошему не нарываться и осудить Пуэнтоса. Они с Викой явно знакомы, и не плохо.
Висенте за шкварник притащил Щульца отчитываться перед дочей и женой об его экспериментах… Тот мягко говоря не доволен.
Ыыыы, Режинке Фрида музыкальную терапию советует))) Типа люди в коме все слышат и т.д. Что то заунывное и скучное ИМХО конечно)) А Режина для коматозной странно лежит!
И  сразу глазки открыла, как же по-другому! Хотя вроде ничего не предвещало. Требует Поля.
А у Поля вот прям в этот момент бааальшие проблемы. Пришел Рафа с громилами и наездами. Досталось мужику. Если и этот после такого ранения без проблем оправится… Ну совсем сказка))

Меня удивляет насколько Эмилька слабенько переживает. Думает, что ее беседа с мамулькой последняя подтолкнула ту к самоубийству и такая реакция. Какая бы ни была – но ведь мама жеж!  http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2642.gif

+1

637

IrethN написал(а):

Ну если есть возможность, почему не одеть))

У Режинки была такая возможность, но ведь она этого не делала.

IrethN написал(а):

Да она у них и так криворукая и полудохлая!

Какая есть) Зато ни в огне не горит, ни в воде не тонет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Оч нужный чел. А еще стреляет с одного выстрела и собирает бомбы.

IrethN написал(а):

Рафе надо было воспользоваться, у него ведь нож в руках на картинках и злобный взгляд))

Как было бы прЫлестно!

IrethN написал(а):

Теряюсь в докадках почему... Вроде работа позже была.

Блин. У меня ДР 28го.

IrethN написал(а):

У них целый город. Выбирай-не хочу.

Не каждая жертва подходит и мы убедились в этом не раз. Тут надо быть бдительным при выборе.

IrethN написал(а):

Обычная. Без особых апокаляпсисов. Разве что  Поль отличился.

Как то мне он не симпатизирует.

IrethN написал(а):

Вот посмотри как старикана доводит, а ты не веришь что он очень терпеливый чел)))

Так он тож ее доводит. Они оба хороши.

IrethN написал(а):

Май гад!  Поза опять эта ее, вся вывернулась назад и в бок

Красивые скринчики.

IrethN написал(а):

Ага, первой попавшейся заколкой хаер в узел собрала...

Лучше чем когда как сосульки у нее висят.

IrethN написал(а):

Ну и Рафе не только маму заменила

О да))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

IrethN написал(а):

На объятиях дело не закончилось?

Увидим на следующих скринах)

0

638

IrethN написал(а):

Вика села со газеткой отдохнуть, свечи зажгла

Не дают расслабиться такой важной персоной в городе. Я вообще удивляюсь как она умудрила остаться живой при таком то характере. Сама на рожон лезет.

IrethN написал(а):

Но затем в участок приходят Беня с Паулой. Как всегда подгадить Антохе.

Чем еще им бедным заниматься? Они ж без дела шляться не любят.

IrethN написал(а):

Следом ешшо гость.

Вооот. А была бы "хорошей" судьей, так бы не шастали к ней.

IrethN написал(а):

Висенте за шкварник притащил Щульца

Проявил себя хорошим.

IrethN написал(а):

И  сразу глазки открыла, как же по-другому! Хотя вроде ничего не предвещало. Требует Поля.

Музыкальная терапия помогла таки? Ну раз Reina требует Поля.Так пусть несут его к ней))

IrethN написал(а):

насколько Эмилька слабенько переживает.

Ты хочешь от нее больше эмоций?

0

639

Тома написал(а):

Какая есть) Зато ни в огне не горит, ни в воде не тонет   Оч нужный чел. А еще стреляет с одного выстрела и собирает бомбы.

Я про Ложу говорила, что полудохлая)) И косячная. Так что ей (Ложе) и руководство Режины было бы не страшно.

Тома написал(а):

Блин. У меня ДР 28го.

http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif Прости тормозяшку, слезно умоляю!

Тома написал(а):

Проявил себя хорошим.

Надо двух своих истеричек успокоить, а то ведь будут и дальше копать, мало ли на что наткнутся....

Тома написал(а):

Музыкальная терапия помогла таки? Ну раз Reina требует Поля.Так пусть несут его к ней))

Ща сам приползет. Его Эмилька свистнула.

Тома написал(а):

Ты хочешь от нее больше эмоций?

Да! И чтобы от того же чуйства вины башкой ап стенку! До чего маман довела  :crazy:

Тома написал(а):

А вот и поцелуй Гретель/Фриды

Бедная Фрида. Сколько переживаний. И муж голубой и подружайка!

Тома написал(а):

Лапа в знаменитом белом костюмчике

Чем это он так знаменит? Режинка его по-счастью всего один раз одевала! Кошмарище же. Юбка в смысле. [взломанный сайт]

Тома написал(а):

очередное собрание ложи

Мегашикарная лапа! А Гретелькин переживает((

Тома написал(а):

а доктор ничего об этом и не знает

Дело свое сделал Мартин, посчитали в Ложе...

Тома написал(а):

гиперактивная Режинка)

Деловушка! Полные руки доков))

+1

640

В сегодняшней серии.
В подвале Антонио и Ко + адвокат обсуждают изложение его показаний в будущем суде. Правда адвокат подставной как мы знаем, потому он сообщает Бенисио место расположения убежища Антохи. Тот присылает банду головорезов дабы задержать хомяка-мл. и не дать ему выступить в суде...

http://s005.radikal.ru/i210/1110/89/b37840c1de38.jpg

0