carla-rosa написал(а):а это в какой период? наверное когда марьянка уже учиться и работать стала? ну тогда смена имиджа вполне понятна, да плюс еще дон альберто всегда настаивал на полной перемене.
это было, когда мариана ещё не начала н работать, ни учиться. пока что она просто живет в доме альберто. а вот в 17 серии был первый поцелуй гг, когда луис альбертто подарил мариане телевиозор, а она поцеловала его в щечку, а он сгреб её в охапку и наградил таким пафосным поцелуем в губы.
carla-rosa написал(а):вначале да, есть такое. но меня честно говоря всегда больше бесила эстерсита, эта неприятная, вечно недовольная крыска.
так, по сути дела элена стала орудием в руках эстерситы. эстер убедила тетку, чтобы та позволила ей пожить в её доме. эстерсите это надо для того, чтобы претворить свой план в действительность. если бы элена была жестче с эстер, то может быть, у крыски не получилось соблазнить луиса альберто (вернее, сделать вид, что соблизнила его!)
кузя написал(а):молодец. что смотришь дальше, так и нужно, ведь это сериал для души, смотришь и отдыхаешь
всё-таки я точно говорю, что на вторую часть этой новелы меня не хватит, но до свадьбы гг я посмотрю сериал, а вторую часть буду смотреть частично, чтобы полюбоваться на кристиан бач, которую совсем недавно мы увидели в потрясающей роли антонии герры. а все эти доньи чоле и фелипе - увольте меня. и толстяка умберто не хочу видеть. но ладно хоть в этом сериале вторая часть не такая бредовая, какая была в римейке этого сериала "мария из предместья", в котором прототип эстерситы осталась жива и закрутила роман.... с бето. полный бред.
кузя написал(а):он вроде бы подлизывался к ней, что всегда был на ее стороне на ранчо
актера маркоса палмера мы видела в роли отца маримар в "маримар", да???