Отец как две капли Скарлетт. идит вдома и нигде не роботает. сидит на шее в марианны и еще ее критикует. Если чесно роберто мне тоже не нравится. не ужели не могли найти болие красивого актера. Марианна такая красавица, учничка
Нити любви (Мариана и Скарлетт) / Hilos de amor
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться6202.01.2012 18:32
Privet ne podskajete gde vi smotrite etot serial?
Поделиться6303.01.2012 11:04
Privet ne podskajete gde vi smotrite etot serial?
Я его скачиваю на сайте форум. мундолатино. очень интересный
Поделиться6403.01.2012 11:07
Я его скачиваю на сайте форум. мундолатино. очень интересный
A on s perevodom ili titri? zdes je kachaesh?
Поделиться6503.01.2012 13:32
A on s perevodom ili titri? zdes je kachaesh?
Он с профессиональным русским переводом, и даже в двух версиях.
Поделиться6603.01.2012 13:50
Он с профессиональным русским переводом, и даже в двух версиях.
spasibo bolshoe! budu smotret
Поделиться6723.01.2012 12:32
В последних сериях все как будто отупели. Почти каждый знает, как Лиина гадина, сколько людей она подставила ( и их самих в том числе), как она постоянно искажает все факты,. И вдруг все стали верить Лине даже больше , чем вначале, и слушаются ее как примерные ученики. Роберто не хуже других знает ее гниль, и все равно согласился считаться ее женихом. Чтобы помочь Мигелю можно было и другую подругу найти.
С этим тупизмом сериал стал намного скучнее, я его еле досматриваю.
Поделиться6916.08.2015 01:28
Я посмотрела этот сериал за два месяца, впринципе мне сериал понравился. Он доволно добротный середнячок, хотя и очень спокойный.Здесь все происходит очень спокойно, но мне понравилось.В сериале играли очень хорошие актеры, мне понравилась атмосфера сериала, диалоги, декорации, пейзажи, конечно динамики было маловато, но в целом мне сериал понравился.Он был такой хороший середнячок, для любителей сериалов про семейные отношения.Кто ценит хорошие диалоги, атмосферу, и прекрасную игру актеров, то тот этот сериал оценит.Да и вообще, я всетаки люблю вот такие старые мелодрамы Караколь.Жаль, они таких сейчас пока не снимают.Моя отценка этому сериалу 8 балов из 10.Как говоритса, хорошо, но далеко не идеально.Всетаки моментами динамики очень не хватало, но не смотря всеравно на это, сериал смотрелся довольно легко.
Поделиться7016.08.2015 01:29
Ну, а так как я на днях только досмотрела этот сериал, то я напишу коротко про свои впечетления от сериала.Так вот вцелом этот сериал довольно не плохой, но некоторые поступки главных героев мне очень даже не нравились.Главный герой Роберто бабник, каких еще поискать надо.Даже любя главную героиню, сошелся с ее сестрой.Честно говоря, мне такое совсем не нравилось.Ну, а от самой главной героини Марианы я тоже не осталась в восторге.Это же надо, какая она здесь упертая, и если что-то вбила себе в голову, то выбить это от туда у нее просто не возможно.Еслиб ее играла не миленькая Каролина Асеведо, а другая актриса, то я бы эту героиню просто терпеть не могла за ее уперство.А так, именно из-за Каролины Асеведо, она мне всетаки была симпатична.Всетаки она очень милая актриса, и лишь благодаря этому мне ее героиня и была симпатична в этом сериале.Ее сестра Скарлет еще та профура, но в целом актриса ее сыгравшая, Каролина Герра, у меня тоже вызвала симпатию, хоть она и далеко не красавица, но мне лично всеравно она была симпатична, как и Каролина Асеведо.Карoлину Герру я до этого видела в сериале Венценосная богиня, и она мне там тоже была симпатична. Но всетаки Каролина Асеведо мне всеравно нравитса намного больше чем Каролина Герра, и в сериале я всетаки больше симпатизировала именно героини Каролины Асеведо.Вообще-то мне очень понравилась Каролина Асеведо после сериала Ради любви Глории, конечно внешне она не супер красавица, но очень даже миленькая, и располагающая к себе.Наверно поэтому ее упертая Мариана мне в этом сериале и нравилась.Понравился мне и актер сыгравший Роберто, Патрик Дельмас, c которым я познакомилась впервые именно в этом сериале. Он конечно тоже далеко не красавец, но всетаки очень даже приятный мужчина, и именно благодаря его обоянию мне его герой, супер бабник Роберто и нравился.Всетаки, актеры здесь все сыграли довольно миленькие и приятные, единственной, кто мне не очень понравилась, так это невесть от куда взявшаяся мать Марианы, а заодно и Скарлет.Я вообще так и не поняла, зачем это все придумали, если в начале сериала все говорили, что Мариана была похожа на другую женщину, и даже когда ее фотки в молодости показывали, на них часто снялась именно сама Каролина Асеведо, а в конце потом оказалось, что это не ее мать, а ее мать эта Бони.Кстати, эта Бони мне вообще как актриса не нравитса.Вообще не люблю я Жаклин Ареналь, какая-то она неприятная, и лучше всетаки смотритса в роли злодейки, чем в положительной роли.А здесь ее героиня в начале была вообще хабалка хабалкой, потом чуть изменилась и стала получше, и я к ней даже привыкла, покрайней мере негатива она у меня больше совсем не вызывала.А вообще, эту линию, та мать не Марианы, а эта, мне не понравилась, как-то она здесь выглядела совсем не есттественно.Вполне возможно ее придумали уже в середине сериала, чтобы сделать Мариану и Скарлет родной не по отцу, а по матери.Но меня она абсолютно не впечетлила.Но в целом, мне этот сериал всеравно понравился.Еще хочу отметить в сериале шикарную злодейку Лину, в исполнении актрисы Хулианы Гальвес.Злодейку она сыграла просто великолепно, как по мне ее злодейка Лина была та еще тварь, и актриса ее сыграла просто замечательно.А еще, как по мне, Хулиана Гальвес сыграла злодейку не чем не хуже тех же злодеек, что играет и знаменитая Катрин Сиачоке.Вообщем, в этом сериале злодейка была шикарная, и я рада, что она в конце за все заплатила, всетаки быть такой стервой, это надо еще постаратса, да и так убить хладнокровно человека.Вообщем я рада, что здесь со злодейкой расправились с помощью смерти, а не так как часто бывает в сериалах Караколь, она кого-то убила, а отделалась лишь тюрмой.Здесь же она получила по заслугам, да мне кажетса, еслиб эта Лина осталась в живых, то и из тюрьмы недавала бы жить главным героям.Так что только благодаря ее смерти, все и избавились от такой гадины.Но всетаки отмечу еще раз актрису Хулиану Гальвес, которая действительно просто великолепно справилась с ролью злодейки Лины.Мне она в этой роли очень понравилась.А еще мне понравился актер Андрес Парра в ролити гея -подружки Тони.Актер прекрасно справился с этой своей ролью.Честно говоря, я привыкла видеть этого актера в роли каких нибуть мафиози, но и в роли гея он великолепен.Я вообще в жизни не люблю тему про геев, но вот в сериалах эта тема смотритса довольно комично, и здесь герой Тони действительно просто зажигал, и его диалоги были просто шикарны.А вообще еще раз хочу отметить всех актеров в этом сериале.Сыграли они все в этом сериале очень даже хорошо, мне их игра очень даже понравилась.Вообщем, мне в этом сериале понравились, и актеры, и их игра, и диалоги, и сьемки, и декорации, и пейзажи, единственное, чего здесь не хватало, так это динамики.Еслиб ее в сериале было бы побольше, то сериал был бы намного лучше, а так динамики здесь было действительно маловато.Хотя сериал смотрелся лично у меня довольно легко, я его смотрела по три серии за вечер, и эти серии пролетали очень даже быстро.Впринцие, сериал смотрелся очень даже легко, диалоги героев были интресны, даже дубляж в сериале был не плохой, единственное чего не доставало этому сериалу, так это большей динамики.На мой взгляд, для этого сериала это был главный недостаток.Именно из-за этого я и оценила этот сериал лишь на четверочку.Но не смотря даже на это, мне сериал очень даже понравился.Всетаки этот сериал про семейные отношения, и мне было интресно следить за ними здесь.
Поделиться7112.10.2024 06:11
Ну вот посмотрела 1 серию и с той же актрисой Каролиной Асеведо. Тут она уже другая, хотя героиня также бедна, как и предыдущая. Есть различия. Тут у Марианы был парень, который оказался женатым и с детьми, теперь Мариана не хочет ничего знать про мужиков, и тут встречает славного героя, который был зациклен на розах (и все оттого, что ему приснился сон про розы и бегущую девушку). Увидев Мариану, он сразу начал с ней болтать, но та отшила его. Но наш главный герой решил выяснить кто такая таинственная незнакомка. Хотя сам Роберто женат, но мечтает дать жене развод, вот только жена хочет оставаться женой.
Узнала кто такая Мариана, теперь очередь за Скарлет. Скарлет еще та лентяйка, которая мечтает быть моделью и получать много денег. Учится? Зачем модели это надо? Мариана денег заработала для того, что Скарлет училась, а та взяла на вещи потратила, это ведь вложение. Вот всегда в семье есть те которые считают себя выше других и хотят выбраться из нищеты по мгновению пальцев. Скарлет видимо много попортит крови сестре, ведь Роберто увидел у нее на платье розу и у него загорелись глаза...хочу-хочу...
Что могу сказать про сериал в целом? Он немного хуже тех двух, что я посмотрела. Да, он вроде бы яркий и притягательный, но в нем чего-то не хватает. Какой-то изюминки для меня нет. Если выбирать из тех сериалов, то Марианна будет на третьем месте. Честно, уже не хочется смотреть другие сериалы по 1 серии, а то можно так и бесконечно смотреть. Нужно уже делать сразу выбор.
Поделиться7212.10.2024 21:46
Ну вот посмотрела 1 серию и с той же актрисой Каролиной Асеведо. Тут она уже другая, хотя героиня также бедна, как и предыдущая. Есть различия. Тут у Марианы был парень, который оказался женатым и с детьми, теперь Мариана не хочет ничего знать про мужиков, и тут встречает славного героя, который был зациклен на розах (и все оттого, что ему приснился сон про розы и бегущую девушку). Увидев Мариану, он сразу начал с ней болтать, но та отшила его. Но наш главный герой решил выяснить кто такая таинственная незнакомка. Хотя сам Роберто женат, но мечтает дать жене развод, вот только жена хочет оставаться женой.
Ну я тебе уже и написала, что здесь герой тот еще бабник.Вот вроде любит главную героиню, однако не гнушаетса ей изменять.А вот сама Мариана была ему верна весь сериал, не смотря даже на то, что у нее был парень, но не тот мужик с семьей, а другой парень, и они даже хотели с ним даже поженитса.Но у нее с ним не чего не было, и она любила только главного героя.Мне это понравилось.Ну вот ничего не могу с собой поделать, нравятса мне верные героини.Конечно, я не отказываюсь как Олеся от сериалов с неверными героинями, но люблю всетаки верных героинь.
Узнала кто такая Мариана, теперь очередь за Скарлет. Скарлет еще та лентяйка, которая мечтает быть моделью и получать много денег. Учится? Зачем модели это надо? Мариана денег заработала для того, что Скарлет училась, а та взяла на вещи потратила, это ведь вложение. Вот всегда в семье есть те которые считают себя выше других и хотят выбраться из нищеты по мгновению пальцев. Скарлет видимо много попортит крови сестре, ведь Роберто увидел у нее на платье розу и у него загорелись глаза...хочу-хочу...
Да, Скарлет была еще той стервой, раз закрутила роман с парнем сестры.Но она не была злодейкой, а так просто покостницей, которая чем-то даже завидовала своей трудяжке сестре.Главной злодейкой там будет Лина, стерва и злодейка еще та, но она появитса не сразу, а где-то через несколько серий.Она являетса сестрой жены Роберто Беатрис.
Что могу сказать про сериал в целом? Он немного хуже тех двух, что я посмотрела. Да, он вроде бы яркий и притягательный, но в нем чего-то не хватает. Какой-то изюминки для меня нет.
А вот у меня из тех трех колумбийских сериалов, что ты посмотрела, Мариана и Скарлет на втором месте после Ради любви Глории.Да, он скучноват, но чем-то меня всеравно трогал.Кстати, я его смотрела еще в 2015 году, в ужасно плохом и мутном качестве, сейчас же этот сериал хоть есть в отличнейшем качестве, с красивой яркой картинкой.А тогда еще его унылая картинка не добавляла удовольствие от его просмотра.Но всеравно у меня лично остались приятные впечатления от самого сериала.А вот Сину мне точно меньше его понравился, хотя он был и круче, и динамичнее.Но Мариана и Скарлет мне была ближе сюжетно и героямии.Кстати, злодейка тут Лина была классная, как для меня, та еще стерва.Но вот сам сериал ксожелению немного слабоват был даже для меня.Такой себе середнячок, и не более.
Поделиться7314.10.2024 06:05
Ну я тебе уже и написала, что здесь герой тот еще бабник.
Ну я к таким героям привыкла, видела таких и в других сериалах. Когда он в глаза своей любимой говорит о любви, а вечером прыгает в постель к какой-нибудь девушке. Это так некрасиво. Хотя честно внешне мне главный герой не очень понравился, мне приятнее смотреть на Хуана Пабло Раба.
Конечно, я не отказываюсь как Олеся от сериалов с неверными героинями, но люблю всетаки верных героинь.
Я уже столько сериалов смотрела с неверными, что уже иногда и глаза закрываю на это.
А тогда еще его унылая картинка не добавляла удовольствие от его просмотра.
Я не люблю унылые картинки, сразу в сон тянет. Хочется яркой картинки. Вот сколько я не смотрела сериалов, иногда попадались такие унылые и смотрела я их с трудом, хотя сюжет мне нравился. Видимо восприятие такое было у меня. А еще я заметила, что озвучка тоже играет главную роль в просмотре. Иногда так озвучивают, что даже если сериал интересен, но очень сложно смотреть и слушать такой голос в озвучки.
Поделиться7414.10.2024 20:22
Ну я к таким героям привыкла, видела таких и в других сериалах. Когда он в глаза своей любимой говорит о любви, а вечером прыгает в постель к какой-нибудь девушке. Это так некрасиво.
Ну я тоже конечно уже привыкла, но всеравно как-то после этого уже не очень веритса в их такую большую любовь к главным героиням.
Хотя честно внешне мне главный герой не очень понравился, мне приятнее смотреть на Хуана Пабло Раба.
Да, этот актер, играющий здесь главного героя, Патрик Дельмас, на любителя конечно.Он сам настоящий француз, и переехал в Колумбию жить.Уже даже гражданство колумбийское получил.Кстати, он сыграл даже в знаменитой колумбийской Бетти-дурнушке, там он был намного моложе, чем здесь, и еще очень красив.Здесь он уже каким-то потрепаным всетаки выглядит.Ну Хуан Пабло Раба мне конечно тоже больше нравитса.Кстати, он уже больше десяти лет не снимаетса в теленовеллах, теперь он предпочитает сниматса только в минисериалах и кино.
Я уже столько сериалов смотрела с неверными, что уже иногда и глаза закрываю на это.
Я тоже самое.Даже если есть неверные главные героини, но эти сериалы мне понравились, то я всегда их посмотрю.Да, я люблю верных героинь, но и не отказываюсь смотреть сериалы из-за того, что они не были все время верны главному герою.Темболее, среди современных сериалов сейчас такое сплошь и рядом.Но мне больше как-то нравитса, когда отдалено говорят, что у героини был бывший, но вот теперь она любит галана, и верна только ему одному.Как-то мне ближе именно такое вот.
Я не люблю унылые картинки, сразу в сон тянет. Хочется яркой картинки. Вот сколько я не смотрела сериалов, иногда попадались такие унылые и смотрела я их с трудом, хотя сюжет мне нравился. Видимо восприятие такое было у меня.
У меня тоже самое.Иногда именно унылые и плохие картинки порятят все впечатления от сериалов.Как-то совсем тяжело их становитса смотреть, такое у меня было, например, и с Марианой и Скарлет, и с Пакитой, и с некоторыми другими сериалами.Вообщем, от картинки тоже многое зависит в просмотре.Наверно именно поэтому я перед выбором того или иного сериала всегда и смотрю на качество записи.Если запись не айс, то я увы такие сериалы не беру себе в планы.А иногда так хочетса какие-то посмотреть, но увы из-за плохой картинки я это не могу сделать.Лишь колумбийские сериалы смотрела в любой какой есть, а вот к сериалам других стран подхожу очень избранно.
А еще я заметила, что озвучка тоже играет главную роль в просмотре. Иногда так озвучивают, что даже если сериал интересен, но очень сложно смотреть и слушать такой голос в озвучки.
Не, я рада любой озвучке, пусть даже она будет гнусавая как в Дочери Марьячи, или матюковая как в Бароне.Главное, чтобы она хоть какая была.Но всетаки мне тоже нравитса хорошая профессиональная озвучка, но раз ее нет, то что-то можно посмотреть и в любительской.
Поделиться7518.10.2024 05:40
Да, этот актер, играющий здесь главного героя, Патрик Дельмас, на любителя конечно.
Я заметила, что сейчас главные роли играют не писанные красавцы, а обычные мужчины и обычной внешности. Все-таки тогда главную роль давали тем, у кого запоминающаяся внешность и есть изюминка и харизма. Да иногда актер не очень то привлекателен, но в нем что-то было, что притягивало тебя смотреть на него как на главного героя.
Ну Хуан Пабло Раба мне конечно тоже больше нравитса.Кстати, он уже больше десяти лет не снимаетса в теленовеллах, теперь он предпочитает сниматса только в минисериалах и кино.
Да, знаю, он в кино снимается в Америке. Я как-то телевизор смотрела и переключала каналы, и попался фильм, оказалось что уже почти конец. Смотрю лицо актера знакомая...сижу и думаю...где его видела. А потом поняла, что это Хуан Пабло Раба играл бандита лысого, какого-то наркоторговца, а хороший парень там его пытался поймать...она друг друга били. Я понимаю, что латиноамериканцем только такие вот роли дают в США, только бандитов, а ведь у Рабы внешность то не бандитская...он лапуля. Жаль, что больше не играет главные роли..а ведь ему так идут такие нежные персонажи.
Не, я рада любой озвучке, пусть даже она будет гнусавая как в Дочери Марьячи, или матюковая как в Бароне
Я тоже раньше также думала, но сейчас уже и это не устраивает меня...хотя я по Венесуэле столько сериалов бы хотела посмотреть.
Поделиться7618.10.2024 21:00
Я заметила, что сейчас главные роли играют не писанные красавцы, а обычные мужчины и обычной внешности. Все-таки тогда главную роль давали тем, у кого запоминающаяся внешность и есть изюминка и харизма. Да иногда актер не очень то привлекателен, но в нем что-то было, что притягивало тебя смотреть на него как на главного героя.
Да.Сейчас все галаны в сериалах пошли какие-то все не очень превлекательные, простоватые, и без изюминки.Нет.Есть конечно и ничего, даже видные, но простоватых, и не очень интересных, всеравно намного больше.А раньше в старых сериалах главные роли играли сплошь видные и красивые актеры, как тот же Кристиан Мейер, Габриэль Коррадо, Хуан Пабло Раба, Мигель де Леон, Фернандо Колунга, и другие.Сейчас галаны уже не те, мы всетаки выросли на других галанах, а теперешние нам кажутса уже не такими вот превлекательнами, как галаны в старых сериалах.
Да, знаю, он в кино снимается в Америке. Я как-то телевизор смотрела и переключала каналы, и попался фильм, оказалось что уже почти конец. Смотрю лицо актера знакомая...сижу и думаю...где его видела. А потом поняла, что это Хуан Пабло Раба играл бандита лысого, какого-то наркоторговца, а хороший парень там его пытался поймать...она друг друга били.
Да, я помню его лусым на фото, в его теме.Значит в каком-то фильме он играл бандита.Ну чтож, тоже для него опыт, после стольких сладких красавчивок в Латиноамериканских сериалах.Ну зато снимаетса в американском кино, для него это наверно тоже круто.Он же сейчас и живет в Штатах.
Я понимаю, что латиноамериканцем только такие вот роли дают в США, только бандитов, а ведь у Рабы внешность то не бандитская...он лапуля. Жаль, что больше не играет главные роли..а ведь ему так идут такие нежные персонажи.
Да, в США латиноамерриканцам восновном только такие роли и дают, или бандитов, или каких-то копов.Ну престижно для них и такие там роли играть.Кстати, всетаки Хуан Пабло Раба не забывает и работу в странах Латинской Америки, постояно снимаетса в разных их миниках например, а то и в кино.Самые известные у него миники в Латинской Америке были Наркос, Дикий округ и История похищения, в последних двух он сыграл главного героя.Сейчас вот недавно прочитала, что он снимаетса в новом колумбийском минике для Нетфликс Бред, в роли главного героя.Так что хорошо, что Латину он не забывает, и всетаки появляетса в ее сериалах, пусть и только миниках.Но конечно в теленовеллы он больше уже не вернетса, это ясно.Жаль конечно, но повидемому он нашел себя в минисериалах и кино.Да и это хорошо, когда человек находит себе то, что ему нравитса.
Я тоже раньше также думала, но сейчас уже и это не устраивает меня...хотя я по Венесуэле столько сериалов бы хотела посмотреть.
А вот меня устаивает любая, лишь бы была.Но я сама, понимаешь, и сериалы с субтитрами вообще не когда не смотрю, и не смотрела, поэтому и рада любой озвучке.Ксожелению, любительская озвучка всетаки больше редкость, так что приходитса надеятса только на то, что у нас закупят и озвучат.