Milana написал(а):Какой прекрасный пост! Браво, Лили !!!
Спасибо!
ленусика написал(а):приходит к твоей шалопайке парень,приносит деньги,подарки,типа взамен ничего не надо,а ты вроде как возмущаешься,но сильно то и не против
Может они решили что он тимуровец, помогает молодым бабушкам и старым девушкам
Milana написал(а):Розка хотела замуж за Рикардо
Эт точно, аж пищала
Milana написал(а):Томасу мечтала пристроить за Рохелио.
Не, за Себаса, а потом наверное за Анхеля
Milana написал(а):мамулька захотела бы адвоката Роблеса.
Не, у Роблеса уже был определенный типаж женщин, к которым его тянуло, Томаса в своих драненьких кофточках под это описание не подходила. Вспомните всех баб Роблеса:Кандида, Дульсина, Мириам, Ирма, да жена вконце концов законная, как там ее Мария Элена Торрес.
Все таки Роза была девушка нарасхват. Куда бы не пришла, сразу заводила себе толпу воздыхателей. Но как можно всерьез влюбиться в чучундру, которая ложку держать не умеет? До сих пор вспоминаю, как Роза каждую серию обещела Рикардо, что она научится себя культурно вести и станет настоящей сеньорой, но для этого даже 200 серий не хватило.
Ладно, оставим Розку в покое. а то терзаем ее как Тузики тряпку. В этом сериале каждый герой с прибабахом. Леонелла вон какая красотка была ( это которая первая). а все равно кроме Рикардо, на нее желающих не было, несмотря на манеры, деньги и внешний лоск. Кстати обычно в сериалах у соперницы ГГ есть какой -нибудь тайный любовник, с которым она унимает любовную лихорадку пока мужчина ее мечты ухлестывает за главной героиней. А тут прямо бабский батальон какой-то, как сядут соображать на троих эти три девицы под окном, хоть святых выноси. Семейка Полет тоже кадры, она дцать лет рыдает в подушку, боится признаться мужу о грехе дочери, хотя такой муж простит все. Кстати персонаж Роке мне очень нравился и за весь сериал меня ни разу не вызверил, в отличие от его жены. Мне бы такого мужа, я бы его на руках носила