IrethN написал(а):Внешне мне больше нравится пара с Мечей, а по убеждениям и все такое - тут да, с Викой у Антохи прямо таки идейная пара была бы))
Ага. Мне нравится вообще как Вика ставит его на место. Сакконе все таки убьют что ли?
IrethN написал(а):Ты же рисунок наносишь обычно?
У меня бывают и темные рисунки. Летом была ящерица из бисера на ногте одном. Потом они такие длинные выросли. Народ уже пугался и по 100 раз на дню, удивленные прохожие спрашивали об их естественности. Ну вот как мне не гордиться ими было? Последний раз я сдуркнула и поверх нанесли мне гелевый лак. Ни за, что (блин красиво ж смотрится) не буду наносить гелевый лак! Когда я сижу в маршрутке и сдираю его, снимается еще и слой ногтя. А это хреново. Хорошо, что мои крепче камня и исправили сие наказание за пару дней, мне было все таки обидно. Вот сейчас я со всех так пока в маршрутке еду содрала. (ну снимается он прикольно так ). В общем пока в раздумьях, а надо бы нанести, дабы не вызывать зависть окружающих Схожу к мастеру по маникюру, нанесу лак и пусть наивные злые тетки думают, что у девушки нарощенные ногти, нервно успокаивая себя этими мыслями.
IrethN написал(а):И не только "Люди"...
Ну еще "Таксист", но это надо смотреть после того как хотя бы пол года пройдет курсов испанского, а не неделя .
IrethN написал(а):И вообще, явные недоработки в плане пропитания в Хередеросах. Вот в Мачосах народ ест! Особенно у Меркадеров
Да кстати. Не кушает у них никто, винишко только попивают.
IrethN написал(а):Ты разве еще не смотрела? Он как фон - просто идеален. Раз в 5минут открою окно, или если событие какое важно, а так - слушаю))
Нет, не смотрела. Ты когда ЛА начинаешь смотреть, могла б хоть предупреждать верного френда. А мож поддержит тебя)
IrethN написал(а):Сама никак не могу продолжить 8ой сезон, где О'Нилл уже генерал и не ходит на задания, сразу скучно((
А ты уже на 9ом?! Ёперный театр!
Да и из всего сезона, самая классная, где ЗВ-1 ну оч много!
IrethN написал(а):Мачосов меня всегда тянет откомментить по просмотру, а Шторм просто смотрю. В тот день писать было лениво)))
Просмотр когда продолжим. Я ж верный друг и не спешу, и не смотрю. ИХ можно включать поверх всех окон и тож смотреть могу и реконструировать сайт. А вот "Наследников" так не посмотришь. Я стараюсь вслушиваться. Когда есть хоть не большая почва в испанском языке, это становится еще более интересно.
IrethN написал(а):. По правилам "х", но тут говорят именно Режина, включая ее саму... хз почему.
Фиг их знает. Но если пишется "Regina", то правильно произносится Рехина.
IrethN написал(а):Бесполезное занятие
Да, это тяжелый случай.
IrethN написал(а):Так может и не было анемии? Просто Шульцова и Ко отмаза...
А болезнь другую придумать не мог? Анемией кстати больше страдают например в моем возрасте. Потому что ж девки глупые, за фигурой следят и все такое. Мясо идиотки не жрут.
IrethN написал(а):Не, как хотите, но ИМХО Режине так быстро очнуться или вообще очнуться явно ментальный пендель Поля помог!
Классные сцены. Мне понравились. И поль мне напомнил смелого ягненка. Глазки глубокие. И еще понравился момент когда они столкнулись с Викой, она его приободняла. И в этом объятии было столько нежности и благодарности к нему.