Я кроме американских и английских сериалов смотрю только Мексику из ЛА. Почему-то не могу переключиться на другие страны. Пыталась Колумбию посмотреть, почему-то не пошло
Из Мексики мои любимые:
1) Страсть. Тут сошлось все, что мне нравится в сериалах - костюмированная новелла, приключения и адекватные взаимоотношения главных героев. Для меня идеально, когда у героев нет сильных качелей, у них есть любовь и не они выдумывают себе проблемы (ревность, измена, недоверие, еще что-то), а проблемы идут извне и они их преодолевают. Также считаю, что тут - лучшее музыкальное сопровождение. Песня Pasion заняла свое место в трек-листе. Да и сам сериал для меня как песня - когда плохое настроение, могу тыцнуть на любой серии, и жизнь становится ярче:)
2) Истинная любовь. Костюмированная, но не приключенческая. Хоть тут у главного героя сильная ревность (чего я терпеть не могу), но Колунга как-то ее так красиво играет, что меня не оттолкнуло это от просмотра. Очень нежные впечатления после просмотра были. Мне мои впечатления после просмотра этого сериала напомнили мои юношеские впечатления после прочтения всей серии Анжелики:) Такая чудесная история и так не хотелось "расставаться" с героями:)
3) Дикое сердце-93. Еще одна историческая новелла. В этом сериале впервые увидела Эдит Гонзалес и Эдуардо Паломо (хотя его видела и не узнала, что это был он в Я покупаю эту женщину, так что считаю, что впервые:)) и влюбилась в них - очень классные актеры. Посмотрела потом еще фильм 60-х годов - сериал все же лучше по всем параметрам. Ремейк даже не хочу смотреть - посмотрела рендомно несколько серий и в полном разочаровании от Янеза (ненавижу, когда возрастные актеры играют в молодость - беее). При том, что когда-то люблила Я покупаю эту женщину - а ремейк это эти 2 сериала в одном, смотреть не хочется.
4) Золотая клетка. Единственная некостюмировання новелла в моем рейтинге:) Для меня был открытием в мексиканских сериалах. Я даже не ожидала, что подобные темы могут подниматься в мыльных операх. Моя любимая Эдит и тут не разочаровала, хотя ее пара с Лисальдо мне понравилась меньше всех, если сравнивать ее работы с Паломо и Колунгой. Вот с Мейером ее не видела, но Колумбия, как я сказала, мне что-то не идет...
5) Странное возвращение Дианы Саласар 2024. Свежепросмотренный миник. Оригинал не смотрела пока что. Но ремейк прямо очень понравился. Тут как раз смешение эпох, мистика - я такое тоже люблю в фильмах.
И пара сериалов оффрейтинг:
Рассвет. Несколько странное отношение к этому сериалу. В общем я не скажу, что сериал сильно понравился (скорее всего из-за провальной, как по мне, любовной линии), но в нем 2 героя, которые мне нравяся больше всех. В этом сериале лучшая и моя любимейшая злодейка Хуана в исполнени Даниэлы Ромы. Как по мне это - ее лучшая роль, она тут так по-королевски выглядит. Злодейка, чьи злодеяния ни разу не бесят, злодейка, которой сочувствуешь, понимаешь ее и жалеешь, но при этом она не перестает быть злодейкой:) Ну и главный герой в этом сериале - всем героям герой:) Как-то прям все постарались в создании идеального мужчины - и сценаристы, и гримеры, и костюмеры, ну и актер:)
Я покупаю эту женщину. Любимейший сериал моего детства. Наверное единственный, который иногда вспоминался из детства. И сериал, который я первый посмотрела, обратив свой взор на ЛА сериалы. Конечно же, во взрослом возрасте он смотрится абсолютно по другому, не понравилось почти все:) Начиная от качества съемок и заканчивая взаимоотношениями главных героев. Тем не менее, поставлю в любимые из-за детских теплых воспоминаний:)
Отредактировано tanuskas (10.02.2025 18:20)