Ага, а потом с ним развелась....честно причину не уточняла я, не читала про это. Но я помню, что писали, что она ради встречи с ним стала актрисой. Хотя до него с Габриэлем Сото встречалась.
Понятно.Ну я про такое не читала.Но вот в курсе была, что она была женой этого Луиса Мигеля.Кстати, я прочитала, что этот Луис Мигель не какой и не мексиканец, оказываетса он сын итальянки и испанца, и родился в Пуэрто-Рико, но его семья переехала в Мексику, и он получил там гражданство.
Я только про них слышала, но тоже не смотрела. Я тогда либо Латино смотрели, либо фантастические сериалы. Как-то вот так мне бросало из стороны в сторону.
Я тоже предпочитала тогда смотреть только Латиноамериканские сериалы, как кстати и сейчас.Но вот иногда могла разбавить их и сериалами других стран, в частности Американскими, Европейскими, и даже Автралийскими.Но это восновном были обычные мелодрамы или драмы, а вот к фантастике я как-то всегда была равнодушна, предпочитая более реалистичные и жизненые сериалы.
Я когда нашла в контакте группу, где выложены все сериалы, я была в шоке, что столько сериалов мимо меня прошло из американских. Хотя кое-какие я знала, что есть, а про некоторые впервые услышала. Я что-то подсела на сериал. Байки из склепа Некоторые серии такие смешные, хотя и кровожадные, ну и конечно, куда без этого...голых тел...
Да, раньше полно показывали американских сериалов у нас по ТВ.Но я лишь немногие из них смотрела, всякие там знаменитые Секретные материалы, Агенство Лунный-Свет, Саванна, и многие другие, прошли мимо меня.Вот еще я вспомнила, что смотрела несколько серий сериала Доктор Куин, женщина-врач, но потом как всегда происходило у меня с американскими сериалами, мне стало скучно, и я его бросила.
Мне как-то посоветовали посмотреть сериал Венесуэлы с такой озвучкой. Я осилила пару минут, потом моя голова чуть не взорвалась от потока странных слов. Будто смотрю сериал с озвучкой инопланетян. Нет, иногда бывает нормальные фразу, а иногда набор слов, которые между собой не связаны. Так что это не по мне...у меня вот точно от такого голова заболит.
Вот и со мной произошло тоже самое, когда я пыталась посмотреть вырезанные куски Мести Аналии.Прям какое-то издевательство над русским языком происходит.Как можно смотреть тукую "Абра-кадабру", я просто ума не приложу.Как по мне, чем так смотреть, лучше вообше не чего не смотреть.Помню на Универсо один довольно адекватный форумчанин даже написал, что типо кому сейчас нужна нормальная озвучка, когда есть озвучка от нейросети.Ну да, если это считать за нормальную озвучку, то больше мне и сказать на это не чего...
На худой случай, я лучше с субтитрами уж посмотрю, чем с такой озвучкой.да набор слов, которые между собой не связаны. Так что это не по мне...у меня вот точно от такого голова заболит. На худой случай, я лучше с субтитрами уж посмотрю, чем с такой озвучкой. Я даже некоторые сериалы с любительской озвучкой не могу смотреть, слух режет, вроде бы хочет сериал посмотреть, а озвучка все портит. Я лучше посмотрю то, что есть с озвучкой. благо что у меня есть что в запасе посмотреть. Так что пока нейросеть не научится делать хорошую озвучку, тогда и посмотрим сериалы.
Ну я с субтирами не чего не могу смотреть, но вот любительской озвучке даже рада.Уж пусть лучше будет любительская, чем озвучка от нейросети.Правда я как-то смотрела сериал Телемундо Барон со специфической озвучкой с матами.Тоже не айс был конечно, ну хоть так.Всеравно она была лучше нейросети во много раз.Кстати, у большинства миников с платформ есть довольно приличная любительская озвучка.Жаль только, что они почти не озвучивают обычные сериалы.Озвучили всего парочку-тройку Телемундовских сериес, и на этом все.
А вот еще про старый мексиканский сериал Дом в конце улицы.Я поняла, что его снова изуродовали, растянут экран, и порезаны верх и низ.Вот мне тоже не понятно, как можно смотреть сериалы в таком ужасно-переделаном качестве.Там все лица на весь экран.Вот тоже не стала бы смотреть сериалы в таком качестве.Недавно мне случайно попал ролик с бразильской Во имя любви, с переделанным качеством.Так просто ужас, лица на весь экран, у героев ноги короткие.Как можно так вот издеватса над старыми классными сериалами, ума не приложу.Ну неужели нельзя просто их качественно отцифровать, не меняя при этом формат изображения.Вот опять классный прример.Случайно ради интереса скачала одну серию колумбийскoго старого сериала Сеньора Исабель, оригинал Виктории, Если нам позволят, и Ничьей Аны, в отличном отреставрированом качестве.Его классно отцифровали, не меняя разрешение экрана, и не обрезая верх низ.Ну почему со всеми старыми сериалами не могут так делать, а предпочитают уродовать их, растягивая на весь экран, и обрезая верх и низ.Прям издевательство какое-то происходит.Так и хочетса их спросить, до каких пор все это безобразие будет происходить.

Почему бы ей не выбрать Фабрисио? Ну не хочет Мариана быть с ним.
Мариана обиделась на Роберто.
Лина садится за комп и все улики уничтожает, да еще и все делает так, будто Мариана сообщница Фабрисио, что они вместе украли формулу. Конечно, когда приехала Мариана, дверь была открыта, Лина уже успела сбежать. Мариана подошла к компу, так как там увидела свое имя. Тут же увидела пепельницу всю в крови, взяла ее в руки. Затем увидела мертвого Фабрисио и начала его трясти. Но перед этим она успела с Роберто поговорить, так как тот узнал, что Мариана едет к Фабрисио и начал ревновать ее. Пока Мариана трясла Фабрисио, появилась полиция. Мариана арестована.
Вроде бы так ничего, а чего-то не хватало там.
Коротенькие ножки я не видела, но думаю это смешно смотреться. У меня даже предположений нет, почему так именно улучшают картинку и качество. Или как-то так вырезают, что приходится вытягивать все.
Скарлетт спросила сестру, может быть что-то странное было у Фабрисио. Мариана вспомнила, что увидела на воротничке рубашки Фабрисио след от губной помады. Вот за это и зацепилась Скарлетт. Она сообщила Мигелю Анхелю, что нужно выяснить на рубашке Фабрисио была помада Лины или нет. Но тот говорит, что разговаривал с Тони и тот сказал, что во время убийства Лина была в ателье, значит она не могла быть убийцей. Скарлетт разозлилась и прогнала Мигеля.
Мариана плачет, зовет ее мамой и просит не умирать. ну я поняла, что Бонни не должна умереть, что после такого ранения она все равно выживет.
Ну не думаю, что Ферчо остался с Тони. Они просто как друзья ходят вместе по барам, хотя Ферчо пытается кого-то подцепить, но Тони все портит, когда начинает того в щечку при девушках целовать.