Тома написал(а):Этот какой то странный.
И в чем его странность заключается?
Тома написал(а):А вот! Надо каждый день посещать сайт LP
Ага, где то уже видела... В журнале что ли новом, хотя я его так быстро пролистываю, что не уверена Жаль фотка мелкая, плохо видны лица.
А вообще, не успеваю я на LP каждый день заходить...
Тома написал(а):Меня раздражает его одежда и прическа...бяя
Прича - да, а одежка вроде норм, в меру гламурненько Меня фейс его бесит, ну и перс сам
Тома написал(а):А то бишь Бенька узаконил, что Иан его сын? Но ведь как то опротестовать можно ведь...
Конечно, он Иану фамилиё свое дал. Можно конечно опротестовать, вернее нужно. Как раз начали они это дело раскручивать - тест на ДНК и проба крови Антохи и Иана.
Тома написал(а):Мечу прощает, а мать простить не может. Парень не логичный совершенно.
Предательства Мерседес против преступлений Режинки, которые включает и пособничество в убийствах. Разница все таки есть...
Тома написал(а):Да когда ж бедолага он придет?
Не приедет. Прочитала реальные опасания серий - Делиська как глава соц.фонда подписывала не глядя бумаги на расход фин.средств по указке Висенте и его советников, но на самом деле деньги уходили на лево. Вот что оказывается вумная Режинка в документах тех углядела.
Тома написал(а):Пора ее записывать в жертву.
Ты уж опеределись, Чину или Лукаса
Тома написал(а):Вооот, я мыслим мы с тобой быстрее главных персов))
Сколько сериалов на данную тему пересмотрено
Тома написал(а):Откуда деньги? Вроде ведь мамашка прикрыла ей кошелек.
Хз. Может заныкала или все таки мамашка ее пожалела, ребенок жеж. А вообще да, они ведь оба с Лукасом не работают давно, хотя сначала, по приезду, все время в офисе заседали.
Тома написал(а):Сбылась наша мечта *вот еще бы вторая наша гранде соньо сбылась бы и вообще радости не было бы конца*
Так, просвятика плиз, какая именно у нас вторая мечта, а то боюсь ошибиться?!
Тома написал(а):Не помню такого.
Во время Режинкиного захватывающего повествования показывали флэшбэки про отцов и фото с подписями. Был Пьяве, Капогреко, Ферреро и вот этот Tedeschi.
Как кстати читается, Тедески? Чет какие то все фамилии не немецкие... Или это уже поменянные?
Тома написал(а):Скорее всего..ммм...не трави душу.
Ну а что, собачка живая, пока. Придет домой Режинка, будет время может и поиграется с животинкой))