мне в 83 серии понравился диалог между ххм и беренисе , когда давил привел ее познакомится с отцом .
ххм: а ты знаешь о его проблеме
б: да знаю ,мы уже переспали
ххм: да? а ты прямолинейна .
что касается камилло , меня его фраза бесить уже начала: она обязана(должна) меня полюбить , но тут приехал иван и портит нам все отношения.
во первых иван имел право вернутся в аламос в любой момент по многим причинам : там похоронина его мать(кстати давно он к ней неходил) , во вторых там находятся родственики алекса (а он хочет чтоб его сын был счастливым) и наконец то бизнес .
он с самого начала ему завидовал , он уехал в америку , а вернулся миллионером , то что начал встречатся с лусией , работу предложил именно иван , как то странно машину он вернул ивану , а почему не разу не задумался о ранчо? но если он его вернет то он уже не станет президентом так как им может стать только фермер и член ассоциации , а у него это теперь заветное желание ,он почему то думает что станет он президентом и лусия его полюбит ,да она начала встречатся с иваном то не из за денег ,а так как любила его с детства . но он тормоз это не понимает .
и что вот он ей сказал : ты замуж за него не выйдешь единственное ты можешь стать его любовницей! сам то подумал че сказал : во первых лусия не станет его любовницей , а если и будет , то первому кому больнее будет так самому камилло . бесит он меня своей глупой ревностью . как он не поймет что не полюбит она его никогда , да особенно после того как его с марипас поймали на горяченьком .
вообщем по идеи я б пошла сразу к адвокату ,че 2 свидетеля есть , не считая самой лусии , плюс клето может сказать что видел оджнажды поцелуй камилло и марипас в конюшне . и что это за отмазка такая я ж мужчина , я не протежение многих месяцев не спал с женой . но да лучше не дожидатся этой связи а переспать с ее сестрой . вообще замечательно .
что там такое придумали карлота и тони для примерения лусии и ивана . эх старые проказники . кстати недавно лазила по кинопоиску оказывается актер исполняющий роли тони(педро армендарис мл) умер в 2011 году , мне так жаль .
lizula написал(а):но все прошло благополучно
но это должно было случится , конечно жалко что в такой момент рядом н ебыло с каролиной антолина .
lizula написал(а):а саул не расстерялся - все быстренько свалил на толстяка!
но конечно , ему свою шкуру надо спасать , не когда ему о толстяке то думать .
lizula написал(а):лукреция тоже дает не успела бывшеьу мужу в любви признаться,как засобиралась за хуан хайме замуж
не хочу чтоб она замуж за него вышла . у этого только объеденение земель на уме . ну конечно давид развелся с марипас ,саул расстался с лусией , у него еще тогда наполеоновские планы были .но правильно дети дураки а я умный ,и он решил что сам все сделает ,тем более такой случай .
а то что она горевала , это не много другое , они оба хоть и любили друг друга , но любили по разному , лукресии лучше было не показывать себя любящей женой , а быть как снежная королева, а херардо всегда соглашался по сути он у нее под каблуком был . шаг влево ,шаг вправо расстрел . просто жила то она с ним долгое время уже знали многих привычках , он ей все таки не знакомый был а муж .
lizula написал(а):какое-то там правосудие странное - столько неопровежимых алиби выдвинули в пользу антолина,а они все равно говорят,что он может руководил на расстоянии,как будто специально решили его посадить!
оно практически везде такое , лишь бы кого нить посадить ,а что камеры то пустуют .
отредактировано просто евгения (16.08.2012 13:21)