С сериалами Аргентины у меня напряженные отношения, поэтому в любимых могу назвать только один сериал и это.
Ты не поверишь, но у меня то же самое. Вот недавно меня угораздило посмотреть одну серию "Дикого ангела", по которому я раньше сходила с ума и теперь я поняла, что такой бредовый сериал ни за что не могу назвать любимым. И как быть? Права была одна форумчанка, которая совсем недавно сказала золотые слова: "Лучше не пересматривать то, что смотрели в далеком детстве, потому что сейчас мы воспринимаем всё иначе".
А уж после того, как я начала копаться в сюжете "Дикого ангела" и искать мораль в этом сериале, то вообще нашла просто убийственную мораль: живите как Росарио, которая родила дочку, выбросила ее в монастырь, а сама закрылась в келье и оплакивала себя любимую за то, что Федерико ди Карлос ей навешал лапшу на уши и обрюхатил ее. То есть мать у Милагрос оказалась нерадивой женщиной, которой плевать было на свою дочку, раз она зарылась с головой в своих собственных соплях.
И таким образом в моей памяти остается только один нормальный сериал этой страны - "Девушка по имени судьба".
Заранее прошу прощение у тех, кто обожает сериал "Дикий ангел", но я сказала то, что почувствовала спустя годы, когда пересмотрела кое-какие серии этой наивной истории.