Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Интересные заметки и опросы » Самая любимая 5-ка мексиканских сериалов

Самая любимая 5-ка мексиканских сериалов

Сообщений 141 страница 150 из 150

141

Среди сериалов Мексики этот список могу составлять постоянно, тк как почти только Мексику смотрю. Самому интересно как меняется 5-ка любимых:

1. "Жена Иуды" (TV Azteca) Легендарный сюжет, хороший актерский состав и приятная обстановка мексиканского городка

2. "Императрица" (TV Azteca) Шикарная Габи Спаник и отличный сюжет.

3. "Другая сторона Альмы" (TV Azteca) Тоже самое как с "Императрицей", плюс обстановка.

4. "Я-твоя хозяйка" (Televisa) Шикарный актерский состав, обстановка ранчо и интересный сюжет.

5. "Неукротимая любовь" (Televisa) Аналогично "ЯТХ" - Шикарный актерский состав, обстановка ранчо и интересный сюжет.

Даже приятно удивлен, что уже несколько лет, но 3ка сериалов для меня неизменна - лидирует TV Azteca, несмотря на то, как много сериалов Телевисы я посмотрел за все время. Любимую 10ку я бы дальше конечно заполнил Телевисой, тут и 20-ку можно :D

0

142

Серхио написал(а):

1. "Жена Иуды" (TV Azteca) Легендарный сюжет, хороший актерский состав и приятная обстановка мексиканского городка

у меня стоит в заметках - часто вижу хвалебные отзывы в комментариях, думаю начать после Обними меня крепче.

0

143

Я кроме американских и английских сериалов смотрю только Мексику из ЛА. Почему-то не могу переключиться на другие страны. Пыталась Колумбию посмотреть, почему-то не пошло https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif
Из Мексики мои любимые:
1) Страсть. Тут сошлось все, что мне нравится в сериалах - костюмированная новелла, приключения и адекватные взаимоотношения главных героев. Для меня идеально, когда у героев нет сильных качелей, у них есть любовь и не они выдумывают себе проблемы (ревность, измена, недоверие, еще что-то), а проблемы идут извне и они их преодолевают. Также считаю, что тут - лучшее музыкальное сопровождение. Песня Pasion заняла свое место в трек-листе. Да и сам сериал для меня как песня - когда плохое настроение, могу тыцнуть на любой серии, и жизнь становится ярче:)

2) Истинная любовь. Костюмированная, но не приключенческая. Хоть тут у главного героя сильная ревность (чего я терпеть не могу), но Колунга как-то ее так красиво играет, что меня не оттолкнуло это от просмотра. Очень нежные впечатления после просмотра были. Мне мои впечатления после просмотра этого сериала напомнили мои юношеские впечатления после прочтения всей серии Анжелики:) Такая чудесная история и так не хотелось "расставаться" с героями:)

3) Дикое сердце-93. Еще одна историческая новелла. В этом сериале впервые увидела Эдит Гонзалес и Эдуардо Паломо (хотя его видела и не узнала, что это был он в Я покупаю эту женщину, так что считаю, что впервые:)) и влюбилась в них - очень классные актеры. Посмотрела потом еще фильм 60-х годов - сериал все же лучше по всем параметрам. Ремейк даже не хочу смотреть - посмотрела рендомно несколько серий и в полном разочаровании от Янеза (ненавижу, когда возрастные актеры играют в молодость - беее). При том, что когда-то люблила Я покупаю эту женщину - а ремейк это эти 2 сериала в одном, смотреть не хочется.

4) Золотая клетка. Единственная некостюмировання новелла в моем рейтинге:) Для меня был открытием в мексиканских сериалах. Я даже не ожидала, что подобные темы могут подниматься в мыльных операх. Моя любимая Эдит и тут не разочаровала, хотя ее пара с Лисальдо мне понравилась меньше всех, если сравнивать ее работы с Паломо и Колунгой. Вот с Мейером ее не видела, но Колумбия, как я сказала, мне что-то не идет...

5) Странное возвращение Дианы Саласар 2024. Свежепросмотренный миник. Оригинал не смотрела пока что. Но ремейк прямо очень понравился. Тут как раз смешение эпох, мистика - я такое тоже люблю в фильмах.

И пара сериалов оффрейтинг:
Рассвет. Несколько странное отношение к этому сериалу. В общем я не скажу, что сериал сильно понравился (скорее всего из-за провальной, как по мне, любовной линии), но в нем 2 героя, которые мне нравяся больше всех. В этом сериале лучшая и моя любимейшая злодейка Хуана в исполнени Даниэлы Ромы. Как по мне это - ее лучшая роль, она тут так по-королевски выглядит. Злодейка, чьи злодеяния ни разу не бесят, злодейка, которой сочувствуешь, понимаешь ее и жалеешь, но при этом она не перестает быть злодейкой:) Ну и главный герой в этом сериале - всем героям герой:) Как-то прям все постарались в создании идеального мужчины - и сценаристы, и гримеры, и костюмеры, ну и актер:)

Я покупаю эту женщину. Любимейший сериал моего детства. Наверное единственный, который иногда вспоминался из детства. И сериал, который я первый посмотрела, обратив свой взор на ЛА сериалы. Конечно же, во взрослом возрасте он смотрится абсолютно по другому, не понравилось почти все:) Начиная от качества съемок и заканчивая взаимоотношениями главных героев. Тем не менее, поставлю в любимые из-за детских теплых воспоминаний:)

Отредактировано tanuskas (10.02.2025 18:20)

0

144

tanuskas написал(а):

у меня стоит в заметках - часто вижу хвалебные отзывы в комментариях, думаю начать после Обними меня крепче.

Я смотрел в оригинале во время показа в Мексике. Не понимаю испанский, но было интересно смотреть. Мечта увидеть его в озвучке :love:

А вот "Обними меня крепче" хочу посмотреть, тем более в теме так интересно описали героя Эворы.

Таня, знаю что "Обними меня крепче" в свое время показывали по Интеру, у Вас в Украине. Ты смотрела? Дубляж на каком языке был?

0

145

tanuskas написал(а):

кроме американских и английских сериалов смотрю только Мексику из ЛА. Почему-то не могу переключиться на другие страны. Пыталась Колумбию посмотреть, почему-то не пошло

Вот у меня таже история. Хочется Мексики, хотя Бразилию и Аргентину еще могу смотреть, а вот Колумбия совсем не идет.

Таня, ты все сериалы описала прям по моему вкусу. Я только не знаю про "Я покупаю эту женщину", как-то никогда меня не тянуло его посмотреть. " Рассвет" я очень люблю :cool: пара любимых актеров - Лусеро и Колунга :love: "Истинную любовь" в детстве смотрел по ТВ, а "Дикое сердце" и "Страсть" я очень хочу посмотреть, люблю исторические костюмированные сериалы :cool:

0

146

Серхио написал(а):

Я смотрел в оригинале во время показа в Мексике. Не понимаю испанский, но было интересно смотреть. Мечта увидеть его в озвучке

Я нашла 2 варианта - Венесуэла и Мексика (это уже ремейк). Перевод пока что нашла только венесуэлской версии. Я так поняла, что мексиканскую так и не перевели пока что... Так что придется смотреть для начала Венесуэлу...

Серхио написал(а):

А вот "Обними меня крепче" хочу посмотреть, тем более в теме так интересно описали героя Эворы.

о да, очень смачный злодей - прям злодейский злодей:) Кровищи пролил, людей убил - уйму. Избиения и изнасилования - вообще как семечки

Серхио написал(а):

Таня, знаю что "Обними меня крепче" в свое время показывали по Интеру, у Вас в Украине. Ты смотрела? Дубляж на каком языке был?

Я в то время уже не смотрела сериалы по телевизору, так что не знаю, что показывали https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif
Часто вижу, что были украинские озвучки с тв (а значит вменяемые), но, к сожалению, их нигде не найти:(

Серхио написал(а):

Я только не знаю про "Я покупаю эту женщину", как-то никогда меня не тянуло его посмотреть.

Кстати, неплохой сериал, если абстрогироваться от психологического портрета взаимоотношений главных героев:) Это интерпретация Монте-Кристо

Серхио написал(а):

" Рассвет" я очень люблю  пара любимых актеров - Лусеро и Колунга

А мне вот Лусеро не идет в качестве положительных героинь. Барбара ее была хороша. Мне Колунга очень в паре с Эдит Гонсалес понравился и с Сусанной Гонсалес (2 Гонсалес https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif ).

Серхио написал(а):

"Истинную любовь" в детстве смотрел по ТВ, а "Дикое сердце" и "Страсть" я очень хочу посмотреть, люблю исторические костюмированные сериалы

ооо, тебе везет - отличные сериалы на посмотреть. Готова буду обсудить в соответствующих темках:) А я что-то пока не нахожу ничего похожего. Кстати, Страсть и ИЛ на ютубе в отличном качестве есть. А у ИЛ еще и многоголосая озвучка

Отредактировано tanuskas (11.02.2025 22:41)

0

147

tanuskas написал(а):

Я нашла 2 варианта - Венесуэла и Мексика (это уже ремейк).

Ну Венесуэла это классика, обожаю его - смотрел 3 раза :love: Мексику никто не купил, не озвучил :(

tanuskas написал(а):

Кровищи пролил, людей убил - уйму. Избиения и изнасилования - вообще как семечки

Супер, мне это нравится :cool: Значит хорошие сапоги... Ой, те сериал - надо брать и смотреть :cool: Умеет же Мехиа Алехандро, когда хочет :cool:

tanuskas написал(а):

Это интерпретация Монте-Кристо

Ойй нет... Меня этот сюжет, как и Бетти дурнушки, как Тайной страсти от Телемундо достал. Столько ремейков и адаптацией смотришь, что не хочется уже

tanuskas написал(а):

Лусеро не идет в качестве положительных героинь.

Ну в "Хозяйке" конечно интересней, чем тут. Тут такая простота. А Барбара в "Завтра и навсегда" шикарна конечно :love: ради нее старался и смотрел, хотя сериал мне не нравился и даже Наварро с Фером не помогали

tanuskas написал(а):

Кстати, Страсть и ИЛ на ютубе в отличном качестве есть. А у ИЛ еще и многоголосая озвучка

Да, "Страсть" давно хочу прям посмотреть
В свое время выбрал "Рассвет" и потом хотел ее, но не дошло дело. Надо бы, надо посмотреть

0

148

Серхио написал(а):

Ойй нет... Меня этот сюжет, как и Бетти дурнушки, как Тайной страсти от Телемундо достал. Столько ремейков и адаптацией смотришь, что не хочется уже

ну, скажем так, очень-очень адаптированная интерпретация:) Мстит не сам герой, а сын. То есть от классического сюжета только начало, да и то, мотивы несколько другие.
Бетти дурнушка - да, Не родись красивой отвадила прям от этих историй:)

А Тайная страсть - это какой сюжет? Я не смотрела

Серхио написал(а):

Ну в "Хозяйке" конечно интересней, чем тут. Тут такая простота. А Барбара в "Завтра и навсегда" шикарна конечно  ради нее старался и смотрел, хотя сериал мне не нравился и даже Наварро с Фером не помогали

Да, в Хозяйке она лучше, но сама героиня была бесячая. Кстати, о Завтра... у меня тоже неоднозначные впечатления, к той же Наварро долго приглядывалась, пыталась понять, нравится ли она мне, и потом поняла, что не нравится:)

+1

149

tanuskas написал(а):

Бетти дурнушка - да, Не родись красивой отвадила прям от этих историй:)

Я как раз люблю "Не родись красивой", а вот все ремейки мне надоедают. Хотя возможно я бы посмотрел мексиканский "Полная любви" с Валентино Ланусом

tanuskas написал(а):

Тайная страсть - это какой сюжет? Я не смотрела

Оригинал "Тихие воды" Колумбия РТИ, был еще ремейк "Огонь в крови" от Телевисы, я смотрел краткую версию.

0

150

Серхио написал(а):

Оригинал "Тихие воды" Колумбия РТИ, был еще ремейк "Огонь в крови" от Телевисы, я смотрел краткую версию.

ааа, поняла. Оба эти сериала пыталась смотреть - не пошло...

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Интересные заметки и опросы » Самая любимая 5-ка мексиканских сериалов