Ко второй тоже подходит. Вот свинюшек реально жалко было
Заинтриговала. Завтра в метро гляну.
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы США » Ходячие мертвецы / The Walking Dead
Ко второй тоже подходит. Вот свинюшек реально жалко было
Заинтриговала. Завтра в метро гляну.
Посмотрела вторую серию. Блин, ну мне нравится. Никаких затянутостей. Все динамично идет.
По началу переживала за тетку, которой негр признавался в любви. Думала Патрик ее ням-ням. А в итоге он там всех незнакомых персов пожевал. Я боялась как бы в метро не вскрикнуть от его похода по лагерю.
Карл таки рассказал. Решил быть честным. Ладно, молодца. Да и пистолет вернул. Хороший ход)
Свинок жалко. Но по ходу все таки чума не от них. Нас еще лет десять будут крутить за нос этой загадкой
Интересно отношение нашей ниндзя к ребенку. С чего вдруг такой негатив, а потом слезы?
Ну и на последок сожженые ет вообще, что было? Самопожертвование что-ли для блага других. Не понятно.
зы: как классно то без губернатора
Карл таки рассказал
Может и правильно, но все равно козлик.
С чего вдруг такой негатив, а потом слезы?
Наверно был дитенок. Свой или родственница.
Самопожертвование что-ли для блага других. Не понятно.
На самопожертвование не похоже. Были следы кровавые на полу, как будто волокли что -то. Вернее как оказалось кого то.
как классно то без губернатора
Вот ППКС! Но он должен быть в этом сезоне, как не печально((
Может и правильно, но все равно козлик.
((
По крайней мере теперь он обдумывает свои поступки.
Вот ППКС! Но он должен быть в этом сезоне, как не печально((
Как то нет желания на его персонажа глядеть.
Как то нет желания на его персонажа глядеть.
Что поделать, в комиксах он есть.
Что поделать, в комиксах он есть.
Мне например боше интересны загадки в сериале и вообще эволюция зомбаков. Нравится, что они продолжают искать пути врзникновения болезни. А не месть губернатора и его война с Риком.
. А в итоге он там всех незнакомых персов пожевал.
Я даже не поняла кого. Персы были для массовки.
Нас еще лет десять будут крутить за нос этой загадкой
Я думаю в этом сезоне точно раскроют
Ну и на последок сожженые ет вообще, что было? Самопожертвование что-ли для блага других. Не понятно.
И я не поняла.
Я даже не поняла кого. Персы были для массовки.
Зато устроили трагедию для папашки тех больных на голову дочек. Не они ли кстати кормили зомбаков крысами.
Я думаю в этом сезоне точно раскроют
Навряд ли. Сериал еще лет десять идти будет с таким то рейтингом.
Посмотрела 3ю серию. На счет Кэролайн с самого начала стало все ясно. Что ее добрая душа помогла отмучиться заболевшим. Серия показалась затянутой не много. Долгие сборы в дорогу, разговоры...Как то я осталась не в восторге.
4x04
Не, ну я так не играю. Чего ее изгнали то внезапно(( Только перестала быть скучной и нудной.
4x04
Не, ну я так не играю. Чего ее изгнали то внезапно(( Только перестала быть скучной и нудной.
Блин, она мне тоже стала нравиться. Пока даже больше всех. Ну и Дерил естественно. Блин...
К чему были эти двое полу-инвалидов, я так и не поняла.
К чему были эти двое полу-инвалидов, я так и не поняла.
Лишняя гирька на весы, в пользу изгнания. Типа погнала их, беспомощных, на разведку.
И ведь единолично всё порешал, козлинка не бритая. Что интересно остальным скажет и как народ отреагирует? Особливо Дэрил, они вроде общаются тесно.
Эти дебилы сами напросились. А в ей плюсик за выпрямление кости.
Я думала меж ней и им будет больше, чем дружба.
Посмотрела 5 серию. Первые 25 минут были жутко скучные, хотьба туда-сюда, все эти обходы...с третьего захода смогла посмотреть. На середине наконец-то пошла движуха. Опять пол лагеря прибито.
Карл прям паинька сынок. Одно удивляет, как он ловко с ружьем носится? Оно ведь не легкое...
Конец - предпосылка к губернатору...бяяя
4х08
Мочилово! Губер - урод психованный
В общем начинаем все заново.
Мочилово! Губер - урод психованный
В общем начинаем все заново.
Еще не смотрела. Но читала спойлеры, что убили дедка
Но читала спойлеры, что убили дедка
Когда только появился, наши все на ферму попали, этот товарищ раздражал. Но то когда было, щас жалко его
Когда только появился, наши все на ферму попали, этот товарищ раздражал. Но то когда было, щас жалко его
И вправду жалко.
Посмотрела я 6-8 серии. Даже подумала, что "Брайан" и вправду привязался к Меган. Но поняла, что ни фига. Увидев труп девочки и глазом не моргнул. На фиг ему тюрьма не нужна была. Гнался он за Риком и местью. Урод. Клево, что банда опять будет путешествовать. Может и медсестру захватят. Они же без мед.специалиста остались.
Может и медсестру захватят.
Ты так долго смотрела, что я уже все события поперезабыла Что за медсестра? У которой маленькая доча и была?
Что за медсестра? У которой маленькая доча и была?
Та самая. Она же в живых осталась.
Ходячие мертвецы (сериал) по мотивам комиксов | Книги по фильмам и сериалам | 24.06.2013 |
Список ВСЕХ сериалов других стран! | #Сериалы Других Стран | 21.11.2011 |
СПИСОК СЕРИАЛОВ США | #Сериалы США | 11.10.2013 |
Джефри ДеМанн/ Jeffrey DeMunn | Актеры других стран | 08.09.2012 |
Эндрю Линкольн / Andrew Lincoln | Актеры других стран | 07.06.2012 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы США » Ходячие мертвецы / The Walking Dead