Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследники / Herederos de una venganza - 1

Сообщений 801 страница 820 из 1008

801

IrethN написал(а):

В теме только Лапортитус блондинистый и еще какой то мужчина упомянуты...

Сча дополнением займусь. Увидишь кто играет.

IrethN написал(а):

На этот раз подцеплено в инете, от Шисти))

Хватит меня заражать)) Благо пользуюсь такими словами в инете, не перенося в реальное общение.

IrethN написал(а):

Хотя нет, они скорее сопли жуют, но звучит все равно сказочно...

Они не шепелевят, а вот у испанцев, что ни буква, то приходится высовывать язык и шепелявить.

IrethN написал(а):

Это явно Делиська-добрая душа с собой вместе к сыну в гости Режинку притащила))

Без подруги - никуда.

IrethN написал(а):

Идиотство. Вроде Октавио не дебил, а который раз на те же грабли.

Ну, все таки мносерийный сериал дает о себе знать. Даже в моем любимом "Телохе" есть маленькая резиночка.

0

802

IrethN написал(а):

Дело проходит удачно, но Бенисио удается сбежать благодаря своевременной помощи Паулы.

Биг босс должен жить))

IrethN написал(а):

Косме выпускают. Явно дело рук Бенисио.

Даже не оригинально.

IrethN написал(а):

У Антонио в комнате развешаны фото всех жертв Ложи. Тонкий намек – нужно не забывать о миссии.

И маман?

IrethN написал(а):

А вообще, эта встреча у них на редкость тихо прошла.

Наверно лапа говорила медленно и прооотяжно.

IrethN написал(а):

Такое оружие зря пропадает, буквально ультразвуковое!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

IrethN написал(а):

. Присылает видео с Ианом, где весьма не двусмысленно приставляет пистолет в головке малыша. Правда игрушечный. Пока.

Ни фига сволочь.

0

803

Тома написал(а):

Сча дополнением займусь. Увидишь кто играет.

А толку? Никого не знаю все равно((

Тома написал(а):

Благо пользуюсь такими словами в инете, не перенося в реальное общение.

А у меня бывает и в реале кое что)) "Смешнючий" например...

Тома написал(а):

Они не шепелевят, а вот у испанцев, что ни буква, то приходится высовывать язык и шепелявить.

Представила  :D
Хотя в англе тоже вечно надо язык в не понятное место запихивать))

Тома написал(а):

И маман?

Я чето не помню кто Антохину маман убил, но она не участвовала именно в жертвоприношении.

Тома написал(а):

Наверно лапа говорила медленно и прооотяжно.

Не, быстро и четко, по-деловому.

0

804

173

Лол! Как я ошибалась)) Висенте с Делиськой не сидят таки без дела)) Она вламывается в особняк Пьяве с парадного входа, а экс-мэр с так сказать черного – через окно к Мерседес в комнату влез!  :flag: Уж не знаю насколько они согласовано действуют, но для совпадения слишком одновременно. Висентика доча отправила обратно, а сама побежала в гостиную разбушевавшуюся маман от Бени спасть))
Висенте далеко не ушел.
Андреа все еще содержат в подвале партизан, с охраной. И не в курсе полицаи, что Гретель и пр. об этом прекрасно знают.
Делиську с мужем заперли в комнате. Висенте ест! Ну а чо, надо подкрепиться, силы восстановить и все дела))  :D Делиська возмущена – в такой момент?! Ну и про Ложу не забыла упомянуть. Причем так громко наезжала, что даже громила Бенькин зашел и потребовал звук приглушить))
Рафа вознамерился супружеский долг исполнить. И очень кстати – во время процесса Эмилия вспомнила кучу мужниных насильственных действий по отношению к себе. Пришлось товарищу отступить))
Косме с Беней прямо друганы – при встречс обнимаются/целуются))
Антоха получил миленький подарочек. В коробочке, на бархате - револьвер с запиской от «друга».
Видно луна так встала у них там – Беня тоже собрался пристать к сонной Мече. Разделся, рядышком прилег… Но не случилось – Мече привидился Антоха с пистолетом у виска.
Гыгык, оказывается 1,5 лапы отправились на дело вместе, каждая к своей доче.
Картина маслом: Рафаэль с Эмилией собирают манатки в номере, тихий стук в дверь… Барабанная дробь!... Рафа идет открывать и получает этой самой дверью в лоб!  [взломанный сайт]  Там Режинотерминатор! Да не просто так, а с контрольным ударом какой то мелкой статУйкой или титановой вазочкой зятю по кумполу)) Я валяюсь!   :crazy:
Эмилия маман увидеть не обрадовалась, ибо вдруг вспомнила подсмотренное жервоприношение лысого дядьки-судьи, когда Режина мило кровушку его в кубок собирала. Прихватив курточку сбежала из отеля. А Режинка огорчилась, конечно. Вот и спасай детей – никакой благодарности…
Ладно хоть убежала овца прямиком в объятия Лукаса. И третий раз подряд накатили на нее воспоминания – она и Лукас в счастливые дни…
У Антохи дома снова проходной двор. Завтракают, причем самостоятельно, без хозяина, судья и Берланга.
Беня выдает Антохе ЦУ по предстоящему самоубийству по сотовому. Меча вынуждена все это слушать. Вика подоспела в самый трагический момент. Хз удалось бы ей уговорить Антонио, но тут вести от Сабины поступили – сообщила горе-шпиёнка место дислокации Бени с семьей.
С Андреа что то случилось...
Висенте такой милый пончик – успокаивает Делиську, лекарство предлагает)) И не зря – через полминуты в окно их комнаты вваливается «звездный десант» в лице Эстрельи и Антонио. Берланга с помошником через кухню попадают в дом. Весьма профессионально, в отличие от обычных их действий.
Натурально обалдеть можно – у Бени  только в доме min 4 чела в автоматами  было, а еще сколько по территории?!
Вика зря без прикрытия пришла и без оружия. Паула угрожая ей пистолетом заставила отпустить Бенисио. И он скрылся ни где-нибудь, а у себя дома. Его там конечно искать не будут))
Блин, на Рафе никаких видимых повреждений?!(( А ведь с какой энегрией Режинка его дубасила!  :D
Лукас с Эмилией дома. Чину он благополучно кинул в столице. Отчитался перед Режиной по телефону, та велела врача вызвать.
В особняке итоги подводят. А Иана кстати не видно. Висенте выводят в наручниках((
Сабину выписали из больницы.
Рафаэль вернувшись в город сразу бежит к Октавио на Режину жаловаться. Того эта их войнушка явно уже достала.
Режина тоже уже дома и конечно не может не подразнить монстрика. Такая довольнючая звонит ему)) И в такой чуть ли не пижамке в полосочку))
Врач говорит, что амнезия Эмилии обусловлена множеством потрясений неприятных в последнее время перед травмой.
Докторов у них развелось, раньше один Мартин был, а теперь куча всяких разных.
Режина с Лукасом оч мило говорила. Просила заботиться о доче, да и вообще… Голосок и рожица - прелесть)) Парниша озадачен, все таки у него жена еще беремчатая есть…
Режинка как вумная не на прямую давит, а вот так типа просит, раз больше некому, тем более у них любовь, а маман Эмилька не доверяет…. Продуманная.

В анонсе ожидаемая, но печалька((

0

805

IrethN написал(а):

А толку? Никого не знаю все равно((

Знаешь конечно. Не прибедняйся  :crazy:

IrethN написал(а):

Хотя в англе тоже вечно надо язык в не понятное место запихивать))

В испанском это дело хуже.

IrethN написал(а):

Не, быстро и четко, по-деловому.

Даже не в ее духе.

0

806

IrethN написал(а):

Она вламывается в особняк Пьяве с парадного входа, а экс-мэр с так сказать черного – через окно к Мерседес в комнату влез!

Ни фига се! Прям спец.агенты!

IrethN написал(а):

а сама побежала в гостиную разбушевавшуюся маман от Бени спасть))

Или Беню от мамы  :D

IrethN написал(а):

Висенте ест! Ну а чо, надо подкрепиться, силы восстановить и все дела))

А потом и действовать моно)

IrethN написал(а):

И очень кстати – во время процесса Эмилия вспомнила кучу мужниных насильственных действий по отношению к себе. Пришлось товарищу отступить))

Аллилуйя! Значит не долго ее амнезия будет длиться.

IrethN написал(а):

Косме с Беней прямо друганы – при встречс обнимаются/целуются))

А Косме прям верит ему, что друган всегда и везде спасет.

IrethN написал(а):

оказывается 1,5 лапы отправились на дело вместе, каждая к своей доче.

Режинка все отступить не может. Резво взялась за дочу.

IrethN написал(а):

Там Режинотерминатор! Да не просто так, а с контрольным ударом какой то мелкой статУйкой или титановой вазочкой зятю по кумполу)) Я валяюсь!

Ему наверно жутко стало.

IrethN написал(а):

Эмилия маман увидеть не обрадовалась, ибо вдруг вспомнила подсмотренное жервоприношение лысого дядьки-судьи, когда Режина мило кровушку его в кубок собирала

Капец и видится ей все плохое. Так и свихнуться не долго!

IrethN написал(а):

Блин, на Рафе никаких видимых повреждений?!((

Зомби по фигу. И не такое переживал.

IrethN написал(а):

она и Лукас в счастливые дни…

хоть, что то хорошее

IrethN написал(а):

. Берланга с помошником через кухню попадают в дом. Весьма профессионально, в отличие от обычных их действий.

Оперативно весьма.

IrethN написал(а):

Вика зря без прикрытия пришла и без оружия. П

МММ...какая печалька. Я бы посмотрела на нее с пистолетом.

IrethN написал(а):

Того эта их войнушка явно уже достала.

Да неужели? А мне кажется ему оч нравится))

IrethN написал(а):

Парниша озадачен, все таки у него жена еще беремчатая есть…

Об одной то позаботиться не в силах.

0

807

169 серия
Рафа при каждом удобном случае решил напоминать овце какая ее мать зло! И вот она уже вспоминает момент как раз с кубком. Ну, что ужасного? Кубок в руках - не более. Она же никого не убивала!
Меча спрашивает у Бени сколько времени он еще будет преследовать ее. А еще не стесняясь напрямую называет его монстром. Да конечно, после этого он станет добрым. Меча конечно за зря с таким опасным человеком ведет себя. Он назвал ее любимой, а она ему пощечину в лицо...
Ну кстати вот, что кричала Режина когда стучалась в дверь  :D Все намного проще  :flag:
- abierto, Rafael! Открой Рафаэль.
А когда зашла в квартиру, просто нервно и аж раза два спросила:
- donde esta Emilia? Где Эмилия?
Тот сразу: a donde vas? (куда пошла).

vas

ну вот кстати, не давно проходили как склоняются некоторые из глаголов. И вот как раз глагол Ir - идти склоняется по разному. У них например если Я иду - то Voy, ты идешь - vas, он/она/вы - va, мы идем - vamos, вы идете - vais, они идут - van. Надеюсь я тебя не достала  :D

Когда Режина направилась все дверки квартиры открывать (не хиленькая квартирка. а как же Режинка сексуальна в юбочке, на каблучках  :love: )
Антоха о больном с Викой. Тут ему Меча звонит. Тот спрашивает как она, куда пропала. Меча типо все в порядке. Говорит ему вполне непонятно и загадочно. И не удивительно.
Режинка Лукасу пожаловалась, что овцу так и не увидела. Тот сразу с угрозой к Рафе. Фамильярничает. Угрожает, что ему будет оч плохо.
Октавио навестил Косме. Но какой то он безучастный к горю сына остался.
Этрелья в корсете, но на работу вышла. Какая трудолюбивая.
Викушка снова Антоху успокаивает. Уверяет, что знает свою работу  и все будет хорошо. МНе так нравится их музыкальная тема. Красиво. И отношения у них красивые) Плачет прямо у нее на руках.
Ууу, а вот про то, что ты говорила. Усыпил Беня Мечу. И полез с поцелуями. Как противно то.
Главная тема за столом с чашечками - снова овца. Веселую троицу (Режинку, Делю и Лукаса) прерывает Чина. Ей по ходу одной муй калор (очень жарко). Вся на нервах. Даже на лапу голос повысила.
Режина звонит Бернардо. И командным голосом приказывает найти ей овцу.
Какая дылда к Октавио пришла. Тот на нее как кот на сметану. мда...Гретелька смотрит - улыбается)

0

808

Тома написал(а):

Знаешь конечно. Не прибедняйся

Неа! Я же прочитала темку...

Тома написал(а):

Даже не в ее духе.

Да ладно, и так бывает. По делу пришла, чего время тратить))

Тома написал(а):

Ни фига се! Прям спец.агенты!

Ваще)) Правда их поймали сразу, но главное ведь участие  :D

Тома написал(а):

Или Беню от мамы

У Бени все таки кучка огнестрельного оружия есть, и не малая))

Тома написал(а):

Значит не долго ее амнезия будет длиться.

Если так и будет кусками вспоминать, то на долго это растянется...

Тома написал(а):

Ему наверно жутко стало.

Не успел понять, сразу на пол свалился))

Тома написал(а):

Да неужели? А мне кажется ему оч нравится))

Не думаю. Судя по фейсу его как min раздражают всякий раз жалобы Рафы и Режинки друг на друга.

Тома написал(а):

Ну кстати вот, что кричала Режина когда стучалась в дверь   Все намного проще

Зато в моем варианте веселее  :D

Тома написал(а):

Тот сразу: a donde vas? (куда пошла).

Фу как резко! Пришла дама в гости, мона и повежливее ее встретить))

Тома написал(а):

Надеюсь я тебя не достала

Да я каждый раз в шоке от твоих миниэкскурсов, но продолжай - мне интересно.... Так, для общего развития  :rolleyes:

Тома написал(а):

Веселую троицу (Режинку, Делю и Лукаса) прерывает Чина.

Вечно не в тему лезет! Это ее дом, понятно, но все равно вредная она дЭвушка  :D
"Деля"?! Будто собачья кличка  http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif

Тома написал(а):

Ей по ходу одной муй калор (очень жарко).

Беремчатая и не уравновешенная. Все остальные тупо терпят.

Тома написал(а):

Какая дылда к Октавио пришла. Тот на нее как кот на сметану. мда...Гретелька смотрит - улыбается)

А забавная сцена, между прочим)) Я прям даже за пенька нашего порадовалась - проф.карьера налаживается и сразу в личной жизни прогресс  :D

+1

809

IrethN написал(а):

Ваще)) Правда их поймали сразу, но главное ведь участие

Висенте столько лет в полиции проработал, а такие казусы...

IrethN написал(а):

У Бени все таки кучка огнестрельного оружия есть, и не малая))

У Делиськи есть оружие по опасней, чем всякое огнестрельное.

IrethN написал(а):

Если так и будет кусками вспоминать, то на долго это растянется...

Удобная у нее амнезия, вспоминает не то, что надо и то, что совсем не нужно.

IrethN написал(а):

Да я каждый раз в шоке от твоих миниэкскурсов, но продолжай - мне интересно.... Так, для общего развития

Ну ладно...а то я правда думала, что заколебала тебя этим. На самом деле у них до фига вот таких глаголов.

IrethN написал(а):

Зато в моем варианте веселее

Безусловно, я так и ждала, что она будет кричать, я теща  :D soy suegra  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

IrethN написал(а):

Фу как резко!

В ответ ей. Она ж тож не оч вежливо зашла (мягко говоря).

IrethN написал(а):

"Деля"?! Будто собачья кличка

Сократила до не могу)

IrethN написал(а):

Да я каждый раз в шоке от твоих миниэкскурсов

Я в шоке от того сколько мне задали учить.

IrethN написал(а):

проф.карьера налаживается и сразу в личной жизни прогресс

И глаза на девушку совсем не безразличные.

0

810

Тома написал(а):

Висенте столько лет в полиции проработал, а такие казусы...

В окно он бодрячком влез, и то ладно))

Тома написал(а):

В ответ ей. Она ж тож не оч вежливо зашла (мягко говоря).

Но он же мужчина?! Был когда то, во всяком случае. А Режинка даже дверь не вынесла, а вполне вежливо долбилась в нее))

Тома написал(а):

И глаза на девушку совсем не безразличные.

О, да! Такой хомячковообразный, но мачо http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif

Тома написал(а):

Удобная у нее амнезия

Очень персу подходит.

0

811

IrethN написал(а):

В окно он бодрячком влез, и то ладно))

При его то габаритах - это да! Деля тоже в окно лезла?

IrethN написал(а):

А Режинка даже дверь не вынесла, а вполне вежливо долбилась в нее))

Это конечно. И вообще любого гостя надо радушно принимать, а такую как лапа с особым вниманием)

0

812

Тома написал(а):

При его то габаритах - это да! Деля тоже в окно лезла?

Неа, говорю же - она в прямо с парадного вошла))

Тома написал(а):

Это конечно. И вообще любого гостя надо радушно принимать, а такую как лапа с особым вниманием)

Вот! О том и речь  :rolleyes:

0

813

Спойлеры на новую серию

+|+

Косме и Ко по приказу Бенисио и Октавио стреляют в Викторию. Изрешеченная пулями, она умирает в объятиях Антонио.
Октавио в качестве мэра Видистерры решает привлечь в город военных. Улицы заполняются солдатами, которые конфисковывают дома и запугивают жителей.
Мерседес и Антонио пытаются спасти Иана из лап Бенисио и скрыться.

http://s017.radikal.ru/i414/1111/92/12ef80a969cd.jpg

Градус ужаса не понижается((

0

814

IrethN написал(а):

Спойлеры на новую серию

Как же печально!!!

0

815

170 серия
Не долго походила Эстрелья с корсетом. Уже счастливая ходит без него. А заметила как Вика одевается на работу? Такое чувство, что ей единственной жарко))
Ой прикол. Режинка вся такая домашняя в доме Лукаса сидит, и даже за столом. Но у нее причина. Она беспокоится задочь. А друзья по несчастью - только семья Дели. Они ее поймут, утешат. Единственственная кто против эта Чина. Откуда не возьмись - живот появился. Ходит орет... Что это ее дом, что ей надоело, что мамашка у него постоянно торчит, да еще гости всякие. Но лапе вообще по ходу по фигу. Она в астрале (то бишь в беспокойстве за дочь) и другие ее как то мало волнуют.
Овца тоже вся не понимающая. Везде как хвост за Рафой ходит.
Поцелуи Бени для Мечи - меня тошнит((
Виктория орет на Антонио. Просит, чтобы он не творил таких делов хотя бы ради нее.
Серия так себе. Единственное, как ты уже говорил - снова под конец Беня направляет дуло пистолета.

0

816

Тома написал(а):

Как же печально!!!

Пипец какой то! Все жутче и жутче дела у них там  :huh: Хотя геноцид переплюнуть трудно, но как минимум на уровне держат!

Тома написал(а):

Такое чувство, что ей единственной жарко))

Чине еще))

Тома написал(а):

Режинка вся такая домашняя в доме Лукаса сидит, и даже за столом.

Зая! Пока рот не открыла)) Ибо потом сразу злобненькая, целеустремленная и по возможности приказы раздающая))

0

817

174

Афигеть! Что за безобразие!? Гретелькин в прошлый раз прошла к Косме с ужином, а Делиську сегодня не пустили «сеньора Рока» покормить!?  :D Правда, тогда не было Викочки в участке)) Плюс еще переполох у них очередной.
Бенисио спокойно не сидится – звонит Виктории, на мозг капает, орет совсем как псих.
И вот оно. По приказу Бени и по согласованию с Октавио, раз они сейчас снова в коалиции,  Косме и ко стреляют в Викторию. Она и в последнии свои минуты любимым делом занималась – учила уму-разуму Антоху. В общем, реакция у него и Берланги не плохая, но злые мальчики все таки попали((   :'(
Прелестная прелесть – Чина заявилась домой, но место уже занято! После задушевного вечернего разговора Лукас с Эмилькой так и заснули в обнимку в семейной кроватке Лейва.
Чина понятное дело в возмущении, а Лукас не упустил возможность упомянуть о связи ее с Рафаэлем.
Все таки фигня какая то – все кому не лень могут спокойно прослушать разговоры по полицейскому каналу.
Беня опять с Косме обнимается/целуется. На этот раз не просто так – хвалит за успешно проведеную операцию.
Меча сегодня в завлекальной кофтяшке из прошлых, видимо, запасов – с голым брюшком)) К брату пришла поплакаться. А Чина психнула и убежала, раз ее тут никто не слушает.
Гретель в больнице. Докладывает, что все пучком.
Октавио выступает по ТВ. Мега-серьезен. Военных вызвал, оправдывается это все дело помимо прочего убийством судьи. Рафа тут улыбнул – сидит рядом на диване вальяжно, весь такой скучающий, разве что в потолок не плюет)) 
Берланга психует по поводу Вики. Наезжает на Висенте. И бараки, конечно, вспомнил. Военные прерывают его пламеннную речь – участок они тоже берут под свой контроль.
Катуло пополняет свою стену памяти – прикрепил фото Виктории.
Октавио соскучился по прежнему месту сбора Ложи – подвалу?... Конечно, тут такой стол красявый…
Военные разыскивают Антонио (почему то не у него дома, а у Лукаса). Интересно. Его ведь официально оправдали?!
Беня и Косме обыскивают дом Виктории на предмет бумаг и пр. по Ложе и ее членам. Притаскивают материалы в подвал. Вся шайка в сборе, кроме Висенте и Режины. В ноуте Вики есть видео – в нем она утверждает, что у нее есть доказательства того, кто совершал убийства все ужасные – Рока, Октавио и Бенисио. Все прочие – Режина, Рафа, Косме, Гретель мило не упомянуты. Хотя может с Режиной заключен договор какой то, за сведения о Ложе, т.е. помощь следствию, защита предложена? Хз. Кроме того Виктория в конце записи говорит, что это не единственная копия видео. Ложцы как минимум задумались.

На счет Режины – всю серию не видно ее было. И в анонсе тоже. Опять ночевала не понятно где и не понятно что делала целый день, особенно когда такие события всю серию разворачиваются… :rolleyes:

0

818

175

Антонио все еще ищут, другой отряд появляется в его собственном доме. Делиська как всегда на передовой – пищит и не хочет пускать солдат дальше гостиной)) Но кто ее послушает))
И надо же – Антоха с Мечей были здесь, но товарищи их не нашли…
Сабина нормально передвигается, зря пугали нас параличем.
Бигбэды все совещаются, сегодня в офисе винодельни. Забавно – Паулка Октавио недолюбливает, огрызается и говорит, что Бене подчиняется только. Гормоны что ли в ней говорят?)) Раз уж на месте – не преминули выпить.
Военные отчитываются напрямую Бенисио, даже не мэру. Антоху не нашли, но схватили Лукаса. Сведения выбивать или наживкой будет? По этому случаю у Чины с Эмилией нечто вроде перемирия установилось. И Рафа сразу у Лейва нарисовался.
Мерседес с Антохой куда то намылились. В кузове минифургона. За рулем Педро, в качестве штурмана секретное оружие Видистерры – сама Делисичка)) Забалтывала блок-пост профессионально, но не получилось. Когда аргументы кончились пришлось громко орать и вставать на защиту грудью http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  От осмотра машины спасла Паула.
Лукас в офисе связаный и основательно разукрашеный. Стойкий наш оловянный солдатик. Раз традицинным способом сведения не удается выпытать, Бенисио каким то препаратом его пугает.
Хз что это была за вылазка, но вечером все участники операции снова дома у Антохи.
Очередное телеобращение Октавио. О Рафаэле и Косме. Тереяюсь в догадках, о чем конкрентно товарищ вещал…
Рафа с Эмилией не вовремя пришли в их бывший дом. Народ попрятался, а Педро пытался их не пущщать. Сабина увела сладкую парочку Меча-Антоха куда то в катакомбы, вроде прямо под домом Ферреро… И чего то про Ложу говорила. Неужели соединяется с их подвалом это помещение? Опять привет «Корахе»?...
А, еще и карту нашли тут. Лабиринт у них под городом?! Ваще…
Чина в поисках Лукаса звонит Бенисио. Она умная самая, пятой точкой почувствовала  или все в городе знают кому войска подчиняются? Обещает сдать если что Антоху взамен мужа.
Рафа с Эмилькой выгнали Сабинопедритосов?! Или сами ушли?! В общем, на постой они просятся в дом Лейва…
Эмилька! Ну наконец порадовала меня  :flag:  С Чиной они не только временно мир заключили, та ей еще и лекарство интересное одно выдала! Рафа встать не может)) Так ему, пусть почувствует как это - быть беспомощным (ой)! Но где Лукас он все равно не признаётся. Хотя вполне вероятно, что и правда не знает. 
У Мерседес видение – сын. Опознала место его дислокации – загородный дом Капогреко.
Делисия на аудиенции у Октавио. Как раз и Висенте приводят. Он, бедняга, все в той же розовой рубашке, в которой алкашничал тогда.  Помятый, но славный)) У меня такое ощущение, что Октавио пытается его заставить взять вину за лагерь на себя.
Рафаэль на кроватке связанный лежит – какая прелесть! Снова войска в дом приходят в поисках Антонио. Подтверждает им Рафа, что не видел тут никого. Это он явно в рамках программы «вернуть женушку».
Антоха с Мечей вылазят из-под земли за городом -  деревенские сараи и постройки какие то. Слышат Паулу – она с Ианом возится. Один из Бениных наемников их видит и стреляет. Начинает погоня по живописнейшим местам – мимо деревянных заборов, свиней и прочей скотины)) Не догнал. Ушли под землю в том же месте. 

Спортсмены

http://s017.radikal.ru/i411/1111/80/a6189c0fe26a.jpg

Серия какая то… Одни вопросы. И не последний – где, блин, все еще Режина?! Может она тогда, после выдачи ЦУ Лукасу по поводу Эмилии, сказала что сваливает?! Я прям уже волнуюсь.

+1

819

IrethN написал(а):

Хотя геноцид переплюнуть трудно, но как минимум на уровне держат!

Респект авторам. Даже нет сильной резинки. Постоянно движуха творится.

IrethN написал(а):

Чине еще))

Эта всегда и всем не довольна.

IrethN написал(а):

Ибо потом сразу злобненькая, целеустремленная и по возможности приказы раздающая))

За дочь беспокоится.

IrethN написал(а):

Бенисио спокойно не сидится – звонит Виктории, на мозг капает, орет совсем как псих.

Мужик последнее время на нервах. Упорхнула от него избранная, есть от чего нервничать.

IrethN написал(а):

Она и в последнии свои минуты любимым делом занималась – учила уму-разуму Антоху.

Его она спасла, а он не смог защитить ее...

IrethN написал(а):

После задушевного вечернего разговора Лукас с Эмилькой так и заснули в обнимку в семейной кроватке Лейва.

Ха...и во времена амнезии ей по фиг на женушку любимого и уж тем более на ее живот.

IrethN написал(а):

все кому не лень могут спокойно прослушать разговоры по полицейскому каналу.

Без Вики сейчас вообще полный беспорядок будет.

IrethN написал(а):

и убежала, раз ее тут никто не слушает.

Вены резать?

IrethN написал(а):

Катуло пополняет свою стену памяти – прикрепил фото Виктории.

Коллекционер настоящий.

IrethN написал(а):

за сведения о Ложе, т.е. помощь следствию, защита предложена?

Может быть. Было бы не плохо. Хотя толку то? Все опять напрасно.

IrethN написал(а):

Опять ночевала не понятно где и не понятно что делала целый день, особенно когда такие события всю серию разворачиваются…

Видимо где то Лео гуляла в момент съемок.

0

820

171 серия
Не нашли лучшего места, чем отвести Андреу в убежище. Ладно хоть накормили.
Нарядили Мечу в облегающее платье - хороша девчина. Только волнуется жутко. Такая красота не для Антохи, а для Бени.
Антоха на нервах, пришел в дом Лейва. Рока отвел конечно все подозрения, а в это время Беня уже стоял с пистолетом. Все обошлось и ладно.
Меча сразу к Бене с распросами, кто навещал и все такое. Ага нашла дурака. Так он и ответил. При ней он делает счастливое лицо и говорит, что счастлив видеть ее такую.
Сабина капец запарилась туда сюда под кровать заползать. Ну ниче. Зарядка полезна...
Рафа и Чина настоящие сообщники. Докладывают друг другу обстановку свою семейную.
Гретелька схватила Андреу. Пообещала, что если та рот раскроет, ждет ее смерть. Ну и сцена. Гретелька с ней поиграла как волк с овцой. И смотрела так не равнодушно на нее.
По утру Сабине удалось таки свалить пройдя мимо охранника. Наконец-то. Проголодалась уж наверно.
Меча охранника разбудила. Говорит не удобно наверно спать за стульчиком. Другой охранник более бдительный. Говорит бабу выходящей из дома увидел... И Бене сразу доложил. В результате переполох устроили.
Чина и Лукас как обычно "любезностями" обменялись. Уф...как надоел четерехугольник их.
Андрее дают фотки подозреваемых. Берланга в нетерпении, торопит бедолагу.
Сабина пытается Антохе о Мече сказать. Но не успевает. В пышечку стреляют.
Режинка вся в волнениях. Важненькая, в белом костюмчике по квартирке рассаживает. Вся в заботах о дочери. Ужас какой. Эти дети нервы только треплят ей. И даже утешения Дели не помогают.
Чина встречается с овцой. Рассказала о муже все самое "хорошее".
Берланга в поисках Висенте. Ведь АНдреа по приказу Гретельки на него все стрелки опрокинула. Но Берланга не находит Року, зато натыкается на Беню с пистолетом.
Нет чтобы Мече сразу о помощи звать, так поздно спохватилась орать...
Режинка разоткровенничалась. Рассказала Дели о своих предках жестоких. Прервал их Берланга в поисках Висенте. Ну тут Режинка сколько ей ждать когда о деле ее дочке вспомнят. Важняцкая такая)) Всех на место ставит.

0