Lucky-lady написал(а):нра ум приходит Армандо из Евы дальнобойщицы, но он законченный гад
А по моему просто самолюбивый высокомерный козел, который слишком распоясался рядом с хорошей женой. Он любил Эву эгоистичной любовью Юпитера, которому всё позволено, но у нее при этом прав никаких. Будь Армандо просто законченным гадом, он не вел бы себя как зверь в клетке, когда Эва справедливо изолировала его от себя и дочек. Вот сейчас эгоизм вкупе с самолюбием и выльются в то, что он обозлится, и станет гадить, стремясь отомстить за то, что Эва выкинула его из своей жизни. Но когда придет осознание что таким способом их фиг вернешь-поздно будет. Плохо он кончит. Я вообще законченных скотов в сериалах уже с трудом могу припомнить, и наверное это хорошо.
Lucky-lady написал(а):но опять же, Катя: ты оправдываешь поведение ЛА в этой новеле, но не одобряешь поведение Анибала из моей веб-новелы "Месть ангела", тогда как ситуации аналогичные
Я уже упоминала в чем их разность. Один дурак, действующий в состоянии аффекта, не намеренно, а другой-целенаправленно. Пардон, но вот такого как Анибал, даже сверх терпеливая Мариана давно бы прибила на месте. Ну нельзя даже близко подходить к мужику, который по любому поводу намеренно чешет об тебя руки. И не надо оправдывать его влиянием плохого папы, детке тридцатник уже был. И Луиса Альберто я тоже не оправдываю, считаю что великовозрастному дурню просто с Марианой повезло, которая хоть 17 лет спустя смогла ненаглядному мозги вправить. На характер большинства баб-давно спустили бы с лестницы, и правильно бы сделали. А Анибалу кто что вправлял? У Анхелы характера абсолютно нет, это не Мариана, которая много видела. Хотя причем тут Мариана, если даже выросшая в роскоши Сюзанна имела более сильную волю и мужество. Так что Анибал как был деспотом, так им и остался. Параллелен он мне, хоть живой, хоть как герой померший. Потому что не ощутила доброты настоящей в нем, как в главном герое. В Луисе-да, несмотря на всю дурь, а в Анибале нет. Папа его чокнутый, пусть и злодей, и то больше плюсов лично в моих глазах заработал. Как разнообразно зажигал, как шевелил всё!
Lucky-lady написал(а):А Луис альберто схватился за револьвер, когда узнал, что Бето якобы любовник Марианы.
Когда голова пуста, то страдают ноги, а у него еще и руки, ибо рефлексы Луиса Альберто никогда не были связаны с мыслительной деятельностью, или тем что от нее осталось.
Отредактировано Carla-Rosa (23.10.2016 18:40)