Madlene написал(а):Не обижайся. Нас интересуют твои списки. Просто подпиши пожалуйста еще текстом названия над картинками чтобы было понятнее. Спасибо. Так и оформление сохранится - фотки не зря заливала. И названия всем будут понятны. И даже если этот сервер когда-нибудь сдохнет - текстовые названия нвсегда останутся. Именно поэтому и просим что интересует. А если бы не интересовал - нам бы было все равно: непонятно и ладно)) А все что было написано текстом - мы с удовольствием прочитали)
Ну, вот обновила специально для тебя!
Решила и я тоже составить свой список просмотренных мной ЛА сериалов. Но если честно, я уже составила его в прошлом году, вернее составила рейтинги увиденных мной ЛА сериалов по странам и телекомпаниям, поэтому на сей раз я просто скопировала свои прежние посты, добавив к ним около десяти сериалов, увиденных мной за последний год. Как понятно, я перечисляю сериалы в том порядке, в котором мне они нравятся. Начало каждой страны или телекомпании берут те сериалы, которые я люблю больше всего, и заканчиваю теми сериалами, которые ненавижу. Увиденными я считаю сериалы, которые посмотрела не менее двадцати серий. Итак...
Телемундо:
1. ГОСПОЖА
2. ОПАСНЫЕ СВЯЗИ
3. Я НАУЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ
4. ТАЙНАЯ СТРАСТЬ
5. ЗЕМЛЯ КОРОЛЕЙ
6. ОТВЕРЖЕННЫЕ
7. ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ
8. ПОД ОДНИМ НЕБОМ
9. ДОНЬЯ
10. В ЧУЖОЙ КОЖЕ
11. ГДЕ ЭЛИСА?
12. АВРОРА
13. ВДОВА БЛАНКО
14. ИСТОРИЯ ЗОЛУШКИ
15. ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ СТЕНЫ
16. ЛЮБОВНИКИ ПУСТЫНИ
17. НАСЛЕДНИКИ ДЕЛЬ МОНТЕ
18. В ПОИСКАХ ОТЦА
19. ЗЕМЛЯ СТРАСТЕЙ
20. ВТОРАЯ ЖИЗНЬ
21. КТО ЕСТЬ КТО?
22. ГОСПОЖА ГОРНИЧНАЯ
23. ПЛЕННИЦА
24. ЭВА ДАЛЬНОБОЙЩИЦА
25. КЛОН
26. САМОЗВАНКА
27. СИЛЬВАНА БЕЗ ДЕНЕГ
28. КОРОЛЕВА СЕРДЕЦ
29. КЛЯТВА
30. ШТОРМ
Мексика:
1. ЦЫГАНСКАЯ ЛЮБОВЬ
2. РАССВЕТ
3. ХОЗЯЙКА
4. РАДИ ТВОЕЙ ЛЮБВИ
5. ИМПЕРАТРИЦА
6. РОСАЛИНДА
7. ДИКОЕ СЕРДЦЕ-93
8. НИКТО, КРОМЕ ТЕБЯ
9. МАРИМАР
10. МАЧЕХА
11. МАРИЯ ИЗ ПРЕДМЕСТЬЯ
12. ЛГАТЬ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ
13. СТРАСТЬ И ВЛАСТЬ
14. УЗУРПАТОРША
15. БУРЯ
16. КОРОНА СЛЕЗ
17. АМАЗОНКИ
18. СЕРДЦЕ, КОТОРОЕ ЛЖЕТ
19. БЕЗ ТВОЕГО ВЗГЛЯДА
20. БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ
21. ДИКОЕ СЕРДЦЕ-2009
22. ПОЛЮБИ МЕНЯ СНОВА
23. МАРИЯ МЕРСЕДЕС
24. В ПЛЕНУ СТРАСТИ
25. ПРОСТО МАРИЯ-2016
26. ЛОЖЬ
27. ОДНАЖДЫ У НАС ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ
28. КОЛОРИНА
29. ДРУГАЯ
30. АКАПУЛЬКО, ТЕЛО И ДУША
31. КОШКА
32. ОБНИМИ МЕНЯ ПОКРЕПЧЕ
33. УЗЫ ЛЮБВИ
34. ОСТОРОЖНО С АНГЕЛОМ
35. НЕПОКОРНОЕ СЕРДЦЕ
36. ВОЛЧИЦА
37. ПРОСТО МАРИЯ-1989
38. ДРАГОЦЕННАЯ
39. ТРИ АНЫ
40. ПРИВИЛЕГИЯ ЛЮБИТЬ
41. НЕПРОСТИТЕЛЬНО
42. НАПЕРЕКОР СУДЬБЕ
43. ТРИУМФ ЛЮБВИ
44. УДАР В СЕРДЦЕ
45. ОЧАРОВАНИЕ
46. ДВОЙНАЯ ЖИЗНЬ ЭСТЕЛЫ КАРРИЛЬО
47. ЛЮБИТЬ ДО СМЕРТИ
48. ГРОЗА В РАЮ
49. К ЧЁРТУ КРАСАВЧИКОВ
Ну, и отдельным особняком перечислю те сериалы, которые я чуть ли терпеть не могу по известной всем на этом форуме причине - главную героиню пускают по рукам.
50. МОЙ ГРЕХ
51. ДВА ЛИЦА СТРАСТИ
52. МОЯ ВТОРАЯ МАМА
53. ТО, ЧТО ЖИЗНЬ У МЕНЯ УКРАЛА
54. СИЛА СУДЬБЫ – считаю этот сериал худшим. Ожидала от него большего, а когда узнала, что главную героиню изнасилует один псих и она родит от него сына, то пришлось бросить сериал на 60-й серии из ста. Была в ужасе. Зачем надо было пускать по рукам главную героиню? От галана она не забеременела, хотя между ними была такая красивая близость, а от какого-то психопата родила. Жаль было потраченное на этот сериал время.
Бразилия:
1. ФАВОРИТКА
2. ВТОРОЕ СОЛНЦЕ
3. ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ
4. РОКОВОЕ НАСЛЕДСТВО
5. КОЛЫБЕЛЬ КОТА
6. ВОЗДУШНЫЕ ЗАМКИ
7. ЖЕСТОКИЙ АНГЕЛ
8. СЕКРЕТ ТРОПИКАНКИ
9. КЛОН
10. АМЕРИКА
11. ДОРОГИ ИНДИИ
12. ПОЛНЫЕ ОЧАРОВАНИЯ
13. БРАЗИЛЬЯНКИ
14. УРОЖЕНКИ РИО
15. СТРАСТЬ
16. СЕМЬ ЖИЗНЕЙ
17. СВЕТИЛО
18. ЗЕМЛЯ ЛЮБВИ
19. ПРОСПЕКТ БРАЗИЛИИ
20. ВРЕМЯ И ВЕТЕР
21. ЛОВИ, ЛОВИ
22. ВО ИМЯ ЛЮБВИ
23. СПАСИ МЕНЯ, СВЯТОЙ ГЕОРГИЙ
24. ЦВЕТОК КАРИБСКОГО МОРЯ
25. НЕУКРОТИМАЯ ХИЛЬДА
26. С ЗАМИРАНИЕМ СЕРДЦА
27. ПРОРОК
28. ДВОЙНАЯ ИДЕНТИЧНОСТЬ
29. ВТОРАЯ ДАМА
30. ПРАВИЛА ИГРЫ
31. ВАВИЛОНСКАЯ БАШНЯ
32. БЕРЕГ МЕЧТЫ
33. ЗАКОН ЛЮБВИ
34. ЖЕНЩИНЫ В ЛЮБВИ
35-37. НАДЕЖДА, ТАЛИСМАН и ТРОПИКАНКА - эти сериалы я просто ненавижу за то, что у них ужасный финал. В «Надежде» я всей душой ненавидела дуру Марию и играющую ее Присцилу Фантин, поэтому хотела, чтобы главный герой остался с Камили, а не с этой размазней, а в «Тропиканке» вообще меня обломали по полной программе, когда две мои любимые пары разбили в пух и прах. Я мечтала, чтобы героиня Каролины Дикман осталась с героем Мело - Виктором, а главная героиня Летисия Пфайфер с галаном, которого играл Эрсон Капри, но меня так обломали, что я просто возненавидела этот сериал.
А в «Талисмане» меня вообще взбесило, что из героини Жизель Итие сделали какую-то подстилку: сначала она была любовницей отца, потом его сына, а в итоге не осталась ни с тем, ни с другим. Поначалу я смотрела этот сериал с интересом, когда его показывали по телеканалу Первый, а когда пошла грязнуха, я уже пропускала серии, но концовку все-таки посмотрела.
Венесуэла:
1. РЕВАНШ-1989
2. ЖЕНА ИУДЫ
3. СТРАСТНОЕ СЕРДЦЕ
4. РЕВАНШ-2000
5. ЗАМУЖ ЗА МИЛЛИОНЕРА
6. ДИКАЯ КОШКА
7. ИНЕС ДУАРТЕ - ЛИЧНЫЙ СЕКРЕТАРЬ
8. МИЛЫЙ ВРАГ
9. ЛУИЗА ФЕРНАНДА
10. ДЕВСТВЕННИЦА
11. ЖЕСТОКИЙ МИР
Колумбия:
САЛЬВАДОР СПАСИТЕЛЬ ЖЕНЩИН
Перу:
1. ЧЕРТЁНОК
2. ЛУС-МАРИЯ
Аргентина:
1. ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ
2. БОГАТЫЕ И ЗНАМЕНИТЫЕ
3. ДЕВУШКА ПО ИМЕНИ СУДЬБА
4. КАЧОРРА
5. ДИКИЙ АНГЕЛ
6. ГАДКИЙ УТЁНОК
7-10. ненавистные мне всей душой все эти "Антонелы", "Селесте или как бишь там их", "Черная жемчужина", "Цыганка".
Отредактировано Lucky-lady (21.08.2019 22:08)