Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследники / Herederos de una venganza - 1

Сообщений 681 страница 700 из 1008

681

IrethN написал(а):

Разве не прелесть?
Меча, этэншн, экспансия на хому-младшего!

Зашла на форум, что б тебе эту новость кинуть, а ты уже ее знаешь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif А знаешь не плохая пара бы получилась!

IrethN написал(а):

ЗЫ: лак одомрям-с! Эх, жаль у меня ногти сейчас "отдыхают"...

Супер! ммм...а мож мне покрасить ногти в темный цвет  :idea: ? Я сейчас сняла прошлый и как раз нахожусь в раздумьях, сейчас абсолютно без лака мои длинные коготочки. Посоветуй мне, что нить  http://www.kolobok.us/smiles/standart/polling.gif

0

682

IrethN написал(а):

О май гад!?

Да, да...Лишь мысль утешает, что у нас с тобой еще "Люди чести" на полочке лежат. Да будем экономить сие сокровище.

IrethN написал(а):

Откуда ты эти древние комменты мои вытащила?!

Вчера вот заметила не откомментированное.

IrethN написал(а):

Только из комы вышла, надо силенок набираться как минимум, раз уж не лежится ей в больничке)))

Да брось ты. Болеть это не про Режину.

IrethN написал(а):

Она там тоже "нормальная" была, как Рафа, или все таки как принято - гадость жуткая аля "Ходячие мертвецы"?

а-ля "Ходячие мертвецы".

IrethN написал(а):

кто у нас молодец, подсадил тебя?

Молодец?? Я сижу и плююсь просто! Такие офигенные серии были в 8м сезоне. И на, что похож 9й? Где мой Джек О'Нил?

IrethN написал(а):

В ожидании...

Вот добью к часикам 2м 9 сезон врат и приступлю к "Наследникам".  http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif

IrethN написал(а):

В эти выхи даже были мысли парочку серий глянуть, но в итоге серий 6-7 Шторма посмотрела....

А как же "Мачосы"? Я кстати, то ж думала на счет "Шторма"...

IrethN написал(а):

Ты вот меня наслушаешься, а окажется совсем все не так в итоге

По глядим)

0

683

IrethN написал(а):

Так через "Ж" как бы это ни звучало имя Режинки нашей произносят...

Хотя по правилам испанского она читается "х". Но я так поняла, что в Аргентине небольшие отличия. Завтра ради интереса спрошу у преподавателя испанского.

0

684

152 серия
Так мне нравилась атмосфера Виктории и Антонио в 151 серии. Она разоткровенничалась, была такой женственной, ушли ее командные нотки. Но Антоха, все испортил в 152 серии. Не понравился ему видите ли губернатор. Хотя Вика ему оч убедительно говорила, что у политиков свои взгляды на все происходящее.
Мерседес хотела поговорить тет-а-тет с Шульцом, но Сабина устроила настоящую бандитскую заварушку. Как бы старик не отпирался, что вообще не в курсах, она ему не поверила. Уже и Меча вмешалась, стала орать на нее. Потом сказала:
- Ради бога, Сабина.
И та уж отпустила пистолет. Делиська эмоциональная, расплакалась сразу. Почувствовала себя виноватой.
Единственное, что сказал Шульц, что якобы лечил Мечу от анемии (на месте Мечи я бы удивилась в его уникальной памяти). Как он вспомнил? Или историю болезни прочитал. И кстати, второй сериал где Роминка анемией заболевает.
Рафа дурашка. Разорался на бандюганов, что шустрого Поля упустила.
Мне нравится Эмилька в этих сериях. Трогательно держит руку Режины и просит быть ее сильной. Безумно красивая сцена, когда пришел Поль и стал рассказывать Эмилии, какую боль испытывает мать и как она хотела уйти из жизни, чтобы не причинять боль своим детям.
Бенька решил сделать шаг пешкой. Пошел к Лукасу. Притворился бедненьким, невиновным. Антоха мерзавец Мечу отбивает. На, что Лукас сказал, что еще узнает кто убил его кузена. После ухода Беньки, Чина любимого поцелуем поддержала. Чет какие то у нее поцелуи не оч. И Лукасу они по ходу не оч.
Мигелито снова во власти Косме. Стоит весь грязненький. Блииин, ну сколько можно, а?
А Поль своими глазами и вправду внушает доверие. Пообещал овце, что будет жить ее мама)
Теперь у нее даже мир с ним. Оставила его за мамой приглядеть, раз по телефону вывали. И вот ОНО! Открыла глазки наша лапа. И  в этот момент они были такими добрыми и излучали столько нежности к Полю!
Ой, Делька с Висенте. Я все думала, они муж и жена. А отношения не показывают их. В этой наконец то хоть что то! Меча во время поцелуя их зашла, извиняться давай. Делиська еще типо, что стесняешься, это ж твой отец. Ну вообщем приятные они все личности.
Антоха в доме Вики застрял аж на всю серию. Оставили шпиена у дома Вики.
Меча пользуясь случаем попросила у папаньки телефон, позвонила Вики, поблагодарила ее за все.
Бернардо захватил бандюганов, которые напали на Поля. Тож Вике сразу позвонил. Вот бедняга. Всю грязь в городе подчищает.
Поль тоже бестрашный просто! Пришел в офис, Беньке угрожает.
Лукас за свое. После Беньки чет запил. Ну как так, может Бенька говорить, ему Антоха как брат. Как не выпить то?
Поль начинает рассказывать Беньке о его прошлом. Ну тут не сдерживается! И стреляет в Поля! (блииин печалька! он мне стал симпатизировать) И оба на! Новая природная загадка! В городе внезапно темнеет! Жители Виддистера в беспокойстве + музыка из "Секретных материалов".

0

685

Тома написал(а):

А знаешь не плохая пара бы получилась!

Не получится, Сакконе уже давно отснялась в своих эпизодах. Внешне мне больше нравится пара с Мечей, а по убеждениям и все такое - тут да, с Викой у Антохи прямо таки идейная пара была бы))

Тома написал(а):

Супер! ммм...а мож мне покрасить ногти в темный цвет

У меня есть темно фиолЭтовый, в помещении выглядит почти как черный, а на свету переливается... Люблю его, но красить моими ручками-крючками такими смачными цветами тяжко, потому редко бываю с ним((

Тома написал(а):

Посоветуй мне, что нить

Ты же рисунок наносишь обычно? А я наоборот всегда однотонное покрытие делаю... Так что хз че посоветовать.
О, у меня еще темно бардовый есть - тоже клево смотрится...
ИМХО тебе ченить такое тоже пойдет))

Тома написал(а):

то у нас с тобой еще "Люди чести" на полочке лежат

И не только "Люди"...

Тома написал(а):

Болеть это не про Режину.

:D Все равно кормить ее надо, а не только чаем поить))
И вообще, явные недоработки в плане пропитания в Хередеросах. Вот в Мачосах народ ест! Особенно у Меркадеров  :D

Тома написал(а):

Такие офигенные серии были в 8м сезоне. И на, что похож 9й? Где мой Джек О'Нил?

А я предупреждала(( Сама никак не могу продолжить 8ой сезон, где О'Нилл уже генерал и не ходит на задания, сразу скучно((
А ты уже на 9ом?! Ёперный театр!  :cool:

Тома написал(а):

А как же "Мачосы"?

Мачосов меня всегда тянет откомментить по просмотру, а Шторм просто смотрю. В тот день писать было лениво)))

Тома написал(а):

Я кстати, то ж думала на счет "Шторма"...

Ты разве еще не смотрела? Он как фон - просто идеален. Раз в 5минут открою окно, или если событие какое важно, а так - слушаю))

Тома написал(а):

Хотя по правилам испанского она читается "х". Но я так поняла, что в Аргентине небольшие отличия.

Мы это вроде еще в начале сериала обсуждали. По правилам "х", но тут говорят именно Режина, включая ее саму... хз почему.

Тома написал(а):

На столе как обычно одни бокалы

Ну это же Видистера)))

Тома написал(а):

учит уму разуму овцу

Бесполезное занятие  :D

Тома написал(а):

десь Режинка все таки запуганная не много. Рафа скотина издевается.

Гаденыш наш!  А Режина мало того запуганная, так еще и в прострации... Видно таблетки не начала выкидывать пока))

+1

686

Тома написал(а):

Но Антоха, все испортил в 152 серии. Не понравился ему видите ли губернатор.

Чет рано он права качать начал.

Тома написал(а):

И кстати, второй сериал где Роминка анемией заболевает.

Так может и не было анемии? Просто Шульцова и Ко отмаза...

Тома написал(а):

Рафа дурашка

Респект! "Рафа" и "дурашка" в одном предложении - это прелесть!http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif

Тома написал(а):

Пообещал овце, что будет жить ее мама)Теперь у нее даже мир с ним. Оставила его за мамой приглядеть, раз по телефону вывали. И вот ОНО!

Не, как хотите, но ИМХО Режине так быстро очнуться или вообще очнуться явно ментальный пендель Поля помог!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/buba.gif

0

687

158

Наклюкавшаяся  и взъерошенная Вика забавная)) Везет Антохе на подобные моменты. До спаленки довел, поддерживая аккуратненько за талию)) И тут очень вовремя Мерседес позвонила, домой ночевать позвала)) Пока базарил - получил от Вики подушкой по мордахе  http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif
Эмилька в офисе утешает еще одного сопливящего по поводу Мигеля - Лукаса... Чина в лучших традициях Бени глядит из-за угла. Пока Лукас умывался эти две дамочки сцепились и конечно Эмилька "удачно" толкнула Чину на стол переговорный. Та падает и сразу резко загибаться начинает...
В особняке тишина и темнота... Это оказывается Режина сумерничает)) Меча пришла домой, наткнулась на лапу... Беседу беседовали. Режина поучала, Меча внимала))
Страшная мстя губернатора с Октавио в исполнении того лысого дядьки из суда настигает Викторию. Спасает судью кто?! Совершенно "неожиданно" - Антонио, возвернувшийся за забытыми ключиками  :D Ну нет бы к примеру Берланга...  Хотя не, он мелкий совсем, Викину тушку не поднял бы :D
Косме посещает трупчик Мигеля. Весь в слезах/соплях просит пардонить его, чуть не целуя любимого... Фрида заглянув в комнату в этот момент наверно просекла, что муженек то и грохнул парнишу... За одним в некрофилии обвинила, а то мало ей гейства Косминого :D
Так даже поприфигивать Фриде спокойно не дали. В больнице переполох - с одной стороны Антоха Викторию притаранил, с другой Лукас с Чиной и Эмилькой притащились.
Рафаэль - ну что за чудо! Продолжая свой мегаплан мастерит бомбочку (сам!?), взрывает часть дома, а для  достоверности бьется башкой ап стенку?!  [взломанный сайт] Это видимо должно означать мстю Ложи за освобождение им Эмильки от жертвоприношения.... Шиза!
Блин, у них там при Ложе точно действует кружок очумелых ручек, причем обязательный для посещения всем участникам! И я даже знаю кто в нем преподает  :D

ЗЫ: Режина в пополье долго уже как то. Чет даже Октавио ее не навестил ни разу, а ведь должен был! Хотя бы за ради наезда  :D
ЗЗЫ: по анонсу. Меча - опять дура! Делиська, спокуха, харе нервничать!

+1

688

IrethN написал(а):

Внешне мне больше нравится пара с Мечей, а по убеждениям и все такое - тут да, с Викой у Антохи прямо таки идейная пара была бы))

Ага. Мне нравится вообще как Вика ставит его на место. Сакконе все таки убьют что ли?

IrethN написал(а):

Ты же рисунок наносишь обычно?

У меня бывают и темные рисунки. Летом была ящерица из бисера на ногте одном. Потом они такие длинные выросли. Народ уже пугался и по 100 раз на дню, удивленные прохожие спрашивали об их естественности. Ну вот как мне не гордиться ими было? Последний раз я сдуркнула и поверх нанесли мне гелевый лак. Ни за, что (блин красиво ж смотрится) не буду наносить гелевый лак! Когда я сижу в маршрутке и сдираю его, снимается еще и слой ногтя. А это хреново. Хорошо, что мои крепче камня и исправили сие наказание за пару дней, мне было все таки обидно. Вот сейчас я со всех так пока в маршрутке еду содрала. (ну снимается он прикольно так  :D ). В общем пока в раздумьях, а надо бы нанести, дабы не вызывать зависть окружающих  :blush: Схожу к мастеру по маникюру, нанесу лак и пусть наивные злые тетки думают, что у девушки нарощенные ногти, нервно успокаивая себя этими мыслями.

IrethN написал(а):

И не только "Люди"...

Ну еще "Таксист", но это надо смотреть после того как хотя бы пол года пройдет курсов испанского, а не неделя  :D .

IrethN написал(а):

И вообще, явные недоработки в плане пропитания в Хередеросах. Вот в Мачосах народ ест! Особенно у Меркадеров

Да кстати. Не кушает у них никто, винишко только попивают.

IrethN написал(а):

Ты разве еще не смотрела? Он как фон - просто идеален. Раз в 5минут открою окно, или если событие какое важно, а так - слушаю))

Нет, не смотрела. Ты когда ЛА начинаешь смотреть, могла б хоть предупреждать верного френда. А мож поддержит тебя)

IrethN написал(а):

Сама никак не могу продолжить 8ой сезон, где О'Нилл уже генерал и не ходит на задания, сразу скучно((
А ты уже на 9ом?! Ёперный театр!

Да и из всего сезона, самая классная, где ЗВ-1 ну оч много!

IrethN написал(а):

Мачосов меня всегда тянет откомментить по просмотру, а Шторм просто смотрю. В тот день писать было лениво)))

Просмотр когда продолжим. Я ж верный друг и не спешу, и не смотрю. ИХ можно включать поверх всех окон и тож смотреть могу и реконструировать сайт. А вот "Наследников" так не посмотришь. Я стараюсь вслушиваться. Когда есть хоть не большая почва в испанском языке, это становится еще более интересно.

IrethN написал(а):

. По правилам "х", но тут говорят именно Режина, включая ее саму... хз почему.

Фиг их знает. Но если пишется "Regina", то правильно произносится Рехина.

IrethN написал(а):

Бесполезное занятие

Да, это тяжелый случай.

IrethN написал(а):

Так может и не было анемии? Просто Шульцова и Ко отмаза...

А болезнь другую придумать не мог? Анемией кстати больше страдают например в моем возрасте. Потому что ж девки глупые, за фигурой следят и все такое. Мясо идиотки не жрут.

IrethN написал(а):

Не, как хотите, но ИМХО Режине так быстро очнуться или вообще очнуться явно ментальный пендель Поля помог!

Классные сцены. Мне понравились. И поль мне напомнил смелого ягненка. Глазки глубокие. И еще понравился момент когда они столкнулись с Викой, она его приободняла. И в этом объятии было столько нежности и благодарности к нему.

0

689

IrethN написал(а):

Наклюкавшаяся  и взъерошенная Вика забавная))

Любят дамы выпить в сериале.

IrethN написал(а):

Везет Антохе на подобные моменты. До спаленки довел, поддерживая аккуратненько за талию))

Опыт уже имеется)) А вообще мог бы предположить, что провожание до спальни просто прощанием не кончается.

IrethN написал(а):

Пока базарил - получил от Вики подушкой по мордахе

Ахахах, клевая она.

IrethN написал(а):

Режина поучала, Меча внимала))

Мир и спокойствие.

IrethN написал(а):

Совершенно "неожиданно" - Антонио, возвернувшийся за забытыми ключиками

Еще и растяпа оказывается.

IrethN написал(а):

Фрида заглянув в комнату в этот момент наверно просекла, что муженек то и грохнул парнишу..

Надеюсь не пожалеет Косме и не начнет проделывать опыты, которым обучил ее Мартин. Ты же знаешь, что Гретелька тетка способная.

IrethN написал(а):

И я даже знаю кто в нем преподает

:D Кто же кто?

IrethN написал(а):

. Чет даже Октавио ее не навестил ни разу, а ведь должен был! Хотя бы за ради наезда

Да, поскорее б уж в действие ее!

IrethN написал(а):

ЗЗЫ: по анонсу. Меча - опять дура! Делиська, спокуха, харе нервничать!

А хде клевая картинка?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

690

Прочитала спойлер на следующую серию.

http://uploads.ru/i/L/X/F/LXFZo.jpg

Лукас (Капони) и Чина (Аккарди) разрывают наконец-то свои отношения. Радостный Лукас встречается с Эмилией. Несмотря на то, что Рафаэль якобы спас ее, она слушает теперь только свои чувства и бежит с Лукасом по дальше от Видистерра. Поглощенные собой, они занимаются любовь в машине.

Не замечая никого вокруг, наслаждаясь любовью к друг другу, влюбленные не замечают, что издали за ними наблюдают Чина и Рафаэль. Они приходят в отчаяние и ярость.

С разрешения Рафаэля, Чина заводит автомобиль и со скоростью пытается врезаться в автомобиль влюбленных.

0

691

Тома написал(а):

Сакконе все таки убьют что ли?

хз, но мне кажется да. Вряд ли она сама уедет, принципиальная жеж, да и Антонио ей нравится.

Тома написал(а):

Ну еще "Таксист"

"Падре" еще))

Тома написал(а):

Ты когда ЛА начинаешь смотреть, могла б хоть предупреждать верного френда

Ну здрасти, давно же я уже говорила, что начала смотреть, по подсказке Сержика. Правда щас почти не включаю, онгоингов много....

Тома написал(а):

Просмотр когда продолжим

Не скоро, наверно((

Тома написал(а):

Фиг их знает. Но если пишется "Regina", то правильно произносится Рехина.

Ну и хорошо что не по правилам произносят, "Рехина" не звучит  :D

Тома написал(а):

Мясо идиотки не жрут.

Как ты к себе критично  :P

Тома написал(а):

И в этом объятии было столько нежности и благодарности к нему.

За маму ведь, как иначе.

Тома написал(а):

Любят дамы выпить в сериале.

И не только дамы. Весь город профессионально алкоголь глушит)))

Тома написал(а):

Ты же знаешь, что Гретелька тетка способная.

Про Фриду же речь! А хотя да, Гретелькин тоже все вокруг Косме ходит, утешает.

Тома написал(а):

Кто же кто?

Ну кто у них главный спецназовец?! Гретеличкин конечно  :D

Тома написал(а):

А хде клевая картинка?

Нетути  :P

+1

692

159

Меча тупит опять. У самой же видения были о Беньке и казематах! Тут он опять пришел, завел песню, какой типа несчастный - и жены нету, и сына отнимают... Блин, повелась и на этот раз Мерседес - давай утешать беднягу, обнимать. И Антоха домой как раз пришел... Скандальчик, конечно.
Эмилька рассказывает в комиссариате о своем похищении. Берланге в это время приносят вести с полей - на Рафаэля совершено покушение, пол дома в разносе, сам товарищ пострадал, но жив.
Хоронят Мигеля. Тут тоже без сканадала не обошлось. Косме не дали спокойно букет положить на могилу любимого, Лукас увидал и чуть не прибил парнишу. Хотя тот сам виноват, не мог что ли пять минут лишних подождать, пока народ уйдет окончательно?!
Следом прибежала Чина с очередным наездом, потому как Лукас пошел провожать Мигеля с Эмилькой, а не с ней.
Эстрелья приносит Октавиану оф.бумагу. Повестка наверно, опять товарищу придется в полицию тащиться, показания давать и все такое)) Тот в ярости, ругается, пьет и орет на Гретелькинскую.
У Иана ДР. Собрались бабушки, дедушка, маман и папаши)) Делиська как всегда -скачет, пищит, с внучком придуряется, в общем буйствует, а Режинка так снисходительно смотрит и улыбается)) Небольшая заминка во время раздачи праздничных колпаков папашкам)) Делиська попыталась сгладить ситуэйшн, но Режина тут же заявила безапеляционно - у пацана один ойтец и баста!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/buba.gif И это было только начало...
Беня мерзкий! Схватил дитенка у Висенте и давай спрашивать "хто твой папа"! Ууу, гаденыш  http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2642.gif
В общем пока народ орал и спорил Делиське поплохело! Уползла она в ближайшую комнату, сначала за плечо держалась, а потом и вовсе повалилась на подушки. Сердечный приступ что ли...  :huh: Обнаружила бедняжку Режина, быренько Фриде позвонила, благо та как раз тоже пришла Иана поздравлять.
Не поняла юмора, почему бы не позвать трех мужиков, что в гостинной орут, так нет - Делиську стонущую тащит Фрида, Режинка командует?! В чем прикол?! Типа семью Делисия волновать не хочет? А если она того, копыта отбросит, пока они до больнички доберутся таким дурацким способом?!
В палате еще сцена прикольная была, вот прям чувстую, но почему - не поняла сама  :D  Фрида врать не умеет, эт точно))) Хотя в итоге выкрутилась и не сказала Мече, что маман ее инфаркт схлопотала и в больнице находится.

Самое "главное" - на Режине седня было чето жуткое  http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif

+1

693

Тома написал(а):

Прочитала спойлер на следующую серию.

У чего вторую картинку зажала?

Товарищи шпиены

Ужас, ужас как Рафа выглядит! Алкаш полубомжеватый((

http://s017.radikal.ru/i433/1110/0c/c2ebe81bced3.jpg

Для поклонников, размерчик побольше:

http://s48.radikal.ru/i120/1110/eb/a85b154302a0.jpg

+1

694

IrethN написал(а):

У чего вторую картинку зажала?

У меня ее и не было.

IrethN написал(а):

Ужас, ужас как Рафа выглядит! Алкаш полубомжеватый((

Кошмарики какие! Где наш секси мэн?

IrethN написал(а):

да и Антонио ей нравится.

Это да. Давно за него дамы не сражались.

IrethN написал(а):

"Падре" еще))

Везет.

IrethN написал(а):

онгоингов

ет что?

IrethN написал(а):

И не только дамы. Весь город профессионально алкоголь глушит)))

Ну так индустрии никакой, только вино.

IrethN написал(а):

Как ты к себе критично

Не про себя)) я колбаску теперь иногда ем  :D

IrethN написал(а):

Ну кто у них главный спецназовец?! Гретеличкин конечно

Гретелька вообще добродушная тетка. И обучает всех, и помогает и по голове двинет в нужный момент.

0

695

IrethN написал(а):

Блин, повелась и на этот раз Мерседес - давай утешать беднягу, обнимать.

Ппц! Она что думает ей эти видения просто так приходят? Неужели она только к концу включит свои мозги?

IrethN написал(а):

на Рафаэля совершено покушение, пол дома в разносе, сам товарищ пострадал, но жив.

Не сам ли он все это подстроил?

IrethN написал(а):

Хотя тот сам виноват, не мог что ли пять минут лишних подождать, пока народ уйдет окончательно?!

Косме сам эмоциональный. Такое горе переживает. Хотя знаешь. По началу я все таки думала, что возможно, он станет нормальный, найдет счастье с Фридой...эх...все таки воспитание Октавио дало о себе знать.

IrethN написал(а):

Тот в ярости, ругается, пьет и орет на Гретелькинскую.

На нее то, что? Они ж в лодке одной.

IrethN написал(а):

И это было только начало...

Снова лезет на рожон. Теперь то она уверена, что просто бессмертна.

IrethN написал(а):

Самое "главное" - на Режине седня было чето жуткое

:huh:

IrethN написал(а):

Обнаружила бедняжку Режина

Кто бы сомневался!

IrethN написал(а):

Типа семью Делисия волновать не хочет? А если она того, копыта отбросит, пока они до больнички доберутся таким дурацким способом?!

Нет, нет, нет! Делиську убивать ну никак нельзя. У всех персов Бетианки всегда хэппи энд!

0

696

Тома написал(а):

Кошмарики какие! Где наш секси мэн?

Загадка((

Тома написал(а):

ет что?

Амеровские сериалы текущего сезона, т.е. которые вот прям сейчас показывают там у них... Ты же видишь меня на майшоус - вот все то, что отмечаю)) И еще + те сериалы, озвучку которых пока жду.

Тома написал(а):

я колбаску теперь иногда ем

Насмешила! Как будто в колбасе мясо есть  :D

Тома написал(а):

Неужели она только к концу включит свои мозги?

Или не включит вовсе. Беня серию назад чуть ей шею не свернул ваще то от злости!

Тома написал(а):

Не сам ли он все это подстроил?

Сам конечно, в предыдущей серии показывали как он бомбочку собирал. Ты посты мои через слово что ли читаешь?!  http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif

Тома написал(а):

...эх...все таки воспитание Октавио дало о себе знать.

Каким это образом?! Думаешь он хотел из сыночка гея сделать?! Да ни за фто!
Вот если бы Косме ака Рафа девушек мочил - тут да, согласилась бы я на последствия воспитания Октавианыча....

Тома написал(а):

На нее то, что? Они ж в лодке одной.

А на кого? Она же всегда рядом. То чай подай, то винище, то телефонный номер набери....

Тома написал(а):

Кто бы сомневался!

Обычно Антоха в центре событий, но тут он был бы не в тему  :D

Тома написал(а):

У всех персов Бетианки всегда хэппи энд!

Не то что у некоторых((

+1

697

160

Фрида конечно проболталась, так что детки собрались в палате у Делиськи))
Косме с ума сходит. Прикопался к Мигелевой подруге по несчастью, еще одной узнице лагеря... Грозился ей пистолетом, потом и вовсе на себя направил! Если бы не пробегавшая мимо Гретелькина, хз как бы все закончилось....
Беня достал со своими разговорами! Кажду млин серию объясняться Мече в любви лезет и обратно в семью зовет  :mad:
Но Мереседес все таки на развод подает похоже. Беня "рад"  :D Тут как раз на кухоньку Режина вплыла, добавила масла в огонь, вставила свои пять копеек и т.д. и т.п., короче гадостей наговорила, мелкого  аж перекорежило всего  :D
Делиську уже выпустили. В тот же день, после инфаркта?! Че за дурдом?!
Гретелька провела с Октавио ликбез - надо к сыну как то помягче и вообще помочь в его ситуации, а то ведь  Косме либо сбрендит либо сдаваться пойдет. Октавио на этот раз внял совету... Сначала встряхнул Косме хорошенько, а потом ничего - приобнялись даже)) "Папа" из уст Косме - мило))
Лукас кажись от Чины свалил таки. На радостях согласно уже известному нам спойлеру у них с Эмилькой романтическое свидание в машинке. Под бдительным оком жены-психопатки и присоединившимся к ней чуть позже мужем-маньяком  [взломанный сайт]

0

698

В новой серии.
Антонио зашел в дом Лукаса в гости. Дабы успокоить Чину увел ее в сторону спальни (опять!?). А Чина вот что выдумала)) Решила попытаться вызвать ревность у мужа...

Фе, в общем.

http://s017.radikal.ru/i417/1110/41/ddb324f46b0c.jpg

Забавная картинка - как будто эти двое целуются, а Лукас свечку им держит  :D

http://s017.radikal.ru/i433/1110/4b/c6f6fa3c5518.jpg

ЗЫ: внимание на руку  :rolleyes:

+1

699

161

Чина машину с Лукасом и Эмилией все таки не протаранила, пронеслась на мегаскорости мимо))
Пацан родителям понежиться в постельке не дает, прикапывается к ним с машинкой-грузовичком чуть не больше его самого размером)) Тут же входит Бенисио с оф.лицом (прокуратура или хз кто еще), тот конспектирует увиденное. Это наверно все к тому же плану Бени отобрать Иана, приплетя неверность жены.
Косме страдает. Сегодня тихо сидя в кресле перед окном, укрывшись пледом. Под музыку для релаксации беседу с ним беседует папа Октавиан. И весьма причем проникновенно! Афигеть, он оказывается и таким может быть!  :cool:
Чина в ярости прибегает домой. Строгать салат начинает. Причем салат будет с мясом, ее собственным!? ШИЗА!  :confused: Антонио придя в гости видит все это безобразие, быстренько оттаскивает ее от стола, перематывает покалеченную ладонь полотенцем и утаскивает в спальню, подальше от как раз вернувшегося Лукаса. Дальше опять семейные разборки. В общем, Чина - психопатка, Лукас - алкаш и все таки местами козлина.... Идеальная пара  :D
Октавио в участке. Допрос, эт понятно, но прибегает Фрида с чемоданчиком. Многозначительно помахивает жгутом. Будут брать кровь на анализ?! Зачем? Только одна мысль - может почку Лолы ищут, или что там себе Октавио трансплантировал...
Меча в стиле Октавио сегодня)) Джинсы и рубашка в клеточку. И ей надо сказать клево)) Советуется с адвокатом по поводу ситуации с Антохой и Бенисио.
Паула беремчатая. Даже позволяет себе наорать на Бенисио. Меча услышав спор попыталась было выведать, что у нее с Беней происходит. Не удалось бы и так, а  тут еще тяжелая артиллерия прискакала, в лица Делиськи))
Режина - деловая)) По телефону переговоры с кем то ведет, перед ней кучка каких то бумаг. Приходит Рафа, с Эмилией побеседовать. Она его усаживает за стол, типа Ложу можно и с маман обсудить... Режина по-моему нифига не поверила в сказки про жертвоприношение несостоявшееся дочи и покушение путем взрыва хаты  на Рафу. Ну правильно, она ведь не Эмилька  :D Взаимные обвинения и все такое, а от наглости Рафы Режинка аж рот открыла  :D
И  о щастье, наконец то Режина vs Октавио  :cool: Правда чуть-чуть совсем. Пришла про Эмильку с Рафой спросить.
Так, за Косме недосмотрели. Отправился он таки в комиссариат сдаваться. За ним Бенисио приходит. Чтобы казематы не сдал ненароком.
Хельмут посетил Антонио. Пророчит ему опять страшное, если товарищ хома-мл. не займется делами Ложи. Все таки глюк он или не глюк?!
Чина подливает гадость какую то в шампунь Эмилии, кислота скорее всего. Для верности заходит в дом с парадного входа и миленько так, сквозь зубы, беседуя с Эмилией выливает ей на голову бокал винища. Чет я только не пойму, она же у Делиськи вроде базировалась?! Или по настроению, то дома у Рафы живет, то с особняке Пьяве?! Какая продуманная))
Голова с личиком вроде не пострадали, только руки.

ЗЫ: анонс убил. ДУРА!

+1

700

IrethN написал(а):

Загадка((

Ужас. Ему срочно и как минимум надо в ванну!

IrethN написал(а):

Насмешила! Как будто в колбасе мясо есть

Есть  :D

IrethN написал(а):

Или не включит вовсе. Беня серию назад чуть ей шею не свернул ваще то от злости!

Охренешечки. Она себя не уважает что-ли?

IrethN написал(а):

ы же видишь меня на майшоус - вот все то, что отмечаю)) И еще + те сериалы, озвучку которых пока жду.

аааа....

IrethN написал(а):

А на кого? Она же всегда рядом. То чай подай, то винище, то телефонный номер набери....

Плюнуть бы ему в рожу. Без нее он вообще никто.

IrethN написал(а):

Каким это образом?! Думаешь он хотел из сыночка гея сделать?! Да ни за фто!

О том, что стал скотиной беспощадной, любящей измываться над другими.

IrethN написал(а):

Не то что у некоторых((

http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0