Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Богатые тоже плачут/Los Ricos Tambien Lloran

Сообщений 261 страница 280 из 389

261

кузя написал(а):

Ведь он пришел и выложил все ей на чистоту, вот это мне не понравилось, это должна была сделать Джоана.

И мне не понравилось.

кузя написал(а):

Ага, бросил любимую уехал, чтобы стать врачом и не разу не позвонил, ни написал. А потом увидел Джоану и удивился, что у них есть дочь

И такое впечатление,что за 20 лет ничего ни в его жизни ни в ее не происходило...

0

262

Kollos написал(а):

А я вот о чем подумал-каков бы был рейтинг этого сериала,если теоретически убрать первую часть(которую лично я считаю очень интересной),а события сериала начать со свадьбы Марианны и Луиса Альберто,ну и дальше естественно по сценарию???

Мне кажется если бы не было первой части сериала, то вторая часть как самостоятельный сериал, не была бы успешной. Ведь во второй части (как мы уже говорили) нет особых страстей. Во второй части не столь жарко, как в первой. Естер, Диего, Фернандо, Ирма создавали страстную атмосферу в сериале. А еще во второй части нет поклонников Марианны, каковым был архитектор Мендисабаль. Получается Луис Альберто во вотой части сериала впустую сотрясАл воздух в сериале, бегая со своей ревностью Отело и без причины превращал жизнь Марианы в ад.

Kollos написал(а):

И такое впечатление,что за 20 лет ничего ни в его жизни ни в ее не происходило...

Он же посвятил себя карьере врача. При етом Карлос работал в местах трудных - в Малайзии, где не до еротических связей. Он полностью отдался работе. Ну может быть у него и были интрижки на работе...

Отредактировано Lucky-lady (07.04.2011 13:59)

0

263

Lucky-lady написал(а):

не кажется если бы не было первой части сериала, то вторая часть как самостоятельный сериал, не была бы успешной. Ведь во второй части (как мы уже говорили) нет особых страстей. Во второй части не столь жарко, как в первой. Естер, Диего, Фернандо, Ирма создавали страстную атмосферу в сериале. А еще во второй части нет поклонников Марианны, каковым был архитектор Мендисабаль. Получается Луис Альберто во вотой части сериала впустую сотрясАл воздух в сериале, бегая со своей ревностью Отело и без причины превращал жизнь Марианы в ад.

Полностью согласен.

Lucky-lady написал(а):

Он же посвятил себя карьере врача. При етом Карлос работал в местах трудных - в Малайзии, где не до еротических связей. Он полностью отдался работе. Ну может быть у него и были интрижки на работе...

Это тоже понятно,но едва увидев Джоану-давай поженимся-я тебя любил всю жизнь,и я любила...Ну как то все не очень естественно.Ну вот прям ждали двадцатник друг друга...

0

264

Kollos написал(а):

Это тоже понятно,но едва увидев Джоану-давай поженимся-я тебя любил всю жизнь,и я любила...Ну как то все не очень естественно.Ну вот прям ждали двадцатник друг друга...

А мне кажется нормально, что Карлос предложил ей поженится. Он же не связывал себя не с кем серьезно после Джоаны. Вернулся из Малайзии, где оставил всю свою жизнь там. Сжег все мосты с Малайзией. А в Мехико у него есть только Джоана.
Вот только мне не понравилось, что когда Карлос узнал о том, что Марисабель его дочка, то тотчас же предложил ей жить с ним и Джоаной, словно Марианы и Луиса Альберто не существовало. Вот ето как раз жестоко со стороны Карлоса предложить Марисабель вычеркнуть годы, прожитые с Марианой и Луис Альберто.
И еще мне кажется неестественным то, что Марисабель не стала ломаться и быстренько простила Карлоса и Джоану. Ето по-моему неестественно со стороны Марисабель, ведь она крайне избалована, но вот в данной ситуации показала себя разумной личностью.
Но я думаю Марисабель быстро простила своим биологическим родителям то, что они ее бросили по самой банальной причине: СЦЕНАРИСТУ НАДОЕЛО ТЯНУТь СЕРИАЛ, и он решил быстренько скомкать последние события в сериале

+1

265

Lucky-lady написал(а):

Вот только мне не понравилось, что когда Карлос узнал о том, что Марисабель его дочка, то тотчас же предложил ей жить с ним и Джоаной, словно Марианы и Луиса Альберто не существовало.

Я с тобой согласна. Эгоистично с его стороны. Он не думает, как Марисабель воспримет это. Ведь она 18 лет жила с одними родителями, а потом выясняется, что у нее другие. Конечно она тут же не побежит к ним, да и не станет с ними жить. Они по-сути чужие для нее люди.

Lucky-lady написал(а):

И еще мне кажется неестественным то, что Марисабель не стала ломаться и быстренько простила Карлоса и Джоану.

Тогда серий было бы больше. и так по-моему все это растянули. А то если бы Марисабель не простила еще было бы 50 серий http://s09.radikal.ru/i182/1009/46/378b153ffeac.gif

0

266

кузя написал(а):

Он не думает, как Марисабель воспримет это

А откуда ему знать, у него ведь детей не было и он не понимает, что может легко травмировать детскую психику.

кузя написал(а):

Они по-сути чужие для нее люди.

Ну к Джоане-то она уже привязалась.

Lucky-lady написал(а):

Марисабель не стала ломаться и быстренько простила Карлоса и Джоану. Ето по-моему неестественно со стороны Марисабель, ведь она крайне избалована, но вот в данной ситуации показала себя разумной личностью

Видимо сценаристы решили, что истерик Чоли и Марианны на этот период достаточно.
Кто в данной ситуации совсем уж поступил по свински, так это Луис Альберто. Семнадцать лет обожал и боготворил дочь, и без запинки выложил правду о ее появлении в доме Сальватьерра.

0

267

Лили написал(а):

у него ведь детей не было и он не понимает, что может легко травмировать детскую психику.

Вот именно, что он ничего не знает. И лезет туда куда не следует http://s09.radikal.ru/i182/1009/46/378b153ffeac.gif Сначала бы подумал головой и поразмыслел, что плохо, а что хорошо. А то пришел к девочке и выложил всю правду. Довел ее до слез, разве так можно http://s09.radikal.ru/i182/1009/46/378b153ffeac.gif

+1

268

Ну вот сегодня досмотрел сериал.В последних сериях еще один ляп-дон Альберто все собирался вернуться в офис ну так и не вернулся.Но это так,мелочи,здесь было и "покруче".
Кстати Марианна(уж не знаю почему) очень понравилась в самом последнем кадре(имею ввиду внешне).Короче домучал(иначе и не назовешь вторую часть).

+1

269

кузя написал(а):

от именно, что он ничего не знает. И лезет туда куда не следует http://s09.radikal.ru/i182/1009/46/378b153ffeac.gif Сначала бы подумал головой и поразмыслел, что плохо, а что хорошо. А то пришел к девочке и выложил всю правду. Довел ее до слез, разве так можно

Ну ведь Луис Альберто поступил так назло Мариане. Он хотел как бы отвадить от нее Марисабель, считая, что Мариана недостойна называться матерью девушки.

Kollos написал(а):

Ну вот сегодня досмотрел сериал.В последних сериях еще один ляп-дон Альберто все собирался вернуться в офис ну так и не вернулся.Но это так,мелочи,здесь было и "покруче".

[взломанный сайт]
Поздравляю тебя с окончанием просмотра етого сериала! А не поздновато ли дону Альберто вернуться в офис? Мне кажется его поезд ушел и его не догнать)))

Kollos написал(а):

Кстати Марианна(уж не знаю почему) очень понравилась в самом последнем кадре(имею ввиду внешне)

И мне тоже нравится Мариана в заключительной серии сериала. Ей к лицу прически с распущенными вьюсшимися волосами, ведь они у нее самые роскошные (я всегда вошищалась густыми волосами Вероники Кастро)
А вот мне кажется Мариане не к лицу те прически, ктороы она делала во всей второй части сериала: улитки на башке, бублики по бокам над ушами)))

0

270

Lucky-lady написал(а):

Поздравляю тебя с окончанием просмотра етого сериала!

Искренне-СПАСИБО! :flag:

Lucky-lady написал(а):

А не поздновато ли дону Альберто вернуться в офис? Мне кажется его поезд ушел и его не догнать)))

Конечно поздно,но когда они с сыном ушли из дома и поселились в квартире дону Альберто стало жутко скучно и именно этим был вызван этот порыв(который порывом так и остался).

Lucky-lady написал(а):

А вот мне кажется Мариане не к лицу те прически, ктороы она делала во всей второй части сериала: улитки на башке, бублики по бокам над ушами)))

Я тоже так считаю,потому как все эти бублики на голове-это я извиняюсь черт знает что.

0

271

Росио Банкельс спустя 30 лет. В сериале ОСТОРОЖНО С АНГЕЛОМ она опять сыграла такую же стерву как и Естер:
http://s48.radikal.ru/i119/1104/7f/50509625f7f1.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1104/08/99c655284d64.jpg

+1

272

Lucky-lady написал(а):

Росио Банкельс спустя 30 лет. В сериале ОСТОРОЖНО С АНГЕЛОМ

Спасибо!Интересно взглянуть. :cool:

+1

273

Kollos написал(а):

Спасибо!Интересно взглянуть.

Не за что. Я сейчас смотрю сериал с ее участием ОСТОРОЖНО С АНГЕЛОМ. Героиня Росио Банкельс (Изабела) там одна из главнейших ведьм сериала)))

0

274

http://s61.radikal.ru/i173/1203/be/d8a8e14524c0.jpg
http://s019.radikal.ru/i630/1203/5e/19b13635f0df.jpg

0

275

ребята, вы будете надо мной громко смеяться. я открытие сделала благодаря вам, что Росио это и есть Эстер с Богатых, никогда не сопоставляла, и думала что та Эстер брагополучно канула в лета, а это она и есть. ППЦ http://latinoparaiso.ru/images/smilies/8.gif
а злодейку она везде играет если что, вы Квандо видели с ней (Cuando me enamoro)?а другие сериалы? я ее недаром не взлюбила еще в Богатых, ни симпатичнее не стала ни добрее судя по нынешним ролям.

0

276

Lucia82 написал(а):

ребята, вы будете надо мной громко смеяться. я открытие сделала благодаря вам, что Росио это и есть Эстер с Богатых, никогда не сопоставляла, и думала что та Эстер брагополучно канула в лета, а это она и есть. ППЦ

А еще Росио сыграла отрицательную роль в сериале Осторожно с ангелом. Я тоже не сразу же признала эту актрису в сериале Осторожно с ангелом, когда увидела её в нем в прошлом году. Я поняла, что она и есть Эстер только тогда, когда прочитала в субтитрах имя Росио Банкельс в сериале Осторожно с ангелом. А до того момента я просто думала про себя и мучилась вопросом:
- Ну где же я видела эту женщину с характерным очертанием рта?
А когда я поняла, что это и есть Эстер из БТП, то хохотала до упаду от сделанного мною открытия.

0

277

ну талант у нее этого не оспоришь, интересно а положительные роли она когда нибудь играла? я ее не видела нигде. я про Росио

0

278

Lucia82 написал(а):

ну талант у нее этого не оспоришь, интересно а положительные роли она когда нибудь играла? я ее не видела нигде. я про Росио

Не знаю. Я видела с её участием всего два сериала: БТП и ОСА. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif

0

279

что такое эта Оса? я видела Когда я влюблен, Осторожно с ангелом (это типа та самая Оса?) и Богатые, везде отрицательные роли. До Страсти пока еще не дошла.

0

280

Lucia82 написал(а):

что такое эта Оса? я видела Когда я влюблен, Осторожно с ангелом (это типа та самая Оса?) и Богатые, везде отрицательные роли

Ага! ОСА - это тот самый сериал Осторожно с ангелом! http://savepic.ru/1734762.gif
Изволь поинтересоваться: а где ты видела сериал ОСА? На каком языке? Когда?

0