Сериалы, которые мне не понравились
МОЙ ГРЕХ – актерский состав шикарный, играет моя любимка Майте Перрони на пару с Силлером, но столько всего наворотили, особенно с этим изнасилованием главной героини, что сериал мне не нравится, несмотря на то, что в нем всего сотня серий. Смотрела этот сериал в краткой версии и нет никакого желания смотреть его в полной версии даже ради любимых актеров.
ГРОЗА В РАЮ – этот сериал тоже смотрела в краткой версии и диву даюсь, что можно было в нем придумать на двести серий. Ну, даже по телеку не стала бы смотреть его в полной версии, несмотря на бомбовый актерский состав. По сути дела в этом сериале нет и сюжета, а виной тому Сара Мальдонадо, которая на половине сериала решила не сниматься, ее героиню как говорится на всякий случай умертвили, а когда она решила вернуться в сериал, то ее оживили: как оказалось, ее героиня выпрыгнула из автомобиля, упала с обрыва и... даже не потеряла ребенка, а всего лишь провалялась с амнезией. Прямо «шикарное» оправдание ее спасению нашли сценаристы.
МОЯ ВТОРАЯ МАМА – да простят меня многочисленные поклонники этого сериала, но мне он не нравится. Слишком много жестокости, слишком уж сделали прощающий главную героиню, потому что такого морального урода как Хуан Антонио, простить нельзя.
ТО, ЧТО ЖИЗНЬ У МЕНЯ УКРАЛА – пусть этот сериал многие считают шедевром, но я была разочарована его второй половиной сериала. Мне хотелось бы увидеть нормальную «розовую» историю, а не сочетание розовости, а затем треш с рождением у главной героини от третьего лица ребенка, а потом она будучи бэушной вернулась к галану. Я такое не люблю.
К ЧЁРТУ КРАСАВЧИКОВ – это вообще самая худшая версия аргентинского сериала, потому что речь идет о римейке «Дикого ангела», а разве можно повторить его успех? Столько минусов в римейке, что назову главный из них – Элисон Лос даже рядом не валялась с Наталией Орейро. Но в этом сериале я впервые увидела Эухенио Силлера. Смотрела этот сериал в краткой версии и мне ее хватило с лихвой.
СИЛА СУДЬБЫ – считаю этот сериал худшим. Ожадала от него большего, а когда узнала, что главную героиню изнасилует один псих и она родит от него сына, то пришлось бросить сериал на 60-й серии из ста. Была в ужасе. Зачем надо было пускать по рукам главную героиню? От галана она не забеременела, хотя между ними была такая красивая близость, а от какого-то психопата родила. Жаль было потраченное на этот сериал время.
КОРОЛЕВА СЕРДЕЦ - этот сериал либо ненавидят, либо любят, но я отношусь к тем, кому он не по душе. История слишком оторвана от жизни, как будто рассказывают о людях с другой планеты. И больше всего мне показалось бредом падение главного героя с высоты, но он даже ничего не сломал себе. Открытием этого сериала стал для меня неподражаемый Хуан Соллер в роли Виктора де Росаса. Вот перед ним я снимаю шляпу и кланяюсь ему. И в четвертый раз я увидела в отрицательной роли неподражаемую Катрин Сиачоке, которая как всегда на высоте, но сюжет сериала не в моем духе.
КЛЯТВА и ШТОРМ - увы и ах, но сериалы, в которых милашка Наталия Стрейгнард играет главные роли, я считаю самыми лузерными в моем списке просмотра. А ведь такие шикарные пары получились у нее с Освальдо Риосом и Кристианом Мейером, но оба сериала просто ужасны. «Клятва» - нечто вроде пародии на «Ложь», а «Шторм» напичкали столькими ненужными персонажами, что хоть вешайся от них, а также пошел какой-то бред с мистикой. Если бы в «Шторме» было на сотню серий меньше, то ему не было бы цены, но его растянули на 200 с лишним серий и в итоге получилась тягомотина. В общем, жаль, что эти сериалы стали для меня провальными и ведь они не чистого производства Телемундо: действия «Клятвы» происходят в Мексике, а «Шторма» - в Колумбии, но даже ЛА колорит не спас эти сериалы в моем понимании от провала. Ужасны они, и этим весь сказ.