А куда вообще Ирма со своим хахалем делась?
их как посадили в тюрьму, так они отттуда и не вышли
К сожалению да,не вышли.А вот если бы вышли,уж с ними можно было более динамичный сюжет закрутить,но увы,сценаристы пошли другим(очень неудачным путем).
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Богатые тоже плачут/Los Ricos Tambien Lloran
А куда вообще Ирма со своим хахалем делась?
их как посадили в тюрьму, так они отттуда и не вышли
К сожалению да,не вышли.А вот если бы вышли,уж с ними можно было более динамичный сюжет закрутить,но увы,сценаристы пошли другим(очень неудачным путем).
НУ, НУ! терпения тебе и успехов!
Спасибо!Терпение пожалуй понадобится.
Ну о чем я говорила! Я давно уже пришла к мысли, что Ирму и Диего надо было задействовать во второй части сериала, а не делать из Луиса Альберто злейшего врага Марианы и нервотрёпа всех времен.
Неужели Диего и Ирма заслужили пожизненное заключение, что они так и не вышли из тюрьмы??? Неужели их там посадили на електрический стул и они померли??? Ни за что не поверю в ето!
А если они и вышли из тюрьмы, то я не сомневаюсь, что они бы озлобились и захотели отомстить Мариане и Луису Альберто за всё хорошее)))
Мне не нравится, когда в сериале сценаристы бросают героев на произвол судьбы, а вместо етого вводят новых персонажей - ну типа Сары.
Действительно, Ирма смотрелась бы лучше после тюрьмы, как злодейка- обозлившаяся, готовая отомстить любой ценой. Можно было бы такого накрутить в сюжете! вместо глупой ревности и измен Луиса
Мне не нравится, когда в сериале сценаристы бросают героев на произвол судьбы, а вместо етого вводят новых персонажей - ну типа Сары.
Действительно, Ирма смотрелась бы лучше после тюрьмы, как злодейка- обозлившаяся, готовая отомстить любой ценой. Можно было бы такого накрутить в сюжете! вместо глупой ревности и измен Луиса
Трудно не согласиться-все верно сказано.А сейчас то,что я смотрю называется переливание из пустого в порожнее,не иначе.
Впервые за время просмотра Марианна вызвала у меня откровенно негативную реакцию.Имею ввиду эпизод,когда Луис Альберто выследил Марианну и заявился в дом Бето.Так вот он,угрожает пистолетом Бето,Чоли на коленях умоляет Луиса Альберто не стрелять в мальчика,а Марианна при этом стоит на своем-ВСЕМ МОЛЧАТЬ,НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ.
Бред какой то,честное слово...Кстати донья Елена уже померла,а Мария так и не поехала к ним(хотя собиралась послезавтра).Видать забастовали работники аэропортов Мехико всерьез и надолго
Отредактировано Kollos (29.03.2011 19:29)
Марина Дорелл - Сара, на самом деле она доктор психологии...
Интересно, а чем сейчас занимается Марина Дурель?
Впервые за время просмотра Марианна вызвала у меня откровенно негативную реакцию.Имею ввиду эпизод,когда Луис Альберто выследил Марианну и заявился в дом Бето.Так вот он,угрожает пистолетом Бето
Ну вообще! Ты монстр!))) Уже досмотрела до конца почти.
Бред какой то,честное слово...Кстати донья Елена уже померла,а Мария так и не поехала к ним
Я просто поражаюсь тому, СКОЛьКО ЛЯПОВ присутствует в етом сериале - полно:
1. нестыковки во времени
2. бросание героев на произвол судьбы - вот Ирма и Диего оказались в тюрьме и словно ихц там посадили на електростул, дония Елена и дон Альберто улетели в Европу и нам ни разу не показали, как у них там сложилась жизнь)
Ну вообще! Ты монстр!))) Уже досмотрела до конца почти.
Lucky-lady!
Осталось 7 последних спаренных серий-так что я на финишной прямой.
Ну только я досмотрел,а не досмотрела(хотя я уже и привык что девочки частенько принимают меня тоже за представительницу прекрасной половины,так сказать за "свою",
хотя я не обижаюсь,правда).
Я просто поражаюсь тому, СКОЛьКО ЛЯПОВ присутствует в етом сериале - полно:1. нестыковки во времени2. бросание героев на произвол судьбы - вот Ирма и Диего оказались в тюрьме и словно ихц там посадили на електростул, дония Елена и дон Альберто улетели в Европу и нам ни разу не показали, как у них там сложилась жизнь)
Это точно и однозначно.Со второй части можно сделать приличную нарезку из ляпов.
Отредактировано Kollos (31.03.2011 22:25)
Ну только я досмотрел,а не досмотрела(хотя я уже и привык что девочки частенько принимают меня тоже за представительницу прекрасной половины,так сказать за "свою",
хотя я не обижаюсь,правда).
Я не считаю тебя девочкой и никогда не считала))) А в своем прошлом сообщении (прошу прощение) я написала по ошибке (второпях) окончание у глагола ПОСМОТРЕЛ (А). Разумеется, я не дурочка, но вот вчера поторопилась отправить сообшение и не проверила граматику. Мне ведь приходится набирать текст сообщения в программе транслит, а потом его копировать в пост на етом форуме))) Видишь, сколько работы требует написание одного сообщения. Так что, меня можно простить за оплошность
Это точно и однозначно.Со второй части можно сделать приличную нарезку из ляпов.
Неужели ты вторую часть сериал смотрел не пропустив не одну сериаю? Просто не верится. Мне кажется из Умберто и Лили могли бы сделать злодеев. Что-то они быстро простили Марисабель и Бето за предательство. А так получается, что только Сара и Луис Альберто делают во второй части сериала гадости
Я не считаю тебя девочкой и никогда не считала))) А в своем прошлом сообщении (прошу прощение) я написала по ошибке (второпях) окончание у глагола ПОСМОТРЕЛ (А). Разумеется, я не дурочка, но вот вчера поторопилась отправить сообшение и не проверила граматику. Мне ведь приходится набирать текст сообщения в программе транслит, а потом его копировать в пост на етом форуме))) Видишь, сколько работы требует написание одного сообщения. Так что, меня можно простить за оплошность
Да нет проблем!
Неужели ты вторую часть сериал смотрел не пропустив не одну сериаю? Просто не верится
Мне самому не верится,но тем не менее я действительно не пропустил ничего.Хотя если честно,мне уже самому хочется побыстрее закончить с БТП.(при первом просмотре как то легче все протекало,но сейчас эти ляпы плюс топтание на месте просто уже раздражают),хотя как и обещал себе самому досмотрю до последней минуты.
А тебе спасибо еще раз за то,что принимаешь участие в обсуждении(а то я бы говорил сас с собой).
(при первом просмотре как то легче все протекало,но сейчас эти ляпы плюс топтание на месте просто уже раздражают
А еще при первом просмотр не видно было сериальных ляпов по той причине, что БТП - первый сериал, показанный в России и до него мы не видели ЛА сериалов. Для нас в 1992 году сериал БТП был по всем параметрам отличный - мы видели его в розовом цвете.
А еще при первом просмотр не видно было сериальных ляпов по той причине, что БТП - первый сериал, показанный в России и до него мы не видели ЛА сериалов. Для нас в 1992 году сериал БТП был по всем параметрам отличный - мы видели его в розовом цвете.
Пожалуй да.
А что удивило(хотя это слово не подходит ко второй части)в очередной серии так это то,что дон Альберто не поговорив с Марианной поверил Луису Альберто(!?) и ушел вместе с ним из дома.Ну разве такое могло быть в первой части...
А что удивило(хотя это слово не подходит ко второй части)в очередной серии так это то,что дон Альберто не поговорив с Марианной поверил Луису Альберто(!?) и ушел вместе с ним из дома.Ну разве такое могло быть в первой части...
Наверное сценаристу уже самому надоело ходить вокруг да около: ета же надо было заснять сцену, в которой дон Альберто приходит обьясняться с Марианой по поводу Луиса Альберто, а на ето ушло бы время. Поетому сценарист решил сделать так, что во второй части дон Альберто тоже стал сомневаться в невестке и встал на сторону сына, которого он в первой части считал повесой.
Наверное сценаристу уже самому надоело ходить вокруг да около: ета же надо было заснять сцену, в которой дон Альберто приходит обьясняться с Марианой по поводу Луиса Альберто, а на ето ушло бы время. Поетому сценарист решил сделать так, что во второй части дон Альберто тоже стал сомневаться в невестке и встал на сторону сына, которого он в первой части считал повесой.
Может быть и так.А я вот о чем подумал-каков бы был рейтинг этого сериала,если теоретически убрать первую часть(которую лично я считаю очень интересной),а события сериала начать со свадьбы Марианны и Луиса Альберто,ну и дальше естественно по сценарию???
первую часть(которую лично я считаю очень интересной)
Вот и мне нравиться первая часть, там интереснее сюжет был. Вторую часть я быстро досмотрела.
Kollos я ты уже на каком эпизоде смотришь? Уже ближе к концу?
Kollos я ты уже на каком эпизоде смотришь? Уже ближе к концу?
кузя!
Я уже так сказать на финишной прямой-Марисабель,узнав кто ее настоящие родители приходит в дом тети Росарио поговорить со своими настоящими папой и мамой.Вообщем осталось совсем немного.
Я уже так сказать на финишной прямой
Помню этот момент.
Смотрю сейчас Страсти по Саломее, даже не вериться, что Эдит Гонсалес когда-то сыграла Марисабель. Мне Марисабель нравилась, она не была слишком избалованна, не таила обиду на Марианну зато, что та мало удиляла времени. Помню как она думала, что у Марианны любовник и следила за ней. А когда все узнала, то растроилась, т.к. думала, что Бето ее брат.
Забыла как зовут настоящего отца Марисабель. Ведь он пришел и выложил все ей на чистоту, вот это мне не понравилось, это должна была сделать Джоана.
Его зовут Карлос Кастаньеда. Вообще приколист. Через столько лет увидел любимую и удивился, что она вдруг была беременна от него. НЕ знает откуда дети берутся, что ли?
НЕ знает откуда дети берутся, что ли?
Ага, бросил любимую уехал, чтобы стать врачом и не разу не позвонил, ни написал. А потом увидел Джоану и удивился, что у них есть дочь. Как, когда она появилась?- удивлялся Карлос.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Богатые тоже плачут/Los Ricos Tambien Lloran