Carla-Rosa написал(а):А я в отношении лишь трех сериалов не согласна. Но что-то мне подсказывает, что и Мой грех тоже хороший. Только я стремлюсь к полной версии.
Кать, я поняла, что речь идет о Второй матери, Робе и Королеве сердец. Ну, что же, знаю, что эти сериалы многие любят, но для меня они стали худшими.
Carla-Rosa написал(а):От кстати да... Надо было мне еще и Цветок включить. Пустенький какой то сериал,
В общем-то согласна с тобой, это красивая сказка. Ужасно бесила Эстер, вообще не вызывала жалости, потому что сама виновата в том, что страдала.
Carla-Rosa написал(а):еще Дуда порой не нравилась, меня их отношения с Раджем не трогали в принципе. Но тут еще дело в том, что я главного героя только с Майей признаю.
Тут наши с тобой мнения не совпадают. Не признаю отношения, построенные на лжи. Так и не рассказала мужу о том, что у него есть сын, этого я простить ей не могу.
sal написал(а):Я не поклонница Бразилии в принципе, но если называть худший среди тех что видела я назову именно этот
Это потому что ты не видела сериал "Тропиканка". Вот скажу тебе по секрету, что третьим моим рейтингом увиденных мной ЛА сериалов, будут, конечно же, сериалы Бразы, а их я тоже посмотрела не мало. И могу сказать, что Тропиканка и Надежда тоже будут у меня худшими сериалами в этом рейтинге.
sal написал(а):меня и на первую не хватило
Вот видишь! А Катя и другие считают его шедавральным.
Sergio Miranda написал(а):Роковое наследство. Олеся меня, наверно, убьет но мне чего-то в этом сериале не хватало. Скучно было
Ой, да прямо уж! Вон два года тому назад я посмела плохо отзываться о сериале "Шторм", который почему-то считают шедевром, так мне в личку пришло сообщение с матом, мол как я посмела покуситься на такой шедевр. Не знаю, что сказать. Мне кажется, правильнее называть такие сериалы как Шторм, Дикий ангел, Тайная страсть, Мачеха не шедеврами, а ПОПУЛЯРНЫМИ СЕРИАЛАМИ, а уж шедевры ли они для зрителей, это пусть решат сами зрители. Потому что я уверена, что Тайную страсть тоже не все считают таким уж шедевром, а я вот убедилась в мнении большинства о том, что этот сериал шедевр.
Sergio Miranda написал(а):Мариелена. Нудятина.
Как же я тебя понимаю. Посмотрела 17 серий и так пугалась того, что надо смотреть еще 200 серий с лишним, что от отчаяния бросила этот сериал, о чём не жалею.