А никто не знает как окончились беременность Джины от Кейта и вторая беременность Джулии от Мейсона? (Джулия забеременела когда Мейсон пропал после пожара)
Санта Барбара / Santa Barbara
Сообщений 81 страница 100 из 999
Поделиться8216.04.2010 19:25
Если еще не узнали то его застрелила София...приняв его за Лайонела(((
Она случайно убила сына и не знала об этом долгое время, сама Джудит говорила об этой интересной и не простой истории, в этом культовом сериале вообще очень много качественных сюжетных линий, историй. Очень хочу увидеть оригинальную версия сериала!
Поделиться8316.04.2010 19:29
А никто не знает как окончились беременность Джины от Кейта и вторая беременность Джулии от Мейсона? (Джулия забеременела когда Мейсон пропал после пожара)
Этого я точно не помню, но знаю точно, что в заключительной 2137 серии сериала-её не аоказывали в России-Жулия сообщила мейсону что беременна, сначала у него был шок, но через пару минут он уже был самым счастливым человеком на свете! И Саманта тоже когда узнала что у неё будет брат или сестра
Поделиться8416.04.2010 22:43
Еще бы, Ведь до этого Мейсон полгода лечился от бесплодия! А Джулия забеременела тройней!
Поделиться8517.04.2010 20:46
Еще бы, Ведь до этого Мейсон полгода лечился от бесплодия! А Джулия забеременела тройней!
Здорово, Жаль что Россияне этого не увидели. Кто-нибудь знает где можно достать оригинальную версию сериала?
Поделиться8630.04.2010 11:01
Когда смотрела сериал-считала Иден с Крузом самой интересной парой.Как же я потом удивилась, когда прочитала, что Эй Мартинес не мог терпеть Марси.А к концу сериала стоял вопрос о выходе из него, если сценаристы не разведут актёров по разные стороны. А вообще там было много сюжетных линий с очень удачным началом, но их почему-то не заметили и они были свёрнуты.Например-когда появился брат Круза, актёр Питер Лав, у него начались романтические отношения с Келли(Гарланд).Это было так красиво и трогательно, что я стала собирать их "Историю любви" на отдельную кассету, в надежде на развитие сюжета.Часто пересматривала её.А потом это всё повернули в другую сторону и "История любви" развалилась.Жаль, что сценаристы проглядели такую находку.Впрочем, там , наверное, писали, как говорится, с колёс-сразу на площадку-особо некогда было вникать.Да,бывали там моменты очень захватывающие, а бывала и тягомотина.
Поделиться8726.05.2010 23:19
Самый любимый персонаж Мейсон, самый любимый актер Лейн Девис... Он моя первая любоффф )))
После ухода его из сериала перестала смотреть вообще. Самый трогательный и обаятельный, эххх детство вспомнила ))
Поделиться8829.05.2010 22:47
Мне Лэйн Дэвис не нравился, Так как я была слишком маленькой... Зато мне нравился Терри Лестер на которого в моей семье никто и не взглянул!
Поделиться8911.06.2010 13:06
Зато мне нравился Терри Лестер на которого в моей семье никто и не взглянул!
Ой, а у меня Терри - самый любимый Мейсон;)))
Поделиться9011.06.2010 13:34
Терри Лестер был очень симпатичный мужчина, Жалко что рано умер