Санта Барбара / Santa Barbara
Сообщений 101 страница 120 из 999
Поделиться10502.07.2010 22:28
Мнение о сериале...
Ну что вам могу сказать по этому сериалу...Это просто эпоха а не сериал, ведь можно сказать на нём выросло поколение Столько лет преданно смотреть мыльную оперу , это же просто приз давать надо!!! Сама вот этот сериал просто обожала , но потом как то отошла от него, когда появились бразильские сериалы Очень жаль, что сериал нам так доконца и не показали! Какнал РТР просто всех убил своим решением прервать сериал на 2041 сери и оставшуюся сотню серий просто не показывать!
Я вот решила пополнять теперь эту темку инфой, фотками и сканами по этому сериалу, так что ждите!!!
Поделиться10602.07.2010 22:29
А вот и заставочка из нашего любимого сериала...
Поделиться10702.07.2010 22:33
А вот смешное видео об этом сериале....
Поделиться11003.07.2010 16:21
Я тоже очень любила смотреть этот сериал, потом в школе обсуждали новые серии, даже давали "прозвища" по именам главных героев Санта-Барбары...Это один из первых сериалов про жизнь в США в советское и послесоветское время. Все в то время казалось новым и удивительным для нас, жителей России. Поэтому я думаю вся страна вспоминает этот сериал, как первую любовь...
Многих актеров из СБ мы видели впоследствии в других фильмах США и вспоминали как героев СБ...
Такими они навсегда останутся в нашей памяти...
Поделиться11103.07.2010 19:57
Это правда, многих актёров потом видели в других сериалах, так вот например мне заприметилась София (Джудит Макконел) в сериале "Дочки матери" (Россия) . Так сюжет там так и закрутили вокруг её героини как актрисы их этого сериала.
2. Сиси (Джед Аллен) блестнул в роли отца Стива (Йен Зиринг) в сериале "Беверли Хиллз 90210"
3. Элли Улкер(Андреа) и Эй Мартинез (Круз) блестнули в сериале "Профиль убийцы"
4 - Робин Райт (Келли№1) сыграла в фильме "Форест Гамп" на пару с скароносным Томом Хенксом.
5 - Лейн Девис (Мейсон №1) сыграл в русско-американском сериале "Русские в городе ангелов"
6 - Джейн Сибет (Джейн) исполнила роль жены Росса в сериале "Друзья"
Поделиться11203.07.2010 22:15
А вот смешное видео об этом сериале....
Я под столом!!! Често!!! Все слова прямо в точку! А последние минута вообще спуперр! А из Джеда и Лейна не плохой дуэт получился!! Я теперь это видео буду пересматривать вечно!
Ps: Мейсон не был моим любимым персонажем (у меня был треугольник СиСи - София - Лай) но! Все эти перепалки с отцом мне оочень нравились!