Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследники / Herederos de una venganza - 1

Сообщений 901 страница 920 из 1008

901

Тома написал(а):

Беня так стремно одет - жуть!

Гламурненько типа  http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2642.gif

Тома написал(а):

Затем Антонио из комнаты и оставляет Бенисио в компании с пистолетом. Издали слушается выстрел …

Угу, мечтать нам не вредно((

Тома написал(а):

умелое отключение капельницы (талантище)

Еще бы)) А как изящно таблетосы выплевывали?!  [взломанный сайт]

Тома написал(а):

и вуаля - в комиссариате

Божечки, у кого она такой безразмерной одежды натырила? Или когда убегала из психушки, прихватила у ближайшей соседки в целях конспирации?))

0

902

184

Чина мирно имя дитенку выбирает.... Хотела было мужа порадовать, да тому некогда - в больничке Лукас. Докапываются с Антонио до доктора и Фриды.
Бенисио тоже доставляют в больницу. Персонал сбивается с ног, ибо заболевших уже до черта. Антоха мимо такой беззащитной прелести пройти не может и увозит гадика.
Рафаэль притаскивает бедного, маленького, хиленького доктор Шульца в подвал и выносит ему мозг. Фигурально выражаясь))
Чина случайно слышит разговор Фриды с Эмилий. Теперь она в курсе. Реакция очевидна. До кучи Рафе сообщает. Прикол в том, что сам Лукас не в курсах до сих пор.
Шульц обследует Гретель. Ни пульса, ни дыхания... Мужики в шоке. Космечка переживает. Позже звонит жене.
У Мечи видение - Висенте собирается пожертвовав собой, спасти усех.

ЗЫ: анонс))

+1

903

IrethN написал(а):

Гламурненько типа

Я бы сказало голубенько как то...

IrethN написал(а):

Угу, мечтать нам не вредно((

Ага, конечно...такие быстро не помрут  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

IrethN написал(а):

А как изящно таблетосы выплевывали?!

Так я и говорю - талант просто!

IrethN написал(а):

Или когда убегала из психушки, прихватила у ближайшей соседки в целях конспирации?))

Тож интересный вопрос, где прибагрилась такими вещичками  :D

IrethN написал(а):

ибо заболевших уже до черта

Опять проклятие. Они с жарой то разобрались?

IrethN написал(а):

До кучи Рафе сообщает. Прикол в том, что сам Лукас не в курсах до сих пор.

Надеюсь Рафа не будет качать права на ребенка.

IrethN написал(а):

Ни пульса, ни дыхания..

А вот это печально(

IrethN написал(а):

У Мечи видение - Висенте собирается пожертвовав собой, спасти усех

Опять 25.

0

904

Тома написал(а):

Опять проклятие. Они с жарой то разобрались?

Не знаю я. Разве бывало у них сразу два проклятия одновременно?

Тома написал(а):

Надеюсь Рафа не будет качать права на ребенка.

Это смотря как давно супружеские обязанности выполнял))

Тома написал(а):

А вот это печально(

Так анонс жеж!

0

905

185

Косме и Октавио с печалькой пьют вино в память  о Гретель, которая лежит тут же, рядом, на том самом столе. И о чудо!  [взломанный сайт] Хз что сказал хомяк, но как будто ругнулся не хило))

http://s017.radikal.ru/i427/1112/69/0e5070ef7ae3.jpg

Бенька валяется в доме Антонио. Товарища лихорадит и глючит (видится маман). На фоне всего этого просит пришедшего Антоху убить его. Тот однако просто оставляет пистолет и уходит. Ешкин, как Викунья глубоко ствол в рот запихал?! Фуэ... Выстрел. Ха три раза. Не видать нам щастья там рано))
Гретель не в себе. Бубнит ту же фигню, что Рафа после ковыряния в его мозгах Шульца. Корябает символы и падает опять на стол. Ну пипец! Че, всё, опять того?!  Уууу http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1342.gif
Трупчика нет. Только пистолет и кровь. Сбег?
Чина и Рафа - снова коалиция))
Эмилию чето не видно. Лукасу звонит, адрес видимо оставила.
Гретель перетащили обратно в дом Капогреко. Зрачки на свет не реагируют. Шульц снова упоминает каталепсию. Символы, нарисованные Гретель, ему тоже не знакомы.
Не, ну все относительно норм - она моргает))
Пришла Фрида. Гретель сразу на нее отреагировала - повернула голову и заговорила даже. Правда на германише!? Ой, блин, че творится то  [взломанный сайт]
Наш секс-террорист снова в деле)) От Режинки не добился своего - пристал к Чине.... Так ведь опять по кумполу получил, и тоже металлической вазочкой!  http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif  Вот бедняжка))
Иану лучше, как будто совсем здоровый.
Беню вытащила Паула. Правда в процессе он получил ранение, куда то в предплечье.
Фрида Делиське проболталась об Эмилии.
Блин, ну так не интересно. В больниче не показывали совсем, и как будто по волшебству - с Режиной все пучком, уже дома. В особняке. На кроватке правда возлежит и за головку держится... Звонит Эмилия, как дела, здоровье спрашивает. Сообщает где сама находится. А дальше ниче я не поняла, смотрит в какие то бумажки, рассказывает маман и они обе чуть не рыдают. Причем Режина от радости....  :dontknow: Или это все про беремчатость?
"Иха" - это же дочь по-испански? В общем расстрогавшись, Режинка обещает Сабине сделать все возможно, дабы дитятко ее найти.
Беня в сознание пришел. И не рад. Типа жизнь не зачем. Паулка говорит, что вот она например есть. И ребенок их. Добрый Беня говорит, что это эррор.
Чина следит за Эмилией. Позже приезжает Рафа и увозит ее. Какая у него черепушка все таки крепкая))

Раненый Бенисио|Раненый Бенисио

http://i073.radikal.ru/1112/6f/905d02dd5fe3.jpg

Отредактировано IrethN (15.12.2011 19:34)

+1

906

IrethN написал(а):

Разве бывало у них сразу два проклятия одновременно?

Не припомню такого, видимо в городке настал полный ппц.

IrethN написал(а):

Это смотря как давно супружеские обязанности выполнял))

Пока она была без памяти вроде ведь не успел.

IrethN написал(а):

Хз что сказал хомяк, но как будто ругнулся не хило))

Ходячая?  :D

IrethN написал(а):

Не видать нам щастья там рано))

Ждать его нам в феврале.

IrethN написал(а):

Сбег?

Паула помогла)

IrethN написал(а):

Эмилию чето не видно.

За маман тщательно приглядывает)

IrethN написал(а):

Не, ну все относительно норм - она моргает))

Ну и чудно, главное двигается, остальное не суть важно. Надеюсь странную Гретель в жертву не принесут.

IrethN написал(а):

пристал к Чине.... Так ведь опять по кумполу получил, и тоже металлической вазочкой!

фи...какое безвкусие.

IrethN написал(а):

Правда в процессе он получил ранение, куда то в предплечье.

Пистолет выстрелил случайно.

IrethN написал(а):

Иха" - это же дочь по-испански?

Ага.

IrethN написал(а):

Какая у него черепушка все таки крепкая))

Так зомби, никакие вазы ему не страшны.

0

907

181 серия
Вот и все. Разрушила Делиська наполеоновские планы муженька. И как всегда криками. Знала б она, что тот чуть не ушел на другой свет секунду назад.
Мммм...как мило)) Режинка с Тохой вместе спят. Она в беленькой рубашечке наконец то. Хотела ручкой погладить ее. Но пробудившийся боров помешал это сделать. И все же молодец он. Только проснулся, сразу о ее самочувствии спросил. Но как тема зашла о Рафе, сразу поссорились( Накричал, извинился.
Увидел Октавио, что Висенте в отличном самочувствии и вовсе не убитый, понял, что придется действовать самому.
Рафа видимо соскучился по овце, пришел ее навестить. Но она выгнала его быстро. За мамульку переживает. Эх еще б секундочку и увидел бы свою мегасексуальную тещу в пиджачке, даже очень удачно подчеркивающим самые красивые просторы тела Режинки)
В серии понравились сцены Мерседес, Тохи и их ребеночком. Такие светлые, зелененькие. Только на Мече какая то непонятная рубаха.
Сабина на улице девочку увидела, сразу понятно что подумала...
Чина снова на нервах, не удивительно, Лукас трубу не берет.
Режинка дала тестик овце, но та чет пройти не может. Видимо боится. Тему быстро замяли, у лапы головные боли.
И все таки овечка сделала тест, прямо под воспоминания о Лукасе. Будет у Лукаса два бейби, если Чина конечно своего доносит.

0

908

Блин, писала, писала и пост не сохранился по 182 серии. Теперь уже лень писать. Из всего поста помню, что опечалили два события:
1) Режинке снова плохо и Шульц даж не помог.
2) Гретелька свалилась без чувств.

Видимо совсем жара всех обуяла. А и еще помню разговор Режинки и Тохи. Она ему про проклятье рассказала. Что жара не спадет пока не принесут жертву. И будет все хуже. Потому что Висенте не дали умереть и ей тоже(

0

909

Тома написал(а):

За маман тщательно приглядывает)

Свалила куда то, а маман в таком состоянии бросила.

Тома написал(а):

- А вот она я!

Или как вариант
- Ну че, суки, не ждали!? (учитывая мордаху Рафы на заднем плане - вариант очень даже подходящий)  [взломанный сайт]

Тома написал(а):

Люблю вот такую довольную Режинку)

Хороша заразка, очень и очень! И хрень эта не понятная здорово на ней выглядит))

Тома написал(а):

Но как тема зашла о Рафе, сразу поссорились(

Хм, с чего бы? Режина его защищала что ли, помятуя о зомбивости, или наоборот Антоха не верил?

Тома написал(а):

Эх еще б секундочку и увидел бы свою мегасексуальную тещу в пиджачке, даже очень удачно подчеркивающим самые красивые просторы тела Режинки)

"Просторы тела" - это пять!  http://savepic.ru/1734762.gif

Тома написал(а):

Не успела дома обосноваться, как Рафа уже нагрянул. И ручки  нагло тянет.

Мы конечно знаем, что товарищ - маньяк, но с Режинкой у него явно чето связано! Просто не может спокойно мимо пройти  [взломанный сайт]

Тома написал(а):

На шум прибежала овца, в результате Режинка оказалась во всем виноватой

Ой, ну кто бы сомневался!
Хотя если логически - между прочим Рафа не куда-нибудь, а в спальню нагло заперся к будущей теще и дверь еще закрыл. Как минимум на размышления должно навести... Но это не Эмилькин случай.

0

910

186

Меча с Антонио спорят на тему Бенисио и пр. – Меча против убийств. Заканчивается разговор смачным поцелуйчиком))
У Бени инфекция. Педро плохо. Иану тоже – рецидив болезни.
Гретель все еще в странном состоянии – сидит смирно и шпрехает на родном немецком. Октавио вызывает Шульца. Дохтор погружает мадаму в состояние гипноза. Под гипнозом Гретель разговаривает на испанском и вещает о городе мертвых. В момент монолога показывают бредущего по улицам Висенте. И все таки у них щас целый набор – жара, гниющий урожай и загрязненная земля, лихорадка  :tired:
Режина наконец. В сиделках – Делисичка)) На жар не похоже, но по прежнему держится за голову, так что это скорее последствия Шульцевых препаратов. Переживают обе жутко за Иана. Делиське звонит Эмилия, Режина велит ей помалкивать о ситуации и не расстраивать беремчатую дочу.
Висенте ходит по дому, разговаривает с родными. Как прощается. Вспоминает мелкого Антоху на велике)) Ну все таки собрался видимо.
Октавио копается в Книге. Город спасти может Человек, который жил дважды. Говорит он об этом Рафt и Гретель (оба кстати под описание подходят). Но имеет дедульник ввиду точно Беню или Антонио. Скорее Антоху.

Анонс: yу ё-мае, они че, издеваются? Каждую почти серию не один так другой перс под угрозой смерти!

0

911

Сегодня
Висенте сдается на убой в качестве жертвы, дабы проклятия ушли. Октавио идет дальше и для полноты эффекта похищает Антонио. Он будет свиделем жервоприношения.

http://s014.radikal.ru/i328/1112/19/d2fcffb62c44.jpg

+1

912

IrethN написал(а):

Висенте сдается на убой в качестве жертвы, дабы проклятия ушли. Октавио идет дальше и для полноты эффекта похищает Антонио. Он будет свиделем жервоприношения.

:huh: Нет все конечно нормально...НО...лапы нет! Кто ж деревце поливать будет?!

0

913

IrethN написал(а):

Свалила куда то, а маман в таком состоянии бросила.

Она сейчас на своей волне, все таки эмбразада) (беременна)

IrethN написал(а):

Ну че, суки, не ждали!? (учитывая мордаху Рафы на заднем плане - вариант очень даже подходящий)

Лучше, чем который предложила я  :D

IrethN написал(а):

Хороша заразка, очень и очень! И хрень эта не понятная здорово на ней выглядит))

С поясочком  :love:

IrethN написал(а):

Хм, с чего бы? Режина его защищала что ли, помятуя о зомбивости, или наоборот Антоха не верил?

Не то, чтобы о нем. Вспоминали как он ее спас и Рафа нападал на нее.

IrethN написал(а):

"Просторы тела" - это пять!

Ну не могу же я так прямо написать "грудь".  :crazyfun:

IrethN написал(а):

Просто не может спокойно мимо пройти

Так оно понятно! Она ж мегасекси)

IrethN написал(а):

Но это не Эмилькин случай.

Случай Эмилькин очень тяжелый.

0

914

IrethN написал(а):

Заканчивается разговор смачным поцелуйчиком))

Знает Тоха как убедить любимую)

IrethN написал(а):

У Бени инфекция. Педро плохо. Иану тоже – рецидив болезни.

Страшное проклятие какое.

IrethN написал(а):

бредущего по улицам Висенте. И все таки у них щас целый набор – жара, гниющий урожай и загрязненная земля, лихорадка

Он что ль теперь избранная жертва.

IrethN написал(а):

Режина велит ей помалкивать о ситуации и не расстраивать беремчатую дочу.

А типо та к ним не наведается и не узнает обстановку.

IrethN написал(а):

yу ё-мае, они че, издеваются? Каждую почти серию не один так другой перс под угрозой смерти!

Не давно мне мой знакомый говорит, что не спойлер на серию, так то пытают, то убивают  :D

0

915

Тома написал(а):

Нет все конечно нормально...НО...лапы нет! Кто ж деревце поливать будет?!

Лапа уже давненько не в составе...

Тома написал(а):

Ну не могу же я так прямо написать "грудь".

Ну конечно, так не к чему придраться бы мне было  http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif

Тома написал(а):

Знает Тоха как убедить любимую)

Не убедил.

Тома написал(а):

Он что ль теперь избранная жертва.

Самопровозглашенная к тому же. Ну посмотрим будет ли толк.

Тома написал(а):

А типо та к ним не наведается и не узнает обстановку.

Уехала ведь, давно ее не было ни у Антохи, ни в особняке. Только не знаю насколько далеко, за пределы города или нет, ибо Чина у нее была давеча.

Тома написал(а):

Не давно мне мой знакомый говорит, что не спойлер на серию, так то пытают, то убивают

Угу. И хз что чаще при чем... Аргентинцы вапще маньяки все какие то! [взломанный сайт]

0

916

IrethN написал(а):

Лапа уже давненько не в составе...

Ну мож и не в составе была, но никто официально еще не исключал ее.

IrethN написал(а):

Ну конечно, так не к чему придраться бы мне было

а то) Жаль пропал мой тот пост, прикольненький был.

IrethN написал(а):

Самопровозглашенная к тому же. Ну посмотрим будет ли толк.

Маловероятно.

IrethN написал(а):

Угу. И хз что чаще при чем... Аргентинцы вапще маньяки все какие то!

И "Волк" будет таким же. И вот "Забирая жизни" смотрю, более реальный конечно сериал, но атмосфера та еще.

0

917

Тома написал(а):

Ну мож и не в составе была, но никто официально еще не исключал ее.

Лол, я представляю фейсы мужиков, если бы Режинка вся такая растакая на заседание пришла  http://savepic.ru/1734762.gif Но незя ей - дети/внуки, все дела))

Тома написал(а):

Жаль пропал мой тот пост, прикольненький был.

Поленилась восстановить да?))

0

918

187

Бенисио на аппаратах – просто бальзам на душу! Косме в гостях. Его в качестве наблюдателя прислали?
Чина вспоминает, как при последней встрече какой то гадости Эмильке дала с водой смешав. Явно это должно на ребенке сказаться((
Висенте с Делисией – няшный до невозможности. Попрощался и ушел в подвал. Детишки находят его прощальное письмо, звонят, но товарищ решителен как никогда! А ведь Антоха его даже «папой» назвал…. Пока Висенте говорил, Ложцы ожидали и потихоньку готовились к действу.
Эмилии плохо. Чинины таблетки или проклятие настигло?
Рафа заявился в особняк Пьяве. Антоха при оружии, намерян добраться до Висенте любым способом. 
Улицы… Жуть. Эстрелья тоже без сил, Берланга практически тащит ее...
Косме с Паулой о ребенке разговаривает. У нашего гейчика новая идя фикс – дитенка завести.
Лукас до Эмили добрался. Чина на заднем плане маячет и домой зовет))
Режина в кроватке, болеет, вокруг в ужасе Делиська скачет, пытается у нее про Ложу разузнать и Висенте. Вот конечно, Режинка сейчас самое информационно обеспеченное на эту тему лицо. Капец, Делиська – мозг включи и хватит реветь!
Следующий визитер – Эрнесто, его приводит Сабина. Превозмогая боль Режина просит сказать наконец правду о девочке. Эрнесто признается, хотя до недавнего времени он и сам не знал, что это дочь Сабинопедритосов. Режина – зая конечно, благодарит его едва заметным кивком головы и полуулыбкой))  :love:
Интересно, как они теперь девочку делить будут? У Эрнесто точно все док-ты в порядке, да и любит он дочку, неужели так просто откажется?...
Рафа приводит Антонио, Педро и Катуло в подвал. У 2/3 партизан – оружие, но это им не поможет))
Берланга и Эстрелья сидят прямо на дороге, плачут…
Антоха приходит в себя связанный и на стульчике у Стола. Все готово – Рафа и Октавио в спец.одежде, Гретель на месте - чуть позади хозяина, Висенте лежит, готовый к процедуре. Подушечка под головой и укрытые ножки добровольной жертвы – умилили))
Инъекция. У Октавио морда кирпичем, Гретель переживает, Рафа как всегда возбужден и почти улыбается в предвкушении. Делисия в это время читает письмо Висенте.
Пока жертва медленно умирает, в городе происходит странное – открываются окна, влетает ветер, Бене и Режине хорошеет на глазах, то же и на улице – ветер гоняет жухлую листву по земле, а люди приходят в себя. Здесь я почти расплакалась((  :'(
Делисия плачет, Меча притаскивает ей довольного Иана.
Судя по обнимашкам, Лукас узнал наконец о своем дважды теперь отцовстве.
Финальная сцена – Антоха выпутывается из веревок и бросается к Висенте. Но поздно – тот как раз последний буквально вздох сделал и усе! Гады сволочные! Пончика?! Блин, я в печали…  http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2642.gif  http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2357.gif

+1

919

IrethN написал(а):

Но незя ей - дети/внуки, все дела))

Ну как нельзя? Нашей лапе можно все!

IrethN написал(а):

Поленилась восстановить да?))

Когда пропадает, весь настрой падает.

0

920

IrethN написал(а):

Бенисио на аппаратах – просто бальзам на душу!

Лучше б отключили на долго от этих аппаратов  :D и навсегда)

IrethN написал(а):

Явно это должно на ребенке сказаться((

Думаю в конце концов она то родит, а вот на счет живности ребенка Чины, я оч сомневаюсь.

IrethN написал(а):

Эстрелья тоже без сил, Берланга практически тащит ее...

Ни фига. Заболевших все больше...

IrethN написал(а):

Косме с Паулой о ребенке разговаривает. У нашего гейчика новая идя фикс – дитенка завести.

Так все вокруг заводят, завидно стало.

IrethN написал(а):

Режина – зая конечно, благодарит его едва заметным кивком головы и полуулыбкой))

А Сабина чувствовала. Молодца

IrethN написал(а):

У Эрнесто точно все док-ты в порядке, да и любит он дочку, неужели так просто откажется?...

Будет воскресная дочка.

IrethN написал(а):

Бене и Режине хорошеет на глазах, то же и на улице – ветер гоняет жухлую листву по земле, а люди приходят в себя. Здесь я почти расплакалась((

И наверно все как всегда эффектно, под музыку. Так значит Режине было плохо не только от тех уколов, а от проклятья.

IrethN написал(а):

Но поздно – тот как раз последний буквально вздох сделал и усе! Гады сволочные! Пончика?! Блин, я в печали…

Ддда ну?! (заикаясь)

0