Санта Барбара / Santa Barbara
Сообщений 621 страница 640 из 999
Поделиться62224.09.2010 21:35
Большое спасибо Kollos!!! Ну мне прям неловко даже стало
NEZIANA!
Да нет,на самом деле ты молодец!Все твои работы в этой темке очень классные и для поклонников Санта-Барбары это просто кладезь какой то!Это без преувеличения! Но Виктория-лично для меня-это отдельная тема.Очень она мне нравится-любимая героиня Санта-Барбары.И тут сразу столько фото плюс инфо.Кстати о темке Кристин даже не знал,отправляюсь туда.СПАСИБО тебе еще раз! Блеск!!! Остается сказать тебе только одно-
Отредактировано Kollos (24.09.2010 21:36)
Поделиться62525.09.2010 22:14
Кристен Меддоуз
от А до Я
А Антропометрические данные - голубоглазая блондинка, рост 5 футов 9 дюймов (175 см.),
объемы: 36-25-35 дюймов (91-63-89 см.), размер ноги 9 (40-й)
Б "Бегство из-под венца" - так можно назвать поступок жениха актрисы английского дизайнера Пола Стенли, который за день до свадьбы позвонил Кристен и без всяких объяснений разорвал помолвку. "Я бы, наверное, сошла с ума, если бы не поддержка моей семьи и подруг по "Санта Барбаре" Нэнси Грен и Мэрси Уолкер ," - вспоминает она.
В Виктория Лейн - героиня сериала "Санта Барбара" (87- 89гг), с которой у Кристен связано немало переживаний: "Я любила Викторию и никогда не прощу сценаристам, что они превратили ее в такую паразитку!"
Г Грэн. Нэнси Грэн и Кристен Меддоуз в "Санта-Барбаре" играли соперниц Джулию и Викторию, но в жизни дружили еще со времен совместных съемок в сериале "Одну жизнь прожить", где их прозвали "близнецы Боббси".
Д Дедушка - известный и уважаемый дирижер сыграл важную роль в выборе профессии внучки. Кристен: "Именно дедушка привил мне вкус к актерству. Я никогда не забываю его слов:"Кристен, как только ты определишься в цели, ничто не должно стать преградой на твоем пути. Даже когда просто идешь к станции метро, считай каждый камень на мостовой, ведь ты приближаешься к своей мечте"
Е Еда. Предпочитает натуральные продукты и мягкие французские вина.
Ж Животные. Любит собак, которых в доме актрисы две. Когда сын Сэм был маленьким, они с мамой были заядлыми посетителями зоопарка.
З Знак зодиака - Козерог. День рождения 7 января 1957 года.
И Игра. На театральной сцене с 12 лет. Дебют Меддоуз - роль Люсил в "Звуках музыки", затем были роли в мюзиклах "Скрипач на крыше", "Волосы", став взрослой, играла на Бродвее.
К Костер. Николас Костер - партнер по "Санта-Барбаре", поддержал Кристен, когда у нее возникли разногласия с Добсонами по поводу характера Виктории. Он утешал актрису и давал ей ценные советы.
Л Лос-Анджелес- город, в котором живет актриса вместе с сыном.
М Мартинес. С Эем Мартинесом Меддоуз впервые встретилась на съемках "Санта-Барбары", где он играл Круза Кастильо, и была очарована им. Кристен:"Мартинес феноменален! С первой же встречи у нас установилось взаимопонимание, с ним мои эмоции были искренни. До работы с Эем Бобби Вуд был моим любимым актером"
Н "Нулевой допуск" - боевик, в котором Меддоуз в 94 году сыграла агента ФБР в паре с Робертом Патриком. Шефа ее героини Меган сыграл Джед Аллен (СиСи в "Санта-Барбаре").
О "Одну жизнь прожить" - первая "мыльная опера" в карьере актрисы. Свою героиню Мими Кинг она играла с небольшими перерывами с 79 по 86г.
П Плавание, аэробика, верховая езда - любимые виды спорта Кристен.
Р Родители - врачи, воспитали четырех дочерей и сына.
С Сэм - единственный сын, родился в январе 1990 года, Мама воспитывает его в одиночку.
Т Тщеславие,по мнению Меддоуз, присуще каждому актеру: "Вероятно, это способ спрятать свою неудовлетворенность. Вот почему каждый актер так нуждается в аплодисментах, поклонниках, восхищении и любви"
У Учеба. Обучалась актерскому мастерству в Американской академии драматического искусства в Нью-Йорке.
Ф Фотомодель - еще одна профессия Меддоуз. Долгое время она работала на престижное "Агентство Вельгельмины".
Х "Хилл стрит блюз". в 84 году сыграла в трех эпизодах этого сериала. Ее героинь звали Лу Мартинсон и Кэролайн Рэйнольдс.
Ц Ценит в мужчинах - ум, чувство юмора, душевную открытость, уверенность в себе и умение твердо стоять на ногах.
Ч "Чародей".Сыграв эпизодическую роль в этом сериале в ноябре 86г, буквально "с корабля на бал" попала на съемочную площадку "Санта-Барбары".
Ш Штат Висконсин, г.Милуоки - место рождения Кристен Меддоуз.
Э "Эволюция" - фантастическая комедия с Дэвидом Духовны в главной роли, в которой Кристен сыграла в крошечном эпизоде даму по имени Пэтти в 2001г.
Ю Юмор. Актриса прекрасно смотрится в комических сценах, которых у нее, к сожалению, в "Санта-Барбаре" было немного.
Я "Я по натуре человек очень замкнутый. Мне было безумно тяжело раскрываться на публике. К примеру, в нужный момент заплакать. Порой, перед камерой я испытывала парализующий страх", - призналась актриса в одном из интервью.
Поделиться63425.09.2010 22:20
"Санта-Барбара" "в натуре"
С июля 1984 года новоиспеченный сериал "Санта-Барбара" получил постоянную прописку в павильонах студии NBC в пригороде Лос-Анджелеса Бербанке. Трудно поверить, что за стенами столь неприметного здания с надписью "студия№ 11" в течении восьми с половиной лет бушевали страсти знаменитого калифорнийского городка.
Эй Мартинес: "Павильон "Санта-Барбары" - это огромная комната около 40 футов (12 метров) высотой, движущийся пол, позволяющий очень быстро менять декорации. Звуковой пульт был настолько чувствительным, что актёры могли говорить даже шёпотом. Съёмки можно было вести при свете свечи."
Но иногда им становилось тесно в студийных павильонах, и съемочная группа выезжала на натурные съемки в разные уголки земного шара. Таким количеством подобных вылазок вряд ли может похвастаться какая-либо другая "мыльная опера".
Вот что говорит по этому поводу ветеран сериала Николас Костер (Лайонел): "Санта-Барбара" - мыльная опера, не похожая на другие. Я помню эпизод, когда скакал верхом на лошади сквозь лесной пожар и указывал дорогу летящему над головой вертолету. Только в Калифорнии можно было снять подобные сцены в дневном сериале." Актер вспоминал съемки в конце 1985 года, когда его герой Лайонел вместе с Софией и Брендоном оказался в лесном пожаре - стихийном бедствии, типичном для Южной Калифорнии.
А сколько красивых, романтичных сцен с участием Мэрси Уолкер (Иден), Эя Мартинеса (Круз), Харли Козак (Мэри), Лэйна Дэвиса (Мейсон) было снято на фоне калифорнийской природы - на побережье океана, в горах!
Поделиться63626.09.2010 10:54
Большое спасибо. Интересно почитать о сериале
Поделиться63726.09.2010 12:05
Я сама когда то была большой фанаткой сериала "Санта-Барбара" , собирала всё что было с символикой сериала. помню у нас в городе даже пакеты с ручками были а на них герои из этого популярного сераила. Так я их все купила по одной штуке, разных. вот теперь лежат, смотрю на них иногда , вспоминаю детство Мама говорит, куда они тебе , давая я лучше их возьму под продукты...но я как истинный фанат не даю! Пусть лежат и хранят память о добром сериале, который покорил всю нашу Россию!!!
Kollos и coraje , спасибо вам огромное за лестные отзывы! Буду и дальше стараться!
Поделиться63826.09.2010 12:24
Актеры о персонажах
Джед Аллен о Си Си Кэпвелле:
- Си Си очень верный человек в любви, никого не предавал. Он не выносит лжи, фальши. Всегда страстен, касается это бизнеса или проблем детей. Но он чересчур напыщенный и слишком уверен в своей правоте. По характеру Си Си ужасно скрытный человек, не любит проявлять свои чувства.
Лейн Дэвис о Мейсоне Кэпвелле:
- Мейсон - некий современный Гамлет, который пытается в одиночку справиться со злом, царящим в мире. За внешней бравадой и жестокостью - романтичная и ранимая душа. Зло не свойственно его натуре - это защитная реакция. Пусть зритель знает, что у Мейсона доброе сердце.
Ненси Ли Грен о Джулии Уэнрайт:
- Джулия - человек необыкновенных душевных порывов, которые часто озадачивают окружающих. Ее сердце - кровоточащая рана - скрывает огромный неиспользованный запас любви, которую она готова отдать другим.
- Самый большой недостаток Джулии - это неумение выбрать подходящего мужчину, а лучшие черты - она остроумна, весела и умна. Если бы ей довелось жить в другой эпохе, то она жила бы в Англии периода правления Елизаветы. Если бы Джулия могла пригласить на ужин любого мужчину в мире, то выбрала бы Бога, хотя она спорила бы и с ним.
Эй Мартинес о Крузе Кастильо:
- Обычно в американском кино полицейский - лихой парень, который может все, и которому все позволено. Хорошо, что у нас есть и такой герой, как Круз - смелый, осторожный, честный. Он очень здоров морально и никогда не позволит, чтобы власть, ему данная, могла развратить его. Многим "киносуперменам", как и многим настоящим полицейским, до него далеко.
Мэрси Уолкер об Иден Кастильо:
- Иден всегда была катализатором в семье Кэпвеллов, стараясь сохранить в людях любовь друг к другу, сделать их счастливыми. Она всегда была на стороне семьи, невзирая на проблемы и "волчьи ямы", через которые им пришлось пройти.
Джудит МакКоннелл о Софии Кэпвелл:
- София мудра и проницательна, у нее очень сильные эмоции. Она способна на огромную любовь и безудержный гнев. Все, что она делает, она делает ради своих детей и для того, чтобы защитить их. Я восхищаюсь ее эмоциональностью и силой. Думаю, это здорово! Не знаю, есть ли что-нибудь, что я бы действительно ненавидела в ней. Она удивительная женщина. София и не положительная, и не отрицательная героиня, она просто очень сильная. Вот то, что я хотела бы о ней сказать.
Джудит МакКоннелл о Софии, СиСи Кэпвелле и Лайонеле Локридже :
- Софии нравятся неординарные и опасные мужчины. Ее страстью всегда был СиСи, она любит его. Они не могут жить ни друг с другом, ни друг без друга. Но ее страсть распространяется и на Лайонела, хотя она постоянно борется с этим желанием.