в которой смотрелась местами намного лучше!
И главное-моложе!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Дикая роза / Rosa Salvaje
в которой смотрелась местами намного лучше!
И главное-моложе!
Надо будет пересмотреть мне Розку, вы меня заинтриговали. Неужели всё так запущено?
И видимо отлично съиграла,раз столько эмоций до сих пор вызывает!!!!
Только акцент не в желаемую сторону.
Первый раз мы смотрим сюжет,всю историю целиком,
а потом наступает прозрение. Не думала,что буду смотреть ещё когда-нибудь
этот сериал.Но в такой трактовке как здесь -это просто хит!
читывая его страсть к облезлым замухрышкам,
Да ладно, облезлым! Уж что что, а шевелюра у нее шикарная!
У Кастро все героини, которых помню, вариации Золушек: Марианна, Роза. Ещё Иоланда Лухан была, тоже в богатый дом служанкой устроилась.
И что удивительно - богатые, изысканные, молодые прЫнцы, все хором влюбляются в ее простую, необразованную героиню. Как будто только и ждали когда же к ним явиться золушка.
И не старая вовсе)
Розке в 1серии мальчишки говорят:ты совсем как мужик!
Она :кто не со мной,тот баба(сливы воровать)
Забираясь на спины мальчишек: Да ладно,кончай кривляться,не такая я уж тяжёлая!
Томаса:ты что ,Каридат,не понимаешь,что Розита ещё ребёнок!!!
Каридат: Ребёнок? да ей нужно учиться,работать,тебе помогать!
Розка сидит на диване в уличной обуви и комиксы листает..
томаса про обувь-ноль.
Розка сидит на диване в уличной обуви и комиксы листает..
томаса про обувь-ноль.
Это в Розе Полиновне благородная кровь взыграла Случалось видеть в сериалах, как герои приходят в свой шикарный, богатый дом, не разуваясь пилят в гостиную, и прямо в этих наверняка грязных, с улицы, штиблетах, разваливаются на диване, закинув ноги на шёлковые подушки Розка халупу Томасы облагородила врождёнными манерами знатной сеньориты Та должна соседей на экскурсии водить, наладив продажу билетов
Отредактировано Bruxa (18.08.2013 12:06)
Это в Розе Полиновне благородная кровь взыграла Случалось видеть в сериалах, как герои приходят в свой шикарный, богатый дом, не разуваясь пилят в гостиную, и прямо в этих наверняка грязных, с улицы, штиблетах, разваливаются на диване, закинув ноги на шёлковые подушки Розка халупу Томасы облагородила врождёнными манерами знатной сеньориты Та должна соседей на экскурсии водить, наладив продажу билетов
Отредактировано Bruxa (Сегодня 15:06)
Особенно в конце сериала,там такая шевелюра,что саму прынцессу не видать!
Только акцент не в желаемую сторону.
Первый раз мы смотрим сюжет,всю историю целиком,
а потом наступает прозрение. Не думала,что буду смотреть ещё когда-нибудь
этот сериал.Но в такой трактовке как здесь -это просто хит!
Я тоже не думала,что буду смотреть,но натолкнулась на этот форум,и все,Остапа понесло. Причем читала посты с самой первой страницы,ржала так,как при просмотре и не снилось. Потом пересмотрела еще раз кусочками,а теперь с форумчанами одновременно смотрю. Так шедевр мне открывается с новых сторон. Правду говорят,в хорошей компании и хрен сладок!
Томаса у нас няня, и со стажем. Она до Розы воспитала много детей наверное. (кажется маму Розы она тоже воспитывала). И какая она НЯНЯ? Она девочку не смогла даже хоть более менее воспитать? Томаса Розу ТАК воспитала, как ее бы вырастила волчица в лесу. Тарзанкой. Ну они жили среди людей и поэтому хоть Роза говорить умеет. И то ладно. А если бы Томаса вообще с Розой вдали от цивилизация росла?
Линда тоже выросла в той же среде что и Роза. А вполне приличная девушка получилась. Это надо было Томасе постараться, чтоб такой раритет создать.
Викторию Руффо...
Руффо в те годы была хоть и моложе, но и покрепче чем Кастро, там и пацанов надо было соотвествующих нанимать, а то эти бы еще не так прогнулись.
Розита просто ангел.
Я тоже так думала, вспоминая то, что смотрела в классе, а когда диски купила- мать моя женщина
Кстати, я тут подумала по поводу Гонсалес- она бы неплохо сыграла, тогда бы и всех мужиков этого сериала можно было бы понять
это чудо чудное,диво дивное с забора!
Если бы ее Полет тогда увидела, вряд ли бы торопилась ее искать
в Розе Полиновне благородная кровь взыграла
Почему в Полиновне, она же Педровна вроде, у нее же отца звали Педро Луис Гарсия.
герои приходят в свой шикарный, богатый дом, не разуваясь пилят в гостиную, и прямо в этих наверняка грязных, с улицы, штиблетах, разваливаются на диване, закинув ноги на шёлковые подушки
Так у них там прислужников целая армия, пусть и выгребают грязюку целыми днями, хотя меня эти мометны тоже бесят, особенно когда в обуви на кровати валяются
Та должна соседей на экскурсии водить
"Посмотрите направо- редкий экземпляр великовозрастной тунеядки. Откликается на кличку Розита, любит лазить по заборам, играть с шариками и мужиками. Моется с неохотой. Кепку не отнимать,сливами не кормить!"
"Посмотрите направо- редкий экземпляр великовозрастной тунеядки. Откликается на кличку Розита, любит лазить по заборам, играть с шариками и мужиками. Моется с неохотой. Кепку не отнимать,сливами не кормить!"
Кстати, я тут подумала по поводу Гонсалес- она бы неплохо сыграла, тогда бы и всех мужиков этого сериала можно было бы понять
Мне тоже приходила эта мысль.Но это на фоне данного актёрского состава.
А вообще здесь нужна была молоденькая заводная актриса .
Вот такого воробышка,маленького,стройного-что актрис у них- 2,5 человека,что ли?
Руффо в те годы была хоть и моложе, но и покрепче чем Кастро, там и пацанов надо было соотвествующих нанимать, а то эти бы еще не так прогнулись.
Зато с каким пафосом звучала бы в её исполнении реплика: "Хорэ прихериваться, не такая уж я тяжёлая!" Кстати, смутило упоминание тут Норьеги. Я думала она тогда ещё не родилась пешком под стол ходила Ибо Эпоха Дикой Розы для меня почти то же самое, что Эпоха Неолита
Почему в Полиновне, она же Педровна вроде, у нее же отца звали Педро Луис Гарсия.
Каюсь, напрочь забыла, как звали Розиного батько, а пересматривать шедевр, чтобы выяснить, силы воли не хватило
Так шедевр мне открывается с новых сторон. Правду говорят,в хорошей компании и хрен сладок!
Сладок,сладок!
Я тут как-то сравнила её с Золушкой. Теперь подумала,что на Золушку (в некоторых вариантах Замарашка),
она не тянет.Золушка была большой труженицей,несправедливо обижаемой.
А у Розки другая ситуация.Но тем не менее и на неё нашёлся Рикардо.
повёрнутый на всю голову.
Отредактировано Milana (18.08.2013 19:31)
Даже не знаю на какой пост ответить,ржу-не-могу минут 5 уже точно!!! Ну девченки,ну молодцы!!!!!!!
Я тут как-то сравнила её с Золушкой. Теперь подумала,что на Золушку (в некоторых вариантах Замарашка),
она не тянет.Золушка была большой труженицей
Да Роза тоже хозяйственная, инициативная, что-то там приготовила Анхелю (вкусненькое) Шить тоже умеет (по крайне мере зашивать) Работящая (вроде даже служанкой работала, или это не она была) Умная (ей испанского языка мало, так она за английский ещё взялась)
Я тоже не думала,что буду смотреть,но натолкнулась на этот форум,и все,Остапа понесло.
Я вот рабыню Изауру не смотрела. Говорили некоторые,что не стоит и начинать.
А теперь вот думаю:а вдруг и там хит,а мы не знаем!!!
Оно же -как посмотреть!!!
Чувствую ,что и там поле не паханное!!!
Отредактировано Milana (18.08.2013 22:24)
Я вот рабыню Изауру не смотрела. Говорили некоторые,что не стоит и начинать.
сериал хороший правда сеньорита мне больше нравился
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Дикая роза / Rosa Salvaje