Kollos написал(а):А я вот о чем подумал-каков бы был рейтинг этого сериала,если теоретически убрать первую часть(которую лично я считаю очень интересной),а события сериала начать со свадьбы Марианны и Луиса Альберто,ну и дальше естественно по сценарию???
Мне кажется если бы не было первой части сериала, то вторая часть как самостоятельный сериал, не была бы успешной. Ведь во второй части (как мы уже говорили) нет особых страстей. Во второй части не столь жарко, как в первой. Естер, Диего, Фернандо, Ирма создавали страстную атмосферу в сериале. А еще во второй части нет поклонников Марианны, каковым был архитектор Мендисабаль. Получается Луис Альберто во вотой части сериала впустую сотрясАл воздух в сериале, бегая со своей ревностью Отело и без причины превращал жизнь Марианы в ад.
Kollos написал(а):И такое впечатление,что за 20 лет ничего ни в его жизни ни в ее не происходило...
Он же посвятил себя карьере врача. При етом Карлос работал в местах трудных - в Малайзии, где не до еротических связей. Он полностью отдался работе. Ну может быть у него и были интрижки на работе...
Отредактировано Lucky-lady (07.04.2011 13:59)