Антонелла
Падре Корахе
Дикий ангел
Качорра
В общем дель Бока и Арана рулят!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Интересные заметки и опросы » Самая любимая 5-ка аргентинских сериалов
Антонелла
Падре Корахе
Дикий ангел
Качорра
В общем дель Бока и Арана рулят!
1.Падре Корахе
2.Дикий ангел
3.Чёрная жемчужина
4.Качорра
5.Богатые и знаменитые
Отредактировано Луиза-Маркиза (31.05.2011 23:07)
1. Богатые и знаменитые
2. Дикий ангел
3. Телохранитель
4. Падре Корахе
5. История любви
Новая четверка
"Девушка по имени судьба" красивые благородные герои на фоне занимательных исторических событий
"Верность любви" Интересная история о двух совершенно одинаковых внешне женщинах одна из которых обречена на несчастный брак а вторая нашла счастье в стенах монастыря
"Малышки" интересный детский сериал, Русский ИБД ему в подметки не годится!
"Черная жемчужина" Дель Бока лучшая актриса Аргентины!
1. Девушка по имени Судьба
2. Антонелла и Цыганка
3. Дикий ангел и Ты - моя жизнь
4. Телохранитель
5. Лалола
Отредактировано Рона (10.07.2011 09:10)
Мануэлла 1991
История любви 1993
Девушка по имени Судьба 1994
Черная жемчужина 1994
Верность любви 1996
Изумрудное ожерелье 2006
1. Богатые и знаменитые
2. Дикий ангел
3. Падре Корахе
4. Нежная Ана
5. Нано
ВЫДЕЛЮ ТОЛЬКО ТРИ СЕРИАЛА:
1 Мануэла
2 Дикий ангел
3 Чёрная жемчужина
1. Мятежный дух
2. Гадкий утенок
3. Уникальные
4. Цыганская кровь
5. Когда ты мне улыбаешься
1. "История любви" (для меня он наверное навсегда останется самым любимым аргентинским сериалом)
2. "Дикий ангел" (моё детство )
3. "Антонелла"
4. "Богатые и знаменитые"
5. "Мятежный дух" (этот сериал тоже мне по своему дорог)
Вроде я не писала свой список раньше.
Итак:
1) "Дон Хуан и его прекрасная дама". Сериал отличный, а главных героев нельзя не полюбить. Хуан и Хосефина чудесные.
2) "Черная жемчужина". Самый любимый с детства сериал, всегда обожала главную героиню за ее боевой характер.
3) "Дикий ангел". Что-то из детства осталось от этого сериала, милое и наивное.
4) "Миледи". Люблю сериал из-за главных героев, неоднозначной истории, и хорошей актерской игры.
5) С трудом, но припомнила сериал "Девушка по имени Судьба". Давно я его видела, осталось лишь общее впечатление от качественной актерской игры, и потому он вполне достоин завершить мой список.
перешла в раздел Аргентины и была приятно удивлена. многие сериалы достойны внимания. пока что я еще в процессе просмотра того, что есть в этом разделе. но вот что из увиденного уже теперь и еще в те времена мне понравилось -
Смелые просто сериал бомба, первое место.
Нано обожаю этот сериал еще с 90х. и вообще обожаю Бермудеса в паре с Арасели. пока что еще где-то их не видела, буду смотреть.
Дон Хуан и его прекрасная дама - на днях закончила. тоже классный сериал. и главная пара очень нравится.
099 центральная - ненавидела Арану из-за дикого ангела, но вот в этом сериале им была очарована. да и конец там был именно такой как бы я и хотела.
пересмотрела Милагрос (девушка по имени судьба) - неплохой сериал, на четверку. но из тех, что можно советовать.
Мануэла - единственный сериал гресии где мне она нравилась в роли Исабель. и только из-за этой героини мне нравился сериал.
МОЯ 5 - рочка!...
1. "Ты моя жизнь"
2. "Ночью и днем рядом с тобой"
3. "099 Центральная"
4."Забирая жизни" ( понравился НО... не особо)
5. "Дикий ангел!
НО номер один для меня это - " Ты моя жизнь"
4."Забирая жизни" ( понравился НО... не особо)
А какая там тематика? Его почти всегда так хвалят, интересно стало... Там есть какие-нибудь пугающие тайны?
С сериалами Аргентины, так же как и с сериалами Телемундо, их я смотрела немного и выбрать пятерку лучших тяжеловато, но все-таки попробую:
1. История любви
2. Дикий ангел
3. Мятежный дух
4. Богатые и знаменитые
5. Антонелла
Выделю только 2, зато очень любимые
Чёрная жемчужина
Девушка по имени судьба
Отредактировано Selana (21.08.2017 13:17)
С сериалами Аргентины, так же как и с сериалами Телемундо, их я смотрела немного и выбрать пятерку лучших тяжеловато, но все-таки попробую:
У меня вообще туго с сериалами этой страны. Ещё хуже чем с Венесуэлой, хотя всё-таки ужаснее всего с сериалами Колумбии и Чили, потому что сериалы этих стран я не смотрела вообще.
всего с сериалами Колумбии и Чили, потому что сериалы этих стран я не смотрела вообще.
из Колумбии я смотрела только "Вдова Бланко", а из Чили только "Мачо" и то только потому что они шли по нашему ТВ
С сериалами Аргентины у меня напряженные отношения, поэтому в любимых могу назвать только один сериал и это...
"СРЕДИ КАННИБАЛОВ"
понравилось в нем всё, единственное исключение - это тот момент, когда из героя Викуньи сделали непонятно кого, превратили его не просто в насильника, но еще и в убийцу, в какого-то шизофреника. Если закрыть глаза на этот поворот, который ближе к заключительным сериям выясняется, то сериал мне очень понравился. Орейро сыграла свою роль просто превосходно. Викунья и Фурриель стали моими любимками, хотя видела с ними всего лишь один сериал.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Интересные заметки и опросы » Самая любимая 5-ка аргентинских сериалов