Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Богатые тоже плачут/Los Ricos Tambien Lloran

Сообщений 201 страница 220 из 389

201

Продолжение действительно было глупым

0

202

Kollos написал(а):

Посмотрел ту серию,на которой можно было бы закончить сериал и его можно было бы назвать коротким ,интересным и при желании эпитеты можно продолжить.Все красиво-Марианна и Луис Альберто поженились-счастливый финал и все довольны...Ан нет.За чем то сделали продолжение(на мой взгляд очень не интересное).А все началось с ревности Луиса Альберто-какой то неестественной и хуже всего что он постоянно сравнивает Марианну с Эстер и говорит что она ничем от нее не отличается.Ну уже одно это какой то бред...

Я тоже так думаю. Вторая часть снята по одной простой причине: хотели продлить успех сериала, так как первая часть была встречена зрителями на Ура!. Вот и решили снять еше продолжение сериала.
Я не понимаю, с какой стати Луис Альберто стал такого плохого мнения о Марианне. когда он бегал за ней как собачонка, когда она была для нее недосягаема, то она была для него как божество, как ангел, а как только они поженились она неожиданно превратилась в падшую женшину, в аналог Естер и другим баб Луиса Альберто типа Колет или Ирмы. Что произошло с Луисом альберто? Что за сдвиг по фазе у него случился? Марианна никогда не давала ему повода для такого мнения.
В обшем вторая часть стала лишней в сериале, а связь Луисса Альберто с Сарой вообше меня полностью в нем разочаровала.
Такое впечатление, что Луис Альберто оставался с Марианной во второй части сериала из жалости, ис чувства вины перед ней, а не из-за огромной вселенской любви

0

203

Lucky-lady написал(а):

Я не понимаю, с какой стати Луис Альберто стал такого плохого мнения о Марианне. когда он бегал за ней как собачонка, когда она была для нее недосягаема, то она была для него как божество, как ангел, а как только они поженились она неожиданно превратилась в падшую женшину, в аналог Естер и другим баб Луиса Альберто типа Колет или Ирмы. Что произошло с Луисом альберто? Что за сдвиг по фазе у него случился? Марианна никогда не давала ему повода для такого мнения.

Вот молодец,все правильно сказала.Как будто другой человек стал этот Луис Альберто.Ну как то неестественно,честное слово.Даже не знаю,смогу ли досмотреть вторую часть... [взломанный сайт]

0

204

Kollos написал(а):

Даже не знаю,смогу ли досмотреть вторую часть...

Ya voobshe, kogda nachala peresmatrivat etot serial (goda 3 tomu nazad), tak srazu nachala smotret' na tom momente, kogda pomeshannaya Doniya Chole reshila uvesti Beto ot rodnoi materi. Eto za neskolko serii do okonchaniya seriala.
Menya osobenno pokorila predannost' Joanu Smit, kotoraya brosilas k poezdu s Chole i s Felipoi, i s Beto

0

205

Lucky-lady написал(а):

Ya voobshe, kogda nachala peresmatrivat etot serial (goda 3 tomu nazad), tak srazu nachala smotret' na tom momente, kogda pomeshannaya Doniya Chole reshila uvesti Beto ot rodnoi materi. Eto za neskolko serii do okonchaniya seriala.

Не знаю насколько меня хватит,но попробуем смотреть далее,если получится...

0

206

посмотри дальше получше, и Луис Альберто быстро со своей ревностью успокоиться

0

207

Kollos написал(а):

Не знаю насколько меня хватит,но попробуем смотреть далее,если получится...

Dai Bog! Dai Bog... http://s004.radikal.ru/i205/1012/56/a2f43b6d5c03.gif

0

208

Эрика написал(а):

посмотри дальше получше, и Луис Альберто быстро со своей ревностью успокоиться

Да я то смотрел этот сериал,правда очень давно и прекрасно помню что он со временем более менее успокоится,но все что будет происходить далее ну как то неестественно чтоли...

0

209

Ну Сара конечно хамит в открытую,Луис Альберто закрывает на все глаза,Рамона для нее вообще не в счет и ей она заявила буквально следующее:при первом удобном случае она не упустит возможности сблизиться с Луисом Альберто и никто ей в этом не помешает.Ну вот так, с порога и все сразу...

0

210

Kollos написал(а):

Ну Сара конечно хамит в открытую,Луис Альберто закрывает на все глаза,Рамона для нее вообще не в счет и ей она заявила буквально следующее:при первом удобном случае она не упустит возможности сблизиться с Луисом Альберто и никто ей в этом не помешает.Ну вот так, с порога и все сразу...

Знаешь, Сара - единственная интересная героиня во второй части сериала. Если бы не она, то вообше было бы скучно смотреть вторую часть сериала. Мне до сих пор вспоминаются ее сцены с муженьком-жигало Хуан Мануелем. Ради етого повесы Сара билась как рыба об лед, зарабатывала для него деньги путем шантажа Луиса Альберто и затем святой Марианны.
А когда Сара узнала, что деньги ее пианист тратит на любовницу, то сама и лишила его жизни.
Пока во второй части сериала присутствует Сара, его смотреть интересно, но после того, как Чоле попадает в аварию и Мариана узнает, что она - приемная мать потерянного Бето, то смотреть БТП просто невыносимо. Сериал становится затянутым, события стоят на мертвой точке, а Марианна только и делает, что в каждой серии стоит перед дилемой: рассказать Луису Альберто или нет, что Бето - их сын.
А с чего бы Сара стала увазгать Рамону? Рамона ведь не мать Марианны,

0

211

Lucky-lady написал(а):

Знаешь, Сара - единственная интересная героиня во второй части сериала. Если бы не она, то вообше было бы скучно смотреть вторую часть сериала. Мне до сих пор вспоминаются ее сцены с муженьком-жигало Хуан Мануелем. Ради етого повесы Сара билась как рыба об лед, зарабатывала для него деньги путем шантажа Луиса Альберто и затем святой Марианны.А когда Сара узнала, что деньги ее пианист тратит на любовницу, то сама и лишила его жизни.Пока во второй части сериала присутствует Сара, его смотреть интересно, но после того, как Чоле попадает в аварию и Мариана узнает, что она - приемная мать потерянного Бето, то смотреть БТП просто невыносимо. Сериал становится затянутым, события стоят на мертвой точке, а Марианна только и делает, что в каждой серии стоит перед дилемой: рассказать Луису Альберто или нет, что Бето - их сын.А с чего бы Сара стала увазгать Рамону? Рамона ведь не мать Марианны,

Все правильно сказала.
Ну а в просмотренной сегодня серии Марианна застукала Луиса Альберто и Сару на горячем-они целовались в его комнате и крыть здесь абсолютно нечем.

Lucky-lady!

Спасибо тебе за твои комментарии,хорошо что хоть кто то обсуждает со мной этот сериал во время просмотра.Спасибо тебе еще раз! :flag:

+1

212

Kollos написал(а):

Lucky-lady!

Спасибо тебе за твои комментарии,хорошо что хоть кто то обсуждает со мной этот сериал во время просмотра.Спасибо тебе еще раз

Ну прямо уж! За что же меня благодарить? Прямо в краску меня вгоняешь от смушения)))  http://s47.radikal.ru/i118/1012/c5/4ef0b6f7a193.gif Ведь сериал БТП - первый ЛА сериал в моей жизни. Именно с него началось мое знакомство с ЛА сериалами.

Kollos написал(а):

Ну а в просмотренной сегодня серии Марианна застукала Луиса Альберто и Сару на горячем-они целовались в его комнате и крыть здесь абсолютно нечем.

Ну етот ход сценарист придумал, чтобы хоть чем-то заинтересовать зрителей во второй части сериала. Конечно, можно было бы и другие события в сериале придумать, а необязательно было бы вводить в сериал Сару. Почему бы не вернуть из тюрмы Ирму и Диего? Мне кажется было бы логично и интересно наблюдать зрителям за тем, как Диего и Ирма вернулись из заключения и начали мстить Мариане и Луису Альберто.
Но я не сомневаюсь, что роли актеров, играюших Ирму и Диего были расписаны только в первой части сериала.
Получается, Сара - единственная кровопийца во второй части сериала. Именно ее выходки портили жизнь главным героям.

0

213

Lucky-lady написал(а):

Сара - единственная кровопийца во второй части сериала. Именно ее выходки портили жизнь главным героям.

Просто во второй части сериала герои кровь портили сами себе: сначала Луис Марианне, потом Марисабель , потом Марисабель и Марианна портили кровь Луису. А Сара так и жила бы себе припеваючи, если бы у ее жиголо не было непомерного аппетита на халявные денежки.

0

214

Lucky-lady написал(а):

Ну прямо уж! За что же меня благодарить? Прямо в краску меня вгоняешь от смушения)))

Извини если так,я не со зла.

Lucky-lady написал(а):

Ведь сериал БТП - первый ЛА сериал в моей жизни. Именно с него началось мое знакомство с ЛА сериалами.

Да в том то и дело, что и мой первый и именно с него все и началось. :flag:

0

215

У меня он второй после Изауры, но запомнился хорошо. У нас в городе жизнь замирала , когда шла очередная серия. http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif

0

216

Lucky-lady написал(а):

Я тоже так думаю. Вторая часть снята по одной простой причине: хотели продлить успех сериала, так как первая часть была встречена зрителями на Ура!

очень даже может быть, поскольку обе части настолько отличаются одна от другой, что даже во второй забыли про многих героев из первой, которых тоже можно было задействовать для более интересного развития сюжета.

0

217

А мне кажется, вторая часть задумывалась изначально, а не как продолжение удачной первой. Ведь название сериала больше подходит ко второй части.Я не заметила особых разрывов между первой и второй частью, для меня они весьма гармонично смотрятся.

0

218

Лили написал(а):

А мне кажется, вторая часть задумывалась изначально, а не как продолжение удачной первой. Ведь название сериала больше подходит ко второй части.Я не заметила особых разрывов между первой и второй частью, для меня они весьма гармонично смотрятся.

А я заметила различия между первой и второй частями сериала спустя годы. Мне вот и в сериале Моя вторая мама тоже не нравится вторая часть сериала, но по-крайней мере в нем не чувствуется разница между первой и второй частью. А вот в БТП слишком отличаются первая и вторая часть сериала: с чего ето вдруг Луис Альберто стал считать Мариану падшей женшиной? Ну слишком притянута за уши беспричинное бешенство Луиса Альберто, когда он застал Мариану с Леонардо, который держал ее за руку! Луис Альберто прямо в корне изменил свое мнение о Мариане, которая всегда была для него святой.

Лили написал(а):

Ведь название сериала больше подходит ко второй части.Я не заметила особых разрывов между первой и второй частью, для меня они весьма гармонично смотрятся.

Извини меня, но 99% сериалов из ста можно назвать с легкостью БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ. В каждом сериале богачи, несмотря на достаток в средствах, страдают и льют слезы на протяжении всех сериалов.

Mariita написал(а):

очень даже может быть, поскольку обе части настолько отличаются одна от другой, что даже во второй забыли про многих героев из первой, которых тоже можно было задействовать для более интересного развития сюжета.

Действительно. И еше мне не понравилось, что сценарист отправил в длительное путешествие донью Елену и дона Альберто. Просто ети актеры, которые сыграли Елену и Альберто, не захотели сниматься в продолжении БТП - вот и вся причина, по которой Альберто и Елена исчесли в Европе на целых 17 лет.
А в конце сериала нам даже не показали донью Елену. Просто поставили перед фактом: ОНА УМЕРЛА. Спасибо хоть, что дон Альберто появился под занавес сериала.
А Ирма и Диего могли бы отлично оживить сюжет сериала.

Kollos написал(а):

Извини если так,я не со зла.

О чем ты говоришь? Мне приятно слышать комплименты! а в краску ты меня вогнал - ето я сказала просто ради легкого юмора http://s004.radikal.ru/i205/1012/56/a2f43b6d5c03.gif

0

219

Lucky-lady написал(а):

с чего ето вдруг Луис Альберто стал считать Мариану падшей женшиной

Луис и в первой части бешенно ревновал Марианну к Леонардо, а тут еще такая пикантная ситуация...

Lucky-lady написал(а):

Ну слишком притянута за уши беспричинное бешенство Луиса Альберто

А ничего, что это происходило в их спальне на их супружеской постели?

Lucky-lady написал(а):

но 99% сериалов из ста можно назвать с легкостью БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ

мы же говорим не о всех сериалах, а именно об этом.

Lucky-lady написал(а):

Ирма и Диего могли бы отлично оживить сюжет сериала.

А чем конкретно?

0

220

Lucky-lady написал(а):

Просто ети актеры, которые сыграли Елену и Альберто, не захотели сниматься в продолжении БТП - вот и вся причина, по которой Альберто и Елена исчесли в Европе на целых 17 лет.А в конце сериала нам даже не показали донью Елену. Просто поставили перед фактом: ОНА УМЕРЛА.

Да. там постоянно были проблемы с этой доньей Еленой...сначала её на другую заменили ( ещё аж в новостях об этом говорили "Сейчас на экране полюбившийся сериал БТП, но с новой Еленкой) новости мировые http://funportal.info/smiles/smile11.gif
А потом вообще её с глаз убрали, наверное та, тоже по каким то причинам не смогла до конца доиграть.....древний ход режиссера. когда актер не может играть либо слиняли навсю жизнь либо умерли

0