Irinka84 написал(а):- Моя прекрасная толстушка
- Загнанная
- Кассандра
- Милый враг
- Жена Иуды
С января 2018 года наверное ничего не изменилось только местами поменялись некоторые сериалы:
"МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ТОЛСТУШКА" - сериал, который заставлял меня льнуть к экрану и переживать за толстушку и не только. Пусть для кого сериал кажется каким-то нереалистичным, детским, выдуманным, но жанр теленовелла и есть такой. Я переживала за все пары и Ори-Валя, и Чики-Франклин, и Чесночинка-Йорди, и Беа-Алекс, и Акилес-Нинфа...
"ЖЕНА ИУДЫ" - напряжение от первой до последней минуты сериала. Сказать честно, под подозрением у меня были многие из персонажей... а сколько переживаний было за Глорию и Соломона, а чего стоил Маркус со своей ненавистью перерастающую в любовь... Можно перечислять и перечислять интересные моменты, но лучше взять и пересмотреть их как это сделала я пару лет назад.
"КАССАНДРА" - ну это для меня очень приятное детское воспоминание... В школьные годы неслась быстрее к телевизору чтобы посмотреть историю любви и злоключений Кассандры и Луиса Давида. На волне любви к этому сериалу, когда вышел его ремейк российского производства "Принцесса цирка", я бросала все и начинала смотреть, но эффекта такого уже не было.
"ЗАГНАННАЯ" - пусть простят меня поклонники Берни Паса и Марицы Родригес, но мне не нравится эти актеры, поэтому Загнанная для меня лучшая ради Сепеды... сама себе удивляюсь, но мне здесь и Левик понравился, а еще открыла здесь для себя Торрес, Гутьеррес, а вот Фундичелли и Буркле открылись здесь для меня с неожиданной злодейской стороны, особенно после того как я видела их в Луизе Фернанде (Буркле) и в Марии Эмилии (Фундичелли)
"МИЛЫЙ ВРАГ" - Хулио Сесар и Виктория... это детская любовь, в то время мне хотелось чтобы у меня тоже в жизни появился такой хулио Сесар, потом конечно я переросла все эти мечты, но в общем любовь к сериалу осталась.