Так она еще его выше
Не вижу в этом ничего ужасного
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Турции » Тысяча и одна ночь (1001 ночь) / Binbir gece
Так она еще его выше
Нравятся они мне
Опять серия на самом интересном месте закончилась
Конечно ничего страшного, просто я привыкла в сериалах видеть хрупеньких девушек в крепких мужских объятьях.))
А второстепенных персонажей много?
А второстепенных персонажей много?
По сравнению с ЛА сериалами, просто мизер
По сравнению с ЛА сериалами, просто мизер
А они просто как проходные или все таки есть свои истории?
А они просто как проходные или все таки есть свои истории?
Они имеют прямое отношение к ГГ. Их на равне с ГГ показывают в каждой серии.
Я ещё даже 1-й сезон не посмотрела. Поэтому могу написать в общих чертах. Тут нет злодеев (по-крайней мере я их пока не вижу). Есть пара неприятных личностей, но они пока только за спиной ворчат. Если человеку интересна сама Турция, их народ, то сериал понравится. Я изначальна была от многих вещей в шоке, потом привыкла. Первые 2 серии показались затянутыми, а потом всё пошло, как по маслу. И каждая серия заканчивается на интересном месте. Хочеться узнать, что будет дальше. И смотришь сразу следующ. серию. Но сериал тяжёлый, жизненный. Поэтому я периодически смотрю Дурнушку, чтобы переключиться на позитив.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Турции » Тысяча и одна ночь (1001 ночь) / Binbir gece