По фоткам пока не впечатлили
Я не люблю простушек. Аля Мария Хосе ("Очарование")
Ну ты сравнила. Они же совершенно разные. Жаки нервно курит в сторонке.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сила судьбы / La fuerza del destino » Сила судьбы / La fuerza del destino
По фоткам пока не впечатлили
Я не люблю простушек. Аля Мария Хосе ("Очарование")
Ну ты сравнила. Они же совершенно разные. Жаки нервно курит в сторонке.
Жаки нервно курит в сторонке.
В плане внешности да. А вот посмотрела я на платишко простое и тихо ужаснулась.
А вот посмотрела я на платишко простое и тихо ужаснулась.
Эх, ни туда ты смотришь!
Эх, ни туда ты смотришь!
Платишко тож не маловажно.
Элизабет Альварес
Оюажаю её, она играет роль злодейки хорошо
А Элизабет Альварез не утвердили на роль злодейки?
А Элизабет Альварез не утвердили на роль злодейки?
Там речь шла ни про Элизабет Альварес, а про Клаудию Альварес. В итоге злодейку сыграет Лаиша. Если интересно, как она выглядит, смотри следующий пост (она вторая слева)
Кто-нибудь смотрит?
Кто-нибудь смотрит?
Неа
Какие яркие детишки в сериале!
Какие яркие детишки в сериале!
Мне пост 124 нравится. Это главные герои в детстве и во взрослом возрасте. Подборка классная. Сходство очень большое.
кто нибудь смотрит этот сериал? ну очень хороший сериал, советую всем
Отредактировано ALEKSIS 5 (28.08.2011 10:59)
Сериал начинается в Грузии, На канале Имеди ТВ, в 18:45
Очень рада что вчера на премии «TVyNovelas» сериал выиграл 5 премии и одна из них лучшая теленовелла!
Очень рада что вчера на премии «TVyNovelas» сериал выиграл 5 премии и одна из них лучшая теленовелла
А мне не понравился сериал.Я еле его досмотрела.Как по мне, он очень нудный, да и Санддра играла похуже чем в Клоне 2010, там она покрайней мере хоть старалась, а здесь я этого вообще не видела.
А мне не понравился сериал.Я еле его досмотрела.Как по мне, он очень нудный, да и Санддра играла похуже чем в Клоне 2010, там она покрайней мере хоть старалась, а здесь я этого вообще не видела.
Сюжет интересный и много хороших актеров а Сандра по моему хорошо играет
Согласна. Сандра мне очень симпатична. И Сепеду люблю, но пары из них не получилось.
Сам сериал я так до конца и не досмотрела.
Но в этом году я на 90% не согласна с жюри. И очень расстроена тем, как поступили с Анаи
Но в этом году я на 90% не согласна с жюри. И очень расстроена тем, как поступили с Анаи
да, я читал и очень возмущен
новеллу не видел, но мои симпатии были на стороне других
Официально от VIVA:
Мексиканский сериал Сила судьбы/La fuerza del destino будет показан на канале VIVA с рус. субтитрами 19 апреля после сериал Эва Луна!
Цитирую сообщение девушки, которая будет выкладывать серии с русскими субтитрами. Сообщение она написала вчера:
Сериал начинается только сегодня, 1-я серия будет поздно вечером. Основная раздача будет на рутрекере, когда у меня будет, по крайней мере, 2 серии. Так что раньше следующей недели не будет. Придется немного подождать.
з.ы. У меня один сериал заканчивается в понедельник. Поэтому начну смотреть этот. А там посмотрю, как пойдёт.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сила судьбы / La fuerza del destino » Сила судьбы / La fuerza del destino