С кем тебе дружится?
Николас Костер и Луис Сорел:
Николас:- Я испытывал наслаждение, играя в дуэте с Луис Сорел (Августа). Она мастер импровизации, живая, темпераментная. В жизни Луис очень похожа на свою героиню. С ней не соскучишься.
Луис:- Августа и Лайонел – непредсказуемые характеры, они потрясающе эксцентричны. Я достаточно объективна, чтобы иметь возможность посмотреть на нас с Ником со стороны и сказать, что мы действительно замечательно чувствуем себя вместе. Мы по-настоящему сильны этим невероятным сочетанием стилей игры, все, что мы делаем, забирает у меня все силы.
Тодд МакКи о Джулии Ронни:
- Я помню свою первую сцену в "Санта-Барбаре". Я должен был вбежать в дом и поцеловать Лейкен. Первую Лейкен играла Джулия Ронни. Она была просто очаровательна. Мы сделали несколько дублей. Я все время вбегал в дом и целовал ее, целовал...
Тодд МакКи о Лэйне Дэвисе:
- Ближе всех мне Мейсон. Обожаю его ясный, холодный ум и страстную душу. Для меня идеальный Мейсон - Лэйн Дэвис. Мы с ним очень дружны и в жизни. Я благодарен Лэйну за его мудрые советы. Он открыл мне мир Шекспира, после наших разговоров я стал больше читать. К тому же это он пристрастил меня к компьютеру.
Фрэнк Раньон и Ненси Ли Грен:
Фрэнк:- Ненси Грен - чудесная актриса, изумительный человек. Я думаю, что наш дуэт был даже более проникновенным, чем ее экранный союз с Лэйном Дэвисом. Потому что эмоционально мы гораздо ближе. Увы, сценаристы не могли допустить, чтобы Джулия рассталась с Мейсоном, и наш роман оказался недолгим.
Ненси:- Мне не жаль, что линия Джулии и Майкла была прервана. Это два похожих человека. У них одинаковые взгляды и идеи. Они не способны чему-нибудь научить друг друга. Между ними не может быть конфликта. А там, где нет конфликта, нет и драмы.
Винсент Айризарри и Джейн Роджерс:
Джейн:- Винсент отличный парень. Мы работаем одинаково, и между нами всегда возникает отличное взаимопонимание. Мы быстро стали хорошими друзьями.
Винсент:- И ногда попадаешь в ужасную ситуацию, когда приходится работать с кем-то, кто тебе не нравится, и бывает трудно играть, особенно любовные отношения. А Джейн оказалась прекрасной партнершей и интересной личностью.
Джейн:- Мне запомнился эпизод, когда снимали фантазию "Тарзан и Джейн". Я сидела у костра в бикини из леопардовой шкуры, а Винсент прыгал вокруг меня с настоящим шимпанзе. Было очень забавно наблюдать, как он скачет с этой обезьяной за спиной.