Санта Барбара / Santa Barbara
Сообщений 701 страница 720 из 999
Поделиться70302.10.2010 21:48
Николас Костер
от А до Я
А Англия,г.Лондон - место,где 3 декабря 1934г.в семье новозеландца и американки родился сын Николас Костер.
Б Бэт - вторая жена актера,на которой он женат по сей день.
В Ванесса Рэдгрейв - любимая актриса,любимый актер - Лоуренс Оливье.
Г Голос Костера один из самых узнаваемых на американском ТВ и радио,благодаря участию в фильмах,сериалах и радиоспектаклях.
Д Дочери от первего брака - Дайнин и Кэндис.Они уже взрослые и имеют свои семьи.
Е Еврейская пасха - любимый праздник."Хотя я не еврей,- говорит Костер,- но я видел этот праздник и считаю его очень красивым"
Ж Животные - беспородная,но любимая семьей Костеров,собака Мими.
З Земекис - режиссер,пригласивший Николаса Костера на роль президента США в фантастическом фильме "Контакт".
И Йен Рассел Костер - приемный сын Ника и Бет,появился на свет в 1990г. Домашние зовут мальчика Вилли.
К Калифорния,г.Бербанк - место жительства семьи Костеров.Кроме того,у них есть еще дом на Карибских островах.
Л Лайонел Локридж - герой сериала "Санта-Барбара",которого Костер играл от начала и до конца(84-93гг.)с двумя перерывами.Поначалу ему предназначалась роль СиСи Кэпвелла,но благодаря судьбе,актер создал образ Лайонела.
М Мотоцикл - любимая "игрушка" актера.В свободное время он обожает прокатиться "с ветерком" на своей "Ямахе".
Н Новая Зеландия - страна,которую мечтает посетить,родина его отца - морского офицера Йена Костера.
О Образование. После окончания Королевской академии драматического искусства в Лондоне,учился на факультете кинематографии в Нью-Йоркском университете.
П Подводное плавание - еще одна страсть актера.Николас Костер - инструктор по аквалангизму,активный член "Общества Кусто".Он работал с Жаном-Мишелем Кусто,руководил подводными съемками в экспедициях команды Кусто.Кстати,он был консультантом по подводным съемкам и в "Санта-Барбаре".
Р Рост- 6 футов (183 см.)
С Сорел Луис -любимая партнерша по "Санта-Барбаре".Костер :"Я испытывал наслаждение,играя в дуэте с Луис(Августой Локридж).Она - мастер импровизации,живая,темпераментная... "
Т Театр.Театалом и известным в Лондоне критиком был Йен Костер.Он и привил сыну любовь к театру.Когда молодой актер делал свои первые шаги на Бродвее,ему помогал Лоуренс Оливье.Знаменитый актер знал отца Ника.
У Убеждение.Убежден в справедливости слов Станиславского: "Нет маленьких ролей.есть маленькие актеры." Костер серьезно относится ко всем своим ролям,даже второстепенным.
Ф Фильмография. Одной из первых заметных ролей стал Мэтт Стил в фильме "Молодой доктор Мэлон"в 62г.В последующие годы он снялся во множестве фильмов и сериалов,включая такие известные как: "Все мои дети","Дни нашей жизни","Даллас","Беверли Хиллс 90210" и др.
Х Характер.Характерные черты Стрельцов - оптимизм,подвижность,любовь к животным,скорости и спорту.Рожденный под этим знаком Костер,обладает ими в полной мере.
Ц "Цыплятки Ника"- вывеска,которую Костер увидел на двери,когда приехал по приглашению фэн-клуба любителей сериалов."Там было множество нарядных женщин и ни одного мужчины,В жизни больше не видел столько красоток,влюбленных в одного меня",- с улыбкой вспоминает актер.
Ч "Человек я серьезный",- говорит о себе Ник.Ему свойственны такие черты,как сосредоточенность,вдумчивость и обязательность.
Ш "Шоколадное мороженое и яблочный пирог - любимые лакомства.
Э "Эмми".Эта телевизионная награда четырежды ускользнула от Костера.Он номинировался на "Эмми" за роль Лайонела Локриджа в "Санта-Барбаре" в 86,88,91 и 92гг.,но статуэтку так и не получил.
Ю Юношеская мечта - стать офицером,как отец.Но,к счастью для поклонников,победила любовь к сцене.
Я Яхты.Свою первую яхту Костер купил в 60-е всего за 450$ и отремонтировал ее,вложив еще 700$.Его нынешняя огромная яхта "Звезда Запада",по словам актера,как член семьи.Заядлый яхтсмен Костер не раз участвовал в парусных гонках.
Поделиться71703.10.2010 05:52
NEZIANA!
Интересная подборка о Лайонеле!Спасибо!