Наследники / Herederos de una venganza - 1
Сообщений 941 страница 960 из 1008
Поделиться94227.12.2011 21:52
192
Вчера внезапно серия была...
Потеряли Чину. Сабина находит письмо. Угу, знаем, прощальное.
Паула психует, еще и Косме накручивает.
Педро - кретин! Увидел Эрнесто рядом с машиной на улице и ничего не выясняя набросился на мужика, морду начистил слегка. А рядом жена Эрнесто с девочкой стояла. Мдя, удачное у него первое знакомство с дочей вышло.
На метеорит журналисты слетелись.
Закованного Бенечку посетил Хельмут. Не без доли ехидства смотрел на психа.
Косме тоже с катушек слетел (и чего он так за Беню переживает и вообще хвостиком в последнее время ходил за ним, влюбился что ли?), хорошо ему Паулка мозг вынесла - пришел к Антохе с пистолетом и Гретелиной. Угрожал и требовал Беню возвернуть. Сначала предупредительный в стену выстрел сделал, ну а потом прямо в Антонио (в него ведь трудно не попасть)...
Ну все пучком конечно - Берланга выдал бронежилет. На фоне обычной фигуры Антохи его и не заметно)) Синяки разве что. Хитрый план по возглавлению Ложи, не иначе))
Хм, Берланга Бенисио покормить пришел. Нафига, я думала его помирать бросили?... Правда Бенисио отказался.
Делисия как всегда с едой таскается))
Косме отпаивают чаем и за одним докладываются они с Гретель Октавио об убийстве Антохи. Фриду тоже подговорили - звонит как раз Октавио.
Чинка в семейниках и майке собралась топиться. Остановил ее, кто бы мог подумать, Рафаэль. Хз как он там оказался и случайно ли. Вот только куда привел ее? Сам ведь вроде у Капогреко жил... Прям такой добренький, утешает. Лукас, Меча, Эмилька в это время испереживались все.
Октавио на слово не верит, пришел к Фриде в больничку с проверкой. Антонио изображает трупчик. А пульс не проверил дедульник
У Делиськи глюки. Или заснула она на плече у Катуло. Висенте привидился)) Мимо журналисты проходили, хотели о метеорите услышать, а получили эксклюзив от Делиськи на тему безвременно ушедшего Висенте Рока.
Октавеныш как будто опечален гибелью сынки... Столько ненавидел, а теперь... Не долго горевал - позвонил губернатор, навалял за Делиськино выступление по ТВ
Лукас за Чиной к Рафе прибежал. Сам что ли догадался?!
Поделиться94327.12.2011 23:09
На самом деле Антонио всего лишь надел бронежилет))
Ну, вот, а Гретелька распыляется тут с огнестрельным оружием.
Поделиться94427.12.2011 23:15
Это вообще всем сценам сцена! Вроде не качок, а сколько силы вдруг появилось))
А в сериях которые я посмотрела еще и обнимает ее нежно. Любит он ее как маму)
Посмотрела серии 184-185.
Режинки мало, но как обычно все трогательно и красиво. Сообщила ей доча о беременности и Режинка сразу растрогалась, напомнила Сабине, что помнит о своем обещании найти ее дочь. Еще понравилась у Режинки серая кофточка, чес слово мама из Германии мне привезла, что то похожее. Она такая легенькая и ткань приятная, хотя сама с виду оч простенькая.
Поделиться94527.12.2011 23:53
о сегодня у него есть План!
Очередной))
Позорище, ну какой из Бенисио мужик?
Никакой. Главное нас спойлером попугать))
На Хельмута валит, типа это он стравливает участников Ложи.
Нашла козла отпущения
Делиська все бастует и видит невестку.
Спасла несчастную?
Хм, уже усе, оплодотворил насильственно?!
Даже противно.
Рафа в очередной попытке вернуть Эмилию.
Еще на что то надеется??
Ёмаё!!! Томограф!!!!!!!!!!! Он таки прибыл)) Посмертное выполнение обещанного от Висенте....
Делиська прослезилась поди.
Делиська сразу в слезы конечно((
Ну я так и подумала. Любила она мужа.
А этот скот улыбается и вспоминает - был оказывается доктор пока Меча спала и провел процедуру искуственного оплодотворения. Капец!
Ну видишь, даже не воспользовался приятным случаем. Все чинно и благородно.
Поделиться94628.12.2011 18:38
Ну, вот, а Гретелька распыляется тут с огнестрельным оружием.
Этот кадр уже после типа оживления. Когда был броник - целился и стрелял Космечка.
Еще на что то надеется??
Угу. Упорный зомбак попался))
Ну видишь, даже не воспользовался приятным случаем. Все чинно и благородно.
Но от того не менее противно.
Поделиться94828.12.2011 22:05
193
Косме с чумаданом. Опять куда то намылился. Который раз уже - накосячит и сразу хватает манатки и пытается свалить)) Не успел, слишком долго Октавио ему мозг выносил, - пришел Антоха. Гретелина сразу у Косме пистолет выхватила и на Антоху направляет.
Педрито Сабине рассказывает о неудачном знакомстве с дочей. Эрнесто приводит девочку в особняк, но она не спешит в объятия маман. Режинка сочувствует.
Лукас жалуется Эмилии - не удалось ему уговорить Чину из дома Рафаэля уйти.
Берланга психует. Видно не нравится, что Беню без суда просто оставили умирать в лабиринте.
Следом психует Гретель. На сумашедшую похожа тут. Это она все против Антохи в Ложе.
А у Октавио гости - журналисты пришли выслушать его версию событий о Висенте против той, что Делиська изложила.
Антоха строгает овощи и по-семейному обсуждает с Мечей Ложу и в частности вопрос Рафа/Беня/Он сам.
Эмилия навещает Чину. Но та нифига слушать не хочет. Психушка по ней всегда плакала и плачет. Я вот только не пойму зачем это все Рафаэлю. К Чине он не пристает, ведет себя на редкость корректно и участливо. Или и ему ребенок понадобился, причем любой, как и Косме? Капец какой то [взломанный сайт]
Меча с Антонио навестить Беню попытались, а того и нет уже на месте.
В особняке обсуждают ситуацию с дочкой Сабины. Во главе консилиума - Режинка)) Советует профессионала нанять, психолога. Сегодя прикольное платюшко у нее - серое, с черными сердечками)) Народ более или менее успокоился, разошелся, а тут уже и Гретель подгребла. Но Режинка с ней общаться совершенно не настроена.
Лукас требует у Берланги помощи с Чиной. Но полицай отказывает товарищу, оно и понятно - ничего противозаконного не происходит.
Режинка далеко от Гретелины не убежала - только из кухни до гостинной (а все разница в высоте их каблуков виновата, точно! ) Не знаю на что надеялась Гретель - Режина ведь сама Антонио на собрание Ложи привела, с чего бы ей сейчас отказываться от убеждений и вдруг согласиться с Гретель, что Антоха - не спаситель, а вовсе наоборот.... Тетечка сначала была в адеквате, а потом шипеть начала и даже схватила Режинку за ручечку! Но тут (почти как в давние времена, в 14ой серии кажется) зашла Делисия, оторвала припадочную нашу от Режинкиной тушки и за дверь выпроводила))
Платье, к слову сказать, - не экстремальное, но мини))
Дальше загадка - под дверь записку подсунули и я совсем не поняла о чем она(( О Висенте. Хотя если исходить из анонса - может трупчик Делиське все таки разрешат забрать.
У Рафы внеклассное чтение - снова Писание. Уже и домой его припер. Погорячилась я - вот теперь и приставать начал к Чине. Не грубо и довольно вяло, но все же))
Лукасу неймется. Пришел с оружием к Рафе. Тому не до разборок, книжка стынет!)) Ушел из дома, оставил их с Чиной вдвоем. Так Лукас отжег - приковал ее к себе наручниками
Октавио вызывает Антонио в подвал. Ха, вот куда Беня делся. Лежит посреди Стола, почти распятый. Раз Антонио будущий Гран Магистр, ему предлагается уничтожить Зло в лице Бенисио. Кинжальчик предоставят.
Поделиться94929.12.2011 20:10
194
И снова блиииин! Антонио и так бы вряд ли Бенисио зарезал, но тут прибежали Гретель с пистолетом и Косме, отвязали Беню. Гретель прям ваще, круть! Октавио перечит, ну надо же!
Не, Косме точно втрескался. Притащил Бенисио в офис, усадил на стуль и гладит по головке! А Паулка так язвительно "Как патетично"
Стрелка внезапно возникшая. Место действия - заброшенная церковь. Подтянулись постепенно все 3 претендента на роль Гран Магистра. Одно мне не ясно - по что Рафу в розовую футболку нарядили?
Меча с Делисией пришли в больничку, там их ожидают Фрида, Берланга и Эстрелья. Таки да, выдают ей останки Висенте.
Антоха первым опустил пистолет. Толкнул речь и мужики его отпустили!? Ниче я не поняла. Думала поубивают наконец друг друга! Ну или хоть когонить из 3их Вернее не думала, а надеялась))
Лукас с Чиной все еще "скованы одной цепью" (с). Парниша снова пьет. Чинке стоило поскандалить чуток и Лукас ее отцепил от себя. Тут как раз и Рафа домой вернулся и выгнал его.
Делисию поят кофе Катуло и Меча. Антоха притаскивает ящичек с прахом. хз так Висенте и отдали или они после уже его кремировали...
Режинка приносит доче в кроватку подарок)) Для мелкого (ой) одежку. Такая забавная - шутит, сюсюкает)) Еще в коробке обнаруживается музыкальная шкатулка из Эмилькиного детства (что сразу вызывает у нее воспоминания) и фоты. И какой то непонятный сверток, которому Эмилия очень рада.
Злобная Гретель приходит к Бенисио. Сетует, что Режина и Октавио за Антоху выступают. Реально злобой так и пышет тетечка. Снова намечается коалиция с Беней?
Делисия в компании с Мечей и Антонио прощается с Висенте. Развеивает прах над рекой.
Так, капец. Приехала докторица, которая я думала для Сабинопедритосов. А девочки говорят, это Режинин врач, причем онколог. Показывает мед.карту. Чего то про ремессию, которой похоже не ожидается. Т.е. для Режины это не новость и болеет она уже давно?! И к тому же она мегаспокойна! Я шизею, что за нах?!
Хотя с Сабинопедритосами дама все же знакомится.
Рафа наведывается к Лейва и получает по черепушке (опять?!). Пока очухивается, Лукас его приковывает к сундуку. Причем сундук на вид совсем обычный и сдвинуть его или отломать крепление - вроде как ноу проблем...
Беня рассказывает Мече об оплодотворении. "Я - папа, ты - мама". Фееее! Девка в шоке. Антоха чуть позже тоже.
Май гад! Косме, ты что?! Его побрили, прилизали и одели в мрачноватого вида костюм. Лучше уж ходил бы в рубашке и невтемачном шарфике!
Лукас снова за Чиной пришел.
Мдя, серия весьма "порадовала"... Ну вот нахрена?!
Зато анонс! Гретель жжет! [взломанный сайт]
Режина тоже дома не сидит, но в ее ситуация традиционно не радостная Вот жеж суки. Ну правда, зачем настолько повторяться?! Сижу громко матюкаюсь((
Пусть уж лучше в жертвы себя бы она записала, как и планировала. Хотя одно другому не мешает.
Поделиться95029.12.2011 22:03
Очередной спойлер
Прылестная картина))
Как всегда жизнерадостный спойлер))
Поделиться95129.12.2011 22:51
Посмотрела 187 серию.
Аж дух захватывает! Антониу Гримау просто респектище! Я даже чуть было не заплакала. Ходил Висенте присматривался и ведь реально видел в этом проклятье свою вину! Благородно сам пожертвовал собой во благо других. Финальные сцены этой серии настолько волнительны. Даже без музыкального сопровождения. И очень красивы, ветерок, листочки...Режинка, которые последние две серии серии лежала в серой кофте и плакалась, что ей жарко. Топик не судьба было одеть?
Еще отмечу, что понравилась игра Эстрельи. Даже сопереживаешь ей. Не везет последнее время бедолаге (в принципе как и всем персонажам).
Поделиться95229.12.2011 23:49
накосячит и сразу хватает манатки и пытается свалить))
И каждый раз блудного попугая останавливает Октавио.
Эрнесто приводит девочку в особняк, но она не спешит в объятия маман. Режинка сочувствует.
Понимает Сабину. Сама была не в лучшей ситуации. Вечная проблема "отцов и детей".
Берланга психует. Видно не нравится, что Беню без суда просто оставили умирать в лабиринте.
Во дурак, какая разница где гнить этому уроду.
ришли выслушать его версию событий
Он наверно как удав спокоен. Это у нас только Делиська оч эмоциональная.
Советует профессионала нанять, психолога.
Какая наученная жизненным опытом женщина))
К Чине он не пристает, ведет себя на редкость корректно и участливо. Или и ему ребенок понадобился, причем любой, как и Косме?
Под конец сериала у всех проснулось желание стать папой.
Но Режинка с ней общаться совершенно не настроена.
Жаль. раньше норм общались.
Лукас требует у Берланги помощи с Чиной.
Сам кашу заварил, а теперь чужое участие хочет. Логикааа...
и даже схватила Режинку за ручечку!
Я все думаю, от чего ее, то за шейку, то за ручку, а теперь поняла. Хотят убедиться, что такая красота явь
Так Лукас отжег - приковал ее к себе наручниками
прикол))
Поделиться95330.12.2011 00:30
Гретель прям ваще, круть! Октавио перечит, ну надо же!
Возвращение из мертвых сделало ее еще более жесче или точнее сказать, нетерпеливой она стала.
Притащил Бенисио в офис, усадил на стуль и гладит по головке!
И Беня это скорее всего понимает.
Одно мне не ясно - по что Рафу в розовую футболку нарядили?
Стильняга. А вот Беня как всегда слишком прииииилизанный.
Чинке стоило поскандалить чуток и Лукас ее отцепил от себя.
Какой из него отец?
Такая забавная - шутит, сюсюкает))
Ага. В Режине проснулась хищница мать. Так за дочу переживает, да еще учит уму разуму.
И какой то непонятный сверток, которому Эмилия очень рада.
Новая загадка и интрига?
Развеивает прах над рекой.
Рафа наведывается к Лейва и получает по черепушке (опять?!).
все неймется зомбаку. Не может он без приключений.
. Лучше уж ходил бы в рубашке и невтемачном шарфике!
ОНИ ПРИСЛУШАЛИСЬ К ТВОИМ СЛОВАМ
И к тому же она мегаспокойна! Я шизею, что за нах?!
ппц, нах. Онкология? Ну вообще ни в какие ворота не лезет!!! Теперь понятно почему на финальных фотах ее нет. Здравствуй снова "корахе".
Вот жеж суки. Ну правда, зачем настолько повторяться?! Сижу громко матюкаюсь((
Пусть уж лучше в жертвы себя бы она записала, как и планировала. Хотя одно другому не мешает.
Капец, вроде только поднялось настроение, сидела смотрела 188 серию, Режинка в черном платьице, мега секси...с пояском и тут читаю такое!! Слушай, это что то с чем то! Мне кажется это уже становится похоже на бред. Потому что она тут валялась в постели, Висенте принес в жертву себя и тут на, на самом деле Режинка другой херью болеет.
Писец. А где наши долгожданные эротические сцены с каким нибудь новым красавчиком. Не ожидала, что до такой степени они все сделают. Ты даже не представляешь как я расстроилась!
Поделиться95430.12.2011 22:18
Я даже чуть было не заплакала.
Ты еще сдержанная, я всплакнула))
Во дурак, какая разница где гнить этому уроду.
Он совестливый, благородный и вообще за справедливый суд.
Под конец сериала у всех проснулось желание стать папой.
Во-во. Прям какие мужики обстоятельные и ответственные, о будущем поколении думают)) А сами псих на психе, между тем
а теперь поняла. Хотят убедиться, что такая красота явь
Мысля глубокая, респект тебе
Стильняга. А вот Беня как всегда слишком прииииилизанный.
Розовая футболка - это "стильняга"?! А вот розовый сноуборд в прошлый раз ты забраковала! И то и то слишком
Новая загадка и интрига?
Да не, оказывается у Эмилии ДР было.
ОНИ ПРИСЛУШАЛИСЬ К ТВОИМ СЛОВАМ
Ну не на столько же буквально надо воспринимать усе! Из крайности в крайность
Здравствуй снова "корахе".
Ага, он, родимый. Я вчера подружке в агенте весь мозг вынесла с этим сюжетом "под копирку" слямзеным оттуда! А она, бедная, ни сном ни духом об обоих сериалах не слыхивала)))
Режинка в черном платьице, мега секси...с пояском и тут читаю такое!!
Это нам напоследок(( Хотя хз сколько будет длится болезнь и сколько еще времени пройдет в сериале до конца сюжета.
Ты даже не представляешь как я расстроилась!
Еще как представляю. Сама вчера весь вечер злилась. И сейчас опять печалюсь((
Поделиться95530.12.2011 23:47
IrethN проверь ЛС срочняком!!!
Поделиться95630.12.2011 23:54
Ты еще сдержанная, я всплакнула))
Так момент трогательный такой, что не удивительно.
Он совестливый, благородный и вообще за справедливый суд.
потому преступления в их городе не утихают и что ни спойлер, то какое нибудь происшествие.
Во-во. Прям какие мужики обстоятельные и ответственные, о будущем поколении думают)) А сами псих на психе, между тем
Прямо как в сериале "Как я встретил вашу маму". Там тож тема отцовства пошла.
Мысля глубокая, респект тебе
Главное правильная мысля.
Розовая футболка - это "стильняга"?! А вот розовый сноуборд в прошлый раз ты забраковала! И то и то слишком
Так я шучу. Честно говоря вообще против розовых вещей на мужчинах.
Ага, он, родимый. Я вчера подружке в агенте весь мозг вынесла с этим сюжетом "под копирку" слямзеным оттуда! А она, бедная, ни сном ни духом об обоих сериалах не слыхивала)))
Тебе надо было быть когда я прочитала. Ибо другу вынесла мозг этим. Но он меня понял. НО... Смотри это будет бред если ее не вылечат. ну кто в 21 веке умирает от рака? Только сильно запущенная стадия если, а она на сильно больную не похожа. Поэтому это будет большим бредом, если все таки умрет.
Хотя хз сколько будет длится болезнь и сколько еще времени пройдет в сериале до конца сюжета.
А теперь представь каково смотреть на больную лапу по второму кругу. Сомневаюсь, что я это выдержу.
Поделиться95731.12.2011 00:03
IrethN ЛС не отправилось в котором я написала, что ты мне одинаковые фотки скинула.
Поделиться95831.12.2011 16:27
IrethN проверь ЛС срочняком!!!
Нашла где писать)) Я же в темки раз в день только захожу))
Смотри это будет бред если ее не вылечат. ну кто в 21 веке умирает от рака?
Умирают и еще как. Во-первых не каждая опухоль операбельна. А вообще да, Машка сказала, что на первой (и иногда при второй, зависит от орг-ма и вида онкологии) стадии любая опухоль вылечивается. Но хз когда была обнаружена болезнь у Режины.
А теперь представь каково смотреть на больную лапу по второму кругу. Сомневаюсь, что я это выдержу.
Будем смотреть. В новой серии уже начнется.
Поделиться95901.01.2012 15:30
Нашла где писать)) Я же в темки раз в день только захожу))
Ты просто тут была.
Но хз когда была обнаружена болезнь у Режины.
Все равно бред.
Будем смотреть. В новой серии уже начнется.
Поделиться96001.01.2012 19:03
Ты просто тут была.
Неа, на сайте не было меня. Пришло извещение о ЛС на ящик.
Все равно бред.
Нас, бедных, совсем не жалеют((