Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Интересные заметки и опросы » Самая любимая 5-ка венесуэльских сериалов

Самая любимая 5-ка венесуэльских сериалов

Сообщений 101 страница 106 из 106

101

Carla-Rosa написал(а):

Пробовала, но пока не идет, что-то скучненько. Может дам еще шанс.

Вот кстати да, мне тоже Бандитки показались скучным сериалом и дело тут не только в том, что я видела до этого Амазонки Мехии, потому что теперь я уверена, что даже если бы не видела Амазонки, то была бы не в восторге от Бандиток, потому что как-то всё блекло, парочки мне показались блеклыми, актеры в большинстве далеко не мои любимые - в общем, скучный сериал. Посмотрела пять серий и бросила.

0

102

Lucky-lady написал(а):

парочки мне показались блеклыми,

Как раз таки парочки там не блеклые, особенно Корина с Родриго, но всё равно просмотр пока не идет, почему то.

0

103

Carla-Rosa написал(а):

Как раз таки парочки там не блеклые, особенно Корина с Родриго, но всё равно просмотр пока не идет, почему то.

Это Даниэла Баскопе-то яркая? Ну, кому как, а по поводу Давилы согласна, что он вытянет на себе партнершу, ведь актер уже не молодой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/79KOs.gif?i=2056574449

0

104

Lucky-lady написал(а):

Это Даниэла Баскопе-то яркая? Ну, кому как, а по поводу Давилы согласна, что он вытянет на себе партнершу, ведь актер уже не молодой.

Да, очень даже яркая, с ее глазищами огромными, просто маленькая, и хрупкая. И еще эмоционально яркая.  А что Давила немолодой... Совсем не в том дело... А в химии, которая складывается между конкретными актерами. И это не только постель, а общее взаимодействие.

Отредактировано Carla-Rosa (28.10.2018 13:56)

0

105

Irinka84 написал(а):

- Моя прекрасная толстушка

- Загнанная

- Кассандра

- Милый враг

- Жена Иуды

С января 2018 года наверное ничего не изменилось https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif только местами поменялись некоторые сериалы:

"МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ТОЛСТУШКА" - сериал, который заставлял меня льнуть к экрану и переживать за толстушку и не только. Пусть для кого сериал кажется каким-то нереалистичным, детским, выдуманным, но жанр теленовелла и есть такой. Я переживала за все пары и Ори-Валя, и Чики-Франклин, и Чесночинка-Йорди, и Беа-Алекс, и Акилес-Нинфа...

"ЖЕНА ИУДЫ" - напряжение от первой до последней минуты сериала. Сказать честно, под подозрением у меня были многие из персонажей... а сколько переживаний было за Глорию и Соломона, а чего стоил Маркус со своей ненавистью перерастающую в любовь... Можно перечислять и перечислять интересные моменты, но лучше взять и пересмотреть их как это сделала я пару лет назад.

"КАССАНДРА" - ну это для меня очень приятное детское воспоминание... В школьные годы неслась быстрее к телевизору чтобы посмотреть историю любви и злоключений Кассандры и Луиса Давида. На волне любви к этому сериалу, когда вышел его ремейк российского производства "Принцесса цирка", я бросала все и начинала смотреть, но эффекта такого уже не было.

"ЗАГНАННАЯ" - пусть простят меня поклонники Берни Паса и Марицы Родригес, но мне не нравится эти актеры, поэтому Загнанная для меня лучшая ради Сепеды... сама себе удивляюсь, но мне здесь и Левик понравился, а еще открыла здесь для себя Торрес, Гутьеррес, а вот Фундичелли и Буркле открылись здесь для меня с неожиданной злодейской стороны, особенно после того как я видела их в Луизе Фернанде (Буркле) и в Марии Эмилии (Фундичелли)

"МИЛЫЙ ВРАГ" - Хулио Сесар и Виктория... это детская любовь, в то время мне хотелось чтобы у меня тоже в жизни появился такой хулио Сесар, потом конечно я переросла все эти мечты, но в общем любовь к сериалу осталась.

0

106

Конечно же раньше я писал уже свой список, но попробую снова. Раньше я всегда смотрел Венесуэлу по ТВ, именно сериалы РКТВ.

1. "Жена Иуды" Тут без комментариев, сериал говорит сам за себя.

2. "Грех Анхелики" Снова творение от Мартин Ан. Прекрасная детективная история, ни чем не уступающая "Жене Иуды"

3. "Толстая девчонка" Хороший любимый сериал, приятные актеры. Всегда из школы бежал домой, чтоб включить ТНТ и посмотреть.

4. "Лловизна" Раньше не особо любил этот сериал, но сейчас приятные воспоминания о нем.

5. "Девственница" или "Замуж за миллионера" В принципе оба сериала для меня равны.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Интересные заметки и опросы » Самая любимая 5-ка венесуэльских сериалов