серия 19-20
Лучшим выходом считала Каролина уехать из этой деревни. Уехать в город и начать новую жизнь.
Как только Каролина зашла домой, сразу же стала собирать свои вещи.
-Дочка, ты куда?
-Мама, я хочу уехать!
-А что случилось?
- Я просто не хочу здесь больше жить!
- Ты сказала Родриго?
- Да.
- И как он воспринял?
- А как он мог воспринять? Он ничего не понял, а я убежала, я же не могу ему сказать всей правды.
- Но почему?
-Ну не могу же я стоять между двумя братьями, хоть и двоюродными. Это некрасиво. И к тому же Родриго и так не любит Стениу, в смысле Марселу.
- Ну поезжай
-А Марселу думает, что я встречалась с Родриго из-за денег. И наверное думает, что я его не люблю - плачет Каролина - Хотя это уже не важно!
- Успокаивайся.
- А ты, мама поедешь со мной?
-Я останусь пока, я теперь не представляю жизни без деревни.
И Каролина отправилась в город.
В городе она сняла жилье и первые дни обустраивалась.
Так и прошла первая неделя, Каролина начала искать работу. Вакансий было много, но не одной подходящей вакансии программиста. Пришлось искать другие профессии. Первы делом искала работы секретаршей т. к. было много местю Однако получала отказы. В какие-то моменты руки просто опускались.
Каролина на одном из собеседований:
- Здравствуйте, Каролина, скажите пожалуйста какое у вас образование?
-Среднее, программиста.
- Не плохо, а стаж работы?
- Не работала.
- А что же так?
- Так получилось.
-Но с компьютерами работать умеете?
- Разумеется.
- Это хорошо, знаете, мы вас возьмем, но с испытательным сроком.
- Спасибо! - глаза Каролины заблестели, наконец-то появилась надежда!
Конечно, заработок небольшой, все-таки секретаршей устроилась, но уже хотя бы что-то.
Когда она вышла на работу, она старалась изо всех сил не подвести.
Работала четко, быстро.
Марселу же работал у себя в строительной фирме и бизнес его пошел в гору. Работал он в городе, а со временем и вовсе переехал туда. Постепенно были новые заказы, контракты. Жизнь Марселу наладилась.
Марселу нанял частного детектива, чтобы узнать , как живет Каролина и детектив набрал полное досье.
Друзей особо не нашел, все казались лицемерами и доверять мог только Летисии, которая тоже переехала в город и нашла хорошую работу.
Отредактировано Zhenval (20.04.2011 21:08)