Ну и врушка эта Скарлет.Прикольно, что сороколетнего, или сколько там Роберто, некоторые прям стариком считают.Cамому Патрику Дельмасу на момент сьемок сериала было 43-44 года.Ну какой он еще старик то.
Да, по-моему Роберто 40 лет, а Скарлетт 19 лет, а Мариане 25 лет (я запомнила, так как она рассказывала Бобби, что первый раз у нее было 6 лет тому назад, когда ей было 19 лет).
А еще Мигель Анхель почему-то Мариану тоже называет старухой...я честно не поняла этого...он как-то сказал Роберто...зачем тебе эта старуха.
Я уже не помню, кто такая эта Аделаида, а вот ту черноволосую девушку, что с Ферчи помню.Только забыла, что ее Лореной звали.
Аделаида оказалась бывшая любовница Роберто (сколько у него их там?
). Она была в него влюблена, но сейчас уже не любит. А еще Аделаида бывшая супер пупер модель, а сейчас у нее свое агентство, да еще она журналом управляет.
Внешне актриса хорошенькая, но я впервые ее вижу.

Ну это потому, что Наталия Бетанкур после двух главных ролей в сериалах Караколь Война Роз и Утрення Мария влюбилась, переехала в Майями, и осталась там жить.
Да, многие актрисы бросают карьеру ради любви, сколько их было в Венесуэле таких. Да в каждой стране есть актрисы, которые начинают успешную карьеру, а потом раз и исчезают с экран.
Кстати, раз у тебя есть Иви, то ты могла там посмотреть бразильский сериал Бездушные про переселение душ.Первый сезон мне очень понравился, второй уже не так.
Знаешь, я первую серию посмотрела..мрачноватый такой сериал, но меня заинтересовало, что случилось с девушкой, которая утонула. Так что я на него глаз положила, в контакте не нашла где его скачать можно, может просто не попалась мне эта группа, да и все группы пересматривать тяжело и искать там. Так что ты права нужно его посмотреть, пока подписка не закончилась.

Если тут просят Мариану молчать, зато отец Роберто просит все рассказать Мариане, кто он на самом деле. Роберто обещает все рассказать, так как любит Мариану и хочет быть с ней, но все тянет время, так как боится, что Мариана не поймет обмана. Он пока что решает побыть Бобби. даже на свидание с Марианой пошел, да еще с ними Ферче и Лорена были. Гуляли они в баре, пили, танцевали. Мариана и Бобби целовались, но пить Мариана не разрешала ему, а Ферче с Лореной нахрюкались, что еле на ногах стояли. Пришлось Роберто отвести Лорену домой, ну и там Ферче остался.
А сам Роберто не повез Мариану домой, а повез...в отель...шикарный. Мариане не ловко стало...дорогой номер, он видимо все деньги потратил. Но Роберто сказал, что ему для нее ничего не жалко. Какой мужчина. 

Даже начала себя хвалит перед Роберто, говоря, что другая не будет его ценить как она. 

Роберто чуть не попался Мариане, когда одна журналистка захотела взять интервью у Роберто и Скарлетт, которая стала знаменитой после драки. Роберто не знал как отвязаться от журналистки, он не хотел светится на экране, да и вообще он не хочет, чтобы его лицо кто-то увидел. Пришлось уговаривать Скарлетт взять журналистку на себя, а сам переоделся как обычных рабочий и хотел незаметно уйти из офиса. Но тут Мариана появилась, увидела Скарлетт, которая интервью давала, да и Роберто. Удивилась, почему ее Бобби в таком виде...тот наплел ей, а Мариана ничего не поняла. Зато потом они поехали на побережье...ох, было как в сказке...Мариана была в шоке, как можно было так потратится? Он ей такой стол накрыл, да еще и кольцо подарил. Мариана испугалась, кольцо с бриллиантом, как он будет за него расплачиваться? Тот сказал, что наличные за него отдал.
Мариана в шоке, зачем он так потратился, а тот начал уже рассказывать, что миллионер, что у него есть остров и прочее. Мариана не поверила во все это, и они поссорились. Та ушла гулять, а тут Скарлетт появляется. У нее тут фотосессия, ведь другие побережья заняты. 

Мариана все высказала Роберто, обвинила его в том, что он лгал ей, кольцо ему вернула и просила его забыть ее, больше не звонить и не приходить. Хотя Роберто и пытался ей все объяснить, но как это все можно объяснить? Мариана уверена, что он просто смеялся над ней. Хотя он потом снова пришел прощение у нее просить. Но тут появилась Скарлетт, и ничего не поняла. Да и ей никто ничего не стал объяснять, да и для чего? Мариана на прощание попросила держаться ему подальше от нее и Скарлетт.

Тони ей во всем помогает (да и вообще Андрес Парра восхитительно играет, хотя тут он толще, чем с Глории, но такой смешной. Я понимаю, что без гея не обойтись теперь в сериале, но тут все так прилично, да и сам тони вызывает только улыбку, хотя у него рыльце в пушку).
опять хостинг не хочет скринки загружать